Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2005, 22:07   #81
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17419
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo
se non sbaglio basta solo modificare l'username o la password (non ricordo bene) e sostituire....@adsllight con ...@ adslfast

fatto questo il passaggio dovrebbe essere immediato (se ti hanno attivato la linea di libero) da 1,2 a 2 mbit.


io pero' non ho quel dominio dello username ma libero.it

cmq i dns sono obbligatori per il passaggio? non li ho mai messi. oservono solo a chi ha un router?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2005, 22:12   #82
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello
io pero' non ho quel dominio dello username ma libero.it

cmq i dns sono obbligatori per il passaggio? non li ho mai messi. oservono solo a chi ha un router?
si se non hai un router puoi non metterli
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2005, 09:56   #83
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello
io pero' non ho quel dominio dello username ma libero.it

cmq i dns sono obbligatori per il passaggio? non li ho mai messi. oservono solo a chi ha un router?

strano, a me libero ha mandato una mail di conferma attivazione dove c'è scritto:

COME EFFETTUARE LA PRIMA CONNESSIONE CON LIBERO ADSL

Dopo aver collegato il modem al computer e alla Sua linea telefonica puo utilizzare per la Sua prima connessione i parametri temporanei sotto riportati.

Username temporanea : benvenuto
Password temporanea : ospite

Si ricordi che a seconda del Suo sistema operativo trovera l'icona della connessione:
- WIN 98 cliccando su risorse del computer poi su accesso remoto
- WIN Me cliccando su start poi su impostazioni e poi su connessioni remote
- Win 2000 cliccando su start poi su impostazioni e poi su reti e connessioni remote
- Win XP cliccando su avvio e poi su connetti oppure su impostazioni e poi su reti e connessioni remote oppure direttamente sul desktop

Effettuata la connessione vada alla pagina http://adsl.libero.it
- inserisca il CODICE DI ATTIVAZIONE sopra riportato
- segua la procedura on line per scegliere username e password.

Da questo momento in poi potra collegarsi sempre utilizzando le Sue username e password personali. Le ricordiamo inoltre che la username da Lei scelta dovra sempre essere seguita da:
@liberoadsl nel caso di servizio Free (es. username@liberoadsl)
@liberolight nel caso di servizio Flat (es. username@liberolight)
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2005, 12:03   #84
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo
strano, a me libero ha mandato una mail di conferma attivazione dove c'è scritto:

COME EFFETTUARE LA PRIMA CONNESSIONE CON LIBERO ADSL

Dopo aver collegato il modem al computer e alla Sua linea telefonica puo utilizzare per la Sua prima connessione i parametri temporanei sotto riportati.

Username temporanea : benvenuto
Password temporanea : ospite

Si ricordi che a seconda del Suo sistema operativo trovera l'icona della connessione:
- WIN 98 cliccando su risorse del computer poi su accesso remoto
- WIN Me cliccando su start poi su impostazioni e poi su connessioni remote
- Win 2000 cliccando su start poi su impostazioni e poi su reti e connessioni remote
- Win XP cliccando su avvio e poi su connetti oppure su impostazioni e poi su reti e connessioni remote oppure direttamente sul desktop

Effettuata la connessione vada alla pagina http://adsl.libero.it
- inserisca il CODICE DI ATTIVAZIONE sopra riportato
- segua la procedura on line per scegliere username e password.

Da questo momento in poi potra collegarsi sempre utilizzando le Sue username e password personali. Le ricordiamo inoltre che la username da Lei scelta dovra sempre essere seguita da:
@liberoadsl nel caso di servizio Free (es. username@liberoadsl)
@liberolight nel caso di servizio Flat (es. username@liberolight)

Infatti...vedi che non parla di dns?
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2005, 12:10   #85
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da fulviettino
Infatti...vedi che non parla di dns?

e chi ha parlato di dns?
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2005, 17:28   #86
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17419
no io ho libero.it

forse perchè mi sono abbonato 2 anni fa. boh...
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2005, 17:36   #87
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello
no io ho libero.it

forse perchè mi sono abbonato 2 anni fa. boh...

sicuramente sarà per quello.

ma quanto paghi?

penso che tu dovresti passare dalle vecchie condizioni contrattuali alle nuove, con relativo cambio di user...@liberolight...

purtroppo l'unico modo per sapere che fare è contattare il 155....
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2005, 21:04   #88
fulviettino
Senior Member
 
L'Avatar di fulviettino
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano Moto:Suzuki_GSR_k6
Messaggi: 3357
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo
e chi ha parlato di dns?
amd-novello chiedeva se i dns sono obbligatori e ho risposto che se non hai il router non lo sono; conferma di questo l'email della conferma attivazione (scusate i giochi di parole ) che non accenna proprio ai dns.
Brindiamo!
__________________
A8N-E.VENICE3200.ZALMAN7000B-ALCU.2x512 CORSAIRXPERT3200.GEFORCE-N6600LE.SAMSUNGSP2004C.NEC3540A.TAGAN480U22.CENTURION5
fulviettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 01:04   #89
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17419
Quote:
Originariamente inviato da sicuzzo
sicuramente sarà per quello.

ma quanto paghi?

penso che tu dovresti passare dalle vecchie condizioni contrattuali alle nuove, con relativo cambio di user...@liberolight...

purtroppo l'unico modo per sapere che fare è contattare il 155....
pagavo 45 poi 40 e ora dovrei pagare 30. glielo avevo già detto di abbassarmi il tutto quasi un mese fa. tu hai sentito niente? io neppure...

155???


aaaaarghhhhhhhh
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2005, 19:50   #90
4ngel
Member
 
L'Avatar di 4ngel
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 246
si vocifera che alcuni provider aumenteranno le velocità di connessione, portando:
- quella di download fino a 4 megabit
- quella di upload fino a 512 kilobit

sapete se Libero attuerà i sopracitati aumenti?


ciao a tutti!
4ngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2005, 10:33   #91
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello
pagavo 45 poi 40 e ora dovrei pagare 30. glielo avevo già detto di abbassarmi il tutto quasi un mese fa. tu hai sentito niente? io neppure...

155???


aaaaarghhhhhhhh

hai provato anche a mandargli una mail...so che probabilmente non servirebbe a niente, ma non si sa mai.
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2005, 11:44   #92
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17419
io spero che veramente finisca a marzo sta roba perchè pagare tariffa piena per 1 mese e mezzo e andare a meno della metà mi scoccia molto.


pero' do ancora fiducia a libero. se la 1.2 mega andrà sempre bene come è andata la 640 non parlero' +.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 21:05   #93
330xd
Senior Member
 
L'Avatar di 330xd
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: provincia CR
Messaggi: 1057
Mi sono deciso a fare l'adsl e ho praticamente deciso per quella di LIBERO!
Vorrei sapere come avviene il pagamento del canone mensile. Sul sito ho visto che si può fare tramite conto corrente, carta di credito o bollettino postale. Io vorrei optare per quest'ultimo anche se in un negozio mondowind, mi hanno detto che questo allungherebbe i tempi di attivazione... c'è qulcuno che mi sa dare delle indicazioni utili in merito?
Come carta di credito vale anche la postepay?
Grazie e ciao.
__________________
Mac Mini 2011 i5 2,3GHz 8GB + SSD 128GB Crucial M4 + LG IPS236V - iPhone 4s 16GB Bianco - PS4
Ho fatto affari con: strikeagle83-UncleSam76-NONNO-Freed-Fabbry-wallace78-Clyde84-Lord_Crassus-mastla-Nikesi-Kenno-overthetop-Luca81-unarana-Dragonx21-Sinclair63-dio13579--DNT-
330xd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2005, 22:39   #94
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17419
non credo che vada postepay.

cmq per l'attivazione dovrebbero metterci al max 2 settimane. ovvio che la portante dev'essere libera. dovresti controllare al 187 di telecom. buona fortuna
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2005, 10:55   #95
330xd
Senior Member
 
L'Avatar di 330xd
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: provincia CR
Messaggi: 1057
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello
ovvio che la portante dev'essere libera. dovresti controllare al 187 di telecom. buona fortuna
scusa l'ignoranza, ma cosa intendi per portante? la copertura della linea?
C'è nessuno che ha libero flat e paga con bollettino postale?
Per coloro che lo fanno, avete problemi o ritardi?
Grazie e ciao.
__________________
Mac Mini 2011 i5 2,3GHz 8GB + SSD 128GB Crucial M4 + LG IPS236V - iPhone 4s 16GB Bianco - PS4
Ho fatto affari con: strikeagle83-UncleSam76-NONNO-Freed-Fabbry-wallace78-Clyde84-Lord_Crassus-mastla-Nikesi-Kenno-overthetop-Luca81-unarana-Dragonx21-Sinclair63-dio13579--DNT-
330xd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2005, 10:45   #96
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
non riesco a connettermi.....mi hanno attivato la linea, ma una volta collegato il modem, mi dice che non c'è segnale.

helpppppp.

io non ho il modem di wind, dite che possa rappresentare un problema.

qualcuno di voi saprebbe aiutarmi?
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2005, 14:26   #97
Nickmanit
Senior Member
 
L'Avatar di Nickmanit
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Savona
Messaggi: 2118
Se ti può essere utlie , sul libero sono nominati i modem da loro consigliati..Dai un occhaita se magari il tuo è presente..
è l'unica cosa che ti posso dire.
Nickmanit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2005, 18:36   #98
Caio81
Senior Member
 
L'Avatar di Caio81
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bs pro
Messaggi: 2873
Ciao a tutti, qualcuno ha provato o sa come va l'adsl con libero in zona Bs (meglio provincia) che mi hanno disattivato alice in tempo record (3 giorni) e devo decidere alla svelta un altro operatore con cui farla?
__________________
My Flickr :: My Panoramio :: My blog :: My business
Caio81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2005, 10:36   #99
sicuzzo
Senior Member
 
L'Avatar di sicuzzo
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Verona Squadra preferita: JUVE Occupazione: Architetto E-Mail: sicuzzo@libero.it
Messaggi: 13666
Quote:
Originariamente inviato da Nickmanit
Se ti può essere utlie , sul libero sono nominati i modem da loro consigliati..Dai un occhaita se magari il tuo è presente..
è l'unica cosa che ti posso dire.

purtroppo il modem non c'entra niente.....

sembra quasi che non ci sia la portante.

ho fatto la segnalazione di guasto all'assistenza tecnica.

vediamo se viene sto benedetto tecnico e riesce a risolvermi il problema.

speriamo perchè non ne posso più...a loro risulta attiva dal 27-02...in realtà a me la linea telefonica l'hanno montata l' 08-03...

da allora non ha mai funzionato!!!!!
sicuzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2005, 17:49   #100
darkreom
Senior Member
 
L'Avatar di darkreom
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 327
a me hanno attivato la linea in 10 giorni...dovrei avere "solo" la 1280 perchè non sono coperto dalla rete wind, invece mi si connette ai classici 800 Kbps tipici da 640..però mi scarica sempre a 70 KBps...c'è però da dire che è scandaloso il numero dell'assistenza dsl...ho aspettato un ora e 20 minuti non mi ha risp nessuno...
darkreom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Microsoft ritarda il lancio delle Surfac...
Compromesso il wallet di Monero: control...
Sigma MC-21 SA-L e MC-21 EF-L: rilasciat...
Microsoft ottiene una licenza dal govern...
Half-Life Alyx è basato su Source 2: ecc...
Black Friday Week, offerte Amazon di ogg...
Giocatori di eSport: stress come per i p...
NASA: rilevato vapore d'acqua su Europa,...
Gmail e Google Drive saranno presto disp...
TomTop propone 3 stampanti 3D economiche...
iPhone con supporto al 5G nel 2020, emer...
Warframe: i contenuti dell'aggiornamento...
Canon EOS M: nel 2020 arriveranno due nu...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v