Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2007, 19:48   #61
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da squalomik Guarda i messaggi
Comunque forse ho capito il problema ...

Ho chiamato l'operatore e mi ha detto che io sono ancora sotto centrali telecom e sono in attesa per il passaggio sotto centrale libero
dice che quando avverrà questo passaggio dovrò connettermi ad internet non piu come @flat ma come @libero o qualkosa di simile e cambierà anche il protocollo, che dovrò impostare sul router.

Allora potrò anche cambiare la mia connessione da 4mega a 20 mega... e lo farò se andrà bene la 4 mega (senza filtri)...



ma vedi un po in ke situazione di
stessa cosa solo che il passaggio c'è stato proprio mentre mi attivavano la flat
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2007, 19:42   #62
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Ciao ugo sono un po lunghetti per dire poco quelli di libero per attivare una nuova linea adsl 20megabit
Ricordo che con Fastweb in fibra ottica tanti anni fa diciamo 6 in 2 settimane ero gia attivo telefono/internet
Contratto fatto il 15giugno attivano la 20megabit per fine luglio
Spero bene nella portante per i 20megabit tanto ovvio per usura del doppino telefonico non ci arrivo mai a 20megabit
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 14:22   #63
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
ma tu hai già Infostrada come linea tel?
Cmq si tengono molto larghi con le previsioni
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2007, 15:05   #64
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Quote:
Originariamente inviato da ugo71 Guarda i messaggi
ma tu hai già Infostrada come linea tel?
Cmq si tengono molto larghi con le previsioni
No
Ho messo una nuova linea telefonica forse è dovuto a quello
Oggi sono venuti i tecnici per montare la nuova linea adesso funziona il telefono con il nuovo numero
Adsl no
Per adsl 20megabit devo aspettare
Io aspetto non è un problema importante è avere una buona portante
IL modem invece ho preso quello in comodato cioè Dlink spero che sia un buon modem/router - Wifi
Ugo71 dimenticavo ottimizza la tua connessione usando tcp optimizer

Ultima modifica di beejey : 09-07-2007 alle 16:01.
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2007, 09:25   #65
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da beejey Guarda i messaggi
No
Ho messo una nuova linea telefonica forse è dovuto a quello
Oggi sono venuti i tecnici per montare la nuova linea adesso funziona il telefono con il nuovo numero
Adsl no
Per adsl 20megabit devo aspettare
Io aspetto non è un problema importante è avere una buona portante
IL modem invece ho preso quello in comodato cioè Dlink spero che sia un buon modem/router - Wifi
Ugo71 dimenticavo ottimizza la tua connessione usando tcp optimizer
non vorrei gufare ma col Dlink nuovo di mio fratello, cui ho aggiornato fw e conf., la portanteè 10% in meno e cadeva anche, per quel poco che ho provato
.. ma ce l'hai su con tcp , cmq uso per lo più Vista, e con QoS default portante 17 max badwith =15 e spicci
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2007, 13:53   #66
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Senno devo telefonare e dire a Infostrada che il modem non lo voglio + in comodato e lo compro io e prendo un Netgear wifi
Mi hai messo la pulce nell'0recchio nel senso col Dlink nuovo di tuo fratello
Che ne pensi dei Netgear come modem adsl/router io pensavo al Netgear DGB111GT Wireless a 108Mbps senno Netgear DGB111PN-100 RangeMax di NETGEAR cioè il Mimo
Secondo me i modem ADSL+ 2 sono tutti uguali importante che sia in buon stato il doppino telefonico con una buona portante poi è sempre un mio punto di vista

Ultima modifica di beejey : 10-07-2007 alle 15:40.
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2007, 19:18   #67
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da beejey Guarda i messaggi
Senno devo telefonare e dire a Infostrada che il modem non lo voglio + in comodato e lo compro io e prendo un Netgear wifi
Mi hai messo la pulce nell'0recchio nel senso col Dlink nuovo di tuo fratello
Che ne pensi dei Netgear come modem adsl/router io pensavo al Netgear DGB111GT Wireless a 108Mbps senno Netgear DGB111PN-100 RangeMax di NETGEAR cioè il Mimo
Secondo me i modem ADSL+ 2 sono tutti uguali importante che sia in buon stato il doppino telefonico con una buona portante poi è sempre un mio punto di vista
non conosco gli atri, io ho uno Zyxel p660-hw-d1, cmq non sono tutti prorio uguali, in particolare se le codizioni non sono ottimali, distanza, rumore..
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2007, 20:21   #68
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Infatti conta molto la distanza,usura del doppino telefonico,il livello del segnale il modem conta fino a un certo punto
Dimenticavo il Dlink di tuo fratello la portante 10% in meno e + cadeva anche la linea succedeva anche prima dell'aggiornamento del firmware del modem?

Ultima modifica di beejey : 10-07-2007 alle 20:24.
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2007, 06:36   #69
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da beejey Guarda i messaggi
Infatti conta molto la distanza,usura del doppino telefonico,il livello del segnale il modem conta fino a un certo punto
Dimenticavo il Dlink di tuo fratello la portante 10% in meno e + cadeva anche la linea succedeva anche prima dell'aggiornamento del firmware del modem?
si collegava a10
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 12:30   #70
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Ugo71 il modello di modem che usa tuo fratello cioè quello in comodato è D-Link DSL-G624T Wi-Fi?
Ha cambiato visti i problemi?
Se usa ancora quello dopo aggiornamamento del firmware da ancora problemi?

beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 13:11   #71
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da beejey Guarda i messaggi
Ugo71 il modello di modem che usa tuo fratello cioè quello in comodato è D-Link DSL-G624T Wi-Fi?
Ha cambiato visti i problemi?
Se usa ancora quello dopo aggiornamamento del firmware da ancora problemi?

è quello ma non lo usa per ora, dopo l'aggiornamento la portante è migliorata ma lo ho provato poco e si è sconnesso un paio di volte ma è molto diverso dallo zyxel, ci sono più menu di conf e ho lasciato tutto defoult
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 15:03   #72
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
Se adesso non usa il Dlink quale usa in questo momento?
Uno Zyxel come il tuo?
Si trova meglio nel senso non da problemi come il Dlink?
Cmq come leggo in molti forum dico tutte le marche di Modem/Router danno sempre problemi configurazioni,aprire porte per emule per avere id alto ecc.
Era meglio un modem adsl+2 senza router che supportava adsl+2 e banda fino 24megabit in download e 1megabit in upload cosi non cèrano i problemi che dicevo prima
Purtroppo non esiste che io sappia =)
Quello classico dico modem adsl senza router supporta fino a 8megabit

Ultima modifica di beejey : 12-07-2007 alle 15:10.
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 21:08   #73
beejey
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 2640
No esiste è solo che i negozi dove giravo avevano solo modem adsl Router
Prendo questo NETGEAR ADSL2 + Ethernet Modem, DM111P senza Router 40 euro cosi nessun problema che indicavo prima
beejey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2007, 13:24   #74
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da beejey Guarda i messaggi
Se adesso non usa il Dlink quale usa in questo momento?
Uno Zyxel come il tuo?
Si trova meglio nel senso non da problemi come il Dlink?
Cmq come leggo in molti forum dico tutte le marche di Modem/Router danno sempre problemi configurazioni,aprire porte per emule per avere id alto ecc.
Era meglio un modem adsl+2 senza router che supportava adsl+2 e banda fino 24megabit in download e 1megabit in upload cosi non cèrano i problemi che dicevo prima
Purtroppo non esiste che io sappia =)
Quello classico dico modem adsl senza router supporta fino a 8megabit
A mio fratello non frega una cippa ne di pc ne di internet, non ho capito bene cosa volesse fare, credo volesse sfruttare una adsl di cui non ricorda i dati di accesso, ammesso che esistano , e collegarsi col portatile in wireless, mi ha anche chiesto se almeno poteva vedere la tv, visto che c'è l'antenna
non è un bambino ne cerebroleso(credo), anzi si è laureato l'altro ieri
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2007, 17:11   #75
The Turk
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 45
Ho un piccolo dubbio riguardo all'absolute 20M:io avevo La libero Mega su rete wind,con portante 11996/999,tutto ok e fonia con telecom . mese fa ho chiesto absolute 20M.Ieri ho ricevuto un'email che mi diceva che l'adsl era stato modificato e dovevo connettermi con user@liberotop(per un mese posso usare ancoa @liberomega).Ho visto che con la fonia dovrei essere in ULL(c'è l'dentificativo del chiamante),ma la portante adsl è semore 11996/999,inoltre posso effettivamente usare sia@liberotop che @liberomega.Sul 155 l'absolute risulta ancora in attivazione.Qualcuno sa se la portante viene aggiornata successivamente.Oddio,non mi lamento della 12M,tanto che se fosse stato ancora possibile fare l'absolute mega l'avrei fatta.
The Turk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 04:04   #76
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da The Turk Guarda i messaggi
Ho un piccolo dubbio riguardo all'absolute 20M:io avevo La libero Mega su rete wind,con portante 11996/999,tutto ok e fonia con telecom . mese fa ho chiesto absolute 20M.Ieri ho ricevuto un'email che mi diceva che l'adsl era stato modificato e dovevo connettermi con user@liberotop(per un mese posso usare ancoa @liberomega).Ho visto che con la fonia dovrei essere in ULL(c'è l'dentificativo del chiamante),ma la portante adsl è semore 11996/999,inoltre posso effettivamente usare sia@liberotop che @liberomega.Sul 155 l'absolute risulta ancora in attivazione.Qualcuno sa se la portante viene aggiornata successivamente.Oddio,non mi lamento della 12M,tanto che se fosse stato ancora possibile fare l'absolute mega l'avrei fatta.
se 155 dice in attivazione significa che manca ancor qualcosa, per navigare ho dovuto aspettare il passaggio da "in attivazione" ad "attivo" che nel mio caso è durata circa una settimana
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 04:08   #77
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da The Turk Guarda i messaggi
Ho un piccolo dubbio riguardo all'absolute 20M:io avevo La libero Mega su rete wind,con portante 11996/999,tutto ok e fonia con telecom . mese fa ho chiesto absolute 20M.Ieri ho ricevuto un'email che mi diceva che l'adsl era stato modificato e dovevo connettermi con user@liberotop(per un mese posso usare ancoa @liberomega).Ho visto che con la fonia dovrei essere in ULL(c'è l'dentificativo del chiamante),ma la portante adsl è semore 11996/999,inoltre posso effettivamente usare sia@liberotop che @liberomega.Sul 155 l'absolute risulta ancora in attivazione.Qualcuno sa se la portante viene aggiornata successivamente.Oddio,non mi lamento della 12M,tanto che se fosse stato ancora possibile fare l'absolute mega l'avrei fatta.
se 155 dice in attivazione significa che manca ancor qualcosa, per navigare ho dovuto aspettare il passaggio da "in attivazione" ad "attivo" che nel mio caso è durata circa una settimana
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 04:11   #78
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da The Turk Guarda i messaggi
Ho un piccolo dubbio riguardo all'absolute 20M:io avevo La libero Mega su rete wind,con portante 11996/999,tutto ok e fonia con telecom . mese fa ho chiesto absolute 20M.Ieri ho ricevuto un'email che mi diceva che l'adsl era stato modificato e dovevo connettermi con user@liberotop(per un mese posso usare ancoa @liberomega).Ho visto che con la fonia dovrei essere in ULL(c'è l'dentificativo del chiamante),ma la portante adsl è semore 11996/999,inoltre posso effettivamente usare sia@liberotop che @liberomega.Sul 155 l'absolute risulta ancora in attivazione.Qualcuno sa se la portante viene aggiornata successivamente.Oddio,non mi lamento della 12M,tanto che se fosse stato ancora possibile fare l'absolute mega l'avrei fatta.
se 155 dice in attivazione significa che manca ancor qualcosa, per navigare ho dovuto aspettare il passaggio da "in attivazione" ad "attivo" che nel mio caso è durata circa una settimana
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 04:12   #79
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da The Turk Guarda i messaggi
Ho un piccolo dubbio riguardo all'absolute 20M:io avevo La libero Mega su rete wind,con portante 11996/999,tutto ok e fonia con telecom . mese fa ho chiesto absolute 20M.Ieri ho ricevuto un'email che mi diceva che l'adsl era stato modificato e dovevo connettermi con user@liberotop(per un mese posso usare ancoa @liberomega).Ho visto che con la fonia dovrei essere in ULL(c'è l'dentificativo del chiamante),ma la portante adsl è semore 11996/999,inoltre posso effettivamente usare sia@liberotop che @liberomega.Sul 155 l'absolute risulta ancora in attivazione.Qualcuno sa se la portante viene aggiornata successivamente.Oddio,non mi lamento della 12M,tanto che se fosse stato ancora possibile fare l'absolute mega l'avrei fatta.
se 155 dice in attivazione significa che manca ancor qualcosa, per navigare ho dovuto aspettare il passaggio da "in attivazione" ad "attivo" che nel mio caso è durata circa una settimana
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 04:13   #80
ugo71
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1340
Quote:
Originariamente inviato da The Turk Guarda i messaggi
Ho un piccolo dubbio riguardo all'absolute 20M:io avevo La libero Mega su rete wind,con portante 11996/999,tutto ok e fonia con telecom . mese fa ho chiesto absolute 20M.Ieri ho ricevuto un'email che mi diceva che l'adsl era stato modificato e dovevo connettermi con user@liberotop(per un mese posso usare ancoa @liberomega).Ho visto che con la fonia dovrei essere in ULL(c'è l'dentificativo del chiamante),ma la portante adsl è semore 11996/999,inoltre posso effettivamente usare sia@liberotop che @liberomega.Sul 155 l'absolute risulta ancora in attivazione.Qualcuno sa se la portante viene aggiornata successivamente.Oddio,non mi lamento della 12M,tanto che se fosse stato ancora possibile fare l'absolute mega l'avrei fatta.
se 155 dice in attivazione significa che manca ancor qualcosa, per navigare ho dovuto aspettare il passaggio da "in attivazione" ad "attivo" che nel mio caso è durata circa una settimana
ugo71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
Amazon Black Friday 2019: inizia la fest...
In arrivo una scheda GeForce RTX 2080Ti ...
Detroit: Become Human, annunciata la dat...
Huawei al lavoro su un nuovo MateBook da...
Volete 10GB di internet e chiamate illim...
The Game Awards 2019: annunciato l'elenc...
WhatsApp, arrivano gli avvisi sui contat...
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v