Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2018, 15:01   #381
aspide78
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Gli sms ricevuti sono sempre gratis eccetto che per quelli premium ( su abbonamento tipo suonerie oroscopi ecc o di alcune banche), che cmq sono disattivati di default.

Quelli che doci tu sono free .
ok....tanx
aspide78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2018, 23:09   #382
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Violet Hope Guarda i messaggi
ho letto che le chiamate verso i Paesi dell'Unione Europea sono gratuite ma non c'è scritto se sono comprese sia i fissi che i mobili...

mi aiuti a capire per favore?
Come è scritto nell'app sembrerebbe come dici, cioè che le chiamate verso l'unione europea sono comprese; però se vai qui e scarichi il pdf tappando su "SCOPRI LE TARIFFE" nel riquadro "Viaggi all'estero o fai chiamate internazionali?" (purtroppo con il telefonino non riesco ad inserire il link diretto) a pag. 5 vedrai che le chiamate verso l'EU (ed altre destinazioni) non sono comprese ma costano 0,99€/minuto a scatti di 60" più scatto alla risposta di 0,16€ (50 centesimi gli sms)! Stranamente costa meno chiamare Canada, Isole Caraibiche, Stati Uniti, Uzbekistan, Tajikistan (0,60€/minuto a scatti di 60" più scatto alla risposta di 0,16€)
La cosa assurda è che se sei in EU (ma non in Italia) e chiami verso l'EU tutte le chiamate sono comprese nell'offerta
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2018, 23:57   #383
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34743
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Come è scritto nell'app sembrerebbe come dici, cioè che le chiamate verso l'unione europea sono comprese; però se vai qui e scarichi il pdf tappando su "SCOPRI LE TARIFFE" nel riquadro "Viaggi all'estero o fai chiamate internazionali?" (purtroppo con il telefonino non riesco ad inserire il link diretto) a pag. 5 vedrai che le chiamate verso l'EU (ed altre destinazioni) non sono comprese ma costano 0,99€/minuto a scatti di 60" più scatto alla risposta di 0,16€ (50 centesimi gli sms)! Stranamente costa meno chiamare Canada, Isole Caraibiche, Stati Uniti, Uzbekistan, Tajikistan (0,60€/minuto a scatti di 60" più scatto alla risposta di 0,16€)
La cosa assurda è che se sei in EU (ma non in Italia) e chiami verso l'EU tutte le chiamate sono comprese nell'offerta
Purtroppo hai ragione . Non sono comprese.

Direi che è un po una furberia visto che non è chiaro.

Lo metto in prima pagina cmq
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 07-07-2018 alle 00:11.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 00:10   #384
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2457
Wow ma allora il contatore funziona, semplicemente le 500 giornaliere vengono fatte fuori subito dopo la mezzanotte visto che la mattina seguente io le vedo già tutte prese

ps: chiede di scegliere se mantenere il vecchio numero o attivarne uno nuovo. Se io ne chiedo uno nuovo, la portabilità la posso fare successivamente vero?
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping

Ultima modifica di stefano192 : 07-07-2018 alle 00:59.
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 08:52   #385
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
Wow ma allora il contatore funziona, semplicemente le 500 giornaliere vengono fatte fuori subito dopo la mezzanotte visto che la mattina seguente io le vedo già tutte prese

ps: chiede di scegliere se mantenere il vecchio numero o attivarne uno nuovo. Se io ne chiedo uno nuovo, la portabilità la posso fare successivamente vero?
Sì e ti consiglio di fare così.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 08:53   #386
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Come è scritto nell'app sembrerebbe come dici, cioè che le chiamate verso l'unione europea sono comprese; però se vai qui e scarichi il pdf tappando su "SCOPRI LE TARIFFE" nel riquadro "Viaggi all'estero o fai chiamate internazionali?" (purtroppo con il telefonino non riesco ad inserire il link diretto) a pag. 5 vedrai che le chiamate verso l'EU (ed altre destinazioni) non sono comprese ma costano 0,99€/minuto a scatti di 60" più scatto alla risposta di 0,16€ (50 centesimi gli sms)! Stranamente costa meno chiamare Canada, Isole Caraibiche, Stati Uniti, Uzbekistan, Tajikistan (0,60€/minuto a scatti di 60" più scatto alla risposta di 0,16€)
La cosa assurda è che se sei in EU (ma non in Italia) e chiami verso l'EU tutte le chiamate sono comprese nell'offerta
E' per tutti così eh
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 09:33   #387
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34743
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
E' per tutti così eh
Iliad le include.

Poi ok non ho mai fatto una chiamata vs l'estero in vita mia. E penso che per la maggior parte degli italiani sia così.

Ps se chiamate un utente con numero italiano ma che si trova all'estero non pagate, come è sempre stato.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 09:36   #388
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Iliad le include.

Poi ok non ho mai fatto una chiamata vs l'estero in vita mia. E penso che per la maggior parte degli italiani sia così.

Ps se chiamate un utente con numero italiano ma che si trova all'estero non pagate, come è sempre stato.
Iliad include i numeri fissi se non erro, ma non i mobili.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 11:54   #389
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2457
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Sì e ti consiglio di fare così.
Sì penso che farò così quando mi deciderò a cambiare. Oggi ormai si rinnova l'offerta TIM, quindi cambierò penso verso fine mese. Devo solo scegliere se passare ad ho. oppure fastweb mobile essendo già cliente fisso.


ho. mobile, problemi di attivazione per gli utenti Android: risolti con un aggiornamento dell'App
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping

Ultima modifica di stefano192 : 07-07-2018 alle 16:50.
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 19:23   #390
Violet Hope
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 171
Scusate ma la sim Ho Mobile,oltre al formato nano sim,è predisposta per essere tagliata anche in Micro sim?

se voglio inserirla nello slot della microsd posso farlo?

il mio cellulare è dual sim
Violet Hope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2018, 19:52   #391
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34743
Quote:
Originariamente inviato da Violet Hope Guarda i messaggi
Scusate ma la sim Ho Mobile,oltre al formato nano sim,è predisposta per essere tagliata anche in Micro sim?

se voglio inserirla nello slot della microsd posso farlo?

il mio cellulare è dual sim
La sim che hanno dato a me era triformato quindi si .

Ma devi stare attento ad staccarla perchè era dura
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2018, 10:49   #392
Violet Hope
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
La sim che hanno dato a me era triformato quindi si .

Ma devi stare attento ad staccarla perchè era dura
ok grazie

per avere la sim principale HO nello smartphone,devo metterla nello slot nano o micro sim?
voglio che Iliad diventi la mia sim secondaria,in quale slot mi conviene metterla?
Violet Hope è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2018, 10:53   #393
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34743
Quote:
Originariamente inviato da Violet Hope Guarda i messaggi
ok grazie

per avere la sim principale HO nello smartphone,devo metterla nello slot nano o micro sim?
voglio che Iliad diventi la mia sim secondaria,in quale slot mi conviene metterla?
dipende dal tuo telefono.

sul mio è uguale e lo posso invertire da sw come voglio , su alcuni cambia tra lo slot 1 e il 2

cmq in genere c'è scritto quale è il primo
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2018, 15:28   #394
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2457
Ma il diritto di recesso in caso di acquisto online come funziona? Ho letto la procedura sul sito e che può essere richiesto entro 14 giorni dalla data di acquisto. Quindi significa che se mando l'email il 14esimo giorno sono apposto? E rimborsano i 16.99€?
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 13:13   #395
renpasa
Senior Member
 
L'Avatar di renpasa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 4671
Nuovo utente ho.
Ho fatto la portabilità da 3/Wind e pagherò la penale. Mi sta bene.
Finalmente posso parlare e fare videochiamate con mia figlia a Singapore senza problemi e senza interruzioni.
Ho provato per un mese Iliad ma da me è peggio di wind/3 per cui lascerò morire la sim.
Per una ragione ben precisa in passato avevo escluso dalla mia vita Vodafone, anche se per vie traverse ho dovuto scendere a compromessi, so che ho. e Vodafone sono la stessa cosa, ma, come si dice: "E' giusto e doveroso dare una seconda possibilità".
Un saluto a tutti
Renato
__________________
Da Vedere con calma https://www.facebook.com/media/set/?...2110&type=1&l=[/
Autoassemblato, Asus P8H77 V-LE, Intel i3 3220T, RAM 2x4 GB, Nvidia 8800 GTS (Non sempre)
I confini, la cosa più assurda che l'uomo abbia inventato. Member of: One Human Family Group
renpasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 13:15   #396
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da renpasa Guarda i messaggi
Finalmente posso parlare e fare videochiamate con mia figlia a Singapore senza problemi e senza interruzioni.
Ma siamo sicuri che le videochiamate sono comprese?
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 13:15   #397
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34743
Quote:
Originariamente inviato da renpasa Guarda i messaggi
Nuovo utente ho.
Ho fatto la portabilità da 3/Wind e pagherò la penale. Mi sta bene.
Finalmente posso parlare e fare videochiamate con mia figlia a Singapore senza problemi e senza interruzioni.
Ho provato per un mese Iliad ma da me è peggio di wind/3 per cui lascerò morire la sim.
Per una ragione ben precisa in passato avevo escluso dalla mia vita Vodafone, anche se per vie traverse ho dovuto scendere a compromessi, so che ho. e Vodafone sono la stessa cosa, ma, come si dice: "E' giusto e doveroso dare una seconda possibilità".
Un saluto a tutti
Renato
Scusa se mi intrometto , ma non ti conviene usare whatapp o skype o roba del genere per pe videochiamate?



Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Ma siamo sicuri che le videochiamate sono comprese?
Vs singapore no di sicuro
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 09-07-2018 alle 13:53.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 15:06   #398
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2457
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Ma siamo sicuri che le videochiamate sono comprese?
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Scusa se mi intrometto , ma non ti conviene usare whatapp o skype o roba del genere per pe videochiamate?





Vs singapore no di sicuro
E chi vi dice che non stia utilizzando wa o skype? Magari non ha una linea fissa e usa solo mobile, però con una rete pessima che va in 3g o simili, non riusciva a fare videochiamate decenti causa perdita di segnale o scarsa velocità. Esistono ancora le videochiamate tipo stile anni 2000?
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 16:46   #399
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2019
https://www.mobileworld.it/2018/07/0...egozio-184155/



E come diceva Sora Lella...

https://youtu.be/3pW1d9RjqPY

Ed io che ci avevo fatto un pensierino... Nella mia zona edicole abilitate non esistono!
__________________
| i5-4570 + Hyper 412S | Gigabyte GA-H87-HD3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850 | Xonar DGX | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | Corsair VX450W | Cooler Master N500 | LG IPS234 | Win10 PRO x64 |
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 17:00   #400
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34743
Quote:
Originariamente inviato da Nones Guarda i messaggi
https://www.mobileworld.it/2018/07/0...egozio-184155/



E come diceva Sora Lella...

https://youtu.be/3pW1d9RjqPY

Ed io che ci avevo fatto un pensierino... Nella mia zona edicole abilitate non esistono!
Stanotte prima di andare a letto pigliala online con un numero nuovo. ( Ora 00.01)

5 gg ti arriva la attivi e la provi .

Poi dopo qualche gg in 3 secondi fai la portabilità
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
Offerte di Natale Amazon di oggi, sabato...
Google Street View ha ora immagini per 1...
Vienna Scientific Cluster-4, il nuovo su...
Apple acquisisce Spectral Edge: tecnolog...
Presentato ufficialmente il nuovo Leica ...
Il primo aereo commerciale elettrico spi...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v