Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2016, 17:40   #21
Andrix83
Member
 
L'Avatar di Andrix83
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 60
Salve, sono molto tentato di acquistare questo gioco su pc, ma vorrei porvi qualche domande:
1) pc nuovissimo i5 6500 - gtx1060 6g - 16gb ram - ssd ecc... come gira in questo pc e a che dettagli posso giocare?
2) per velocizzare i caricamenti conviene installarlo nell'ssd?
3) mi potete spiegare come funziona l'acquisto ed il download sullo store microsoft; se c'è un client, e/o il download è sospendibile (ho una connessione ridicola e 50gb sono tantini).

Grazie
Andrix83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 18:07   #22
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2928
Prezzo molto elevato!

Chiedo a chi l'ha preso: è possibile organizzare dei campionati personalizzati contro l'AI ? Magari potendo scegliere piste e auto ?
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 18:17   #23
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da ninja970 Guarda i messaggi
Prezzo molto elevato!

Chiedo a chi l'ha preso: è possibile organizzare dei campionati personalizzati contro l'AI ? Magari potendo scegliere piste e auto ?
Si.
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 18:24   #24
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1310
Quote:
Originariamente inviato da Andrix83 Guarda i messaggi
Salve, sono molto tentato di acquistare questo gioco su pc, ma vorrei porvi qualche domande:
1) pc nuovissimo i5 6500 - gtx1060 6g - 16gb ram - ssd ecc... come gira in questo pc e a che dettagli posso giocare?
2) per velocizzare i caricamenti conviene installarlo nell'ssd?
3) mi potete spiegare come funziona l'acquisto ed il download sullo store microsoft; se c'è un client, e/o il download è sospendibile (ho una connessione ridicola e 50gb sono tantini).

Grazie

1) Su alto e senza MSAA sui 60 fps. Dai un'occhiata al video di Digital Foundry dove testano anche la tua vga e danno vari consigli per stabilizzarlo
https://www.youtube.com/watch?v=ofFpnArXbJ8

2) Probabilmente si.

3) Apri l'applicazione nativa Store di Windows 10. Hai naturalmente bisogno di un account Microsoft. Per il resto funziona come steam. Per il download si, c'e' la funzione pausa, devi giusto tenere in considerazione che a volte il download può restituire alcuni errori. A qualcuno ha resettato il download mentre ad altri no. In teoria si tratta di un errore che ora dovrebbe essere scomparso perchè legato alla sola fase precedente al rilascio ufficiale.


Il gioco ha bisogno comunque di qualche piccolo aggiustamento. Alcune vga poi sembrano soffrire più di altre (come la 970). Cercate un pò in rete prima di spendere 65€ - prezzo da mercato console in pratica.
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 18:41   #25
Andrix83
Member
 
L'Avatar di Andrix83
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 60
Grazie delle informazioni.
Penso che aspetterò un po' per vedere gli sviluppi ottimizzazione-prezzo.
Andrix83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 20:45   #26
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da Ciro1993 Guarda i messaggi
Ergo... o ciccio fuori 65 euro o niente?
Mi spiace, mi piange il cuore ma ho già dato per quantum brake a quello store
Sei il mitico ciro93 di YouTube? Ti stimo

Comunque sul prezzo non ci farei tante storie, sta da valutare se vale o meno la spesa, se il genere ti attira parecchio o meno. Penso che se appassionato di auto e giochi di guida, forza horizon 3 sia un must, e a questo punto credo che i 70 euro son soldi ben spesi.
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 21:28   #27
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da Sonpazzo Guarda i messaggi
Sei il mitico ciro93 di YouTube? Ti stimo

Comunque sul prezzo non ci farei tante storie, sta da valutare se vale o meno la spesa, se il genere ti attira parecchio o meno. Penso che se appassionato di auto e giochi di guida, forza horizon 3 sia un must, e a questo punto credo che i 70 euro son soldi ben spesi.
Anche perche' e' un gioco veramente enorme in tutti i sensi. Ci sono sempre 1000 cose da fare, montagne di auto, la customizzazione, l'online....Insomma e' uno di quei giochi che una volta installato resta nel tuo hdd per un bel po' di tempo.
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 22:28   #28
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 789
Esatto, le gare online sono qualcosa di eccezionale anche per uno come me che tiene le distanze da giochi di auto online. Qui le collisioni sono fatte proprio bene, e se anche i contatti sono frequenti, tenere le auto in pista non è poi così difficile.
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 22:29   #29
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6176
2 scatti



__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 22:46   #30
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
come si prende la jeep di Halo?
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 22:55   #31
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6176
Quote:
Originariamente inviato da NoAliasing Guarda i messaggi
come si prende la jeep di Halo?
Trovata in giro ma mi ha fatto fare solo un'evento..speravo mi rimanesse in garage ma nulla
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 23:08   #32
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Avellino - Rotkreuz (CH)
Messaggi: 19833
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
2 scatti



Qualità pazzesca, queste foto rendono davvero tanto
__________________
Poveracci
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2016, 23:27   #33
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
Qualità pazzesca, queste foto rendono davvero tanto
Fermo restando che FH3 e' graficamente uno dei migliori giochi di auto mai uscito, ma davvero tu riesci a capire la qualita' attraverso questi francobolli?
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 08:47   #34
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24089
Mi raccomando iscrivetevi al club di HWUP appena sbloccate la funzione relativa

Intanto ho cominciato a ricrearmi le auto che avevo in Horizon 2, a partire dalla mia preferita la Impala SS del '64




https://pictr.com/image/5bX2O


Quote:
Originariamente inviato da NoAliasing Guarda i messaggi
come si prende la jeep di Halo?
Mi pare la diano in omaggio a chi ha giocato tot. halo su xbox.

Quote:
Originariamente inviato da NoAliasing Guarda i messaggi
Fermo restando che FH3 e' graficamente uno dei migliori giochi di auto mai uscito, ma davvero tu riesci a capire la qualita' attraverso questi francobolli?
non c'entra molto la dimensione delle foto, ma piuttosto che l'intera modalità foto del gioco è filtrata pesantemente.
di fatti le foto fatte da Xbox Vs quelle fatte da PC non mostrano differenze oltre alla risoluzione.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 D1 @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne D1 @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 09:02   #35
joytag
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Taranto
Messaggi: 254
Buongiorno.
Purtroppo Forza Horizon 3 su Pc è proprio ottimizzato col deretano. Personalmente con il mio PC in firma sono costretto ad impostare la risoluzione a 1080p maxato eccetto l'MSAA che lascio a 2x solo per poter ridurre molto lo stuttering. In 2k lo stuttering è davvero insopportabile. Sia con vsync sia senza. Il Gsync non lo attivo mai ma non credo che risolverebbe il problema. Ciò che fa più rabbia è che a 2k nativi ho una media di 90 frame in game con dei cali tali da generare Stuttering. Ottimizzazione questa sconosciuta.. che tristezza 😑😐

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Case Corsair Air 540 Silver, Alimentatore Seasonic X Power 850Watt Gold, Masterizzatore Blu-ray LG, CPU i7 6700k no oc, Asus Z170 Deluxe, Asus STRIX GTX 1080ti OC, Monitor Samsung C32HG70


Trattative concluse positivamente con: M4to
joytag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 09:27   #36
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6176
Mi sembra strano tu non riesca a gestire al meglio il gioco, regge da me con la risoluzione anche più alta.. Ok scende anche sui 50 in alcuni frangenti, ma é giocabile. Hai provato a mettere prestazioni massime dal pannello nvidia? A me ha migliorato la situazione.
Ieri sera ho trovato una delle auto nascoste nel gioco: una Ferrari Dino nascosta in un garage in mezzo ai campi. Comunque mannaggia alla mia passione per le americane.. Sto giocando solo con la mustang e l f150 Ahahaha

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 09:36   #37
joytag
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Taranto
Messaggi: 254
Ciao MrBrillio. Ma hai Stuttering o è diminuito? Perché io ho un po' di Stuttering anche a 1080p ma è sopportabile. Ma a 2k è maggiore.
Grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Case Corsair Air 540 Silver, Alimentatore Seasonic X Power 850Watt Gold, Masterizzatore Blu-ray LG, CPU i7 6700k no oc, Asus Z170 Deluxe, Asus STRIX GTX 1080ti OC, Monitor Samsung C32HG70


Trattative concluse positivamente con: M4to
joytag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 09:43   #38
Domepavia
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 119
Ciao ragazzi, ieri l'ho acquistato, finito il download lo avvio ma dopo qualche secondo di schermata iniziale mi si chiude. Stamattina l'ho disinstallato e rimesso in download, vediamo stasera se mi da lo stesso problema. A qualcuno di voi è capitato? Speriamo di risolvere sta cosa...
__________________
Case AEROCOOL STRIKE X Advance CPU Intel i5 4690K Dissi CM 412S MOBO AsRock Extreme 4 RAM HyperX Savage 2400 4x4GB 16GB VGA Asus Matrix R9 290X Platinum 4GB 1050MHz ALI ENERMAX PRO80+ 620W HDD Kington SSD SSDNowV300 240GB MOUSE Logitech G9X SCHEDA AUDIO Asus Essence STX CUFFIE Sennheiser HD598 CASSE Trust Tytan 2.1 120W TV Samsung UE51PS8000 + Acer XG270 Predator 144Hz 1440p
Domepavia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 09:47   #39
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6176
Quote:
Originariamente inviato da joytag Guarda i messaggi
Ciao MrBrillio. Ma hai Stuttering o è diminuito? Perché io ho un po' di Stuttering anche a 1080p ma è sopportabile. Ma a 2k è maggiore.
Grazie
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Diminuito parecchio da quando ho messo quell'impostazione..ieri ho giocato anche in 4k sul TV e sembrava andare benone..ovviamente ci sono dei cali vistosi specialmente quando si entra nelle città.
Nelle opzioni del gioco ricordati di lasciare anche abilitata la voce in basso sugli fps..Livellamento Framerate o introduce na botta di stuttering.
Ho letto anche di gente che ha avuto miglioramenti disabilitando l Hyper-threading dei processori..però boh.

Quote:
Originariamente inviato da Domepavia Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ieri l'ho acquistato, finito il download lo avvio ma dopo qualche secondo di schermata iniziale mi si chiude. Stamattina l'ho disinstallato e rimesso in download, vediamo stasera se mi da lo stesso problema. A qualcuno di voi è capitato? Speriamo di risolvere sta cosa...
A me capita quando ci gioco con il TV e il desktop esteso, e sul predator lascio attivo il gsync
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 09:49   #40
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 789
Quote:
Originariamente inviato da joytag Guarda i messaggi
Ciao MrBrillio. Ma hai Stuttering o è diminuito? Perché io ho un po' di Stuttering anche a 1080p ma è sopportabile. Ma a 2k è maggiore.
Grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Horizon 3 è forse l'esempio di miglior ottimizzazione che abbiamo mai avuto su pc in un gioco di corse, altro che fatto da cani

Saremo in 10,e nessuno ha problemi che riscontri tu.

Poi, per stuttering cosa intendi? Hai cali di frame o stuttering?
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
Corso sviluppatori Udemy a 29€ invece ch...
Nasce lo standard aperto VESA DisplayHDR
Condividi un ragno, non un gattino (che ...
Rimosso gioco da Steam perché accusato d...
Samsung Galaxy A8 avrà il display...
LG G7 potrebbe arrivare con uno scanner ...
WhatsApp, le nuove feature in arrivo su ...
iMac Pro arriva il 14 dicembre a 4999 do...
4 offerte dodocool da non perdere oggi! ...
Android Oreo è ancora sullo 0,5% ...
App Store consente di prenotare le app s...
Xiaomi Mi 7 e Mi 7 Plus: due versioni pe...
Cellulare alla guida: l'Italia dice no a...
WhatsApp smetterà di funzionare s...
Blackview BV9000 Pro: quanto è re...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Radeon Software Adrenaline Edition 17.
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v