Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2006, 21:44   #101
diskostu
Senior Member
 
L'Avatar di diskostu
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cardito - NA
Messaggi: 2543
Quote:
Originariamente inviato da maranik
Non sapevo che con easy fosse in voip. Cmq per il router nessun problema, puoi collegare il modem FW ad una porta ethernet del router e lo sfrutti.

ciao
ps: ma a me hanno detto che posso mettere fino a 4 telefoni a casa. Chi l'ha detto che non posso sfruttare le prese che ho ora?

Ho appena sottoscritto l'abbonamento.
che ne so, a me l'hanno detto gli operatori e anche sui volantini leggo che con fw easy hai una (intesa come unica) linea telefonica da usare per forza con il loro modem e il loro cordless (per questo credo si tratti di voip) mentre per la full è proprio scritto che si possono sfruttare tutte le prese esistenti.

PS
ah quindi loro mi daranno cmq un modem loro? e collegandolo via ethernet al mio router poi posso cmq sfruttare il wifi in tutta la casa come facci adesso con alice?

grazie ciao
diskostu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 21:54   #102
maranik
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 71
Loro ti danno il modem, credo si possa utilizzare come ti ho detto.
Cmq aspetta qualcuno piu' informato di me, io ho appena sottoscritto l'abbonamento

PS: i tempi tecnici per il passaggio sono davvero 15 gg come dicono loro?

grazie, ciao
maranik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 21:56   #103
diskostu
Senior Member
 
L'Avatar di diskostu
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cardito - NA
Messaggi: 2543
Quote:
Originariamente inviato da maranik

PS: i tempi tecnici per il passaggio sono davvero 15 gg come dicono loro?

grazie, ciao
non lo so davvero
ciao
diskostu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 22:28   #104
Alexi@
Senior Member
 
L'Avatar di Alexi@
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: pistoia
Messaggi: 610
- anche fastweb full è in voip (però a differenza dell'opzione easy puoi continuare ad utilizzare le prese telefoniche di casa)
- il passaggio da telecom a fastweb l'ho fatto in circa 12/13 giorni
Alexi@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2006, 12:09   #105
Shako
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ostia Lido (Roma)
Messaggi: 1186
la Easy ha l'hag che funziona come base per i cordless mi pare puoi metterne fino a 4 a patto che siano in standard FW (dect-gap), le prese vecchie non puoi sfruttarle ....
Shako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2006, 12:42   #106
maranik
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 71
Allora ragazzi ho un po' di confusione in testa. Premetto che ho scelto la Easy e che il rivenditore non mi ha detto che non potevo piu' usare le prese telefoniche che avevo in casa.
Ora quello che ho capito e' che l'unica presa telefonica per la fonia e' quella che esce dal modem FW. Quello che mi domando e': che tipo di linea vocale e'? Cioe' e' una classica linea analogica? o e' solo Voip?
Ho pensato cmq che dato che collego il modem a monte di tutte le prese telefoniche che ho a casa e che lo collego direttamente al doppino principale di casa, potrei collegare l'uscita fonia del modem al doppino che va dalla scatola principale (quindi a monte dove c'e' il modem) a tutte le prese telefoniche che ho a casa. Cosi' da avere cmq il segnale su tutte le prese.
E' sbagliato come ragionamento?

Grazie ciao.

Ultima modifica di maranik : 10-09-2006 alle 12:56.
maranik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2006, 12:46   #107
Shako
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ostia Lido (Roma)
Messaggi: 1186
la fonia e' Voip
sull'offerta EASY puoi "SOLO" usare i cordless in standard fastweb DECT-GAP (per interderci i classici DECT telecom dovrebbero funzionare) associandoli all'hag come se l'hag fosse la base del cordless.
Per info guarda qui.... http://www.fastweb.it/downloads/PDF/...dless_easy.pdf
Shako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 12:51   #108
Kairball
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 430
Scusate, ma non mi è chiara una cosa.

Io adesso uso un router adsl a cui attaccato due pc. Uno è vicino, l'altro è al piano di sotto e in un'altra camera, quindi son 15 metri di cavo di rete che ho incanalato io tempo fa.

Ora vorrei sapere, se mi danno questo modem/hag:
1- quante porte ethernet ha? quanti pc insomma posso attaccargli?
2- Il router che ho adesso potrò riutilizzarlo in qualche maniera oppure no?
3- I cordless fanno tutti riferimento all'hag giusto?
4- Siccome è voip, in mancanza di corrente non va niente. Per aggirare questa mancanza, basta mettere l'hag sotto un UPS?
Kairball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 14:22   #109
Shako
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ostia Lido (Roma)
Messaggi: 1186
Il modem dell'offerta easy dal foglio pdf scaricabile da FW ha 2 porte di rete rj45 per collegarci 2 pc ho letto che e' possibile collegarci un hub di rete e attaccarci tutti i pc che vuoi in cascata, dovrebbe quindi essere possibile usare il router come un hub (ma nn ne sono sicuro ho letto pareri discordanti) i cordless standard DECT-GAP fanno riferimento all'hag si associano a quello naturalmente si ricaricano sulla loro basetta originale, per la corrente e' esatto mettendo l'hag sotto UPS rimane alimentato e quindi puoi telefonare io faro' la stessa cosa.
Shako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 14:47   #110
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
Allora, io ho il modem Easy...quindi ti posso confermare perchè ho provato di persona, che collegando un hub ad esso....poi tutti i pc che si collegano all'hub sono online
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 14:53   #111
Kairball
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 430
Allora adesso devo scoprire se posso utilizzare il mio router adsl netgear come hub da attaccare al modem oppure no.

ps. ma con la 2mbit wholesale, se compri il pacchetto completo internet+voip, ti danno l'hag o il modem?
Kairball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 15:03   #112
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5900
probabilmente se connetti ad una porta lan del tuo router quello di Fastweb Easy dovresti riuscire a farlo funzionare come switch
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 15:04   #113
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
Il modem è specifico per il contratto Easy, cosi come il cordless che eventualmente puoi richiedere.
Se hai il contratto normale FW, invece ti forniscono l'Hag
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 16:21   #114
Shako
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ostia Lido (Roma)
Messaggi: 1186
Quote:
Originariamente inviato da Kairball
Allora adesso devo scoprire se posso utilizzare il mio router adsl netgear come hub da attaccare al modem oppure no.

ps. ma con la 2mbit wholesale, se compri il pacchetto completo internet+voip, ti danno l'hag o il modem?
dai un'occhiata qui per la rete
http://forum.fastempire.net/forum/in...howtopic=14149
Shako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 19:03   #115
Kairball
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 430
Quote:
Originariamente inviato da Re_Lizard
Il modem è specifico per il contratto Easy, cosi come il cordless che eventualmente puoi richiedere.
Se hai il contratto normale FW, invece ti forniscono l'Hag
ma il cordless non fa riferimento all'hag?
Kairball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 19:07   #116
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
No, il cordless è legato direttamente con il modem Easy...e funziona solo con quello.
Non si collega alle tripolari che abbiamo in casa, ma è in voip wireless con il modem stesso.

Già che ci sono...ultimamente sto avendo problemi con il cordless stesso. Penso sia difettoso, mi si riavvia quando sto telefonando, e a volte si impalla mentre è sulla basetta e non me ne accorgo ovviamente. Chi mi chiama quindi trova sempre libero, perchè il maledetto non squilla. Avete mai avuto problemi analoghi? Ovviamente mi riferisco a chi ha già il pacchetto Easy
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 19:23   #117
Kairball
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 430
Quote:
Originariamente inviato da Devil!
probabilmente se connetti ad una porta lan del tuo router quello di Fastweb Easy dovresti riuscire a farlo funzionare come switch
Niente da fare, non funzionerebbe perchè sarei in "lan con il modem", ma chi glielo va a dire ai pacchetti che devono reindirizzarsi su quella porta ethernet?

Credo che dovro' comprare un semplice router.
Kairball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 19:28   #118
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 2507
Quote:
Originariamente inviato da Kairball
Niente da fare, non funzionerebbe perchè sarei in "lan con il modem", ma chi glielo va a dire ai pacchetti che devono reindirizzarsi su quella porta ethernet?

Credo che dovro' comprare un semplice router.
Se sicuro di ciò?
Guarda che FW è una mega lan...quindi la cosa secondo me potrebbe proprio essere fattibile.
Essere in collegamento lan con il modem vuol dire essere online.
Ora non so che caratteristiche abbia il tuo router, ma secondo me puoi provare
Re_Lizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 19:46   #119
Kairball
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 430
Forse non hai tutti i torti.
Ma il modem di fastweb easy quante prese ethernet ha?
Kairball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 19:52   #120
Shako
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ostia Lido (Roma)
Messaggi: 1186
2xrj45 1xusb
Shako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
Sea-trhu, l'algoritmo che restituisce i ...
Gaming e datacenter spingono le vendite ...
Sigma fp riceve il firmware 1.01: risolt...
Monitoraggio droni: DJI propone la sua t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v