Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2013, 12:21   #4801
polipetto
Member
 
L'Avatar di polipetto
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 161
Ragazzi sono un vecchissimo abbonato FW. Mi è arrivato oggi a casa una comunicazione di Fw dove mi dice che sono coperto da fibra e che mi arriverà il nuovo modem senza costi aggiuntivi rispetto al vecchio abbonamento. Cioè io ADSL 6 mega passò a fibra per sempre senza pagare niente in +? Possibile o ce l inculcata? Ve lo chiedo perche proprio oggi sto aspettando che mi attivino tiscali. Nel caso non ci siano costi aggiuntivi per le fibra con Fw, posso recedere da tiscali senza pagare nessun costo aggiuntivo? Entro quanto posso farlo? La linea come ci ho detto dovrebbero atticarmela oggi! help
polipetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2013, 17:41   #4802
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Ho da circa 18 mesi il profilo 20Mbit in Fast (e nei 2 anni precedenti avevo quello 10Mbit) che ha come portanti 20000 e qualcosa (ora non ricordo il valore preciso) / 1024.
Questo fissato in centrale nonostante la mia linea regga di più (quando ero in interleaved potevo fare anche i 22500/1150 se il modem permetteva di giocare con SNR).

Pensavo che oltre 20k nessuno offrisse le modulazioni in fast, invece ieri ho scoperto che quelli che hanno adsl telecom possono chiedere (poi bisogna vedere se regge) un profilo Fast a 22400/1250 o qualcosa del genere.

Sapete se anche Tiscali può offrire qualcosa del genere ?
Non tanto per il download (anche se 2Mbit in più mica schifo fanno) ma per l'upload.
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2014, 17:47   #4803
Mario Gilera
Senior Member
 
L'Avatar di Mario Gilera
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Massa (MS)
Messaggi: 514
Su piastre Globespan di Tiscali, convene rimanere su Chipset Broadcom (DGN2000) o passare a Conexant (es. Billion 7402/4)?
Grazie
Mario
__________________
Mercatino
>ronfa, fmloco~>-

Ultima modifica di Mario Gilera : 02-01-2014 alle 18:05.
Mario Gilera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2014, 16:53   #4804
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Quote:
Originariamente inviato da FabryHw Guarda i messaggi
Ho da circa 18 mesi il profilo 20Mbit in Fast (e nei 2 anni precedenti avevo quello 10Mbit) che ha come portanti 20000 e qualcosa (ora non ricordo il valore preciso) / 1024.
Questo fissato in centrale nonostante la mia linea regga di più (quando ero in interleaved potevo fare anche i 22500/1150 se il modem permetteva di giocare con SNR).

Pensavo che oltre 20k nessuno offrisse le modulazioni in fast, invece ieri ho scoperto che quelli che hanno adsl telecom possono chiedere (poi bisogna vedere se regge) un profilo Fast a 22400/1250 o qualcosa del genere.

Sapete se anche Tiscali può offrire qualcosa del genere ?
Non tanto per il download (anche se 2Mbit in più mica schifo fanno) ma per l'upload.
Oggi abbiamo avuto la prova che esistono clienti Tiscali con profili 24/1.5 in Fast.
Upload confermato in fast ed a circa 1224 contro il 1024 del profilo 20/1 e download sempre in fast dipendente dalla qualità linea (cmq chi ce l'ha aggancia anche oltre 21000 ma purtroppo troppo instabile per usarlo, stabile invece sui 19-20000).

Purtroppo tale profilo non sembra essere disponibile per tutti, oggi ho provato a chiamare (e forse fra un po' ci riprovo) ma non c'era verso di otternerlo.
Non nel senso che l'operatore non volesse (anche quello inizialmente poi l'ho convinto) ma che non c'era sul DSLAM.
E mettendomi il profilo 24/1.5 ottenevo un half fast.
Ossia download a 22xxx (non ricordo gli xxx) in FAST e con la possibilità si spingersi oltre (a 22000 circa ero sui 6dB) ed upload a 1214 ma in interleaved (e +8-12ms di latenza).
E questo succede anche ad altri clienti Tiscali (o full fast fino a 20/1 o half-fast oltre), però almeno un caso di profilo oltre il classico 20/1 e totalmente in Fast c'è!!
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2014, 23:34   #4805
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Alla fine ho richiamato e mi sono fatto mettere il profilo 24/1.5 in Half-Fast (ossia Fast solo sul canale in Down).
I ping purtroppo sono saliti di 9-10ms però ora c'è un upload del 20% più veloce e si può giocare con la portante in down senza più limiti.

Sono arrivato anche ad agganciare portanti in down vicini a 24600, ma purtroppo non servono a nulla.
La linea perde tutti i pacchetti e non comunica.

Stando bassi invece è utilizzabile con profitto.

Questo il risultato migliore ottenuto:



ottenuto con questa portante:
Codice:
  	Downstream Data Rate 	21554018 	 
  	Upstream Data Rate 	1216000 	 
  	SNR (Downstream) 	6.10 dB 	 
  	SNR (Upstream) 	7.0 dB 	 
  	Line Attentuation(Downstream) 	15.0 dB 	 
  	Line Attentuation(Upstream) 	3.5 dB 	 
  	Connected Standard 	ADSL2+
se scendo sotto i 6dB comincia a crollare il transfer rate (esempio 9-10Mbit a 5.5dB con portante di 22000 circa).

Edit:

Codice:
	Downstream Data Rate 	22086830 	 
  	Upstream Data Rate 	1216000 	 
  	SNR (Downstream) 	5.60 dB 	 
  	SNR (Upstream) 	7.0 dB
Edit2:
Questo penso sia il max che posso spremere (a meno di rifare il cablaggio tra modem e presa), salire oltre di portante rallenta solo.

Codice:
Downstream Data Rate 23025363   
  Upstream Data Rate 1216000   
  SNR (Downstream) 4.65 dB   
  SNR (Upstream) 7.0 dB   
  Line Attentuation(Downstream) 15.0 dB

Ultima modifica di FabryHw : 10-04-2014 alle 15:18. Motivo: Nuovo record
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2014, 23:14   #4806
luposelva
Senior Member
 
L'Avatar di luposelva
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Desio (MB)
Messaggi: 1353
Salve a tutti, oggi ho stipulato un contratto Tiscali piano Full ligth aziende, (ora sono con FW) a 27,95 + iva, siccome verrò agganciato alla centrale di Cologno o Milano chiedo a fabryHw a che distanza si trova dalla centrale per viaggiare così veloce.
Io abito a desio e con FW non vado oltre 3,5 mbit e 0,4 di upload.
__________________
iMac 21,5" OSX SL 10.6.8 core 2 3,06 GHz 4 GB RAM
Laptop con Ubuntu 14.04, CPU Centrino Duo 1,80 GHz 2 GB di RAM

LG G2
luposelva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 12:12   #4807
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
A circa 30-50 metri di cavo dall'armadio di strada (che starà a 20m in linea d'aria) che a sua volta dovrebbe stare a circa 900-950m dalla centrale (secondo alcuni siti).

Però certi valori sono record ottenibili solo in certi orari, ossia ci sono ore in chi la comunicazione regge bene anche a 4.6-4.7dB (con il record mostrato), altre in cui è possibile solo stando sopra i 6dB, ed altre ancora in cui pure a 7.0-7.5dB si hanno perdite prestazionali e bisogna stare sugli 8dB per vedere stabilità.

Dove probabilmente si ha stabilità quasi sempre (mica ho provato con un test ogni 10 min per 24 ore), però si viaggia 19.6-20.8 Mbit di portante con prestazioni che possono oscillare tra:

e

a seconda della portante agganciata.

Il primo valore è stato ottenuto con una
Codice:
Downstream Data Rate 19966830   
  Upstream Data Rate 1216000   
  SNR (Downstream) 8.10 dB   
  SNR (Upstream) 6.5 dB
ed il secondo con una
Codice:
Downstream Data Rate 20892275   
  Upstream Data Rate 1216000   
  SNR (Downstream) 8.25 dB   
  SNR (Upstream) 7.0 dB
Ottenute entrambe con profilo 8.0dB impostato sul modem.
A quest'ora scendere di dB porta solo riduzioni della banda effettiva.
Già a 7.5dB (portante oltre 21000) si fanno solo 10Mbit reali e scendendo ancora (es. 6.0dB e 22600 o poco più di portante) si viaggia a soli 4Mbit reali.
La sera/notte invece ci si può spingere di più.

PS
Magari lavorando sui cavi (leggi prolunghe da modem a presa) in casa e mettendo un splitter adsl serio si potrebbe migliorare la situazione.

Ultima modifica di FabryHw : 16-04-2014 alle 12:37.
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 15:44   #4808
luposelva
Senior Member
 
L'Avatar di luposelva
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Desio (MB)
Messaggi: 1353
Grazie Fabry, mi pare di capire che sei piuttosto vicino alla centrale di Cologno, mentre io disto circa 20 Km.
La signorina che mi ha registrato il contratto m'ha detto che avrò circa 10/12 mbit di media in down, mah..
Questi i miei dati attuali con FW, dopo 9 anni non sono mai cambiati e nonostante le mie richieste di cambio piano (adesso pago 33,50 mese ) anche pagando di più la risposta è sempre la stessa, troppo lontano dalla centrale.
secondo te con Tiscali otterrò di più?



Forse ho sbagliato il thread dedicato a Tiscali non mi ero accorto degli altri vabbè.
__________________
iMac 21,5" OSX SL 10.6.8 core 2 3,06 GHz 4 GB RAM
Laptop con Ubuntu 14.04, CPU Centrino Duo 1,80 GHz 2 GB di RAM

LG G2

Ultima modifica di luposelva : 16-04-2014 alle 15:58.
luposelva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 15:57   #4809
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Aspetta un conto è la centrale di connessione adsl ed un conto è il server usato per lo speedtest.
Quelli pubblicati sopra sono Vodafone Milano, anche se ne ho pubblicato forse qualcuno (in altri thread) con Telecom Cologno Monzese.

Ma ovviamente io non sono ne a Milano ne a Cologno M.

Se la tua distanza dalla centrale adsl di competenza è elevata dubito che il cambio di provider possa migliorare qualcosa.
Sarebbe diverso solo se passassi da un provider che rivende solo Telecom WholeSale 7Mbit ad uno che è in ULL/SA e propone i suoi profili fino a 20Mb.
Ossia se il limite è il profilo è un conto ma se il limite è tecnico (eccessiva distanza) dubito che si migliori (anche se però qualcosina è sempre possibile magari a causa del cambio marca DSLAM che potrebbe, ma non è sicuro, avvenire tra un provider ed un altro entrambi in ULL).
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 16:13   #4810
luposelva
Senior Member
 
L'Avatar di luposelva
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Desio (MB)
Messaggi: 1353
Ah ok, tanto non nutrivo eccessive speranze di miglioramenti sostanziali, di positivo c'è (speriamo a parità di connessione) che risparmio qualcosa.
Cmq nel mio stesso palazzo un mio amico aveva Fw è passato a telecom 7 mb e viaggia sui 8/9 mbit di media, quindi solo se rientri in telecom riesci ad ottenere di più?
Vorrà dire che rientrerò in Fw fra 3 anni se arrivano con la fibra anche qua, per il momento stanno cablando Monza.
__________________
iMac 21,5" OSX SL 10.6.8 core 2 3,06 GHz 4 GB RAM
Laptop con Ubuntu 14.04, CPU Centrino Duo 1,80 GHz 2 GB di RAM

LG G2

Ultima modifica di luposelva : 16-04-2014 alle 16:17.
luposelva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2014, 16:18   #4811
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da luposelva Guarda i messaggi
Ah ok, tanto non nutrivo eccessive speranze di miglioramenti sostanziali, di positivo c'è (speriamo a parità di connessione) che risparmio qualcosa.
Cmq nel mio stesso palazzo un mio amico aveva Fw è passato a telecom 7 mb e viaggia sui 8/9 mbit di media, quindi solo se rientri in telecom riesci ad ottenere di più?
Vorrà dire che rientrerò in Fw fra 3 anni se arrivano con la fibra anche qua, per il momento stanno cablando Monza.
Dopo vari mesi ho letto che il tuo amico con Alice 7 mega va a 8/9 mega!

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2014, 19:47   #4812
luposelva
Senior Member
 
L'Avatar di luposelva
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Desio (MB)
Messaggi: 1353
A proposito son passato a Tiscali i primi di maggio, mi han dato una connessione il down di 10/11 mb costanti, e in up 0,9.
Alla faccia di Fw che non mi dava più di 3 mega perchè ero lontano dalla centrale etc...
__________________
iMac 21,5" OSX SL 10.6.8 core 2 3,06 GHz 4 GB RAM
Laptop con Ubuntu 14.04, CPU Centrino Duo 1,80 GHz 2 GB di RAM

LG G2
luposelva è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Facebook usa la fotocamera ad insaputa d...
Tesla Gigafactory 4, sarà in Germ...
Iliad a quota 4,5 milioni di utenti: i n...
Sigma fp: un nuovo video di come viene r...
PDFelement 7 rilasciato su Windows e mac...
Voigtländer 75 mm f/1.5 Nokton VM dispon...
Google Play Store: attenzione a queste 4...
MacBook Pro 16 è ufficiale: prezz...
Checkra1n è il primo jailbreak pe...
Facebook Pay contro Apple e Google: pres...
Anche per Fujifilm il mercato delle foto...
Dall'Italia 3D4Steel, stampante 3D a pol...
Monopattini elettrici e segway potranno ...
Canon EOS-1D X Mark III: ecco perché non...
Nikon: buone le vendite delle fotocamere...
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
EVGA Precision X1
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v