Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2005, 21:25   #101
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13678
Fortunati voi!
__________________
AMD Ryzen™ 7 2700X@4100Mhz /Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 16GB DDR4 3200MHz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor Samsung S27A950D/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2005, 22:22   #102
gheocom
Junior Member
 
L'Avatar di gheocom
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 21
ragazi ma si mi meteno l'isdn, mi cambiono il numero o rimane lo steso?
gheocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2005, 22:30   #103
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11956
il numero rimane lo stesso. Unica cosa che cambia e' il canone che paghi poco piu ( circa 5€ ) e il fatto di avere 2 linee ( puoi navigare+telefonare contemporaneamente )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 00:57   #104
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
il numero rimane lo stesso. Unica cosa che cambia e' il canone che paghi poco piu ( circa 5€ ) e il fatto di avere 2 linee ( puoi navigare+telefonare contemporaneamente )
Come poco più? Sulla bolletta bimestrale compaiono 33.06 € + IVA, il che sarebbero 19.84 € IVA inclusa al mese.
O ho capito male quello che volevi dire?
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 02:42   #105
BLONDYT69
Junior Member
 
L'Avatar di BLONDYT69
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: lago di garda
Messaggi: 7
teleconomy internet.....

Ragazzi l'ho attivata 20 giorni fa' tramite telefono visto che abitando in provincia non posso avere altro.....ad oggi dopo aver conosciuto tutti gli operatori del 187,non sono ancora riuscito a capire come mai la mia connessione mi dice linea occupata ....ho provato ad attaccarmi alla presa primaria,ho creato piu' connessioni,mi hanno controllato tutta la linea ma manco la prima connessione per la registrazione mi ha fatto fare ...l'unica cosa che mi e' stata detta e':faremo la postilla per il reclamo....
Io comeconf. connessione ho messo il numero 7010187187-pass.telecom-nome utente telecom.Per caso devo fare altro?We datemi una mano ciao e grazie anticipatamente......BLON.
BLONDYT69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 03:08   #106
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8169
Quote:
Originariamente inviato da BLONDYT69
Ragazzi l'ho attivata 20 giorni fa' tramite telefono visto che abitando in provincia non posso avere altro.....ad oggi dopo aver conosciuto tutti gli operatori del 187,non sono ancora riuscito a capire come mai la mia connessione mi dice linea occupata ....ho provato ad attaccarmi alla presa primaria,ho creato piu' connessioni,mi hanno controllato tutta la linea ma manco la prima connessione per la registrazione mi ha fatto fare ...l'unica cosa che mi e' stata detta e':faremo la postilla per il reclamo....
Io comeconf. connessione ho messo il numero 7010187187-pass.telecom-nome utente telecom.Per caso devo fare altro?We datemi una mano ciao e grazie anticipatamente......BLON.

Ha io provato con una conessione di un altro operatore su 702 tipo Libero o altri.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 09:12   #107
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
vi avevo perso!!! stamatttina ho trovato un canale isdn 64k disconnesso andavo a 64k al posto di 128k è la prima volta che mi capita!!! lo tenevo connesso da 5 giorni sempre a 128k il modem asuscom che ho preso nel mercatino è un'altro pianeta veramente
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 11:14   #108
BLONDYT69
Junior Member
 
L'Avatar di BLONDYT69
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: lago di garda
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da ulk
Ha io provato con una conessione di un altro operatore su 702 tipo Libero o altri.
Ma se immetto un altro numero di connessione poi usufruisco ugualmente della promozione?....o alla prima bolletta vengo cacciato da casa???
BLONDYT69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 11:44   #109
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr
vi avevo perso!!! stamatttina ho trovato un canale isdn 64k disconnesso andavo a 64k al posto di 128k è la prima volta che mi capita!!! lo tenevo connesso da 5 giorni sempre a 128k il modem asuscom che ho preso nel mercatino è un'altro pianeta veramente
Scusa, che modello è il tuo ASUSCOM?
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 12:19   #110
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8169
Quote:
Originariamente inviato da BLONDYT69
Ma se immetto un altro numero di connessione poi usufruisco ugualmente della promozione?....o alla prima bolletta vengo cacciato da casa???

Ovviamente no, era solo per verificare che non ci fossero problemi di configurazione software.

ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 13:03   #111
takers
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Cuneo
Messaggi: 419
Quote:
Originariamente inviato da BLONDYT69
Ragazzi l'ho attivata 20 giorni fa' tramite telefono visto che abitando in provincia non posso avere altro.....ad oggi dopo aver conosciuto tutti gli operatori del 187,non sono ancora riuscito a capire come mai la mia connessione mi dice linea occupata ....ho provato ad attaccarmi alla presa primaria,ho creato piu' connessioni,mi hanno controllato tutta la linea ma manco la prima connessione per la registrazione mi ha fatto fare ...l'unica cosa che mi e' stata detta e':faremo la postilla per il reclamo....
Io comeconf. connessione ho messo il numero 7010187187-pass.telecom-nome utente telecom.Per caso devo fare altro?We datemi una mano ciao e grazie anticipatamente......BLON.
ALLORA non sono solo io ad avere problemi
A ME NON VA DAL 5 SETTEMBRE e il mio timbro di voce gia lo conoscono al 187,comunque se non hai attivato il contratto online alla prima
connessione e come se non l'avessi richiesta (secondo me)
fallo presente al 187
anche a me e sempre occupato,ho gia cancellato dal dekstop la connessione
e ormai provo con il telefono a fare il 7010187187 ed e perennemente occupato in tutto il paese (6000 abitanti)
sono arrivato al punto che se non avessi mai saputo dell'esistenza di
sta flat era MEGLIO!!!!!
takers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 13:09   #112
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
provo a guardare sul Blog di Beppe Grillo... se ne parla di questa flat
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 13:20   #113
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
Scusa, che modello è il tuo ASUSCOM?
pci il modello preciso ora non lo ricordo cmq il più piccolo della serie tipo 100 o 101... perchè me lo chiedi? tu hai problemi?? prima avevo quello usb
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 13:40   #114
gove
Senior Member
 
L'Avatar di gove
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 2562
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr
pci il modello preciso ora non lo ricordo cmq il più piccolo della serie tipo 100 o 101... perchè me lo chiedi? tu hai problemi?? prima avevo quello usb
il TA100.

io ho quello e va alla grande
__________________
Canon EOS 40D 70-300 usm IS+Canon 10-22
Mac Book 2GHtz e 2G di ram, Samsung LE26R51B+Panasonic HT335

"La realtà è solo un effetto prodotto dalla mancanza d’alcool"
gove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 14:14   #115
Stivmaister
Bannato
 
L'Avatar di Stivmaister
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Darfo Boario Terme Auto/Moto: BMW X3 3000TD & Citroen Diane 6 del 1984 & Yamaha R6 del 2002
Messaggi: 11029
Ragazzi, posso avere alcune informazioni su questa Teleconomy Internet 24/24 ore?

E' possibile veramente stare connessi 24/24 ore senza mai subire disconnessioni da parte di telecom?

Io ho una ISDN e x ora ho una Flat (semestrale) con Securetel che mi scade a novembre!!!

Quindi mi interessano tutti i pareri positivi e negativi su questa Flat della Telecom!!!
Stivmaister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 14:31   #116
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Stivmaister
Ragazzi, posso avere alcune informazioni su questa Teleconomy Internet 24/24 ore?

E' possibile veramente stare connessi 24/24 ore senza mai subire disconnessioni da parte di telecom?

Io ho una ISDN e x ora ho una Flat (semestrale) con Securetel che mi scade a novembre!!!

Quindi mi interessano tutti i pareri positivi e negativi su questa Flat della Telecom!!!
Io ti ho risposto e spiegato qualcosa nell'altro Thread
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 15:41   #117
empty
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2
Ho un problema: ho fatto richiesta al 187 per l'attivazione di Teleconomy Internet e mi è stata attivata, tuttavia non capisco come devo fare per connettermi.

Utilizzo un router ISDN ed ho provato ad inserire come numero 7010187187, user Telecom e pass Telecom come da sito. Una volta fatto, non riesco a fare alcunchè: ho un ip pubblico ma non accedo a nulla.
Cosa sto sbagliando?
empty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 16:08   #118
GiuFor
Senior Member
 
L'Avatar di GiuFor
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1530
Quale gestore per l'email?

Ragazzi scusate, ma è per mio cognato.

In pratica lui non riesce a prelevare la posta con @virgilio.it.

Volevo capire, quale gestore può utilizzare/configurare con outlook senza avere problemi?

Grazie.
GiuFor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 16:19   #119
ulk
Senior Member
 
L'Avatar di ulk
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: WOLF 389 VULCANO ** Ho scelto di vivere per sempre............................ per ora ci sono riuscito.
Messaggi: 8169
Quote:
Originariamente inviato da GiuFor
Ragazzi scusate, ma è per mio cognato.

In pratica lui non riesce a prelevare la posta con @virgilio.it.

Volevo capire, quale gestore può utilizzare/configurare con outlook senza avere problemi?

Grazie.
Vedi primo post del thread. Virgilio ha la web mail quindi devi usare uno dei programmi come Htmlpop.
ulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2005, 16:24   #120
GiuFor
Senior Member
 
L'Avatar di GiuFor
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1530
Quote:
Originariamente inviato da ulk
Vedi primo post del thread. Virgilio ha la web mail quindi devi usare uno dei programmi come Htmlpop.
Ehm.. già letto.. infatti il mio post è da intendersi:

Quale gestore funziona con outlook senza prg esterni con questa nuova tariffa di telecom?
GiuFor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
Monclick: cosa acquistare in vista del B...
Lenovo apre a Milano il suo primo flagsh...
Una fonte di energia potenzialmente infi...
WhatsApp sparirà da questi smartp...
Amazon Black Friday 2019: inizia la fest...
In arrivo una scheda GeForce RTX 2080Ti ...
Detroit: Become Human, annunciata la dat...
Huawei al lavoro su un nuovo MateBook da...
Volete 10GB di internet e chiamate illim...
The Game Awards 2019: annunciato l'elenc...
WhatsApp, arrivano gli avvisi sui contat...
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v