Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2015, 14:23   #16461
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4457
ciao se non ricordo male la gabbia hd è rivettata, quindi trapano o dremel punta molto sottile e la rimuovi oppure la riduci in base alle tue esigenze, per rimontarla usi delle viti, o viti con dadino.

cmq è sempre artigianale, altrimenti sposti le memorie di massa sugli slot da 5e1/4 e togli tutte le slitte,

ultima soluzione tra la gabbia e la scheda video puoi legare con delle fascette una seconda ventola che aiuta parecchio anche a pochi giri

Scusa se non sono proprio precisissimo, ma il mio lo ho assemblato +/- 4 anni or sono, prenditi le rece della prima pagina ci dovrebbero essere foto a iosa per capire

Approfitto x fare un saluto a tutti, sono stato in trasferta per 9 mesi........quindi le discussioni che avevo aperto non + potuto seguirle, e tra 4/5 giorni riparto.
__________________
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2015, 20:38   #16462
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1688
Quote:
Originariamente inviato da giovanbattista Guarda i messaggi
ciao se non ricordo male la gabbia hd è rivettata, quindi trapano o dremel punta molto sottile e la rimuovi oppure la riduci in base alle tue esigenze, per rimontarla usi delle viti, o viti con dadino.

cmq è sempre artigianale, altrimenti sposti le memorie di massa sugli slot da 5e1/4 e togli tutte le slitte,

ultima soluzione tra la gabbia e la scheda video puoi legare con delle fascette una seconda ventola che aiuta parecchio anche a pochi giri

Scusa se non sono proprio precisissimo, ma il mio lo ho assemblato +/- 4 anni or sono, prenditi le rece della prima pagina ci dovrebbero essere foto a iosa per capire

Approfitto x fare un saluto a tutti, sono stato in trasferta per 9 mesi........quindi le discussioni che avevo aperto non + potuto seguirle, e tra 4/5 giorni riparto.
ecco dovrei ridurla, perchè uso solo un HDD e un SSD
ma sei sicuro si possa ridurre?
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 02:27   #16463
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4457
x ridurlo devi asportare fisicamente le parti secondo te inutili, seghetto e lima se non hai di meglio, se sei pratico con gli attrezzi sai come muoverti
__________________
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 03:12   #16464
shauni86
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1688
Quote:
Originariamente inviato da giovanbattista Guarda i messaggi
x ridurlo devi asportare fisicamente le parti secondo te inutili, seghetto e lima se non hai di meglio, se sei pratico con gli attrezzi sai come muoverti
ma così si rovina.. faccio prima a venderlo e comprare il 690 III
shauni86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 10:38   #16465
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6485
raga qualcuno ha provato a sostituire le usb frontali con delle usb 3.0 o 3.1??
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 10:50   #16466
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4940
Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi
raga qualcuno ha provato a sostituire le usb frontali con delle usb 3.0 o 3.1??
sul tetto dici?
__________________
cpuI54590-dissiCmML240R-mbAsusMaximus7ranger-VgaRTX Msi Ventus2080super-ram32GB1866-850evo-860evo1TB-saudioSoundblasterZ-psuCMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 11:03   #16467
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6485
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
sul tetto dici?
yep, sorry. intendevo le 2 porte usb sul tetto (davo per scontato che il cm690 fosse unico ..invece hanno sfornato più versioni)
pensavo ad un leggero modding, cambiando tutto il "trapezio", forse addirittura l'eSata ..mai usato.
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 11:24   #16468
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4940
Quote:
Originariamente inviato da Roman91 Guarda i messaggi
yep, sorry. intendevo le 2 porte usb sul tetto (davo per scontato che il cm690 fosse unico ..invece hanno sfornato più versioni)
pensavo ad un leggero modding, cambiando tutto il "trapezio", forse addirittura l'eSata ..mai usato.
non male come domanda in effetti le leverei anche io e andrei di usb 3.0
__________________
cpuI54590-dissiCmML240R-mbAsusMaximus7ranger-VgaRTX Msi Ventus2080super-ram32GB1866-850evo-860evo1TB-saudioSoundblasterZ-psuCMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 16:00   #16469
Roman91
Senior Member
 
L'Avatar di Roman91
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 6485
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
non male come domanda in effetti le leverei anche io e andrei di usb 3.0
quando aggiornerò l'hw del pc (con skylake, quindi per fine anno) sicuramente cambierò le due porte usb con delle 3.0 e se sarà il caso al posto dell'eSata metterò qualcosa di uso più frequente
mel caso posterò una guida qui sul sito, con la procedura e componenti
__________________
CM690 - msi Tomahawk b350 - Ryzen 1600 + Artic Cooler Xtreme - Sapphire 7850 2Gb - 16gb G.Skill - XFX ProSeries 550W - 2232BW - OP3
Ottime trattative concluse con:Tanus,lp40,mandricus,simon100
Roman91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2015, 14:43   #16470
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 3011
Durante la pulizia, dopo anni, una delle viti in silicone che tengono la ventola attaccata alla paratia laterale, si è un po' spezzata a non la regge più bene.

Dove posso trovare viti antivibrazione valide ed economiche?
Mi suggerite una marca?

Nel frattempo hanno inventato qualche altro sistema?
(una volta ho sentito parlare di gommini magnetici - o una cosa del genere) per tenere la ventola attaccata alla paratia laterale).

GRAZIE!
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 21:01   #16471
ningos
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 345
Ho un CM 690 II lite senza adattatori SSD.
Dove potrei acquistarli o quali alternative potrei adottare per montare un ssd nello spazio adibito per gli hard disk da 3,5 pollici o i cd da 5,25?
Grazie

Ultima modifica di ningos : 22-09-2015 alle 01:12.
ningos è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 17:51   #16472
Testicolo_Rotto
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Milano/Varese
Messaggi: 2630
Ragazzi scusate il disturbo su questo thread ho sbagliato a scrivere
Perdonatemi.....se potete :-D
CORDIALITA'

Ultima modifica di Testicolo_Rotto : 23-09-2015 alle 17:55.
Testicolo_Rotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2015, 20:14   #16473
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4940
Quote:
Originariamente inviato da ningos Guarda i messaggi
Ho un CM 690 II lite senza adattatori SSD.
Dove potrei acquistarli o quali alternative potrei adottare per montare un ssd nello spazio adibito per gli hard disk da 3,5 pollici o i cd da 5,25?
Grazie
vai su ama.... ce ne sono di diversi tipi e costi ragionevoli
__________________
cpuI54590-dissiCmML240R-mbAsusMaximus7ranger-VgaRTX Msi Ventus2080super-ram32GB1866-850evo-860evo1TB-saudioSoundblasterZ-psuCMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 15:59   #16474
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2131
Salve a tutti, sono alla ricerca di informazioni:

qualcuno sa dirmi qual'è l'altezza massima per i dissipatori CPU per il 690 PRIMA edizione?
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XL270HU
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 16:15   #16475
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10473
Dovrebbe essere 17.7cm

Che dissi vuoi metterci? Ho montato l'altro giorno il Cryorig H7 che è alto 145mm.
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White Ali: Enermax MoDu 82+ 625W Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i5-4790K Dissi: Cryorig H7 Video: Zotac GTX 1070 AMP!
RAM: 2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 1TB - Seagate 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G305 / G403 Wireless Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 2.1 Phone: Galaxy S5 16GB
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 16:18   #16476
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2131
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Dovrebbe essere 17.7cm

Che dissi vuoi metterci? Ho montato l'altro giorno il Cryorig H7 che è alto 145mm.
Sono indeciso tra il Noctua NH-D14 (160mm) e lo Zalman 9700 (150mm)
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XL270HU
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 16:24   #16477
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10473
Posso consigliarti anche il beQuiet Dark Rock Pro 3.

Se sei a budget CM 212 EVO o Cryorig H7.

https://www.techpowerup.com/reviews/...iversal/6.html
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White Ali: Enermax MoDu 82+ 625W Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i5-4790K Dissi: Cryorig H7 Video: Zotac GTX 1070 AMP!
RAM: 2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 1TB - Seagate 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G305 / G403 Wireless Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 2.1 Phone: Galaxy S5 16GB
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 16:26   #16478
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2131
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Posso consigliarti anche il beQuiet Dark Rock Pro 3.

Se sei a budget CM 212 EVO o Cryorig H7.

https://www.techpowerup.com/reviews/...iversal/6.html
Grazie per i consigli, ma i due dissipatori da me elencati sono già in mio possesso

Devo prendere un case nuovo ed ho trovato un'offertona per il CM 690 prima edizione, ma in rete non ho trovato da nessuna parte informazioni relative l'altezza del dissi, da qui il motivo della mia richiesta
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XL270HU
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 19:42   #16479
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4940
Quote:
Originariamente inviato da Darius_84 Guarda i messaggi
Grazie per i consigli, ma i due dissipatori da me elencati sono già in mio possesso

Devo prendere un case nuovo ed ho trovato un'offertona per il CM 690 prima edizione, ma in rete non ho trovato da nessuna parte informazioni relative l'altezza del dissi, da qui il motivo della mia richiesta
nessun problema con cooler master V8
dovrebbero essere 18 cm
__________________
cpuI54590-dissiCmML240R-mbAsusMaximus7ranger-VgaRTX Msi Ventus2080super-ram32GB1866-850evo-860evo1TB-saudioSoundblasterZ-psuCMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2016, 14:27   #16480
Aurora2008
Senior Member
 
L'Avatar di Aurora2008
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: A sûn mudnés ed Vgnóla
Messaggi: 1899
Sono in attesa di nuovo PC, MB e GPU, stavo intanto pensando a come disporre il tutto. Il D14 attualmente è disposto con flusso d'aria orizzontale assieme ad una ventola in emissione sul lato superiore. E' sempre questa la soluzione migliore o oppure potrebbe convenire metterlo verticale (mi pare di aver capito che è possibile disporlo in entrambe i sensi) con due ventole sul lato superiore?
__________________
CM 690 - Thermaltake Paris 650W - Gigabyte H170-D3HP - Intel i5-6500 - Noctua NH-D14 - 2x8Gb Kingston 2133 Cl14 - Gigabyte R9 390 Windforce - Crucial M4 128GB - WD EZRX 2.0TB - Samsung P2250 - Win10 64
Mobile: Redmi Note 7 - Nik su Origin e Steam: Frengo85 - Nikon D3100 @ 18/105 VR (in fase di apprendimento ) :500px
Aurora2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Juniper Networks e Terrecablate per la m...
Speciale Offerte di Natale Amazon di ogg...
e-Novia La fabbrica di Imprese porter&ag...
Nuovo capitolo di BioShock ufficialmente...
Windows 10, update forzato alla versione...
Adobe acquisisce Oculus Medium, strument...
Vodafone e Wind Tre, pesanti multe dall'...
Un collegamento Wi-Fi fra due sensori a ...
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v