Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-06-2021, 11:06   #761
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4727
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Segnala i siti in cui ricevi l'avviso, così che possano correggere:
https://reports.adguard.com/it/new_issue.html
Prima però assicurati prima di aver abilitato (almeno) Filtro Inglese e Filtro Disturbatori.
IL Disturbatori ce l'avevo spento. Il problema è come gestirli questi blocchi...mi spiego meglio: ho Adguard ma safari ha anche il blocco dei contenuti. Se disattivo il blocco dei contenuti in sostanza è come se adguard non funzionasse...vedo ogni tipo di pubblicità...non capisco.
Ovviamente Adguard è attivo sempre.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k

Ultima modifica di axelv : 08-06-2021 alle 11:12.
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 22:32   #762
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9095
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
IL Disturbatori ce l'avevo spento. Il problema è come gestirli questi blocchi...mi spiego meglio: ho Adguard ma safari ha anche il blocco dei contenuti. Se disattivo il blocco dei contenuti in sostanza è come se adguard non funzionasse...vedo ogni tipo di pubblicità...non capisco.
Ovviamente Adguard è attivo sempre.
AdGuard per Safari sfrutta il content blocking di Safari, quindi se disattivi il suo blocco dei contenuti stai effettivamente escludendo AdGuard. Piuttosto che disattivarlo dovresti mettere il sito che ti interessa nella Lista Bianca di AdGuard.
Ma adesso che hai attivato il filtro disturbatori hai ancora tali avvisi?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 22:20   #763
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4727
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
AdGuard per Safari sfrutta il content blocking di Safari, quindi se disattivi il suo blocco dei contenuti stai effettivamente escludendo AdGuard. Piuttosto che disattivarlo dovresti mettere il sito che ti interessa nella Lista Bianca di AdGuard.
Ma adesso che hai attivato il filtro disturbatori hai ancora tali avvisi?
Si li ho ancora. Comunque sono il sito repubblica, gazzetta ecc… è un’agonia.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 23:07   #764
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9095
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Si li ho ancora. Comunque sono il sito repubblica, gazzetta ecc… è un’agonia.
Nessun problema qui
Safari -> Preferenze -> Estensioni li hai tutti attivi?
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 11:20   #765
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4727
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Nessun problema qui
Safari -> Preferenze -> Estensioni li hai tutti attivi?
Si, tutti. Non è che saresti così gentile di dirmi cosa hai attivo e non nelle preferenze adguard? Non ho capito perché fino a un po’ di tempo fa andava e poi di punto in bianco quei siti rilevano l’adblock e devo disabilitarlo. Questo me lo fa anche sull’ipad e anche qui uso safari e adguard.

Leggendo un po’ in giro dicono di attivare la modalità invisibile su adguard….ma dov’è??
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k

Ultima modifica di axelv : 12-06-2021 alle 14:27.
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 09:16   #766
Jackhunt
Senior Member
 
L'Avatar di Jackhunt
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 325
Per l'aggiornamento alla versione 11.4 sulle info indica 3.06 gb mentre una volta avviato il processo di scaricamento sono 3.96 gb, vi risulta?
Jackhunt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 08:35   #767
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 8368
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Si li ho ancora. Comunque sono il sito repubblica, gazzetta ecc… è un’agonia.
Da oggi ho lo stesso tuo problema con Safari sia sul Mac che sull'iPad e proprio con Hardware Upgrade che ad ogni pagina caricata spunta l'avviso di rimozione del blocco per le pubblicità.
Non credo che sia colpa di AdGuard visto che su Edge ( macOS ) il problema non si presenta. Inutile dire che il filtro disturbatori è attivo ma ha smesso di funzionare!!
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ); iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone Xs; iPad Air 2020 WiFi 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 12:00   #768
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 4020
anch'io ho problemi da oggi su questo sito e da qualche giorno con Gazzetta

EDIT: la cosa buffa è che col blocco mi compare il popup del sito che mi invita a toglierlo e senza mi compare il popup di installare cleanmymac. A questo punto preferisco il primo...
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac

Ultima modifica di M@n : 18-06-2021 alle 06:11.
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:30   #769
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11632
Per gli esperti di SPLIT SCREEN ( https://support.apple.com/it-it/HT204948 )

Ok, macOS dà la possibilità di affiancare 2 finestrelle di applicazioni... ma per posizionarne 1 sola (a dx o sx) rapidamente, come si può fare in windows... come si fà?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 11:37   #770
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 4020
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Per gli esperti di SPLIT SCREEN ( https://support.apple.com/it-it/HT204948 )

Ok, macOS dà la possibilità di affiancare 2 finestrelle di applicazioni... ma per posizionarne 1 sola (a dx o sx) rapidamente, come si può fare in windows... come si fà?
clicca e tieni premuto sul pulsantino verde?
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:11   #771
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3955
Oppure per avere lo stesso comportamento di windows utilizza l'app magnet o altre che fanno la stessa cosa, non ricordo però come si chiamano
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 14:25   #772
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1103
Spectacle o meglio Rectangle, l'unica cosa è che con entrambe non funziona più l'automatic termination delle app che lo consentono.
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 16:12   #773
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11632
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Spectacle o meglio Rectangle, l'unica cosa è che con entrambe non funziona più l'automatic termination delle app che lo consentono.

Grazie molte!
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 10:05   #774
Jackhunt
Senior Member
 
L'Avatar di Jackhunt
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 325
Alcuni utenti avevano l'aggiornamento di 3.5 gb, può essere differente il peso dell'aggiornamento da utente a utente della versione 11.4?
Oltre alla diversità di dimensioni quella evidenziata cliccando in maggiori info e quella poi effettiva durante lo scaricamento dell'aggiornamento

Su m1 è 3.9 gb durante la fase di scaricamento
Quote:
Originariamente inviato da Jackhunt Guarda i messaggi
Per l'aggiornamento alla versione 11.4 sulle info indica 3.06 gb mentre una volta avviato il processo di scaricamento sono 3.96 gb, vi risulta?
Jackhunt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v