Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2006, 01:08   #61
stbarlet
Senior Member
 
L'Avatar di stbarlet
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Torino
Messaggi: 6817
Quote:
Originariamente inviato da GigiDagostino
chiamando il 130


Domani chiamo, ti han detto quanto ci metteranno? con sta cosa del modem gratis incluso credo che chi si abbonata il 20-21 aspetta fino a gennaio 07 per attivare la linea
stbarlet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2006, 08:02   #62
Kalos
Senior Member
 
L'Avatar di Kalos
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 736
Quote:
Originariamente inviato da stbarlet
Domani chiamo, ti han detto quanto ci metteranno? con sta cosa del modem gratis incluso credo che chi si abbonata il 20-21 aspetta fino a gennaio 07 per attivare la linea
Ho proposto un mio amico e ieri sera abbiamo richiesto la tandem utilizzando il form del sito.
Vi farò sapere i tempi.
__________________
Amd Venice 3,5 MOBO DFI 2 Gb DDR Gainward 6800GT 2xWD 160gb
Kalos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2006, 08:59   #63
GigiDagostino
Senior Member
 
L'Avatar di GigiDagostino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Patunnisi sugnu!
Messaggi: 1141
Quote:
Originariamente inviato da stbarlet
Domani chiamo, ti han detto quanto ci metteranno? con sta cosa del modem gratis incluso credo che chi si abbonata il 20-21 aspetta fino a gennaio 07 per attivare la linea
mi hanno detto dai 20giorni al mese massimo....lavorativi si intende.
__________________
Conroe E6600@3.2Ghz :Asus P5WDH DELUXE :2GB DDRII G.SKILL HZ ATI 1900XT 512mb : Raid 0 Maxtor 300GB : TAGAN U25 600W : Scythe SHOGUN Nintendo Wii
GigiDagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2006, 21:31   #64
stbarlet
Senior Member
 
L'Avatar di stbarlet
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Torino
Messaggi: 6817
Abbonato porprio adesso anche io, addio FW!
stbarlet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 03:43   #65
nickmio
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: BARI (BA, Puglia, ITALIA)
Messaggi: 50
TISCALI su lina dati, non è per nulla conveniente, anzi, è una ladrata vera e propria!!!
In pratica si fanno pagare ingiustamente un canone aggiuntivo solo dati di circa 9€ oltre ai vecchi 19,95€ della semplice 4Mbps!!!
Ingiustamente, perchè se l'aDSL è su rete ULL di TISCALI, nulla è richiesto da TELECOM!!! Diverso è il caso delle Wholesale su rete TELECOM, dove sono richiesti da quest'ultima, 12,88€ di canone aggiuntivo solo dati.
Se uno deve farsi derubare da TISCALI su solo dati, a quel punto, si mette INFINITO 4Mbps Flat in ULL su rete British Telecom-ALBACOM, su solo dati, ad un prezzo mensile, di 27,90€ senza canone aggiuntivo!!!
Adesso i provider bastardi, stanno cercando di utilizzare sta storia del canone aggiuntivo a loro favore, anche se non viene richiesto loro da TELECOM, perchè in ULL oppure in Shared Access-ULL! Che vergogna!
ITALIA che paese di ladri!

Ultima modifica di nickmio : 19-09-2006 alle 03:46.
nickmio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 09:11   #66
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4815
Ti sbagli, in ULL e' CMQ richiesto un canone x la linea da parte di Telecozz.. Ricordati che i doppini sono sempre e comunque proprieta' di Telecozz in quanto gestore della rete.. A differenza della rete non ULL, si paga un canone minore..
Ciao !
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 10:38   #67
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
chi ce l'ha come si trova con la 4mb che mi sembra la piu' conveniente?
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 10:41   #68
GigiDagostino
Senior Member
 
L'Avatar di GigiDagostino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Patunnisi sugnu!
Messaggi: 1141
più o meno a ping tiscali come sta messa?

mi potete fare una prova su maya.ngi.it perfavore?
__________________
Conroe E6600@3.2Ghz :Asus P5WDH DELUXE :2GB DDRII G.SKILL HZ ATI 1900XT 512mb : Raid 0 Maxtor 300GB : TAGAN U25 600W : Scythe SHOGUN Nintendo Wii
GigiDagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 10:59   #69
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
di dove sei?

io da torino in fast pingo maya a 17 perchè ci sono lavori
se no pingavo 10ms

un interleaved aggiunge 10-12 ms
quindi pingherei 17+12 ~28ms

se abiti a palermo il ping su maya è ovviamente + alto
fai riferimento alla tabella della 10 mega gaming e se sarai in interleaved aggiungi 10-12 ms
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:05   #70
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
dai ragazzi convincetemi a passare a tiscali..come vi trovate?
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:13   #71
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da me
dai ragazzi convincetemi a passare a tiscali..come vi trovate?
io sono con servizio adsl da 2 anni quasi..

non la cambierei neppure se fastweb mi portasse la 100/100
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:21   #72
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da me
dai ragazzi convincetemi a passare a tiscali..come vi trovate?
io sono abbonato da novembre scorso...
venivo da un esperienza terrificante con tele2 dove c'era un guasto un giorno si e l'altro pure...
in un anno giusto qualche giorno con ping elevati nelle ore serali (febbraio 2006), un blackout nazionale durato qualche ora il 18 marzo...
per il resto sempre banda al massimo, ottimi ping e connessione stabilissima

io ho anche il voip... come servizio è stabilissimo, qualche perplessità solo per quanto riguarda la qualità audio in uscita (molti dicono di sentirmi lontano)
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:39   #73
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
se faccio la 4mb quindi 29.95 al mese e basta? senza canone o tasse o altro...non ce la faccio piu' con telecom,troppo discontinua nei servizi.
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:42   #74
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
anche la 8 e' interessante..ma come faccio a vedere se ho la porta ethernet?
ho una dfi nf4 ultra come mamma..
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:45   #75
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da me
anche la 8 e' interessante..ma come faccio a vedere se ho la porta ethernet?
ho una dfi nf4 ultra come mamma..
guardi dietro il pc e vedi se c'è la porta ethernet
oppure vai su gestione periferiche e vedi se è installata una scheda di rete
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:47   #76
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
Quote:
Originariamente inviato da me
se faccio la 4mb quindi 29.95 al mese e basta? senza canone o tasse o altro...non ce la faccio piu' con telecom,troppo discontinua nei servizi.
se hai bisogno anche del telefono secondo me ti conviene la tandem...
40 euro e hai tutto illimitato
se fai 4 mega + voce a consumo paghi sui 33 euro...
unico vantaggio sarebbe che con la 4 mega hai l'upload a 512...
vedi te in base alle tue esigenze
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:56   #77
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
guardi dietro il pc e vedi se c'è la porta ethernet
oppure vai su gestione periferiche e vedi se è installata una scheda di rete
e' quella simile all'usb ma che non e' usb? se si ce lho...
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 11:57   #78
me
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: alessandria
Messaggi: 8714
Quote:
Originariamente inviato da pierodj
se hai bisogno anche del telefono secondo me ti conviene la tandem...
40 euro e hai tutto illimitato
se fai 4 mega + voce a consumo paghi sui 33 euro...
unico vantaggio sarebbe che con la 4 mega hai l'upload a 512...
vedi te in base alle tue esigenze
consigliami per cortesia..io gioco un po' online,pro soccer su tutti,e sono molto attivo sui programmi tipo emule..
me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 12:09   #79
GigiDagostino
Senior Member
 
L'Avatar di GigiDagostino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Patunnisi sugnu!
Messaggi: 1141
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
di dove sei?

io da torino in fast pingo maya a 17 perchè ci sono lavori
se no pingavo 10ms

un interleaved aggiunge 10-12 ms
quindi pingherei 17+12 ~28ms

se abiti a palermo il ping su maya è ovviamente + alto
fai riferimento alla tabella della 10 mega gaming e se sarai in interleaved aggiungi 10-12 ms
già, cmq sono di catania....quindi dovrei pingare "se tutto va bene" intorno a 60-70ms, giusto?

Mi puoi passare il link della tabella? grazie
__________________
Conroe E6600@3.2Ghz :Asus P5WDH DELUXE :2GB DDRII G.SKILL HZ ATI 1900XT 512mb : Raid 0 Maxtor 300GB : TAGAN U25 600W : Scythe SHOGUN Nintendo Wii
GigiDagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2006, 12:11   #80
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18913
Quote:
Originariamente inviato da GigiDagostino
Mi puoi passare il link della tabella? grazie

thread della 10 mega gaming
il primo link delle faq
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
Sea-trhu, l'algoritmo che restituisce i ...
Gaming e datacenter spingono le vendite ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v