Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Le più belle foto del 2017
Le più belle foto del 2017
Questi primi giorni dell'anno possono essere l'occasione di fare una revisione degli scatti fatti durante l'anno, ma anche di vedere cosa è stato fatto nel mondo e trovare l'ispirazione per nuovi progetti fotografici per il 2018: ecco una carrellata degli scatti che hanno maggiormente caratterizzato l'anno che si è appena chiuso
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto
A confronto 7 schede madri per processori AMD Ryzen, compatibili con i modelli in commercio al momento attuale comprese le APU con GPU integrata e in prospettiva anche con le proposte Ryzen di seconda generazione in arrivo nel corso della primavera.
Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra i due eReader impermeabili
Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra i due eReader impermeabili
Abbiamo preso i due top di gamma nel mondo degli eReader di Kobo, i lettori di libri digitali che ormai vanno tanto di moda soprattutto con le festività in arrivo, e li abbiamo confrontati cercando di capire quali sono le differenze per quanto riguarda il design, le specifiche tecniche ma anche autonomia e facilità d’uso. Parliamo del Kobo Aura One e del Kobo Aura H2O che vediamo subito qui su Hardware Upgrade nel nostro confronto diretto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2017, 16:09   #161
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4851
Quote:
Originariamente inviato da Davide9 Guarda i messaggi
Ho provato a fare cosi con il secondo gioco che ho comprato su Uplay ma non ha funzionato, se apro Steam apre Uplay ma anche se apro prima Uplay apre Steam in automatico. C'e' un modo per evitarlo?
Ehm,se il gioco lo acquisti su Uplay e non lo associ a Steam si apre solo Uplay...
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2017, 16:09   #162
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5218
@Davide9: Strano che se l'hai comprato su uplay ti apra steam. A meno che tu non li abbia collegati in seguito A me non e' ancora successo.

@[K]iT[o]
Grazie della risposta. Penso che lo prendero' comunque (in saldo) anche se la campagna non mi attira: l'uso che ne farei e' tipo UT3: rissa spensierata con i bot
__________________
990FX-AM3+: ASRock 990FX Extreme 9 ; PILEDRIVER-VISHERA: amd fx-8350@4000 MHz ; DDR3: 4x8=32 GB 666.5 MHz ; GCN 1.2 PIRATE ISLANDS FIJI PRO: amd/sapphire radeon r9 Fury Tri-X [+4CU]
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2017, 16:14   #163
Davide9
Senior Member
 
L'Avatar di Davide9
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 3210
Quote:
Originariamente inviato da Pachanga Guarda i messaggi
Ehm,se il gioco lo acquisti su Uplay e non lo associ a Steam si apre solo Uplay...
Si forse non capendo bene il funzionamento ho risposto Si a questa opzione.. E' una cosa che chiede singolarmente per ogni gioco e basta negare ogni volta? O e' una opzione generale nelle impostazioni?
__________________
Davide9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2017, 18:19   #164
Pachanga
Senior Member
 
L'Avatar di Pachanga
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 4851
Quote:
Originariamente inviato da Davide9 Guarda i messaggi
Si forse non capendo bene il funzionamento ho risposto Si a questa opzione.. E' una cosa che chiede singolarmente per ogni gioco e basta negare ogni volta? O e' una opzione generale nelle impostazioni?
Per ogni chiarimento meglio domandare qui:


http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2642213
__________________
case:cooler master rc-690k black & windowed ali:corsair cx 750 m mobo:msi z97 gaming 5 cpu:intel core i5 4690k @ 4.7ghz+noctua nh-u12s vga:asus fury strix ram:corsair vengeance 16gb (4x4) ddr3 @ 1866mhz ssd:intel X25-M 80gb+samsung evo 850 500gb
hd:
2x western digital sataII 320gb RE3
o.s.:windows 10 pro 64 bit lcd:asus vw266h plasma:panasonic tx-p50g20e
Pachanga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2017, 09:27   #165
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2399
Quote:
Originariamente inviato da The_ouroboros Guarda i messaggi
mii che barba.
Always on per multiplayer e' la norma.
Mica la pagate a kb la connesione
si per il multi si, ma per la campagna contro i bot speravo nell' offline...visto che ci avrei giocato anche in giro con il mio portatile
__________________
Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Gigabyte gtx 1070 HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2017, 09:50   #166
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 5139
Quote:
Originariamente inviato da alexxx19 Guarda i messaggi
si per il multi si, ma per la campagna contro i bot speravo nell' offline...visto che ci avrei giocato anche in giro con il mio portatile
Laddove hai livelli da syncare da anni a sta parte serve online on
__________________
PSN/Steam/Origin: DarkCisco1988 Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
Config PC
The_ouroboros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2017, 19:56   #167
uziel
Senior Member
 
L'Avatar di uziel
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Genova
Messaggi: 794
sto gioco mi da un sacco di problemi , sempre nat limitato rosso, ho provato di tutto, ip statico, apertura porte tcp udp, firewall ma nada..
__________________
CM 690 II Adv, ASRock Z77 Pro4 , Intel i5-2500K, CM Hyper 412S Noctua NF-S12A PWM fan, Enermax Liberty 620 W, Sapphire AMD Radeon 7850 2048MB GDDR5, 2x4 Gb DDR3 Geil Black Dragon 1600 Mhz , Asus Xonar D1 , Samsung 830 MZ-7PC128B, WD WD5000AAKS, Samsung HD501LJ, Seagate ST350020AS, Samsung SMXL2370
uziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2017, 10:31   #168
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da uziel Guarda i messaggi
sto gioco mi da un sacco di problemi , sempre nat limitato rosso, ho provato di tutto, ip statico, apertura porte tcp udp, firewall ma nada..
Hai la fibra? Contatta il tuo provider e fatti aprire le porte
__________________
Thread Dead By Daylight
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2017, 12:45   #169
uziel
Senior Member
 
L'Avatar di uziel
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Genova
Messaggi: 794
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Hai la fibra? Contatta il tuo provider e fatti aprire le porte
non ho la fibra, comunque avevo gia risolto proprio facendomi aprire le porte dal mio isp, grazie comunque.
__________________
CM 690 II Adv, ASRock Z77 Pro4 , Intel i5-2500K, CM Hyper 412S Noctua NF-S12A PWM fan, Enermax Liberty 620 W, Sapphire AMD Radeon 7850 2048MB GDDR5, 2x4 Gb DDR3 Geil Black Dragon 1600 Mhz , Asus Xonar D1 , Samsung 830 MZ-7PC128B, WD WD5000AAKS, Samsung HD501LJ, Seagate ST350020AS, Samsung SMXL2370
uziel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2017, 14:44   #170
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1064
For Honor in offerta su steam.
__________________
Thread Dead By Daylight
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 00:50   #171
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2399
ciao ragazzi
ho da poco iniziato for honor, sto facendo la storia e qualche partita in multi per allenarmi solo con la IA
ma alla fine di ogni partita mi esce la scritta "siamo spiacenti i ns server stanno impiegando più tempo del previsto a rispondere. le ricompense saranno assegnate automaticamente quando ci sarà risposta"

ma è un problema mio? eppure il nat me lo da aperto quindi non dovrei aver problemi
__________________
Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Gigabyte gtx 1070 HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 12:05   #172
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da alexxx19 Guarda i messaggi
ciao ragazzi
ho da poco iniziato for honor, sto facendo la storia e qualche partita in multi per allenarmi solo con la IA
ma alla fine di ogni partita mi esce la scritta "siamo spiacenti i ns server stanno impiegando più tempo del previsto a rispondere. le ricompense saranno assegnate automaticamente quando ci sarà risposta"

ma è un problema mio? eppure il nat me lo da aperto quindi non dovrei aver problemi
Non preoccuparti, è una cosa che capita, ma le ricompense te le da in seguito, solo che non te lo segnala
Ps: consiglio spassionato, prima di buttarti nel multiplayer PVP , allenati parecchio contro i bot liv 3, altrimenti prendi tante viole che ti viene da disinstallare il gioco instant
__________________
Thread Dead By Daylight
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 12:16   #173
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2399
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Non preoccuparti, è una cosa che capita, ma le ricompense te le da in seguito, solo che non te lo segnala
Ps: consiglio spassionato, prima di buttarti nel multiplayer PVP , allenati parecchio contro i bot liv 3, altrimenti prendi tante viole che ti viene da disinstallare il gioco instant
ahahah immagino, infatti sto dividendo il tempo tra la storia e le partite vs. IA per impratichirmi
ma i livelli dei bot dove li vedo? nelle varie zone dove posso combattere? o posso cambiare il livello di questi?
__________________
Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Gigabyte gtx 1070 HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2017, 12:53   #174
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da alexxx19 Guarda i messaggi
ahahah immagino, infatti sto dividendo il tempo tra la storia e le partite vs. IA per impratichirmi
ma i livelli dei bot dove li vedo? nelle varie zone dove posso combattere? o posso cambiare il livello di questi?
Per impratichirti bene nell'affrontare in seguito il pvp, vai nella voce del menù Come Giocare , e scegli la voce dove sotto trovi possibile scegliere il livello del Bot, imposta 3 e via di mazzate....invece se vuoi prima prendere dimestichezza con le varie mosse del tuo PG, seleziona il livello 0 del bot, che in questo caso tisi avvicinerà solamente senza attaccarti e che avrà la vita infinita.
__________________
Thread Dead By Daylight
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2017, 22:17   #175
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14240
Lo sto provando ora approfiddanto del WE gratuito, ma possibile che col PC in firma stuttera da morire?
Se io sto fermo e giro su me stesso gira a 190fps inchiodati, ma se mi muobo ho uno stuttering allucinante.

P.S. Risolto, era il G25 che se lo lasciavo collegato mi faceva casini (e non mi prendeva nemmeno certi comandi col PAD), staccato lui fluidissimo, 144FPS costanti in 1440p.
Non male come gioco, peccato sia praticamente solo PvP (che personalmente detesto) non sarebbe male se queste meccaniche fossero implementate in un GDR PVE.
Spero di avere tempo in sto WE per finire la modalità storia che è l'unica cosa che mi interessa, (peccato che non sia proprio il WE più adeguato per stare in casa a giocare... )
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9

Ultima modifica di Bestio : 10-08-2017 alle 23:18.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 11:36   #176
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Lo sto provando ora approfiddanto del WE gratuito, ma possibile che col PC in firma stuttera da morire?
Se io sto fermo e giro su me stesso gira a 190fps inchiodati, ma se mi muobo ho uno stuttering allucinante.

P.S. Risolto, era il G25 che se lo lasciavo collegato mi faceva casini (e non mi prendeva nemmeno certi comandi col PAD), staccato lui fluidissimo, 144FPS costanti in 1440p.
Non male come gioco, peccato sia praticamente solo PvP (che personalmente detesto) non sarebbe male se queste meccaniche fossero implementate in un GDR PVE.
Spero di avere tempo in sto WE per finire la modalità storia che è l'unica cosa che mi interessa, (peccato che non sia proprio il WE più adeguato per stare in casa a giocare... )
Quale migliore occasione per iniziare ad amare il pvp

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
__________________
Thread Dead By Daylight
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 16:46   #177
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14240
Quote:
Originariamente inviato da majinbu7 Guarda i messaggi
Quale migliore occasione per iniziare ad amare il pvp

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
Sarà difficile, pace e amore fratelli!

Ma classi di arcieri/balestireri giocabili non ce ne sono? Solo corpo a corpo?

Comunque la storia pensavo fosse una cosa buttata li tanto per mettercela come altri giochi PvP based, invece devo dire che non è male.
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 17:03   #178
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 15439
Quote:
Originariamente inviato da uziel Guarda i messaggi
non ho la fibra, comunque avevo gia risolto proprio facendomi aprire le porte dal mio isp, grazie comunque.
ma esistonoisp che bloccano ancora le porte^?
__________________
Otto: Prodigy mitx - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Seasonic G-750 - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M7: Raven2 - FX 8350 - 8GB 1866 - Asus Formula V Z - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - 850Evo 250GB - MX34VQ - U2311H ... "ilmazzo" steam
VENDO NETTOP
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 13:33   #179
Ounas
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 118
Scaricato per il weekend di prova. Provato solo l'allenamento per capire le meccaniche. Il gioco sembra bello. Della campagna in single mi interessa il giusto, invece il pvp mi spaventa per i problemi che sento un po' dappertutto. Proprio non riescono a riprenderlo questo titolo? Sarebbe un peccato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ounas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 11:20   #180
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1064
Quote:
Originariamente inviato da Ounas Guarda i messaggi
Scaricato per il weekend di prova. Provato solo l'allenamento per capire le meccaniche. Il gioco sembra bello. Della campagna in single mi interessa il giusto, invece il pvp mi spaventa per i problemi che sento un po' dappertutto. Proprio non riescono a riprenderlo questo titolo? Sarebbe un peccato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Guarda che nel 1v1 e 2vs2 di problemi non ce ne sono, nascono nel 4vs4 quando ci hosta quitta, ma stanno aggiungendo i server x risolvere. Guardatevi le finali World Champions su Twitter, 10.000$ in palio, bello spettacolo

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
__________________
Thread Dead By Daylight
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra i due eReader impermeabili Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra...
I migliori smartphone del 2017 I migliori smartphone del 2017
Panasonic Lumix G9, 20 fps e funzioni avanzate per aggredire le reflex APS di fascia alta Panasonic Lumix G9, 20 fps e funzioni avanzate p...
Ubuntu 17.10.1 rilasciato senza driver I...
AI in ausilio al pronto intervento per i...
Ancora un'azione legale per Fortnite
Per la prima volta da anni il mercato de...
Tante offerte oggi su Lightinthebox, fra...
Huawei: i prossimi smartwatch potrebbero...
Windows 10 per ARM su uno smartphone Lum...
Google Reptoline, ecco un fix per Spectr...
Su TomTop due smartphone in forte sconto...
Banner pornografici con malware scoperti...
Vulnerabilità di sicurezza scoper...
TIM: dal 1° Aprile 2018 rinnovo mens...
HOMTOM S12: ecco lo smartphone con displ...
Wind Smart 9 Easy 20 con minuti illimita...
Battlefield 1: le Operazioni saranno dis...
PassMark PerformanceTest
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
GeForce Experience
Dropbox
7-Zip
The Bat! Home Edition
Filezilla
K-Lite Mega Codec Pack
Iperius Backup
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
Opera 50
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v