Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2021, 15:37   #41
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8549
la dock, si può o nascondere e richiamare fermando il mouse in basso (se la si tiene in basso) o mostrare sempre.

domanda da novizio: ricordo male io (non uso un Mac da 8 anni e magari mi confondo con qualche distro linux) o c'era la possibilità di nascondere automaticamente la dock solo se la finestra in uso andava ad occupare lo spazio della dock?
non intendo le finestre a tutto schermo, ma per esempio apro Safari, lo allargo/allungo e anche se non a tutto schermo vorrei che facesse nascondere la dock per recuperare spazio in verticale.
però se poi apro un'app che occupa poco spazio (chessò, la calcolatrice) allora la dock torna visibile.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 07:28   #42
spaccacervello
Senior Member
 
L'Avatar di spaccacervello
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1144
Da Preferenze di Sistema > Dock oppure premi ⌘+⌥+D per nascondere/mostrare
spaccacervello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 08:17   #43
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8549
Quote:
Originariamente inviato da spaccacervello Guarda i messaggi
Da Preferenze di Sistema > Dock oppure premi ⌘+⌥+D per nascondere/mostrare
Si, ma dalle preferenze o a mano, l’effetto è lo stesso: sempre visibile o sempre nascosta.
Io invece ricordavo (male sicuramente) che si poteva tenere visibile SE la finestra in primo piano era abbastanza “piccola” da non coprire la dock, e che si auto ascondeva se la finestra era troppo “grande” o se la si spostava “in basso” andando così ad occupare lo “spazio” della dock.

Una cosa come questa: https://www.youtube.com/watch?v=I9o-9uE6Iwg (al minuto 1:20 circa).
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 12:40   #44
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9694
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
Si, ma dalle preferenze o a mano, l’effetto è lo stesso: sempre visibile o sempre nascosta.
Io invece ricordavo (male sicuramente) che si poteva tenere visibile SE la finestra in primo piano era abbastanza “piccola” da non coprire la dock, e che si auto ascondeva se la finestra era troppo “grande” o se la si spostava “in basso” andando così ad occupare lo “spazio” della dock.

Una cosa come questa: https://www.youtube.com/watch?v=I9o-9uE6Iwg (al minuto 1:20 circa).
a memoria secondo me non si può fare come vorresti tu.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 14:28   #45
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8549
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
a memoria secondo me non si può fare come vorresti tu.
temo anch'io.
evidentemente con gli anni ho confuso i ricordi che avevo della mia precedente esperienza col Mac con le varie distro linux provate negli anni...
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:01   #46
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8549
domanda: sul mio PC Windows usavo synbackup (versione free: https://www.2brightsparks.com/freewa...eware-hub.html) per effettuare la sincronizzazione di determinate cartelle del mio PC sul mio NAS via FTP (quindi niente share di rete, mai salvato in Windows le credenziali per accedere al NAS, ecc).

c'è qualcosa di equivalente anche per Mac? ho provato a cercare sullo store ma quelle che trovo funzionano solo tramite share, nessuna via FTP.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:36   #47
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 4065
il tuo nas non supporta Time Machine? sarebbe la cosa più semplice
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
La morale del Mac
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 11:09   #48
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8549
Quote:
Originariamente inviato da M@n Guarda i messaggi
il tuo nas non supporta Time Machine? sarebbe la cosa più semplice
si lo supporta, ma volevo usare due backup distinti.
Time Machine via il classico HD esterno collegato al Mac, e poi il backup (solo di determinate cartelle) via FTP sul NAS.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 14:15   #49
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1276
da quando ho installato Monterey ogni tanto fa fatica sia a collegarsi in wifi e sia a trovare la rete...attendo un aggiornamento per vedere se risolvono, mai capitato in 12 anni di macOS, devono aver messo mano alla sezione wifi come anche su iPhone 12 che continua a uscirmi "avviso privacy" sulla mia rete domestica a cui mi collego che tra l'altro ho i DNS cloudflare
__________________
MacBook Air M1 iPhone 12 64GB AppleWatch3 42mm AirPods 2 Huawei B525s 65a LTE
SkyQ black Humax6800s sat YamahaRx v673 sintoamplificatore Optoma VPR UHD42 4k
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 14:41   #50
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9694
Quote:
Originariamente inviato da principe69 Guarda i messaggi
da quando ho installato Monterey ogni tanto fa fatica sia a collegarsi in wifi e sia a trovare la rete...attendo un aggiornamento per vedere se risolvono, mai capitato in 12 anni di macOS, devono aver messo mano alla sezione wifi come anche su iPhone 12 che continua a uscirmi "avviso privacy" sulla mia rete domestica a cui mi collego che tra l'altro ho i DNS cloudflare
su che macchina? io ho ancora big sur su Macbook Air M1, penso faro aggiornamento metà anno prossimo
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 14:46   #51
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8549
Quote:
Originariamente inviato da principe69 Guarda i messaggi
da quando ho installato Monterey ogni tanto fa fatica sia a collegarsi in wifi e sia a trovare la rete...attendo un aggiornamento per vedere se risolvono, mai capitato in 12 anni di macOS, devono aver messo mano alla sezione wifi come anche su iPhone 12 che continua a uscirmi "avviso privacy" sulla mia rete domestica a cui mi collego che tra l'altro ho i DNS cloudflare
ho il 12 Pro Max da quando è uscito, sempre aggiornato all'ultima versione di iOS disponibile. ho il mini M1 da 10 giorni, arrivato con Big Sur e subito aggiornato a Monterey.
su entrambi, nessun problema col WIFI.

unica cosa che ho notato è che sono dovuto andare nelle impostazioni del risparmio energetico del mini perché quando spegne lo schermo (non uso lo screensaver), dopo un tot andava a disattivare in qualche modo la rete, infatti tornando sul mini una volta che si riprende e riaccende lo schermo mi trovavo gli avvisi di iCloud Private Relay che si lamentava di non avere nessuna rete disponibile ecc.
smanettato con le impostazioni del risparmio energetico (vado a memoria perché ora sono sul portatile aziendale) relative a "impedisci di andare in stop quando spegni lo schermo" e non ho più avuto problemi.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 11:39   #52
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4764
Ma sapete spiegarmi perché ogni 3x2 quando clicco su un qualsiasi sito mi esce sempre questa schermata? E' una cosa fastidiosissima, mi succede solo con Monterey e sono a lavoro (il mac lo uso solo in ufficio).

Safari non può aprire la pagina
Safari non può aprire la pagina. Errore: "Impossibile completare l'operazione. Spazio esaurito sul dispositivo" (NSPOSIXErrorDomain:28)


Poi cliccandoci più volte si apre.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 13 PRO 128gb Sierra - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 11:41   #53
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1276
a me capita qualche volta "safari non può aprire la pagina" ma forse perchè lo ritiene sito non affidabile
__________________
MacBook Air M1 iPhone 12 64GB AppleWatch3 42mm AirPods 2 Huawei B525s 65a LTE
SkyQ black Humax6800s sat YamahaRx v673 sintoamplificatore Optoma VPR UHD42 4k
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 11:45   #54
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4764
Quote:
Originariamente inviato da principe69 Guarda i messaggi
a me capita qualche volta "safari non può aprire la pagina" ma forse perchè lo ritiene sito non affidabile
a me succede con qualsiasi sito, spessissimo, poi cliccando più volte (a volte anche una decina) si apre.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 13 PRO 128gb Sierra - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 11:50   #55
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8549
Quote:
Originariamente inviato da axelv Guarda i messaggi
Ma sapete spiegarmi perché ogni 3x2 quando clicco su un qualsiasi sito mi esce sempre questa schermata? E' una cosa fastidiosissima, mi succede solo con Monterey e sono a lavoro (il mac lo uso solo in ufficio).

Safari non può aprire la pagina
Safari non può aprire la pagina. Errore: "Impossibile completare l'operazione. Spazio esaurito sul dispositivo" (NSPOSIXErrorDomain:28)


Poi cliccandoci più volte si apre.
qualche rapida ricerca su Google:
https://ugetfix.com/ask/how-to-fix-e...afari-browser/

https://www.reddit.com/r/MacOS/comme...e_in_monterey/
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2021, 12:00   #56
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4764
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
Le avevo viste, grazie...sto già provando quella del disattivare l'opzione "Nascondi indirizzo IP ai tracker" dalle impostazioni privacy di safari.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 13 PRO 128gb Sierra - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2021, 20:17   #57
xtian2008
Member
 
L'Avatar di xtian2008
 
Iscritto dal: Feb 2019
Città: reggio emilia
Messaggi: 191
Rilasciato Monterey 12.1: finalmente il trackpad del mio MacBook Pro fine 2017 è tornato a funzionare come prima. era quasi inusabile
xtian2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2021, 20:41   #58
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1276
Quote:
Originariamente inviato da xtian2008 Guarda i messaggi
Rilasciato Monterey 12.1: finalmente il trackpad del mio MacBook Pro fine 2017 è tornato a funzionare come prima. era quasi inusabile
uh bella notizia, appena posso aggiorno, personalmente ho avuto solo qualche problema col wifi finora, vediamo se hanno risolto
__________________
MacBook Air M1 iPhone 12 64GB AppleWatch3 42mm AirPods 2 Huawei B525s 65a LTE
SkyQ black Humax6800s sat YamahaRx v673 sintoamplificatore Optoma VPR UHD42 4k
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2021, 23:35   #59
insane74
Senior Member
 
L'Avatar di insane74
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: BG
Messaggi: 8549
Aggiornamento software dice che è già aggiornato e non ci sono nuove versioni, ma sono ancora alla 12.0.1…
iPhone, iPad, watch e tv invece aggiornate subito senza (apparenti) problemi.
Boh, riproverò domani.
__________________
PC: Mac mini M1, 16GB, 2TB, 10Gbit - Time Machine: WD 4TB My Passport Ultra for MAC - Peripherals: Logitech MX Keys; Logitech MX Master 3; LG 29WK600; PreSonus Eris E3.5; HP LaserJet Pro M281fdw - NAS: QNAP TVS-871-i3-4G 8x WD Red CMR 6TB raid 6; NETGEAR Nighthawk AX12 RAX120; NETGEAR Nighthawk S8000 GS808E - Mobile: iPhone 12 Pro Max 512GB; iPad Pro 2017 10.5" 512GB WIFI+4G; Watch 6 GPS 44mm; AirPods Pro; Bose QC35II - TV: Apple TV 4K 2021 64GB; Yamaha RX-V381; Sony KD43XG8396BAEP
insane74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2021, 07:41   #60
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1276
Quote:
Originariamente inviato da insane74 Guarda i messaggi
Aggiornamento software dice che è già aggiornato e non ci sono nuove versioni, ma sono ancora alla 12.0.1…
iPhone, iPad, watch e tv invece aggiornate subito senza (apparenti) problemi.
Boh, riproverò domani.
anche a me inizialmente,riavvia e vedrai che ti esce
__________________
MacBook Air M1 iPhone 12 64GB AppleWatch3 42mm AirPods 2 Huawei B525s 65a LTE
SkyQ black Humax6800s sat YamahaRx v673 sintoamplificatore Optoma VPR UHD42 4k
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
Sound Blaster GC7: ecco perché &e...
Bug in Safari 15 permette il tracciament...
Subaru svela la hypercar elettrica STI E...
Core i5-12400 a 5,2 GHz? Possibile con u...
Nel video di Leica M11 'Easter Egg' su L...
Fire Tv Stick 4K, Echo Dot 21,99 e 29,99...
Madfinger sta sviluppando un FPS realist...
Produrre batterie inquina? Tesla install...
POCO X3 Pro 8+256GB a 258€, imperdibile ...
iPhone 13 512GB -15%, si risparmiano 200...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v