Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-09-2008, 14:04   #101
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5701
Quote:
Originariamente inviato da On3sgh3p Guarda i messaggi
sei sempre in ULL, quindi fastpath di default, giusto??

e secondo te io quanti ms. potrei guadagnare passando da
alice interleaved in adsl2+ a libero 8mb fast, considerando che c'è un po piu' banda in up??

attualmente sono sui 45-50ms, su maya..

buon pranzo
in questo momento ho fatto un tracert da libero absolute e uno da alice 20 mega.
libero mi ha dato 9 ms sul primo nodo e 19 ms sulla destinazione, alice mi dà 21 ms sul primo nodo e 38 sulla destinazione.
però mi sembra un momento favorevole, la sera mi sembra che i tempi siano leggermente più lunghi (28-32 ms con libero e 42-45 con alice)
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 15:15   #102
On3sgh3p
Senior Member
 
L'Avatar di On3sgh3p
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Catania(Prov)
Messaggi: 3736
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
in questo momento ho fatto un tracert da libero absolute e uno da alice 20 mega.
libero mi ha dato 9 ms sul primo nodo e 19 ms sulla destinazione, alice mi dà 21 ms sul primo nodo e 38 sulla destinazione.
però mi sembra un momento favorevole, la sera mi sembra che i tempi siano leggermente più lunghi (28-32 ms con libero e 42-45 con alice)

complimenti..praticamente il tempo che tu fai andata/ritorno verso maya, con alice ci fai solo da casa alla centrale!!

non e' ke faresti questo per prova?

ping www.cybergames.it -l 0.1 -n 10

con libero naturalmente...grazie!!

io cmq comincio a compilare il form on-line per il tutto incluso, con il distacco telecom INCLUSO ..
__________________
[ Full Liquid HAF 932 | Corsair TX750 |i7 7700K @ 5.2GHz daily| EK SupremeHF*TFC360*Ultra Kaze3K*PDH054*Phobya 120* | Asus Maximus IX APEX|GSkill 2x16Gb 3200CL14@3600CL13|[Gigabyte GTX 1060 6GB @EK VGA Supreme HF|SAMSUNG SSD 960 EVO m2 250Gb +2x3TB RAID1|Asus 24" VW246H|
PC#2 | i7 3770K@4.3GHz daily |Gbt Z77A-D3H|2x4GB 1866CL9@2000CL9| GT 240 512Mb| 2Tb |LCD 19"
On3sgh3p è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 15:23   #103
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5701
i 10 risultati sono questi
26
30
19
30
19
19
30
30
30
30
minimum 19 maximum 30 average 26
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 15:35   #104
On3sgh3p
Senior Member
 
L'Avatar di On3sgh3p
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Catania(Prov)
Messaggi: 3736
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
i 10 risultati sono questi
26
30
19
30
19
19
30
30
30
30
minimum 19 maximum 30 average 26
grazie.. cmq hai qualcosa aperto probabilmente...
o puo essere che cybergames e' instabile..
o sei a banda super libera?
:-P
__________________
[ Full Liquid HAF 932 | Corsair TX750 |i7 7700K @ 5.2GHz daily| EK SupremeHF*TFC360*Ultra Kaze3K*PDH054*Phobya 120* | Asus Maximus IX APEX|GSkill 2x16Gb 3200CL14@3600CL13|[Gigabyte GTX 1060 6GB @EK VGA Supreme HF|SAMSUNG SSD 960 EVO m2 250Gb +2x3TB RAID1|Asus 24" VW246H|
PC#2 | i7 3770K@4.3GHz daily |Gbt Z77A-D3H|2x4GB 1866CL9@2000CL9| GT 240 512Mb| 2Tb |LCD 19"

Ultima modifica di On3sgh3p : 05-09-2008 alle 15:44.
On3sgh3p è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 20:09   #105
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5701
Quote:
Originariamente inviato da On3sgh3p Guarda i messaggi
grazie.. cmq hai qualcosa aperto probabilmente...
o puo essere che cybergames e' instabile..
o sei a banda super libera?
:-P
sul pc da cui ho pc non c'era alcuna applicazione aperta (escluso l'antivirus), magarii non so se i tempi possano essere influenzati dal fatto che non ero fisicamente vicino a tale pc ma lo controllavo con il desktop remoto da un'altra postazione (utilizzando la connessione internet)
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2008, 20:40   #106
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5701
altra prova fatta adesso direttamente dal pc
20
19
19
20
19
19
19
19
19
19
minimm 19 maximum 20 average 19
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2008, 13:00   #107
ABCcletta
Senior Member
 
L'Avatar di ABCcletta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Ovunque
Messaggi: 5724
Mi hanno attivato la linea in pochissimi giorni. Aggancio la portante con valori sensazionali:

noise margin: 25db in downstream e upstream
attenuation: 13 db in downstream e 7 db in upstream

Di 8Mbit ne avevo 6,5 e il ping era a 18ms su maya.ngi.it

Nella giornata di ieri ho loggato una caduta della portante. Preso nuovo ip. Controllato i valori di margin/attenuazione che sono gli stessi, però sono sceso parecchio in quanto a prestazioni. Dire i che attualmente sono a circa 3Mbit di 8 e il ping verso maya.ngi.it è salito a 30ms.

Il problema credo sia interno dato che l'hop verso il mix di Milano è salito a quasi 10ms.

Ultima modifica di ABCcletta : 08-09-2008 alle 17:09.
ABCcletta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2008, 15:48   #108
webrunner
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 220
Salve ragazzi, ho attivato una Absolute 8 Mega il 26 agosto, che tempi mi devo aspettare per l'attivazione della linea premettendo che avevo linea telecom senza adsl. Ad oggi sono 13 giorni, posso fare qualcosa per accellerare...
webrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 10:08   #109
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5701
Quote:
Originariamente inviato da ABCcletta Guarda i messaggi
Dire i che attualmente sono a circa 3Mbit di 8 e il ping verso maya.ngi.it è salito a 18ms.
Il problema credo sia interno dato che l'hop verso il mix di Milano è salito a quasi 10ms.
sulla mia, i tempi di ping verso maya.ngi.it sono sempre stati di circa 19 ms e di circa 9 ms verso il primo nodo.
per quanto riguarda la velocità in download a 3 mega potrebbe essere stato un momento di elevato traffico
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 17:10   #110
ABCcletta
Senior Member
 
L'Avatar di ABCcletta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Ovunque
Messaggi: 5724
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
sulla mia, i tempi di ping verso maya.ngi.it sono sempre stati di circa 19 ms e di circa 9 ms verso il primo nodo.
per quanto riguarda la velocità in download a 3 mega potrebbe essere stato un momento di elevato traffico
Mi sono reso conto che ho sbagliato a scrivere. Intendevo dire che il ping è salito a 30ms. Purtroppo ancora ora va a 3Mbit...
ABCcletta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 18:02   #111
The_max_80
Senior Member
 
L'Avatar di The_max_80
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Palermo
Messaggi: 9572
ragazzi volevo giusto apportare qualche dato che puo venir utile a qualcuno

Palermo zona nord

ho fatto il passaggio da telecom e alice a infostrada absolute adsl

portante aggangiata quasi in pieno (7999-509) ping 45 ms contro i 65/68 di alice

almeno io ora pago meno e navigo piu veloce, quindi per quel che mi riguarda esperienza positiva

non mi sembra che ci siano filtri, ma c'è una maniera per scoprirlo, anche su una linea dove ancora non c'è libero?
bye
__________________
|CASE: CM 690 III Ali: EVGA G3 550W |CPU: I7 4790k MOBO: Maximus VII Ranger |Ram: 8GB Kingston HyperX |VGA: MSI Nvdia Gtx 1070|HD:SSD Crucial 512 gb|Kings of Live - Clan Fifa
The_max_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 18:25   #112
webrunner
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da The_max_80 Guarda i messaggi
ragazzi volevo giusto apportare qualche dato che puo venir utile a qualcuno

Palermo zona nord

ho fatto il passaggio da telecom e alice a infostrada absolute adsl

portante aggangiata quasi in pieno (7999-509) ping 45 ms contro i 65/68 di alice

almeno io ora pago meno e navigo piu veloce, quindi per quel che mi riguarda esperienza positiva

non mi sembra che ci siano filtri, ma c'è una maniera per scoprirlo, anche su una linea dove ancora non c'è libero?
bye
In quanto tempo sei passato ad Infostrada?
webrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:39   #113
ABCcletta
Senior Member
 
L'Avatar di ABCcletta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Ovunque
Messaggi: 5724
Quote:
Originariamente inviato da The_max_80 Guarda i messaggi
ragazzi volevo giusto apportare qualche dato che puo venir utile a qualcuno

Palermo zona nord

ho fatto il passaggio da telecom e alice a infostrada absolute adsl

portante aggangiata quasi in pieno (7999-509) ping 45 ms contro i 65/68 di alice

almeno io ora pago meno e navigo piu veloce, quindi per quel che mi riguarda esperienza positiva

non mi sembra che ci siano filtri, ma c'è una maniera per scoprirlo, anche su una linea dove ancora non c'è libero?
bye
Finora io non ho riscontrato filtri in ULL. Ho scaricato dal mulo e da torrent a banda piena sia nella prima settimana in cui ero a 6,5Mbit sia ora che non supero i 3,5.
ABCcletta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 10:10   #114
Bryce4
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 109
Ciao,
ma se uno decide di cessare il contratto con un ISP deve pagare una penale o basta solo una raccomandata ?
Es. se io ora scegliessi la nuova offerta di Absolute a 17,45 per un anno e dopo 8 mesi decidessi di scanciarmi da infostrada cosa dovrei fare e cosa dovrei pagare per lo stacco ??

Ringrazio tutti...
Bryce4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 10:40   #115
Bryce4
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 109
Mi rispondo da solo..... 40 euro se mi stacco prima mentre nulla se aspetto la naturale fine del contratto (18 mesi) previo invio raccomanadata nei temppi giusti.

Saluti
Bryce4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 18:48   #116
The_max_80
Senior Member
 
L'Avatar di The_max_80
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Palermo
Messaggi: 9572
Quote:
Originariamente inviato da webrunner Guarda i messaggi
In quanto tempo sei passato ad Infostrada?

20 gg, cmq sono stato senza telefono mezzora e senza internet 3 gg, niente filtri, vorrei sapere come faccio a sapere a priori se su un'altra abitazione avro la linea ull o meno

grazie
__________________
|CASE: CM 690 III Ali: EVGA G3 550W |CPU: I7 4790k MOBO: Maximus VII Ranger |Ram: 8GB Kingston HyperX |VGA: MSI Nvdia Gtx 1070|HD:SSD Crucial 512 gb|Kings of Live - Clan Fifa
The_max_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 18:49   #117
The_max_80
Senior Member
 
L'Avatar di The_max_80
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Palermo
Messaggi: 9572
Quote:
Originariamente inviato da Bryce4 Guarda i messaggi
Mi rispondo da solo..... 40 euro se mi stacco prima mentre nulla se aspetto la naturale fine del contratto (18 mesi) previo invio raccomanadata nei temppi giusti.

Saluti
1 sola precisazione, la fine del contratto è di 12 e non 18 mesi
__________________
|CASE: CM 690 III Ali: EVGA G3 550W |CPU: I7 4790k MOBO: Maximus VII Ranger |Ram: 8GB Kingston HyperX |VGA: MSI Nvdia Gtx 1070|HD:SSD Crucial 512 gb|Kings of Live - Clan Fifa
The_max_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 08:32   #118
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5701
Quote:
Originariamente inviato da The_max_80 Guarda i messaggi
1 sola precisazione, la fine del contratto è di 12 e non 18 mesi
ho attivato una absolute adsl a luglio e confesso di aver fatto il "qualunquista" mettendo il contratto in un cassetto senza leggerlo attentamente (anche perchè dopo una certa età è difficile a causa del carattere lillipuziano tipico dei contratti in genere).
ma, riferendo alla cieca ciò che disse l'agente infostrada, mi sembrava di aver capito che la durata del contratto era 18 mesi, ma era un termine puramente simbolico per ottemperare agli obblighi di legge sui contratti.
ciò poichè secondo il venditore i 40 euro di disattivazione sarebbero stati comunque da pagare, indipendentemente dal fatto che il recesso avvenga prima, dopo o esattamente al termine del contratto.
questo consegue dalla legge bersani che ha eliminato le cosiddette "penali" sulle risoluzioni anticipate dei contratti, ma ha lasciato facoltà ai gestori di addebitare i costi effettivamente sostenuti per la disattivazione (in pratica il tecnico telecom che rimuove le permute in centrale).
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 09:21   #119
webrunner
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 220
Riporto la mia esperienza positiva, per adesso, con Infostrada per l'attivazione di una Absolute 8 mega:

25/08: Chiamo il 155, chiedo all'operatore se la mia linea è in ULL e se in centrale ci sono slot liberi: risposte entrambe affermative, operatore competente

26/08: attivazione via internet

04/09: compare su 155.it la dicitura "servizio in attivazione"

09/09: voce registrata mi annuncia passaggio ad Infostrada per l'11/09

11/09: passaggio ad Infostrada con qualche ora di blackout per il telefono

12/09: alle 20 arrivo email di attivazione con ADSL funzionante

saluti
webrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 14:15   #120
fabist
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 1885
Salve a tutti!
Sono prossimo a stipulare un contratto telefonico per l'adsl nella nuova casa a roma dove seguirò i miei studi universitari e stavo valutando l'ipotesi di attivare l'offerta dell'infostrada. Attualmente ho un 8mega con libero e mi trovo bene. A roma infostrada penso sia in ull quindi le prestazioni dovrebbero essere ottime. Il prezzo è davvero allettante; avevo pensato inizialmente a fastweb, ma vado al risparmio, anche perchè siamo solo in 2in casa.
Voi di roma che potete dirmi? come va l'adsl di libero?? C'è qualche altra offerta migliore sia come qualità che come prezzo??

Vi ringrazio in anticipo!

Ciao!!
__________________
DESKTOP: Work in progress...
PORTATILE: Apple Macbook Pro 13" i7, SSD 512GB, RAM 16GB (Mid 2014)
fabist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
Sea-trhu, l'algoritmo che restituisce i ...
Gaming e datacenter spingono le vendite ...
Sigma fp riceve il firmware 1.01: risolt...
Monitoraggio droni: DJI propone la sua t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v