Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-07-2018, 08:53   #481
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Dunque... mentre con Iliad i dati italia ed estero sono divisi, sull'app di ho-mobile questa divisione non c'è.

Che succede quando si è all'estero? La schermata dei consumi cambia automaticamente?
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 10:14   #482
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
E c'è un'altra cosa che non mi è chiara. Dall'offerta sembra che, trovandosi in Europa, si possa chiamare tutti i numeri europei, fissi e mobili, compresi nella tariffa mensile (Con Iliad soltanto i fissi).

Interpreto io male oppure è così?

Come non detto, ho appena parlato con l'operatore che mi ha spiegato che, trovandosi in Europa, sono gratuiti solo i numeri italiani. A differenza di Iliad, paghi anche i fissi.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com

Ultima modifica di Abel Wakaam : 13-07-2018 alle 10:29.
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 10:29   #483
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34757
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
E c'è un'altra cosa che non mi è chiara. Dall'offerta sembra che, trovandosi in Europa, si possa chiamare tutti i numeri europei, fissi e mobili, compresi nella tariffa mensile (Con Iliad soltanto i fissi).

Interpreto io male oppure è così?
Non conosco l'offerta iliad , ma non penso perchè la legge europea del roaming chiedeva di mantenere la stessa offerta( per chiamate e sms) quando si va all'estero. ( Europa)

Quindi almeno quelli dall'estero vs l'italia devono essere compresi sia vs fisso che mobile.

Nel caso di ho dall'estero ( europa) vs italia o europa sono inclusi.

Per i dati è un bel mistero.

Forse chiamando il numero per il credito si riesce a saperli.


La vera fregatura è la svizzera ....
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 10:33   #484
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi

Nel caso di ho dall'estero ( europa) vs italia o europa sono inclusi.

Per i dati è un bel mistero.
Mi hanno appena spiegato che, trovandosi in Europa, puoi chiamare gratuitamente solo numeri fissi e mobili italiani.

Gli altri li paghi tutti.

Con Iliad chiami tutti i fissi d'Europa gratuitamente sia che ti trovi in Italia o in Europa mentre restano compresi nell'offerta solo i mobili italiani.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 10:42   #485
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34757
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Mi hanno appena spiegato che, trovandosi in Europa, puoi chiamare gratuitamente solo numeri fissi e mobili italiani.

Gli altri li paghi tutti.

Con Iliad chiami tutti i fissi d'Europa gratuitamente sia che ti trovi in Italia o in Europa mentre restano compresi nell'offerta solo i mobili italiani.
No da quello che c'è scritto quì https://drive.google.com/file/d/1BIN...w?usp=drivesdk

Paghi se chiami dall'italia l'europa. ( Ed è cmq una cretinata)

Dall'europa in italia o altro paese europeo ( quindi chiamare un hotel mentre sei in vacanza ) è e deve essere compreso.

Ma te lo hanno detto loro?


E lo riporta anche quì
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 13-07-2018 alle 10:54.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 11:06   #486
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Ho chiamato l'operatore proprio perché dal sito sembravano compresi e mi ha più volte detto che se ti trovi all'estero sono gratuiti soltanto i fissi e i mobili italiani.

Tra un po' richiamo e mi faccio richiamare per sentire un altro operatore.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 11:22   #487
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Effettuata una seconda chiamata e ho parlato con un altro operatore che ha balbettato per tre minuti senza sapermi dare una risposta certa GRRRR

Quindi alla fine, nonostante quello che c'è scritto sull'offerta, non si riesce a capire. Proverò a scrivere per avere una risposta "certificata"

Ho appena scritto al capo Ho.fficina e attendo risposta. Vi farò sapere.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com

Ultima modifica di Abel Wakaam : 13-07-2018 alle 11:30.
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 11:31   #488
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34757
Io intanto ho controllato tim e 3 ( di cui ho sim attive) e neiv piani attivati tim permette libere chiamate in tutta europa anche italia vs tutta europa.

3 da europa non italia vs tutta europa.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 12:28   #489
aspide78
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 363
Mi è stato accreditato il credito residuo da TIM....mi aspettavo circa 15€ ed effettivamente sono arrivati
aspide78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 13:53   #490
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2457
Ma su fb rispondono? Perché già tempo fa feci alcune domande ma non ricevetti risposta. Oggi ci ho riprovato, ma ancora nada.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 13:58   #491
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34757
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Ma su fb rispondono? Perché già tempo fa feci alcune domande ma non ricevetti risposta. Oggi ci ho riprovato, ma ancora nada.
Solo ai post pubblici.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 14:00   #492
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
L'assistenza è quello che è. Se si ha la fortuna di comunicare con qualcuno non è detto che abbia la minima idea di quello che gli stai chiedendo e che, al di là della gentilezza manifestata, sia davvero in grado di aiutarti.

Lo stesso vale per l'ho.fficina dove probabilmente i meccanici sono sempre a bere il caffè.

Meno male che tutto il resto funziona bene
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 14:17   #493
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Mi hanno appena spiegato che, trovandosi in Europa, puoi chiamare gratuitamente solo numeri fissi e mobili italiani.

Gli altri li paghi tutti.

Con Iliad chiami tutti i fissi d'Europa gratuitamente sia che ti trovi in Italia o in Europa mentre restano compresi nell'offerta solo i mobili italiani.
IMHO al telefono possono dirti tutto e il contrario di tutto, per cui se poi ti trovi sorprese nel credito non puoi dire "ma il call center mi ha detto così e cosá", ma vale quello che è scritto; p.es. se l'operatore ti dicesse che le chiamate verso i telefoni satellitari sono comprese nel pacchetto e poi ti ritrovi addebiti non puoi fare altro che inc@22@rti e maledire ho., l'operatore con i relativi parenti e istituzioni varie...
Nel sito ho. c'è un pdf con le tariffe internazionali dove è chiaramente scritto che dall'Italia verso estero paghi qualunque cosa, mentre se sei in UE le chiamate e sms verso UE (fissi e mobili) sono comprese, mentre di dati ne sono disponibili 2GB gratuiti, oltre si pagano.
Quello che non è chiaro è: a) se i 2 giga fanno parte dei 30 dell'offerta o se sono a parte come con Iliad, b) come fare per verificare i consumi dei dati all'estero, c) se si può impostare il blocco della navigazione quando vengono consumati, e d) se è disponibile il "Riparti" anche per i dati in roaming

Lunedì vado in Romania per lavoro e farò un po' di prove, e verificherò se nell'app appare il contatore dei dati "europei" poi vi aggiorno

Ps
Portabilità richiesta domenica da PosteMobile, avvenuta mercoledì ed oggi mi hanno passato il credito nonostante sulle condizioni ci sia scritto che il passaggio del residuo avviene fra i tre e gli otto giorni dopo che è avvenuta la portabilità del numero
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 14:21   #494
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
se sei in UE le chiamate e sms verso UE (fissi e mobili) sono comprese, mentre di dati ne sono disponibili 2GB gratuiti, oltre si pagano.
Sì, c'è scritto così ma nella realtà gli operatori danno risposte contrastanti e in ho.fficina non rispondono.

Sto cercando di avere una risposta chiara oppure qualche anima pia che faccia una prova dall'Europa a chiamare un numero europeo.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 14:28   #495
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1980
Ma l'attivazione tramite video chiamata qualcuno l'ha fatta? L'edicola più vicina è a 200 km tra andata e ritorno, decisamente troppo lontana.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 14:44   #496
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34757
Quote:
Originariamente inviato da Folgore 101 Guarda i messaggi
Ma l'attivazione tramite video chiamata qualcuno l'ha fatta? L'edicola più vicina è a 200 km tra andata e ritorno, decisamente troppo lontana.
Niente di più facile , la fai partire e avrai qualche mn di attesa .

Nel frattempo che ti dai una sistemata prepari anche la tessera sanitaria e la carta di identità.

L'operatore prenderà possesso del tuo telefono e ti registrerà in un video in cui ti chiederà le generalità e il cosenso.

Poi attiverà la cam posteriore e ti farà delle foto ai documenti.

Devi essere solo perchè se viene ripresa un altra persona mi sa che ti annullano il video.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 16:11   #497
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2457
La mia carta d'identità è messa maluccio, se faccio una stampa di una scansione che avevo fatto all'epoca quando era messa ancora bene, e fa le foto a quelli, dite che fanno storie?
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 16:13   #498
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34757
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
La mia carta d'identità è messa maluccio, se faccio una stampa di una scansione che avevo fatto all'epoca quando era messa ancora bene, e fa le foto a quelli, dite che fanno storie?
Mi sa che vogliono la vera.

Premesso che ti conviene rifarla per altri motivi , basta che si leggano bene i dati e non sia rovinata la foto.

Ps forse accettano anche la patente , non saprei.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 16:32   #499
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2457
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Mi sa che vogliono la vera.

Premesso che ti conviene rifarla per altri motivi , basta che si leggano bene i dati e non sia rovinata la foto.

Ps forse accettano anche la patente , non saprei.
Sì i dati si leggono tutti e la foto è ok, "semplicemente" si sta aprendo in due e sopra ai bordi è un po' rovinata
Stavo guardando per fare quella elettronica ma i primi appuntamenti sono ad agosto


Nel caso chiederò per la patente

/OT

Grazie, mi sa che nel weekend se riesco la ordino. Ero indeciso tra questa e fastweb mobile, ma visto che lì per usufruire dell'offerta dovrei intestarla a mia madre (intestataria del fisso), per evitare casini di portabilità ecc, faccio ho. e via.
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2018, 16:51   #500
ombra666
Senior Member
 
L'Avatar di ombra666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Loano +++++++++++++++++++ Più di 30 trattative positive concluse sul mercatino! +++++++++++++++++++
Messaggi: 4305
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Sì i dati si leggono tutti e la foto è ok, "semplicemente" si sta aprendo in due e sopra ai bordi è un po' rovinata
Stavo guardando per fare quella elettronica ma i primi appuntamenti sono ad agosto


Nel caso chiederò per la patente

/OT

Grazie, mi sa che nel weekend se riesco la ordino. Ero indeciso tra questa e fastweb mobile, ma visto che lì per usufruire dell'offerta dovrei intestarla a mia madre (intestataria del fisso), per evitare casini di portabilità ecc, faccio ho. e via.
fotocopie assolutamente no, la mia era poco leggibile e avevo preventivamente fatto una fotocopia più scura ma non hanno accettato.
se è solo rovinata ai bordi non penso importi, l'importante è che siano chiaramente leggibili
puoi usare in alternativa la patente o anche il passaporto, mi hanno detto gli operatori
__________________
ombra666 | My Flickr
Intel i5 4670k @4.0 1.1v | MSI Gaming5 | 8x2Gb Kingstone HyperX 2133 | Corsair h110i | HAF932 | Tagan 600w | Asus gtx760 Dcu2

HonorV10 | Canon Eos450d | SurfacePro3 i5 128gb || Le Mie Trattative || Addatemi su STEAM: ombra666
ombra666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
A Torino arrivano Circ e Hive: 1000 mono...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v