Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-07-2017, 09:06   #15221
Apix_1024
Senior Member
 
L'Avatar di Apix_1024
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Fidenza - Borgo Panigale
Messaggi: 6857
ragazzi una domandina: ho comprato il G29 con gli sconti ed un buono che mi avevano regalato ad un prezzo da galera
ora però non riesco a settare l'asse della frizione in assetto corsa. è dovuto al fatto che non ho il cambio ad H?
vedo i due assi del freno e acceleratore che lavorano in modo corretto ma quello della frizione lavora on-off e non spazza tutta la barra ma va da 0 a 50%...
è un limite del gioco o sono io incapace?
venivo da un DFP e quindi la frizione era automatica per forza...
grassiee
__________________
||Consumi||X6 1100T||Corsair H100||Gigabyte GA-990FXA-UD3||Kingston KHX16C9T2K4/32X||Le mie VGA||Lepa 850W||ASUS MX299Q 29"||Volante G29||Lego™ Fans Club||Fastweb||Tu che ne sai di pc||efficienza cpu by ippo.g||PassioneF1||D3 apix#2838|| ZS570KL 64gb||Steam :apix1024||Dai del gaaas||
Apix_1024 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 01:04   #15222
World
Senior Member
 
L'Avatar di World
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Genzano di Roma (RM)
Messaggi: 1441
Ragazzi, durante il prime day ho preso un g29 su warehouse deals. Sfortunatamente ha il tasto ps4-ps3 rotto.

Sul sito logitech viene specificato che per usarlo sul pc va impostata la modalità ps4, ma io non posso capire come è impostato adesso perchè il tasto è proprio rotto...

Qual è normalmente la differenza se si attacca il g29 in modalità ps3 o ps4 al pc?
__________________
CPU: Intel i5 3570k @ 4600 MHz 1,26v, MOBO: Asrock Z77 pro 3, RAM: 2x8GB Crucial Ballistix cl9 1833, VGA: Palit Gamerock 1070 GTX, SSD: Samsung 840 120GB, Samsung 840 EVO 256GBAUDIO: Audigy 2 ZS, ALI: Corsair TX 650W Ho concluso affari con: Drive97, cc65, abellodenonna, Upgrade_0, Andyweb79, cicos, appleroof, Ludus, Devilman, k|o, TeknØ, psaidac, max73rm, molti altri ||||| Thread Regali giochi PC: 5 Donati, 6 Ricevuti
World è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 02:14   #15223
World
Senior Member
 
L'Avatar di World
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Genzano di Roma (RM)
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da World Guarda i messaggi
Ragazzi, durante il prime day ho preso un g29 su warehouse deals. Sfortunatamente ha il tasto ps4-ps3 rotto.

Sul sito logitech viene specificato che per usarlo sul pc va impostata la modalità ps4, ma io non posso capire come è impostato adesso perchè il tasto è proprio rotto...

Qual è normalmente la differenza se si attacca il g29 in modalità ps3 o ps4 al pc?
Nessuno che ha il G29 può aiutarmi? si tratta solo di vedere che succede se si attacca il volante in modalità ps3...
__________________
CPU: Intel i5 3570k @ 4600 MHz 1,26v, MOBO: Asrock Z77 pro 3, RAM: 2x8GB Crucial Ballistix cl9 1833, VGA: Palit Gamerock 1070 GTX, SSD: Samsung 840 120GB, Samsung 840 EVO 256GBAUDIO: Audigy 2 ZS, ALI: Corsair TX 650W Ho concluso affari con: Drive97, cc65, abellodenonna, Upgrade_0, Andyweb79, cicos, appleroof, Ludus, Devilman, k|o, TeknØ, psaidac, max73rm, molti altri ||||| Thread Regali giochi PC: 5 Donati, 6 Ricevuti
World è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 08:58   #15224
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 13201
Ma perché comprare dal wearhouse deal quando nuovo costava davvero poco? Amazon è ottimo ma sull'usato arrivano dei veri e propri pacchi

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 12:23   #15225
World
Senior Member
 
L'Avatar di World
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Genzano di Roma (RM)
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
Ma perché comprare dal wearhouse deal quando nuovo costava davvero poco? Amazon è ottimo ma sull'usato arrivano dei veri e propri pacchi

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
Ti ringrazio per l'interesse ma ho avuto i miei motivi, quindi non è di aiuto sapere il perché.

Sent from my LG-D855 using Tapatalk
__________________
CPU: Intel i5 3570k @ 4600 MHz 1,26v, MOBO: Asrock Z77 pro 3, RAM: 2x8GB Crucial Ballistix cl9 1833, VGA: Palit Gamerock 1070 GTX, SSD: Samsung 840 120GB, Samsung 840 EVO 256GBAUDIO: Audigy 2 ZS, ALI: Corsair TX 650W Ho concluso affari con: Drive97, cc65, abellodenonna, Upgrade_0, Andyweb79, cicos, appleroof, Ludus, Devilman, k|o, TeknØ, psaidac, max73rm, molti altri ||||| Thread Regali giochi PC: 5 Donati, 6 Ricevuti
World è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 15:31   #15226
Enriko81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1644
Quote:
Originariamente inviato da Apix_1024 Guarda i messaggi
ragazzi una domandina: ho comprato il G29 con gli sconti ed un buono che mi avevano regalato ad un prezzo da galera
ora però non riesco a settare l'asse della frizione in assetto corsa. è dovuto al fatto che non ho il cambio ad H?
vedo i due assi del freno e acceleratore che lavorano in modo corretto ma quello della frizione lavora on-off e non spazza tutta la barra ma va da 0 a 50%...
è un limite del gioco o sono io incapace?
venivo da un DFP e quindi la frizione era automatica per forza...
grassiee
è perche non hai il cambio ad H.
__________________
cpu i5 4590, gpu gtx 970 palit,ram 16gb ddr3,ssd samsung 850 evo 500 GB + HD WD blue 1 TB, x360j
Enriko81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 16:12   #15227
ilbarabba
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 565
Quote:
Originariamente inviato da World Guarda i messaggi
Ragazzi, durante il prime day ho preso un g29 su warehouse deals. Sfortunatamente ha il tasto ps4-ps3 rotto.

Sul sito logitech viene specificato che per usarlo sul pc va impostata la modalità ps4, ma io non posso capire come è impostato adesso perchè il tasto è proprio rotto...

Qual è normalmente la differenza se si attacca il g29 in modalità ps3 o ps4 al pc?
Io lo uso con PC2 in modalità PS3 senza problemi, mai impostato su PS4.
ilbarabba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2017, 10:39   #15228
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 4655
domandona: se volessi cambiare i potenziometri sul g27, quante vergini devo sacrificare?
non riesco a trovare nulla.... ho letto che e' possibile anche sostituirli con sensori hall, senza contatti, piu' precisi ed affidabili.

voi avete qualche idea?
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2017, 11:33   #15229
ilbarabba
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 565
Quote:
Originariamente inviato da Larsen Guarda i messaggi
domandona: se volessi cambiare i potenziometri sul g27, quante vergini devo sacrificare?
non riesco a trovare nulla.... ho letto che e' possibile anche sostituirli con sensori hall, senza contatti, piu' precisi ed affidabili.

voi avete qualche idea?
A meno che non abbia rotto qualcosa non ha senso cambiare potenziometri su un volante così scarso.
Te lo dico da possessore di G29 che prima ha avuto Fanatec e T500RS quindi so di cosa parlo.
ilbarabba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2017, 13:35   #15230
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2429
Quote:
Originariamente inviato da Larsen Guarda i messaggi
domandona: se volessi cambiare i potenziometri sul g27, quante vergini devo sacrificare?
non riesco a trovare nulla.... ho letto che e' possibile anche sostituirli con sensori hall, senza contatti, piu' precisi ed affidabili.

voi avete qualche idea?
I potenziometri di serie,creano picchi che vanno a influenzare l'esperienza di gioco.
Ti consiglio di sostituirli coi sensori hall,della Simulaje.

Inviato dal mio ONEPLUS 3T utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS CG8270 / 16 GB DDR3 Corsair Vengeance - nVidia GeForce GTX980ti Gigabyte G1(6 GB GDDR5)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2017, 14:41   #15231
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 4655
il g29 e' un g27
e la pedaliera del g27 continua ad essere una delle migliori tra le "non professionali".
e si, dopo anni comincia a scazzare un po, con picchi a caso.

si, avevo visto quei sensori li, ma sono esauriti...
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2017, 20:58   #15232
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2429
Quote:
Originariamente inviato da Larsen Guarda i messaggi
il g29 e' un g27
e la pedaliera del g27 continua ad essere una delle migliori tra le "non professionali".
e si, dopo anni comincia a scazzare un po, con picchi a caso.

si, avevo visto quei sensori li, ma sono esauriti...
Tieni d'occhio il sito,perché ogni tanto torna a costruirli.
Contatta Juan via mail.

Inviato dal mio ONEPLUS 3T utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS CG8270 / 16 GB DDR3 Corsair Vengeance - nVidia GeForce GTX980ti Gigabyte G1(6 GB GDDR5)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2017, 00:09   #15233
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 4655
si, gia' fatto
mi son segnato per una eventuale nuova serie... mi sembrano pure molto facili da installare, e sostanzialmente immortali.
il prezzo e' anche giusto...
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 07:27   #15234
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2429
Quote:
Originariamente inviato da Larsen Guarda i messaggi
si, gia' fatto
mi son segnato per una eventuale nuova serie... mi sembrano pure molto facili da installare, e sostanzialmente immortali.
il prezzo e' anche giusto...
Da installare sono plug and play,basta avere l'accortezza di passare i fili in modo che non vengano tagliati o schiacciati dal movimento dei pedali.

Quando ti arrivano,scrivi quí se ti serve qualche consiglio,io li ho montati da tempo.

Inviato dal mio ONEPLUS 3T utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS CG8270 / 16 GB DDR3 Corsair Vengeance - nVidia GeForce GTX980ti Gigabyte G1(6 GB GDDR5)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 09:25   #15235
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 4655
bhe', se mi arrivano... per ora l'ho solo contattato per sapere quando torneranno disponibili.

ho visto il loro video per l'installazione, e' piu' facile che non pulire i potenziometri
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 09:10   #15236
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 4754
Ciao, vi chiedo aiuto per l'installazione e configurazione di un volante/pedaliera Nitho V16 su una PS3 Super Slim.
Il mio nipotino lo aveva su una ps2 adessso con la 3 non riesce a farla andare.
Non ha scatola ne istruzioni e sul sito Nitho c'è il deserto totale in fatto di documentazione e supporto.

Potete darmi una mano a far giocare il piccoletto con Cars?

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2017, 14:43   #15237
dazer0393
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 2
Salve ragazzi , vorrei chiedervi la differenza sostanziale tra TX Racing Wheel Leather Edition e il T300 alcantare edition ... qual'è il migliore? Grazie
dazer0393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2017, 21:03   #15238
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5045
Quote:
Originariamente inviato da dazer0393 Guarda i messaggi
Salve ragazzi , vorrei chiedervi la differenza sostanziale tra TX Racing Wheel Leather Edition e il T300 alcantare edition ... qual'è il migliore? Grazie
Prendi Alcantara, molto più racing! Cambia solo la corona.
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S, Cooler Master V700, Asus Strix OC GTX 1080Ti, Gigabyte UD3 X79, i7 4820K @4,4Ghz, G.Skill RipjawsZ 16Gb @2400Mhz, Samsung SSD 850 EVO 500Gb, Windows 10 x64, Logitech G15 G25 G105 G700 G930, Thrustmaster TS-PC Racer (599xx Alcantara), Acer XB270HA 27" 144hz G-Sync, Oculus Rift CV1 + Touch - TIM FTTC 200/20 - Smartphone: Lenovo P2 - Un centinaio di compravendite positive sul mercatino - Team Racing oN3
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2017, 10:21   #15239
dazer0393
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Prendi Alcantara, molto più racing! Cambia solo la corona.
Quindi 40 euro di differenza ne vale la pena tra le due versioni? Poi vorrei chiedere , per entrambi i volanti, devo abbinarci esclusivamente un cambio ad H della Thrustmaster?
dazer0393 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2017, 18:13   #15240
pollopopo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2950
Molto meglio l'alcantara perché ha una miglior presa e si 'riga' con meno facilità. Il cambio puoi prenderlo di qualsiasi tipo, basta che sia usb o interfacciabile a parte con adattatori. Comunque il th8 é ottimo per il suo prezzo

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
pollopopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
4 prodotti dodocool in forte sconto da n...
Corsair H150i PRO e H115i PRO, due nuovi...
MoneyTaker, gli hacker che compromettono...
I preordini per la Ataribox si apriranno...
Ecco le super offerte natalizie di TomTo...
Conan Exiles uscirà dall'accesso ...
Instagram: da oggi si potranno seguire g...
Cosina pensiona le ottiche Zeiss SLR Cla...
Le migliori offerte di oggi su Lightinth...
Ecco il primo clone cinese di iPhone X, ...
''Facebook sta distruggendo la societ&ag...
Lytro: la community per condividere gli ...
Lo youtuber di 6 anni che ha guadagnato ...
Lamborghini Urus sarà dotato di s...
Strisce LED per la casa: ecco i coupon p...
Backup4all
CCleaner Standard
ICQ
IsoBuster
3DMark
Chromium
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Radeon Software Adrenaline Edition 17.
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v