Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2011, 10:25   #81
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16775
Stanotte ho lasciato scaricare il client...mi sveglio stamattina provo a loggarmi e scopro che devo scaricare ancora patch
Una domanda...di certo non sviluppano per la gloria quindi con cosa si tengono in piedi? Shop ingame? abbonamento? pagamento?
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 10:42   #82
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8139
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Stanotte ho lasciato scaricare il client...mi sveglio stamattina provo a loggarmi e scopro che devo scaricare ancora patch
Una domanda...di certo non sviluppano per la gloria quindi con cosa si tengono in piedi? Shop ingame? abbonamento? pagamento?
Te lo dico per esperienza personale: scaricare ed aggiornare il client è un dito in culo. In pratica c'è un'impostazione dell'updater che lo interrompe ogni volta che sta in 0,5 secondi di timeout o qualcosa del genere, il che per me si è tradotto in circa una disconnessione ogni paio d'ore. Fortunatamente se si riapre il client esso riprende esattamente da dove si era interrotto. Considera quindi che io ho riavviato l'updater circa 6 volte per completare il download.
Mi raccomando, una volta che l'hai scaricato e funziona, prendi il file Content.ggpk che sta nella cartella di Path of Exile e fanne una copia di backup, non si sa mai

Per il pagamento:
Quote:
Originariamente inviato da prima pagina
Path of Exile è un online Action RPG ambientato in un mondo dark fantasy. Attualmente è in sviluppo da un nuovo studio indipendente neozelandese chiamato Grinding Gear Games e sarà rilasciato come digital download free-to-play e supportato da un sistema di microtransazioni etiche.

Cosa sono le microtransazioni etiche?
Un modo alternativo per chiamare i giochi con microtransazioni è pay to win, questo perchè chi paga è sempre avvantaggiato, vuoi perchè può acquistare equipaggiamento migliore dallo shop, vuoi perchè può livellare più facilmente con i bonus esperienza, onnipresenti in tutti gli shop a pochi euro.
Path of Exile invece approccia la questione in modo completamente differente: nello shop non ci sarà NULLA che darà un vantaggio ai paganti, esclusivamente modifiche estetiche come animazioni addizionali per il personaggio, tinture per gli item, skin, effetti estetici alternativi delle spell, pet sociali, cambio nome pg, spostamento pg da account ad account e spostamento account da server a server.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 11:25   #83
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16775
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Te lo dico per esperienza personale: scaricare ed aggiornare il client è un dito in culo. In pratica c'è un'impostazione dell'updater che lo interrompe ogni volta che sta in 0,5 secondi di timeout o qualcosa del genere, il che per me si è tradotto in circa una disconnessione ogni paio d'ore. Fortunatamente se si riapre il client esso riprende esattamente da dove si era interrotto. Considera quindi che io ho riavviato l'updater circa 6 volte per completare il download.
Mi raccomando, una volta che l'hai scaricato e funziona, prendi il file Content.ggpk che sta nella cartella di Path of Exile e fanne una copia di backup, non si sa mai

Per il pagamento:
Sti c**i allora è proprio caruccio.
Certo la mappa poteva essere fatta meglio
Bluevex in game ranger ovviamente da amante dell'amazzone, ranger in guild wars, hunter in lotro online, brigante in titan quest. ecc ecc
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 11:34   #84
MalefiQue1984
Member
 
L'Avatar di MalefiQue1984
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: "Disteso in una Duna"
Messaggi: 296
Ragazzi ma questo è Diablo 2 con un addon grafico sono molto soddisfatto del lavoro di questi qua,in pratica non ho trovato ancora un errore,per essere una beta si lascia giocare perfettamente!unico problema,ma si possono aggiungere amici?come cacchio si fa?e per trovare qualcuno volendo?non sarà come diablo2 coi soliti comandi di add,wisp,ecc...??? ho finito il primo atto da solo,ho notato che è un mondo aperto,non ci sono partite aperte di gruppo,si crea un party in città e via,niente canali apparte la chat generale e locale.nel caso io sono malefique fatevi vivi o spiegatemi come aggiungervi

PS:è uscita una nuova patch di ben 287 mb,spero abbiano implementato la vendita di oggetti dai mercanti!
__________________
Thermaltake Soprano DX Black , Aerocool Strike-X 500w , Asus p5q3 , Q6600 Zerotherm Nirvana NV120 , 8 GB Vengeance ddr3@1600 DC , Asus ENGTX 550 Ti 1 GB , SSD 120 GB Kingstone V+200 , WD Caviar Green 1 TB , WD Caviar Black 1 TB , SyncMaster S24B150

Ultima modifica di MalefiQue1984 : 12-09-2011 alle 11:40.
MalefiQue1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 11:59   #85
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8139
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Certo la mappa poteva essere fatta meglio
Quale mappa? Quella che appare premendo TAB? Nelle prossime release è prevista anche una minimappa nell'interfaccia, anche a me da fastidio quella attuale. Tieni conto che è un gioco in profonda beta, finora solo il motore grafico è a buon punto, tutte le meccaniche/intefaccia sono soggette a modifiche e miglioramenti.
La beta non è stata fatta per testare la resistenza del server, quanto per testare le funzioni e proporre miglioramenti e per scovare bugs

Quote:
Originariamente inviato da MalefiQue1984 Guarda i messaggi
Ragazzi ma questo è Diablo 2 con un addon grafico sono molto soddisfatto del lavoro di questi qua,in pratica non ho trovato ancora un errore,per essere una beta si lascia giocare perfettamente!unico problema,ma si possono aggiungere amici?come cacchio si fa?e per trovare qualcuno volendo?non sarà come diablo2 coi soliti comandi di add,wisp,ecc...??? ho finito il primo atto da solo,ho notato che è un mondo aperto,non ci sono partite aperte di gruppo,si crea un party in città e via,niente canali apparte la chat generale e locale.nel caso io sono malefique fatevi vivi o spiegatemi come aggiungervi
Se noti in basso a sinistra manca un pulsantino, esattamente quello della friendlist. Non è ancora stato implementato, si spera nella prossima patch.

Comunque sì, non è a canali, è istanziato. Le città sono massive (cioè vedi TUTTI gli utenti del game che sono in quella mappa), dungeon e mappe esterne sono istanziate, cioè vedi solo quelli del tuo party.
Caso particolare è la lega cut-throat, cioè la lega full-pvp e full-loot: in quel caso avere mappe istanziate sarebbe stato stupido e difatti è tutto massivo.

Quote:
Originariamente inviato da MalefiQue1984 Guarda i messaggi
PS:è uscita una nuova patch di ben 287 mb,spero abbiano implementato la vendita di oggetti dai mercanti!
Hanno fatto uscire la 0.9.2?!?

[EDIT]: Confermo, è uscita la 0.9.2! Hanno aggiunto un pò di skill (ricordo che non possiamo parlare delle skill prototipo fuori dal forum ufficiale per i beta members), sistemato un pò il secondo atto e aggiornato un pò l'interfaccia. Il bilanciamento dei pg arriverà con la 0.9.3. Ancora niente friend list e/o sell menu.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐

Ultima modifica di Donbabbeo : 12-09-2011 alle 12:06.
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 12:12   #86
MalefiQue1984
Member
 
L'Avatar di MalefiQue1984
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: "Disteso in una Duna"
Messaggi: 296
ah ok quindi non è ancora implementata la funzione di friend list,mi stavo perdendo all'interno volendo anche fare un party non si capisce dove si trovano i giocatori,ma forse devo ancora frugare bene le opzioni o le interfacce del party.
__________________
Thermaltake Soprano DX Black , Aerocool Strike-X 500w , Asus p5q3 , Q6600 Zerotherm Nirvana NV120 , 8 GB Vengeance ddr3@1600 DC , Asus ENGTX 550 Ti 1 GB , SSD 120 GB Kingstone V+200 , WD Caviar Green 1 TB , WD Caviar Black 1 TB , SyncMaster S24B150
MalefiQue1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 13:24   #87
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16775
Caruccio.
Sembra una mod grafica di diablo 2.
Non ho capito bene come si prendono le skills.
Cioè ho una pietra verde che aggiunge danno elementale random...ma il resto delle skill?
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 13:43   #88
Vladimiro Bentovich
Senior Member
 
L'Avatar di Vladimiro Bentovich
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 3840
io mi sono iscritto alla beta, vedendo alcuni video ieri su youtube mi sembra da provare. specialmente considerato che sarà gratuito. sembra un po' grezzo sotto certi aspetti ma del resto in beta, però ha un feeling da diablo 1 che mi mancava
Vladimiro Bentovich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 13:44   #89
MalefiQue1984
Member
 
L'Avatar di MalefiQue1984
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: "Disteso in una Duna"
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Caruccio.
Sembra una mod grafica di diablo 2.
Non ho capito bene come si prendono le skills.
Cioè ho una pietra verde che aggiunge danno elementale random...ma il resto delle skill?
a quanto ho capito le gemme colorate livellano e aumentano il potere delle skill,tutte le skill varie sono nelle gemme che si trovano a casaccio o come premio o dai vari nemici,poi chissà se le venderanno pure i mercanti in seguito,per ora insisto che questo gioco ha più di tutti i futuri diablo lol
__________________
Thermaltake Soprano DX Black , Aerocool Strike-X 500w , Asus p5q3 , Q6600 Zerotherm Nirvana NV120 , 8 GB Vengeance ddr3@1600 DC , Asus ENGTX 550 Ti 1 GB , SSD 120 GB Kingstone V+200 , WD Caviar Green 1 TB , WD Caviar Black 1 TB , SyncMaster S24B150
MalefiQue1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 14:16   #90
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16775
Quote:
Originariamente inviato da MalefiQue1984 Guarda i messaggi
a quanto ho capito le gemme colorate livellano e aumentano il potere delle skill,tutte le skill varie sono nelle gemme che si trovano a casaccio o come premio o dai vari nemici,poi chissà se le venderanno pure i mercanti in seguito,per ora insisto che questo gioco ha più di tutti i futuri diablo lol
E le armi linked? del tipo arco con 2 slot verdi collegati. Io per esempio ho 2 elemental hit a livello 4 se li equippo entrambi cambia qualcosa oppure è solo un modo per usare più skill?
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 15:17   #91
Ascarozzo
Senior Member
 
L'Avatar di Ascarozzo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1099
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
E le armi linked? del tipo arco con 2 slot verdi collegati. Io per esempio ho 2 elemental hit a livello 4 se li equippo entrambi cambia qualcosa oppure è solo un modo per usare più skill?
Per gli slot linkati credo che tu debba avere almeno una support gem per sfruttarli, per esempio io come ranger sto provando con lo Split Arrow + una gemma di supporto che freeza e aggiunge danni ghiaccio e ogni colpo hai una chance di congelare PS finito ieri sera l'act2, anche se mi mancavano tipo 4 waypoint che non sono riuscito a trovare, praticamente una volta finito l'act2 ti riporta all act1 ma in difficoltà Cruel. Ci sono 4 difficoltà in tutto
__________________
CPU: Intel i5 4670k@4.4ghz COOLING: Corsair H80i MOBO: Asrock z87 Pro3 RAM: Corsair Vengeance 1600MHz 8GB VGA: Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming 8GB VRAM
Ascarozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 15:51   #92
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8139
Esatto, in pratica funziona esattamente come in FF7, ogni skill è una gemma, per usare le skill di supporto è necessario avere un oggetto con i due slot linkati.
Le passive invece se ne prende una a lvl-up e sono quell'albero immenso che c'è nel menu

Ovviamente il gioco finale non avrà solo due atti ma 3 o 4, pian piano aggiungeranno la roba
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 16:12   #93
Lynfiord
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 129
Allora Finalmente ho finito di scaricare il client e installato, purtroppo causa problemini da neogenitore non ho giocato moltissimo, ho creato una witch e ho fatto lvl 4 (proprio poco speriamo stasera si addormenti la belva).
Domandina: non c'è vero una funzione di zoom per allontanare un filo la telecamera? Che così vicina un po' noia mi da sul monitor wide.
Per ora comunque feeling molto positivo.
Lynfiord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 16:39   #94
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8139
Quote:
Originariamente inviato da Lynfiord Guarda i messaggi
Allora Finalmente ho finito di scaricare il client e installato, purtroppo causa problemini da neogenitore non ho giocato moltissimo, ho creato una witch e ho fatto lvl 4 (proprio poco speriamo stasera si addormenti la belva).
Domandina: non c'è vero una funzione di zoom per allontanare un filo la telecamera? Che così vicina un po' noia mi da sul monitor wide.
Per ora comunque feeling molto positivo.
Eh lo so, all'inizio specialmente è fastidioso avere il pg così vicino, la funzione di zoom è prevista ma ovviamente non implementata.
Da quel che mi sono accorto comunque, in alcune zone è più distante.

Avete notato che nei dungeon la luce che emana il pg dipende dagli hp che si hanno? Se avete pochi hp vedete pochissimo, con la boccia piena illumina quasi tutto lo schermo
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 20:37   #95
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16775
Quindi sono solo 2 atti?
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 20:52   #96
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8139
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Quindi sono solo 2 atti?
Sì, due atti con poche quest e quattro livelli di difficoltà. Secondo me il terzo atto salterà fuori dopo la 0.9.3 che sarà maggiormente incentrata sul bilanciamento delle classi, visto che ora come ora l'energy shield e l'evasion sono inutili.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 21:31   #97
Lynfiord
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 129
Mi pare di aver letto che per la release puntano a 3 atti, rilasciando poi eventualmente altri atti in seguito.
Lynfiord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2011, 08:45   #98
Lynfiord
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 129
Ieri sono riuscito finalmente a giocare un po' con calma. Ho fatto mi pare lvl 7 con la witch e sono arrivato alla lower prison. Ho iniziato a abbandonare (anche a causa dei requisiti non più molto permissivi come è giusto) le armature con alto armor factor in favore di quelle con energy shield più adatte alla witch che sto obviously indirizzando verso una spec full int. Non posso ancora giudicare più di tanto la funzionalità dell'energy shield anche perchè, imho, si sente la necessità di una patch di balance almeno a livello basso. Dopo aver preso Cold Snap come skill praticamente è diventato un farm aoe nemmeno troppo impegnativo, facilitato anche dalla mappa nel Tidal Passage e dal Ledge che con spazi ristretti permettono di aoeizzare il mondo.
Ho trovato un amulet giallo veramente powah che sicuramente ha aiutato, ma devo dire che, per ora, il livello di difficoltà è basserello, anche i mob blu e gialli vanno giù discretamente bene senza impensierire più di tanto.
Rimane comunque per ora un bel gioco
Lynfiord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2011, 09:29   #99
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8139
Quote:
Originariamente inviato da Lynfiord Guarda i messaggi
Ieri sono riuscito finalmente a giocare un po' con calma. Ho fatto mi pare lvl 7 con la witch e sono arrivato alla lower prison. Ho iniziato a abbandonare (anche a causa dei requisiti non più molto permissivi come è giusto) le armature con alto armor factor in favore di quelle con energy shield più adatte alla witch che sto obviously indirizzando verso una spec full int. Non posso ancora giudicare più di tanto la funzionalità dell'energy shield anche perchè, imho, si sente la necessità di una patch di balance almeno a livello basso. Dopo aver preso Cold Snap come skill praticamente è diventato un farm aoe nemmeno troppo impegnativo, facilitato anche dalla mappa nel Tidal Passage e dal Ledge che con spazi ristretti permettono di aoeizzare il mondo.
Ho trovato un amulet giallo veramente powah che sicuramente ha aiutato, ma devo dire che, per ora, il livello di difficoltà è basserello, anche i mob blu e gialli vanno giù discretamente bene senza impensierire più di tanto.
Rimane comunque per ora un bel gioco
Figurati che spammo Cold Snap pure io con il mio Duelist dual wield. Da quel che ho letto il primo livello di difficoltà è ridicolmente facile, dopo migliora un pò, mentre il quarto è veramente tosto.
In ogni caso per le build int Ice o Shock Nova sono un must, praticamente usano tutti quelle skill.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2011, 09:52   #100
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16775
Finito il primo atto e mi sto trovando bene a spammare poison arrow.
Non lo so ma ho la sensazione che se blizzard dovesse dargli un'occhiata lo fa chiudere per scopiazzamento.
Il ranger tiene l'arco nello stesso modo dell'amazzone
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
4 prodotti dodocool in forte sconto da n...
Corsair H150i PRO e H115i PRO, due nuovi...
MoneyTaker, gli hacker che compromettono...
I preordini per la Ataribox si apriranno...
Ecco le super offerte natalizie di TomTo...
Conan Exiles uscirà dall'accesso ...
Instagram: da oggi si potranno seguire g...
Cosina pensiona le ottiche Zeiss SLR Cla...
Le migliori offerte di oggi su Lightinth...
Ecco il primo clone cinese di iPhone X, ...
''Facebook sta distruggendo la societ&ag...
Lytro: la community per condividere gli ...
Lo youtuber di 6 anni che ha guadagnato ...
Lamborghini Urus sarà dotato di s...
Strisce LED per la casa: ecco i coupon p...
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
Chromium
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Radeon Software Adrenaline Edition 17.
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v