Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2012, 18:39   #7181
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 228
salve ragazzi da pochi giorni sono passato da una 4.5 mega ad una 6.5 mega

siccome ho ancora in comodato il modem usb della tiscali aethra starmodem , posso avere problemi con una linea + veloce ?

prima scaricavo fino a 450/490, ora la velocita sale fino a 450 poi scende a 200 e cosi via


volevo sapere se puo essere colpa del modem usb prima si andare a comprare un router

tenete conto che fino a prima dell 'upgrade ,nonostante il modem scrauso ha sempre funzionato a dovere

comunque prima che avevo la 4 mega arrivava anche a 450kb abbondanti
ora con la 6 viaggia mediamente a 250kb
possibile che con la 6 mega non arrivo neanche ai 450kb che raggiungevo prima ?



USO WIN XP 32BIT


PS ho provato diverse volte diversi test di velocita , e tutti mi danno come se avessi una linea da 1 mega, ma questo succedeva anche prima dell'upgrade della linea

Ultima modifica di gallo2882 : 27-04-2012 alle 08:23.
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2012, 18:27   #7182
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 228
mi sono fatto prestare un router da mio cugino


NETGEAR D6834PN




Versione firmware: V1.03.36

Porta ADSL
Indirizzo MAC 00:1E:2A:23:36:5B
Indirizzo IP 84.223.57.217
Tipo di rete PPPoA
Subnet mask IP 255.255.255.255
Indirizzo IP del gateway 213.205.53.24
Domain Name Server 213.205.32.70
213.205.36.70

Porta LAN
Indirizzo MAC 00:1E:2A:23:36:5A
Indirizzo IP 192.168.3.254
DHCP On
Subnet mask IP 255.255.255.0

Modem
Versione firmware ADSL A2pB023b.d20e
Stato modem Connected
Velocità di connessione downstream 5728 kbps
Velocità di connessione upstream 480 kbps
VPI 8
VCI 35

Porta wireless
Nome (SSID) BT-SSID-1
Regione Europe
Canale 6
AP wireless Enabled
Trasmetti nome Enabled
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 16:04   #7183
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2588
Raga è urgente, scusate se l'avete già detto.

Come devo impostare un router d-link dsl-2740b per connettermi usando Tiscali 6 mega?

Devo impostare PPPoE LLC o PPPoA LLC o altro?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 16:07   #7184
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
sul sito tiscali sono inseriti dati di autenticazione facilmente raggiungibili nel canale assistenza.

http://assistenza.tiscali.it/tecnica...dsl_dialup.php
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2012, 16:21   #7185
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2588
Grazie mille..

come nome utente e password bisogna mettere quelli del proprio abbonamento o altri generici?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2016, 18:32   #7186
fabryno
Senior Member
 
L'Avatar di fabryno
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Prato
Messaggi: 1161
Secondo voi è possibile farsi aumentare la portante? Tempo fà mi fu abbassato la portante perché la connessione cadeva visto anche la lontananza non indifferente dalla centrale.
Ora, se io richiedessi l'aumento e magari "giocare" con i valori di snr in modo da trovare il giusto compromesso..farei bene? O meglio, è fattibile?

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
fabryno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Microsoft ritarda il lancio delle Surfac...
Compromesso il wallet di Monero: control...
Sigma MC-21 SA-L e MC-21 EF-L: rilasciat...
Microsoft ottiene una licenza dal govern...
Half-Life Alyx è basato su Source 2: ecc...
Black Friday Week, offerte Amazon di ogg...
Giocatori di eSport: stress come per i p...
NASA: rilevato vapore d'acqua su Europa,...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Amazon anticipa il Black Friday: ecco al...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v