Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2016, 02:14   #21
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 9738
Seguo.

Le differenze tra le 2 versioni acquistabili valgono la spesa in più?
Se no, nel caso, vado di standard edition.

PS: BF1 é bello ok. Ma il periodo d'ambientazione non mi piace. Quindi la voglia di prenderlo scende vertiginosamente.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
__________________
Giochi per PC in s-vendita sul mercatino: ---> CLICK <---
Dubbio del momento: Che Monitor/TV da 30" GLARE a 1080P x uso PC???
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 14:11   #22
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8648
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
il single è bello come dicono ?
L'ho comprato ieri, alla fine mi son deciso.

Nulla da eccepire per ora, è un single di buona fattura, ci ho giocato 1 oretta..e son convinto che procedendo sia sempre più soddisfacente.
Fino ad ora, a piedi con il soldato si incontrano già nemici differenti, parecchie armi, un buonissimo level design e buona azione, ottimo anche il corpo a corpo che restituisce una forte fisicità... devo ancora provare le sessioni a bordo del Titan, vi saprò dire.

Tecnicamente a primo impatto, nel tutorial, si nota che sotto a tutto c'è una base non proprio nuova di zecca, ossia il source engine... ma per me è impossibile criticarlo perchè penso sia stato e rimanga tra i migliori motori di sempre, dico solo di non aspettarvi un impatto folgorante alla crysis, ecco.

Ho controllato con msi AB, siamo in dx11, l'uso delle risorse è nella media con gli altri giochi next-gen. Se volete avere altre info ve le do.
Lo tengo tutto su alto (alcune opzioni ci sono anche su molto alto, come le texture), msaa 2x, sui 45-60 fps grosso modo.
Nel primo livello l'impatto visivo è molto valido, davvero curato e piacevole...però noto una assenza di fisica, e la vegetazione abbastanza statica, un po' come i CoD per capirci, non si nota un certo dinamismo su questo aspetto.

PS: FONDAMENTALI gli ultimi driver amd... con i penultimi ho avuto 2 crash, e pure bruschi..c'era qualche problema...
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit

Ultima modifica di Fantomatico : 30-10-2016 alle 14:15.
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 14:52   #23
creed90
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: benevento
Messaggi: 128
Ho il primo titanfall, attendo con impazienza di poter giocare al secondo !
creed90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 16:50   #24
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9214
Confermo che la campagna diventa sempre più bella andando avanti. Era da una vita che non mi divertivo giocando a un FPS singleplayer
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 17:54   #25
Custode
Senior Member
 
L'Avatar di Custode
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: R'lyeh
Messaggi: 12582
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Confermo che la campagna diventa sempre più bella andando avanti. Era da una vita che non mi divertivo giocando a un FPS singleplayer
Vi odio!

Appena acquistato, in download
__________________
Questa è poesia!
Custode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 19:19   #26
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9214
Quote:
Originariamente inviato da Custode Guarda i messaggi
Vi odio!

Appena acquistato, in download
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 20:12   #27
guar145
Senior Member
 
L'Avatar di guar145
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Abano Terme
Messaggi: 388
era dai tempi di MW2 che non mi prendeva tanto un FPS....XD
__________________
PSN guar145
Steam rayan145
guar145 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 23:22   #28
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9214
Ma poi c'è anche dell'innovazione
Non me l'aspettavo da Titanfall 2.
Molto bello è il gameplay basato sugli
Spoiler:
switch fra passato e presente.
entusiasmante!
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 23:28   #29
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 24329
Eh, sempre più voglia di giocarci...
__________________
ALI: EVGA Supernova G2 850W * MOBO: Asus Maximus VIII Hero * CPU: Intel Core i7 6700K * GPU: Palit GeForce GTX 1080 Gamerock * RAM: 16 GB DDR 4 Corsair Vengeance LPX 2133 C13 * HD: SSD Samsung 850 EVO 500 GB + Western Digital Caviar Green 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2016, 23:51   #30
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9214
Pare che finora abbia venduto solo 70.000 copie. Ma perché EA si è fatta concorrenza da sola facendolo uscire insieme a BF1? Quante persone possono spendere 130 euro in un settimana? Era ovvio che TF2 sarebbe stato cannibalizzato. Peccato perché è veramente un gioiellino.
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 08:36   #31
montabbano_sono
Senior Member
 
L'Avatar di montabbano_sono
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 763
Il gioco mi tenta molto: per caso le modalità multiplayer sono giocabili solo con bot controllati dal computer?

Grazie anticipatamente a chi mi risponderà.
montabbano_sono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 08:51   #32
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8117
Io per ora ho testato solamente il Multiplayer, non appena ho un po' di tempo poi mi dedicherò anche al single che a quanto pare merita davvero
Una cosa che proprio non riesco a capire: Nel multi dovrei essere in grado di espellermi dal titan prima che questo esploda, di default con il tasto X, eppure TUTTE le volte che ho provato premo il tasto e non succede nulla.
Si sente un rumore meccanico quando lo premo ("cluck! Cluck!") e non succede niente ed il risultato è che vengo ammazzato assieme al Titan.
C'è qualcosa che mi sfugge?
Una nota per tutti quelli che giocano con schede video con 4 o meno gb di ram: Il gioco funziona, anche relativamente bene, impostando le textures ad "insane" (non so come le abbiano chiamate in italiano, ma per capirsi l'impostazione più alta disponibile) però durante il match l'utilizzo della memoria si alza notevolmente fino ad andare oltre a quella disponibile. Quando questo accade (di solito da metà match in poi) si hanno dei freeze ogni tot che rendono praticamente impossibile giocare decentemente. Impostando le textures a molto alto questo problema scompare completamente.


Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M UPCOMING!!
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Pro - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 09:42   #33
carulli
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 669
gioco bellissimo , gameplay innovativo finalmente qualcosa di nuovo , graficamente decente a 2k come a 4k...per chi volesse utilizzare il supporto SLI e' necessario inserire tramite nvidiainspector il profilo sli di Titanfall in quello appunto per Titanfall2 e funziona benissimo con le schede a 98/99% di utilizzo...
__________________
Intel i7 8700K , Asus TUF Z370 ProGaming ,DDR4 16GB HyperX Savage 3000Mhz , ASUS GeForce GTX 1080 , SSD Samsung 850 PRO , ROG SWIFT PG278Q G-Sync , Corsair H100 , Enermax Revo85+1020W
carulli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 10:20   #34
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9214
Quote:
Originariamente inviato da carulli Guarda i messaggi
gioco bellissimo , gameplay innovativo finalmente qualcosa di nuovo , graficamente decente a 2k come a 4k...per chi volesse utilizzare il supporto SLI e' necessario inserire tramite nvidiainspector il profilo sli di Titanfall in quello appunto per Titanfall2 e funziona benissimo con le schede a 98/99% di utilizzo...
Grazie dell'info. Non avevo fatto caso che lo SLI non funzionasse perchè gira già benissimo con una scheda. Però qualche calo a 45-50 frames c'è, quindi non vedo l'ora di provarlo con lo due gpu funzionanti.

Una cosa che mi fa girare le palle è che non funziona il DSR.
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 10:25   #35
mr touchdown
Senior Member
 
L'Avatar di mr touchdown
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Milano
Messaggi: 517
Come siamo messi come numero di giocatori online?? Ricordo che nel primo titanfall c'era un contatore nella scelta server che ti faceva vedere quanta gente c'era complessivamente online. Chi ha il gioco mi potrebbe rispondere?
La concorrenza interna di EA è stata veramente stupida. Anche io come molti ho già preso BF1 e non so se spendere altri soldi per Titanf 2 se poi mi trovo server vuoti.
Anche il primo in realtà ha fatto presto una brutta fine anche se a me era piaciuto moltissimo.
__________________
Pc Gaming:| Haf 912 advanced | I7 4770k | Scythe Yasya | Corsair TX850W| Asrock z97 extreme4 | 16GB ram 1600Mhz cl9 | PNY GTX1060 6GB | 2 SSD 256gb/120gb+2 HDD 500Gb | Asus VW246h 24"
Ho concluso trattative nel forum con: Swarzy85, Jena73, Tyla, Ziofez87, Beatl, DreamLand, Tauoz, Malek86, Ennio57, Imerega, testasemidura, gluvocio, gilus 96 e Pusherr
mr touchdown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 10:30   #36
carulli
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Grazie dell'info. Non avevo fatto caso che lo SLI non funzionasse perchè gira già benissimo con una scheda. Però qualche calo a 45-50 frames c'è, quindi non vedo l'ora di provarlo con lo due gpu funzionanti.

Una cosa che mi fa girare le palle è che non funziona il DSR.
ho risolto anche questo , cerca la cartella con la configurazione , cambia la risoluzione che ti serve e metti la spunta solo lettura e vedrai che va a 4k con dsr , ci stavo impazzendo anch'io
__________________
Intel i7 8700K , Asus TUF Z370 ProGaming ,DDR4 16GB HyperX Savage 3000Mhz , ASUS GeForce GTX 1080 , SSD Samsung 850 PRO , ROG SWIFT PG278Q G-Sync , Corsair H100 , Enermax Revo85+1020W
carulli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 10:39   #37
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8117
Quote:
Originariamente inviato da mr touchdown Guarda i messaggi
Come siamo messi come numero di giocatori online?? Ricordo che nel primo titanfall c'era un contatore nella scelta server che ti faceva vedere quanta gente c'era complessivamente online. Chi ha il gioco mi potrebbe rispondere?
La concorrenza interna di EA è stata veramente stupida. Anche io come molti ho già preso BF1 e non so se spendere altri soldi per Titanf 2 se poi mi trovo server vuoti.
Anche il primo in realtà ha fatto presto una brutta fine anche se a me era piaciuto moltissimo.
Così su due piedi non riesco a rammentare se c'è un contatore degli utenti attualmente connessi online.
Non appena entri nella lobby del multiplayer hai in basso un riquado che ti fa vedere coloro che sono online e che fanno parte del tuo network (che è una sorta di clan). Di default tutti fanno parte anche del Network ADV, ma non riesco a ricordare se ti da anche il numero dei connessi attualmente.
Stasera controllo.

Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M UPCOMING!!
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Pro - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 10:56   #38
mr touchdown
Senior Member
 
L'Avatar di mr touchdown
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Milano
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da Essen Guarda i messaggi
Così su due piedi non riesco a rammentare se c'è un contatore degli utenti attualmente connessi online.
Non appena entri nella lobby del multiplayer hai in basso un riquado che ti fa vedere coloro che sono online e che fanno parte del tuo network (che è una sorta di clan). Di default tutti fanno parte anche del Network ADV, ma non riesco a ricordare se ti da anche il numero dei connessi attualmente.
Stasera controllo.

Endy.
Grazie
__________________
Pc Gaming:| Haf 912 advanced | I7 4770k | Scythe Yasya | Corsair TX850W| Asrock z97 extreme4 | 16GB ram 1600Mhz cl9 | PNY GTX1060 6GB | 2 SSD 256gb/120gb+2 HDD 500Gb | Asus VW246h 24"
Ho concluso trattative nel forum con: Swarzy85, Jena73, Tyla, Ziofez87, Beatl, DreamLand, Tauoz, Malek86, Ennio57, Imerega, testasemidura, gluvocio, gilus 96 e Pusherr
mr touchdown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 11:29   #39
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9214
Quote:
Originariamente inviato da carulli Guarda i messaggi
ho risolto anche questo , cerca la cartella con la configurazione , cambia la risoluzione che ti serve e metti la spunta solo lettura e vedrai che va a 4k con dsr , ci stavo impazzendo anch'io
Ma sei un grande.
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2016, 11:34   #40
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8648
Noto un effetto filigrana a schermo...come su Left for Dead 2, sempre con Source, dove però si poteva disattivare come effetto...a voi piace?
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Huawei P Smart uffficiale: ecco le speci...
Huawei: ecco la batteria per smartphone ...
Be Quiet!, nuovi alimentatori modulari s...
Apple, 39 miliardi di dollari di tasse n...
Ulefone festeggia il Capodanno cinese co...
Overwatch League: 10 milioni di spettato...
500 mila download per 4 estensioni Chrom...
Nuova patch su Windows 10: corretti i pr...
Meizu M6s ufficiale, con display full-sc...
MIUI 9 in arrivo ufficialmente su ben 40...
Ecco le offerte Lightinthebox di oggi, 1...
Hasselblad H6D-400c MS: fino a 400 megap...
Google Maps Go: ecco il file APK per pro...
Microsoft pronta ad annunciare un nuovo ...
Ferrari sfida Tesla, Marchionne: ''La su...
Chromium
HyperSnap
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v