Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2012, 19:39   #41
CAPT.HOOK
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 13155
Quote:
Originariamente inviato da Brightblade Guarda i messaggi
Perchè, non si vede? Io la vedo
Io no
CAPT.HOOK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:41   #42
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7618
Se non compare a nessuno fatemi sapere e cambio sito di hosting, io cmq uso explorer come browser, sempre se c'entra qualcosa.
__________________
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:43   #43
nasio91
Senior Member
 
L'Avatar di nasio91
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Lecce
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Brightblade Guarda i messaggi
Se non compare a nessuno fatemi sapere e cambio sito di hosting, io cmq uso explorer come browser, sempre se c'entra qualcosa.
no nisba non si vede
__________________
Oggetti attualmente in vendita:HD7950 + Phenom II 1090T /// HAF 922 ///
XFX R9 280X 230€
nasio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:47   #44
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7618
Riproviamo...



PS. Capt, edita magari il tuo primo quote col link alla mia immagine perchè a me compare (e magari anche ad altri), non vorrei spantegare il thread con n foto identiche.
__________________

Ultima modifica di Brightblade : 23-11-2012 alle 19:50.
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:53   #45
nasio91
Senior Member
 
L'Avatar di nasio91
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Lecce
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Brightblade Guarda i messaggi
Riproviamo...


PS. Capt, edita magari il tuo primo quote col link alla mia immagine perchè a me compare (e magari anche ad altri), non vorrei spantegare il thread con n foto identiche.
Ma con quel 32" a un 1mt non ti senti un po' "immerso" quando giochi???
__________________
Oggetti attualmente in vendita:HD7950 + Phenom II 1090T /// HAF 922 ///
XFX R9 280X 230€
nasio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:58   #46
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7618
Inizialmente l'impatto col gaming pc da quella distanza è stato abbastanza disorientante, ma dato che più di un paio di orette difficilmente ci sto, basta regolare opportunamente la luminosità e non giocare a luce spenta, così non mi partono crisi epilettche Alle console invece gioco stravaccato sul letto da distante quindi mi sembra pure piccolo
__________________
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:26   #47
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8139
Quote:
Originariamente inviato da Brightblade Guarda i messaggi
Riproviamo...
Ora si vede, prima neanche io vedevo niente.
Massima stima per il mouse comunque


Ora tocca a me



A parte la qualità pessima del mio telefono ( ) i due fili che si vedono sono quelli dell'HD esterno temporaneo visto che sul PC per il momento ho solo l'SSD; a breve spariranno e sarò totalmente wireless

Comunque: Dell U2412M, Logitech UltraFlat Keyboard, Microsoft Sidewinder Mouse, Creative P6100 (credo, era un vecchio kit 6.1 che ho riadattato a 2.1), APC BackUps CS 500, Fractal Design Mini.

PS: ignorate la sedia che fa pena, è il prossimo acquisto in programma quello

PSS: noto che finora sono l'unico che ha la scrivania regolabile. Male, molto male
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:29   #48
CAPT.HOOK
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 13155
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
A parte la qualità pessima del mio telefono ( ) i due fili che si vedono sono quelli dell'HD esterno temporaneo visto che sul PC per il momento ho solo l'SSD; a breve spariranno e sarò totalmente wireless
Quando troverai un modo per fare arrivare energia elettrica al monitor e al PC senza bisogno del filo fammelo sapere ti prego

Molto ordinato cmq...Ti capita mai di sferrare qualche calcio all'APC messo li a terra? Se fosse il mio l'avrei gia' disintegrato

P.S. Lo sfondo coi fiorellini e' delizioso
CAPT.HOOK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:51   #49
nasio91
Senior Member
 
L'Avatar di nasio91
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Lecce
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Ora si vede, prima neanche io vedevo niente.
Massima stima per il mouse comunque


A parte la qualità pessima del mio telefono ( ) i due fili che si vedono sono quelli dell'HD esterno temporaneo visto che sul PC per il momento ho solo l'SSD; a breve spariranno e sarò totalmente wireless

Comunque: Dell U2412M, Logitech UltraFlat Keyboard, Microsoft Sidewinder Mouse, Creative P6100 (credo, era un vecchio kit 6.1 che ho riadattato a 2.1), APC BackUps CS 500, Fractal Design Mini.

PS: ignorate la sedia che fa pena, è il prossimo acquisto in programma quello

PSS: noto che finora sono l'unico che ha la scrivania regolabile. Male, molto male
Ho capito adesso il motivo della critica riguardante i fili te non ne hai nemmeno uno Così non c'è gusto però, non sai cosa ti perdi a smadonnare per cercare una presa libera sulle ciabatte
Per quanto riguarda la scrivania regolabile, beh diciamo che ho dovuto adattarmi alla mobilia presente in casa
__________________
Oggetti attualmente in vendita:HD7950 + Phenom II 1090T /// HAF 922 ///
XFX R9 280X 230€
nasio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:55   #50
nasio91
Senior Member
 
L'Avatar di nasio91
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Lecce
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da Jon Irenicus Guarda i messaggi
Per il momento ho solo questa foto di svariati mesi fa quando ho cambiato mobo e cpu a prezzo stracciato e ram (sorry ma mi arrangio col cell che non ho la fotocamera)... La sedia è quella che capita tra una decina diverse...

Per fortuna che i gatti non erano nei paraggi al momento... Cmq c'è una cosa profondamente errata nella foto di sopra... Ad ogni modo ho più casino adesso sulla scrivania di sicuro...
Il monitor a tubo catodico all'angolo fa tanto vintage
__________________
Oggetti attualmente in vendita:HD7950 + Phenom II 1090T /// HAF 922 ///
XFX R9 280X 230€
nasio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:14   #51
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8139
Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
Quando troverai un modo per fare arrivare energia elettrica al monitor e al PC senza bisogno del filo fammelo sapere ti prego

Molto ordinato cmq...Ti capita mai di sferrare qualche calcio all'APC messo li a terra? Se fosse il mio l'avrei gia' disintegrato
Dai che hai capito cosa intendevo
Comunque no, non è mai capitato finora, un paio di volte però mi è capitato con il sub che sta più al centro, ma non so dove altro metterlo...

Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
P.S. Lo sfondo coi fiorellini e' delizioso
È quello di default di Win8, non ho ancora avuto voglia di cambiarlo

Quote:
Originariamente inviato da nasio91 Guarda i messaggi
Ho capito adesso il motivo della critica riguardante i fili te non ne hai nemmeno uno Così non c'è gusto però, non sai cosa ti perdi a smadonnare per cercare una presa libera sulle ciabatte


Già che ci sono vi lascio l'immagine di com'è sotto la scrivania. Al momento è un pò affollato perché come ho detto devo liberarmi di un paio di cavi extra che girano lì sotto.

Se vi interessa saperlo, quel porta cavi l'ho costruito prendendo un vecchio scolapiatti che ho tagliato a metà longitudinalmente, rifinito per non tagliare e verniciato
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:20   #52
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7618
Io invece NON vi lascio un'immagine di com'è sotto la scrivania, già qualche filo si intravede, ma non avete idea di cosa nasconde la sapiente scelta dell'angolazione

Ci sono 3 cavi hdmi di quelli cicciotti che neanche si possono raggomitolare, sei fili per gli speaker, alimentazioni varie, antenna della tv... credo che in quella zona della casa si generino campi ellettromagnetici mostruosi
__________________
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:42   #53
Jon Irenicus
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 14710
Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
Quando troverai un modo per fare arrivare energia elettrica al monitor e al PC senza bisogno del filo fammelo sapere ti prego
Qua la citazione è d'obbligo...
http://www.soft-land.org/storie/03/story37
Quote:
Originariamente inviato da nasio91 Guarda i messaggi
Il monitor a tubo catodico all'angolo fa tanto vintage
Perchè mi son scordato di mettere il telefono a rotella che ho di la...

Vabbè dai ne ho fatta un'altra in cui si capisce un po' meglio la situazione, c'è pure l'intruso...



Ma son solo io l'ebete con la stampante, lo scanner e lo scatolone da 3000 fogli sotto?

PS: Don, sei un nemico del disordine...

Ultima modifica di Jon Irenicus : 23-11-2012 alle 21:48.
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:51   #54
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7618
Il telefono è identico al mio... e soprattutto anche il gatto!
__________________
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:56   #55
Jon Irenicus
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 14710
Lol!
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 22:17   #56
CAPT.HOOK
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 13155
Complimenti per i gatti. Però preferisco le tope
CAPT.HOOK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 22:38   #57
MalefiQue1984
Member
 
L'Avatar di MalefiQue1984
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: "Disteso in una Duna"
Messaggi: 296
Capitano Hook credo vinceresti parecchi premi per il tuo ordine e igiene... difficile credere sia vero poter convivere con la propria postazione in perfetto stato.Ancora complimenti!inoltre ammiro il bellissimo design che hanno le tue mensole in muratura (giusto?) Io meglio che non posto nulla,se sto sopra 2 scatole di cartone è troppo hahaha
__________________
Thermaltake Soprano DX Black , Aerocool Strike-X 500w , Asus p5q3 , Q6600 Zerotherm Nirvana NV120 , 8 GB Vengeance ddr3@1600 DC , Asus ENGTX 550 Ti 1 GB , SSD 120 GB Kingstone V+200 , WD Caviar Green 1 TB , WD Caviar Black 1 TB , SyncMaster S24B150
MalefiQue1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 22:43   #58
Dreammaker21
Senior Member
 
L'Avatar di Dreammaker21
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4122
Ne approfitto per chiedervi, che monitor avete? Io devo comprare il nuovo sistema ma non riesco a decidere quale....


Cosa ne pensate di questo: Dell UltraSharp U2412M Monitor?
__________________
Ci manchi Lowenz!
Dreammaker21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 22:44   #59
Carlyle
Senior Member
 
L'Avatar di Carlyle
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Scisciano (NA)
Messaggi: 3501
Quote:
Originariamente inviato da Jon Irenicus Guarda i messaggi
Ma son solo io l'ebete con la stampante, lo scanner e lo scatolone da 3000 fogli sotto?
Bel micione

Ce l'ho anche io la stampante messa in quel modo, ma i fogli li tengo altrove.
Carlyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 23:00   #60
Jon Irenicus
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 14710
Quote:
Originariamente inviato da Carlyle Guarda i messaggi
Bel micione Ce l'ho anche io la stampante messa in quel modo, ma i fogli li tengo altrove.
Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
Complimenti per i gatti. Però preferisco le tope
Thanks cmq!
Quote:
Originariamente inviato da Dreammaker21 Guarda i messaggi
Ne approfitto per chiedervi, che monitor avete? Io devo comprare il nuovo sistema ma non riesco a decidere quale....


Cosa ne pensate di questo: Dell UltraSharp U2412M Monitor?
Non mi ricordo se era il monitor che dici tu adesso in particolare, ma mi pare sia parecchio gettonato nella sezione monitor...
Devo scegliere un monitor per un amico che che tra una settimana dovrebbe prendersi il pc, qualche mese fa mi hanno consigliato anche sto modello tra i vari: ASUS ML239H.
Sicuramente di fascia più bassa ma più economico.
Poi io non ne so niente... Se ci son consigli son tutt'o(re)cchi(e)!

Io ho preso un philps 223E un paio di anni fa, in toeria na mezza chiavica, volevo risparmiare quando l'ho preso... Cmq funziona senza rogne diciamo.

EDIT:
Quote:
Originariamente inviato da persia Guarda i messaggi
belle postazioni, e soprattutto sembrano comode/spaziose. per curiosità quanto sono profonde le vostre scrivanie (sembrerebbe circa 80 cm ad occhio)?
devo cambiare scrivania + sedia e questo thread capita proprio a fagiolo
60 cm di profondità + 36 del ripiano sotto... Però c'ho anche un tavolo in stanza...

Ultima modifica di Jon Irenicus : 23-11-2012 alle 23:44.
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
Corso sviluppatori Udemy a 29€ invece ch...
Nasce lo standard aperto VESA DisplayHDR
Condividi un ragno, non un gattino (che ...
Rimosso gioco da Steam perché accusato d...
Samsung Galaxy A8 avrà il display...
LG G7 potrebbe arrivare con uno scanner ...
WhatsApp, le nuove feature in arrivo su ...
iMac Pro arriva il 14 dicembre a 4999 do...
4 offerte dodocool da non perdere oggi! ...
Android Oreo è ancora sullo 0,5% ...
App Store consente di prenotare le app s...
Xiaomi Mi 7 e Mi 7 Plus: due versioni pe...
Cellulare alla guida: l'Italia dice no a...
WhatsApp smetterà di funzionare s...
Blackview BV9000 Pro: quanto è re...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Radeon Software Adrenaline Edition 17.
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v