Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2006, 21:00   #81
@FeDe@
Senior Member
 
L'Avatar di @FeDe@
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Pisa
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da kevindavidmitnick
si ma non capisco..... il tecnico mi ha detto che quei valori li riportati sono solo d'allineamento...... quindi come faccio a sapere quanto ho di download e upload realmente?

i test online massimo uppano a 10mb/s e non vanno oltre...anche sul sito di telecom...
Scarica qualche iso:
http://ftp.it.debian.org/debian-cd/current/i386/iso-cd/
__________________
Asus A7N8X-E Deluxe; Barton 2500+@2300Mhz + CoolerMaster AquaGate; 2*512Mb + 1*256Mb DDR400; Sapphire Radeon 9800 PRO; Maxtor Diamond Plus 9 [Eide] 160Gb + Maxtor Diamond Plus 10 [Serial ATA] 250Gb + Maxtor MaxLine Plus III 16 Mb Cache [Serial ATA] 300Gb - Router ADSL2/2+ USR 9108; ALICE 20MB
@FeDe@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 15:41   #82
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
ciao a tutti,

sentite...mi ha chiamato la Telecom verso ora di pranzo (per la 300esima volta in una settimana). Mi voleva offrire Alice Home Tv ma non volevo niente di tutto ciò.

Poi mi fa: sa, se vuole le facciamo un upgrade della sua Adsl da 4 mega a 20 mega senza che lei paghi di più in bolletta. Al che gli ho risposto: cioè, sono da mesi che sto aspettando l'upgrade a 4mega e voi ora mi fate quello da 20 mega?

Mi ha confermato quando mi aveva detto e gli ho risposto che ci volevo pensare.

Mia madre, la quale paga la bolletta, mi aveva chiesto qualcosa di più economico ma io sinceramente non trovo nulla e non sono raggiunto dall'offerta di Tiscali senza canone telecom.



Al limite le dico che non c'è niente di + economico e faccio questo benedetto upgrade ma volevo sapere se mi conviene e se, tramite test,è possibile verificare il buon funzionamento della linea.

Ah,altra cosa: conviene prendere il modem in comodato d'uso oppure è meglio se me lo prendo per conto mio?


Fatemi sapere perchè domani a pranzo mi richiama il frocetto...

Ultima modifica di The Rockkkk : 25-07-2006 alle 16:35.
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2006, 10:49   #83
Felo^
Senior Member
 
L'Avatar di Felo^
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 793
Quote:
Originariamente inviato da The Rockkkk
ciao a tutti,

sentite...mi ha chiamato la Telecom verso ora di pranzo (per la 300esima volta in una settimana). Mi voleva offrire Alice Home Tv ma non volevo niente di tutto ciò.

Poi mi fa: sa, se vuole le facciamo un upgrade della sua Adsl da 4 mega a 20 mega senza che lei paghi di più in bolletta. Al che gli ho risposto: cioè, sono da mesi che sto aspettando l'upgrade a 4mega e voi ora mi fate quello da 20 mega?

Mi ha confermato quando mi aveva detto e gli ho risposto che ci volevo pensare.

Mia madre, la quale paga la bolletta, mi aveva chiesto qualcosa di più economico ma io sinceramente non trovo nulla e non sono raggiunto dall'offerta di Tiscali senza canone telecom.



Al limite le dico che non c'è niente di + economico e faccio questo benedetto upgrade ma volevo sapere se mi conviene e se, tramite test,è possibile verificare il buon funzionamento della linea.

Ah,altra cosa: conviene prendere il modem in comodato d'uso oppure è meglio se me lo prendo per conto mio?


Fatemi sapere perchè domani a pranzo mi richiama il frocetto...
LINK
Felo^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 10:36   #84
Nexus66
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da alcio85
ebbene si dopo 1 mese e mezzo che chiamao per avere solo la linea e dopo a aver senttio tutti gil operatori che mi confermavano l'upgrade della sola linea, mi chiama un "corriere telecom" per prendere appuntamento e portarmi il telsey.
Passa col modem e io gli dico che ho richiesto specificatamente di non volerlo.
Lui se lo segna su una cartelletta e se ne va' facendomi le scuse del 187 e dicendo che non è la prima volta che fanno sti lavori qui.
A questo punto aspetto che la linea venga portata a 20mbit ma da + di una settimana non succede nulla.
Adesso chiamo il 187 e che dio me la mandi buona....
Vi prego datemi una mano.. anche io è più di un mese che combatto con telecom per avere il passaggio ai 20 mega...
Mi è successa esattamente questa cosa qua!!! Dopo aver chiest 20 volte il passaggio SOLO LINEA senza il modem a noleggio, ho scoperto che avevano invece inoltrato la richiesta col modem. E quando ho rifiutato il modem dicendo che lo avevo già, ho scoperto che a quel punto l'intera pratica era in corso di annullamento perchè la richiesta comprendeva il modem.
Come diavolo devo fare per avere i 20 mega senza modem?? Se provo a fare la richiesta dal sito 187, e barro la casella NO alla voce modem a noleggio, nella pagina successiva di conferma invece la richesta COMPRENDE il modem vi rendete conto che furfanti? Temo che sia quello che è successo anche all'operatore del 187, voglio sperare che non mi abbia richiesto il modem volutamente dopo che gli ho detto molte volte che non lo volevo e di stare attento ecc.
Ti prego dimmi tu alla fine come hai risolto
Nexus66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 18:59   #85
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1387
Ragazzi per essere sicuri della copertura basta andare su http://adsl.alice.it/navigare/alice_20mega.html ed inserire il numero di telefono? Se ti fa avviare l'ordine è disponibile per il numero inserito, giusto?
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 19:02   #86
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1175
per essere sicuri e meglio controlare qui ,seleziona alice 20 mega: http://adsl2.csi.telecomitalia.it/
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 19:11   #87
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1387
Servizio attualmente non disponibile, ma pianificato a breve...

Decidetevi...
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 19:20   #88
Nexus66
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da peppogio
Ragazzi per essere sicuri della copertura basta andare su http://adsl.alice.it/navigare/alice_20mega.html ed inserire il numero di telefono? Se ti fa avviare l'ordine è disponibile per il numero inserito, giusto?
Peccato che se avviando l'ordine tu selezioni NO alla voce modem a noleggio nella pagina successiva ti ritrovi invece il modem compreso nell'ordine.
Nessuno che possa darmi una mano a questo proposito?
Non c'è qualche numero da chiamare dove possano attivare la linea 20 mega direttamente dato che l'operatore del 187 mi inserisce anche lui la richiesta del modem?
Nexus66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 19:42   #89
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1175
strano..anche io aspetto per la attivazione, ma non ho avuto questo problema. Ho richiesto solo alice 20 mega(richiesta online)) senza modem,e cosi risulta anche nel ordine :

Il Tuo Ordine: N° 1 - ALICE 20 MEGA la linea ADSL NEUTRO
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 20:01   #90
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da Nexus66
Peccato che se avviando l'ordine tu selezioni NO alla voce modem a noleggio nella pagina successiva ti ritrovi invece il modem compreso nell'ordine.
Nessuno che possa darmi una mano a questo proposito?
Non c'è qualche numero da chiamare dove possano attivare la linea 20 mega direttamente dato che l'operatore del 187 mi inserisce anche lui la richiesta del modem?
stesso fottuto problema! Come cavolo si fa?Devo per forza chiamare il 187?
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 20:15   #91
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1387
Ma voi siete coperti secondo entrambi i siti?
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 20:29   #92
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
Quote:
Originariamente inviato da Nexus66
Vi prego datemi una mano.. anche io è più di un mese che combatto con telecom per avere il passaggio ai 20 mega...
Mi è successa esattamente questa cosa qua!!! Dopo aver chiest 20 volte il passaggio SOLO LINEA senza il modem a noleggio, ho scoperto che avevano invece inoltrato la richiesta col modem. E quando ho rifiutato il modem dicendo che lo avevo già, ho scoperto che a quel punto l'intera pratica era in corso di annullamento perchè la richiesta comprendeva il modem.
Come diavolo devo fare per avere i 20 mega senza modem?? Se provo a fare la richiesta dal sito 187, e barro la casella NO alla voce modem a noleggio, nella pagina successiva di conferma invece la richesta COMPRENDE il modem vi rendete conto che furfanti? Temo che sia quello che è successo anche all'operatore del 187, voglio sperare che non mi abbia richiesto il modem volutamente dopo che gli ho detto molte volte che non lo volevo e di stare attento ecc.
Ti prego dimmi tu alla fine come hai risolto

certo che ci provano in tutti i modi a rifilarti il modem...A questo punto non so come fare. Mi sa che devo chiamare per forza il 187 dicendo all'operatore di stare attento che non voglio il suo modem
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 21:01   #93
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
Ho chiamato il 187

Insomma...ho richiesto l'adsl a 20 mega segnalando il fatto successo mediante attivazione con internet. Non ha cercato di darmi una spiegazione al fatto ma ha solo detto che mi attiveranno l'adsl a 20mega. Mi ha chiesto solo se avevo il modem giusto (router).

Alla fine mi ha detto che entro una decina di giorni (che spero vengano rispettati) mi attiveranno la nuova connessione e che nel frattempo ci potrà essere la disconnessione dalla linea attuale.

Tutto qua...

Mai stato così facile...ora attendiamo che la S.ra Telecom faccia il suo dovere
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2006, 21:09   #94
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
bella questa...sentite...

Mi ha appena richiamato l'operatrice con la quale avevo "stipulato" l'upgrade a 20mega dicendomi che in effetti anche a lei dà questa strana anomalia. Non combina a fare l'abbonamento senza modem :|

Al che mi veniva da ridere...

Mi ha detto che martedì sentirà chi ne sa qualcosa a riguardo e mi chiamerà (al cellulare che gli ho lasciato) per dirmi se ha novità.

Ed io che stavo già esultando per l'avvenuta stipulazione del contratto :|
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2006, 00:21   #95
Nexus66
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da The Rockkkk
bella questa...sentite...

Mi ha appena richiamato l'operatrice con la quale avevo "stipulato" l'upgrade a 20mega dicendomi che in effetti anche a lei dà questa strana anomalia. Non combina a fare l'abbonamento senza modem :|

Al che mi veniva da ridere...

Mi ha detto che martedì sentirà chi ne sa qualcosa a riguardo e mi chiamerà (al cellulare che gli ho lasciato) per dirmi se ha novità.

Ed io che stavo già esultando per l'avvenuta stipulazione del contratto :|
Ma capito??? Anche io ho chiamato il 187 segnalando esplicitamente e PIU' VOLTE questo problema. Dopo aver trafficato per un pò mi ha detto che era tutto ok che aveva fatto la richiesta di upgrade senza modem e che dovevo solo aspettare. Ebbene dopo qualche giorno mi chiamano per consegnarmi il modem, lo rifiuto e la richiesta passa in fase di annullamento perchè era stata fatta con modem!!!
Uno mi ha detto che dipendeva dal fatto che avendo il modem a noleggio con alice 4 mega questo faceva scattare la richiesta automatica di cambio modem, un altro mi ha detto che invece non c'entrava nulla! Io non so come fare, forse bisogna solo avere la fortuna di beccare un operatore disponibile e competente
allo stesso tempo, cmq. è na cosa davvero vergognosa.

P.S. Tengo a precisare che io a questo punto ho restituito il modem adsl normale sperando che la cosa figuri da qualche parte...
e che si, risulto coperto da entrambi i siti.
Nexus66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2006, 09:35   #96
peppogio
Senior Member
 
L'Avatar di peppogio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 1387
Ah ok... quindi m'attacco...
peppogio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 12:53   #97
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
Telecom colpisce ancora.

Oggi l'operatrice dove sentire il suo responsabile e vedere di sistemare il problema del modem che viene incluso nell'ordine anche se lo rifiuti.

Peccato che il responsabile è in ferie e torna dopo il 20. Mi ha detto di riprovare sul sito e che lei provava in ogni caso a sistemare il problema.


So già che dovrò aspettare...Dio strafulmini Telecom!
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 17:35   #98
Nexus66
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da The Rockkkk
Telecom colpisce ancora.

Oggi l'operatrice dove sentire il suo responsabile e vedere di sistemare il problema del modem che viene incluso nell'ordine anche se lo rifiuti.

Peccato che il responsabile è in ferie e torna dopo il 20. Mi ha detto di riprovare sul sito e che lei provava in ogni caso a sistemare il problema.


So già che dovrò aspettare...Dio strafulmini Telecom!
Io non ho parole...
Nexus66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 18:07   #99
Nexus66
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 20
Sarà inutile cmq. già che c'ero una segnalazione a Striscia la Notizia riguardo questo problema l'ho fatta

Ma qualche associazione di consumatori cui poter rivolgersi ad esempio?
Il fatto che cerchino in tutti i modi di appiopparti un servizio con un costo che non vuoi non mi pare proprio na cosa bellissima

In particolare la disfunzione del sito per cui anche se tu barri la casella NO ti inserisce cmq. il modem nell'ordine rasenta la truffa

Ciao
Nexus66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2006, 19:30   #100
The Rockkkk
Senior Member
 
L'Avatar di The Rockkkk
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 563
Oggi ho richiamato il 187 cliccando 2-2

Ho parlato con un tipo, che a dirla tutta non mi ha convinto, il quale mi ha detto che devo prima tornare il modem che ho della Telecom a noleggio e poi dopo posso rifare il procedimento dell'upgrade a 20mega senza problemi.


Però secondo me non ha capito cosa intendevo...e che gliel'ho detto 4 volte.


Un giorno di questi, comunque, prendo il modem, vado nel centro Telecom qua nella mia città e vedo cosa mi dicono.
The Rockkkk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v