Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-06-2021, 07:40   #27901
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1992
edit: post errato
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 10-06-2021 alle 08:18.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 10:00   #27902
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3903
ciao ragazzi, una domanda, ma usando il file della recovery ad esempio recovery 7.27 effettua cmq una formattazione completa?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 11:19   #27903
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 309
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ma sul c6 si visualizza il meteo? io non riesco
No, solo Germania al momento
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 11:20   #27904
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26894
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
grazie mille ragazzi, sapete dove posso trovare il file recovery 7.27? grazie
Tutte le info importanti sono in fondo al primo post

Link info....
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 12:59   #27905
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1992
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi, una domanda, ma usando il file della recovery ad esempio recovery 7.27 effettua cmq una formattazione completa?
si, riscrive il bootloader da zero anche
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 14:39   #27906
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3903
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
si, riscrive il bootloader da zero anche

ottimo grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 21:37   #27907
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22348
domandina ricorsiva, ma ho cercato un paio di volte senza esito positivo, eppure sono convinto di averlo letto mesi fa....


oggi a seguito di temporale è saltato il salvavita, quindi tutta casa offline, stasera al rientro riarmo, accendo nuovamente il pc, mi collego e.... che strano... mi pare un po' lento

apro la pagina del fritz e leggo:
download 6,5mb/s
upload 5,6mb/s

non solo, ma la cabina di aggancio mi risulta a oltre 1km quando so per certo che è a 400mt suppergiù (veniva scritto, vediamo se ritrovo lo screenshot)




siccome ho TIM fttc, c'entra qualcosa il profilo SOS?

se sì com'è che si faceva per farlo resettare?

a memoria mi pare che si debba chiamare il 187 - segnalazione guasti - chiedere il reset e/o un profilo con un codice che non ricordo assolutamente

ricordo male vero? vanno bene risposte anche via PM se considerate qui O.T.



questi alcuni screenshot, se servono altri per capire e indirizzarmi meglio, chiedete pure che li posto



^^ cliccabili

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 22:29   #27908
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1863
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
domandina ricorsiva, ma ho cercato un paio di volte senza esito positivo, eppure sono convinto di averlo letto mesi fa....


oggi a seguito di temporale è saltato il salvavita, quindi tutta casa offline, stasera al rientro riarmo, accendo nuovamente il pc, mi collego e.... che strano... mi pare un po' lento

apro la pagina del fritz e leggo:
download 6,5mb/s
upload 5,6mb/s

non solo, ma la cabina di aggancio mi risulta a oltre 1km quando so per certo che è a 400mt suppergiù (veniva scritto, vediamo se ritrovo lo screenshot)




siccome ho TIM fttc, c'entra qualcosa il profilo SOS?

se sì com'è che si faceva per farlo resettare?

a memoria mi pare che si debba chiamare il 187 - segnalazione guasti - chiedere il reset e/o un profilo con un codice che non ricordo assolutamente

ricordo male vero? vanno bene risposte anche via PM se considerate qui O.T.



questi alcuni screenshot, se servono altri per capire e indirizzarmi meglio, chiedete pure che li posto



^^ cliccabili

ciao ciao
O Fritzbox, o coppia morta, oppure porta del dslam andata, prova a chiedere un reset porta, se torna ok, altrimenti chiedi intervento tecnico.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 22:31   #27909
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1992
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
oggi a seguito di temporale
per prima cosa testerei un altro modem, facilmente il fritz è andato
se la connessione funzionasse ancora male (ma dubito) apri un guasto
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 10-06-2021 alle 22:49.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2021, 23:27   #27910
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 162
Qualcuno ha la lista delle chiavette internet compatibili all 100% con il 7590?
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 06:26   #27911
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26894
@Enrico9800

Per favore leggi semrpre il primo post.

Link in fono info...

Rimanda ad un post con un elenco chiavette USB per internet.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 07:29   #27912
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22348
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
O Fritzbox, o coppia morta, oppure porta del dslam andata, prova a chiedere un reset porta, se torna ok, altrimenti chiedi intervento tecnico.
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
per prima cosa testerei un altro modem, facilmente il fritz è andato
se la connessione funzionasse ancora male (ma dubito) apri un guasto
grazie mille per le risposte

il test diagnostico interno al fritz non segnala problemi, per quanto magari inaffidabile

altri router non ne ho se non un vecchio netgear adsl2, potrei provare ma non sarebbe un risultato conclusivo mi sa

proverò a chiedere il reset porta/intervento tecnico sulla linea (il router è di mia proprietà, non è fornito da tim) e vediamo cosa succede



vi aggiornerò

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 07:56   #27913
mmazzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 8
Problrmi Mesh

Buongiorno a tutti,

vorrei capire una cosa : attualemente ho questa configuazione

[IMG][/IMG]

Io pensavo che i 2 Repeater 3000 si collegassero tra di loro in modo che quello con nome "cantina" faccesse anche da ripetitore a quello "ufficio".
Come nell'immagine qui sotto :




L'unica maniera che ho trovato per far da ripetitore e quello in cascata (che devo ancora provare).
Oppure esitono altri metodi ?
Grazie

Ultima modifica di mmazzo : 11-06-2021 alle 07:58.
mmazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 07:58   #27914
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26894
@mmazzo

Credo che nel tuo post manchi qualcosa.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 08:17   #27915
ebeb
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3591
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
domandina ricorsiva, ma ho cercato un paio di volte senza esito positivo, eppure sono convinto di averlo letto mesi fa....


oggi a seguito di temporale è saltato il salvavita, quindi tutta casa offline, stasera al rientro riarmo, accendo nuovamente il pc, mi collego e.... che strano... mi pare un po' lento

apro la pagina del fritz e leggo:
download 6,5mb/s
upload 5,6mb/s


non solo, ma la cabina di aggancio mi risulta a oltre 1km quando so per certo che è a 400mt suppergiù (veniva scritto, vediamo se ritrovo lo screenshot)

........

.......

ciao ciao

Quando un fulmini si aggira dalle parti di un FRITZ!Box "solitamente" poi o è vivo o è morto. Non agonizza.

Tutto può essere ma con una distanza armadio passata da 400mt a oltre 1000, merito della attenuazione che ti ritrovi ora (53dB down - 43dB up), con una segnalazione di diramazione sulla linea (c'era anche prima?), con uno spettro ridicolo per un profilo 35b io prima di pensare al modem penserei altrove.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 08:21   #27916
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10010
Quote:
Originariamente inviato da mmazzo Guarda i messaggi
vorrei capire una cosa : attualemente ho questa configuazione

https://i.postimg.cc/HLqqPht5/Fritz-Mesh.png

Io pensavo che i 2 Repeater 3000 si collegassero tra di loro in modo che quello con nome "cantina" faccesse anche da ripetitore a quello "ufficio".
Come nell'immagine qui sotto :

https://upload.wikimedia.org/wikiped...-self-heal.gif

L'unica maniera che ho trovato per far da ripetitore e quello in cascata (che devo ancora provare).
Oppure esitono altri metodi ?
Grazie
Puoi selezionare la rete da estendere dal pannello di controllo web del ripetitore. Io ho un 7590, 3490 ed un 1200 Repeater. Ho configurato il 1200 in maniera che estenda la rete a 5 GHz del 3490 (a sua volta che estende quella del 7590), ma allo stesso tempo anche quella 2.4 GHz del 7590, più lontano. Il segnale sembra migliore così. Il 7590 mesh-master non sembra apparentemente gestire le connessioni in questo modo, a differenza di come viene pubblicizzata la funzionalità mesh.

EDIT: tuttavia non so se questo interferisce con la gestione mesh-master del 7590.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s

Ultima modifica di s12a : 11-06-2021 alle 08:44.
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 08:51   #27917
mmazzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Puoi selezionare la rete da estendere dal pannello di controllo web del ripetitore. Io ho un 7590, 3490 ed un 1200 Repeater. Ho configurato il 1200 in maniera che estenda la rete a 5 GHz del 3490 (a sua volta che estende quella del 7590), ma allo stesso tempo anche quella 2.4 GHz del 7590, più lontano. Il segnale sembra migliore così. Il 7590 mesh-master non sembra apparentemente gestire le connessioni in questo modo, a differenza di come viene pubblicizzata la funzionalità mesh.

EDIT: tuttavia non so se questo interferisce con la gestione mesh-master del 7590.
Grazie s12a .... quindi è possibile scegliere quale dispositivo estendere ? (visto che io ho la stessa rete wifi) ... grazie
mmazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 08:56   #27918
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 10010
Nella selezione delle reti è indicato il MAC address, dunque se lo conosci puoi scegliere un dispositivo in particolare da cui estendere la rete wifi. In alternativa puoi selezionare semplicemente quello dal segnale migliore. Questo è nel pannello di controllo del repeater ("Access to Home Network" > "Individual Settings..." > "Wi-fi networks found" > ... ).
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB + WD Blue 3D 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 08:59   #27919
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7953
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Enrico9800

Per favore leggi semrpre il primo post.

Link in fono info...

Rimanda ad un post con un elenco chiavette USB per internet.
Quell'elenco sarebbe da rifare, modelli troppo vecchi (introvabili) e soprattutto solo 3G.


Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Qualcuno ha la lista delle chiavette internet compatibili all 100% con il 7590?
Ad un'eventuale lista di chiavette funzionanti con il 7590 puoi aggiungere la huawei e8372 (è un wingle, è essa stessa un router che crea una sua rete wifi a cui collegare dispositivi), LTE CAT4 (fino a 150Mbps in Down, 50Mbps in Up). Viene riconosciuta dal fritzOS e funziona (non ricordo però il modello esatto: e8372-xxxx, ma non credo faccia differenza, almeno sulla compatibilità). Esiste anche il modello dongle (solo chiavetta) e3372 (che "dovrebbe funzionare" visto che lo fa la sorella maggiore).
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2021, 09:08   #27920
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26894
@wrad3n

Se qualcuno testa ed indica le chiavette 3G/4G recenti sarò lieto di aggiungerlo al primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: portatili con GeF...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: gli sconti sui TV...
Amazon Prime Day 2021: realme GT (499€),...
iPhone 12 da 256 GB a 899 Euro e le altr...
Amazon Prime Day 2021: le offerte su Ech...
Amazon Prime Day 2021 scatta a mezzanott...
Ecovacs Deebot N8+ è il robot che...
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v