Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI
HPE Aruba AP15 è un access point con supporto per reti mesh, in grado di gestire un'elevata densità di connessioni grazie al MU-MIMO 4x4. Può essere alimentato tramite la porta ethernet, così da semplificare la complessità di installazione e ridurre il numero di cavi da stendere. Può essere installato e configurato tramite app, senza dover richiedere l'intervento di uno specialista IT ed è ideale per uffici e retail store
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2019, 07:27   #3301
alethebest90
Senior Member
 
L'Avatar di alethebest90
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Sanctuary
Messaggi: 6608
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi
qui c'è una guida essential per il pre-sequel che sto giocando ora (remaster): https://borderlands.fandom.com/wiki/...quel_PC_Tweaks

stesso motore grafico alla fine
stessi problemi del 2 con vga amd e physx con win10
devo tenerla al minimo pure qui con rx570




è un'opzione quella della texture che vengono caricate prima in bassa risoluzione, si puo' disattivare, dai un'occhiata al sito con i tweak
grazie mille ci darò un'occhiata
__________________
Zalman H1 - Amd Ryzen 5 2600 - Noctua NH-U14S - Asrock B450pro4 - Corsair Vengeance LPX 2x8gb 3000mhz - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Titanium Fatal1ty - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Platimax 600w - Logitech G510 - Logitech Z5300 - Logitech g400s - Samsung C27FG73
alethebest90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2019, 17:17   #3302
Hurricane Polimar
Junior Member
 
L'Avatar di Hurricane Polimar
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 22
??????

Ciao a tutti, volevo sapere se c'era un trucco per creare un personaggio già di un certo livello senza doversi giocare tutta la campagna da zero.
Hurricane Polimar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2019, 18:41   #3303
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3614
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi
grazie mille ci darò un'occhiata
lo sto testando con una 1070,stessi settaggi e tweaks di prima con rx570
ma physx su alto, non ce la fa e stuttera, figuriamoci ultra xD
con physx medio regge tranquillamente risoluzioni dsr maggiori del fhd
uso smaa injector come antialias

physx medio ok con nvidia 1070
physx basso ok con amd rx570 8gb nitro+

conferma che Borderlands (perlomeno il 2 e il Pre-sequel)
con win10 e physx non van proprio d'accordo
__________________
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-U12S push-pull @4.1ghz / 2x8gb Crucial Ballistix LT e-die @3533 CL14 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Xonar Essence STX II / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / Samsung S24D300+Acer R231 trattative concluse sul forum: 40
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2019, 18:43   #3304
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3614
Quote:
Originariamente inviato da Hurricane Polimar Guarda i messaggi
Ciao a tutti, volevo sapere se c'era un trucco per creare un personaggio già di un certo livello senza doversi giocare tutta la campagna da zero.
non saprei
__________________
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-U12S push-pull @4.1ghz / 2x8gb Crucial Ballistix LT e-die @3533 CL14 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Xonar Essence STX II / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / Samsung S24D300+Acer R231 trattative concluse sul forum: 40
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2019, 11:00   #3305
Animatronio
Senior Member
 
L'Avatar di Animatronio
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 1515
Quote:
Originariamente inviato da Hurricane Polimar Guarda i messaggi
Ciao a tutti, volevo sapere se c'era un trucco per creare un personaggio già di un certo livello senza doversi giocare tutta la campagna da zero.
puoi scaricare file di personaggi già creati, probabilmente li troverai già al massimo livello ma magari se ne trovano anche altri intermedi

credo anche che smanettando per bene col file editor tu possa creartelo da zero come vuoi tu, mettendoti le armi che vuoi, scegliendo che missioni segnare come già completate e quali no e via dicendo, però non ho mai provato quindi non so quanto possa essere complicato
__________________
Steam
Animatronio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2019, 20:02   #3306
nonno1977
Senior Member
 
L'Avatar di nonno1977
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: treviso
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da Hurricane Polimar Guarda i messaggi
Ciao a tutti, volevo sapere se c'era un trucco per creare un personaggio già di un certo livello senza doversi giocare tutta la campagna da zero.
Borderlands 2 Save File Editor‘ by Gibbed

ma non abusarne che ti rovini il gioco
nonno1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2019, 22:04   #3307
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3614
nope ,in combattimenti affollati manco physx medio con 1070 xD
framerate crolla, niente da fare
e il bello che la vga viene utilizzata max al 40% circa

ho ritrovato pero i due ini willowgame e willowengine di bl2
che avevo settato e ottimizzato per bene anni fa
e li sto copiando.pari pari sul pre-sequel

se a qualcuno interessano ✅
__________________
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-U12S push-pull @4.1ghz / 2x8gb Crucial Ballistix LT e-die @3533 CL14 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Xonar Essence STX II / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / Samsung S24D300+Acer R231 trattative concluse sul forum: 40
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2019, 21:47   #3308
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3614
file willowgame e willowengine.ini ottimizzati per BL2: https://drive.google.com/file/d/1fOR...kYioytiPE1XgPu
__________________
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-U12S push-pull @4.1ghz / 2x8gb Crucial Ballistix LT e-die @3533 CL14 / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb / Xonar Essence STX II / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / Samsung S24D300+Acer R231 trattative concluse sul forum: 40
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 11:27   #3309
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1062
Scusare, ma una discussione sul terzo capitolo non c'è?
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 22:54   #3310
Animatronio
Senior Member
 
L'Avatar di Animatronio
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 1515
c'è un thread "aspettando Borderlands 3" mi pare
__________________
Steam
Animatronio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 08:06   #3311
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39164
Quote:
Originariamente inviato da tornado89 Guarda i messaggi
Scusare, ma una discussione sul terzo capitolo non c'è?
Mi sa che non ha avuto molto successo a differenza dei predecessori...e secondo me a molti(me compreso) non va giù la storia di certe esclusive che fanno sì che certi giochi non siano disponibili anche su Steam.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + SSD e HD vari + MyBook 6TB | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Soundblaster Z | Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 13-11-2019 alle 08:12.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 10:36   #3312
Animatronio
Senior Member
 
L'Avatar di Animatronio
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 1515
io sto aspettando che esca su steam, anche se non credo comunque che lo acquisterò a prezzo pieno
__________________
Steam
Animatronio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 12:24   #3313
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2919
Personalmente devo ancora finire il 2, mi piace ma dopo un po' mi annoia e lo devo mettere da parte. Poi avrei il primo che non ho mai finito ed anche il prequel ancora da avviare... Direi che il 3 posso aspettare che lo regalino :-D
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 07:43   #3314
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 27145
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Personalmente devo ancora finire il 2, mi piace ma dopo un po' mi annoia e lo devo mettere da parte. Poi avrei il primo che non ho mai finito ed anche il prequel ancora da avviare... Direi che il 3 posso aspettare che lo regalino :-D
concentrati sul secondo, alla fine sono tutti un more of the same, ma il secondo è migliore del primo e del pre-sequel.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 08:15   #3315
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2919
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
concentrati sul secondo, alla fine sono tutti un more of the same
esattamente quello che sto facendo, anche se ora a dosi più diluite

so che non sono l'unico a cui dopo un po' va a noia e non li ha finiti e penso che anche per questo si parla poco del 3
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 11:03   #3316
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39164
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Personalmente devo ancora finire il 2, mi piace ma dopo un po' mi annoia e lo devo mettere da parte. Poi avrei il primo che non ho mai finito ed anche il prequel ancora da avviare... Direi che il 3 posso aspettare che lo regalino :-D
Il peggio più che altro è che se vuoi davvero sviluppare un personaggio fino in fondo devi fare più di una run. Nemmeno i DLC bastano a maxare al primo giro, soprattutto ora che con l'ultimo DLC rilasciato questa estate per il 2 hanno alzato il livello di cap a 80
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + SSD e HD vari + MyBook 6TB | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Soundblaster Z | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 12:26   #3317
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2919
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Il peggio più che altro è che se vuoi davvero sviluppare un personaggio fino in fondo devi fare più di una run. Nemmeno i DLC bastano a maxare al primo giro, soprattutto ora che con l'ultimo DLC rilasciato questa estate per il 2 hanno alzato il livello di cap a 80
80! non ci penso proprio...

però il dlc dei pirati, che senza volere ho fatto prima di completare la storia principale (devo andare dal guardiano, quindi dovrebbe essere quasi finito) mi ha divertito, un po' per l'ambientazione leggermente diversa e un po' perché in un paio di luoghi c'erano delle gran belle musiche
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 12:58   #3318
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39164
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
80! non ci penso proprio...

però il dlc dei pirati, che senza volere ho fatto prima di completare la storia principale (devo andare dal guardiano, quindi dovrebbe essere quasi finito) mi ha divertito, un po' per l'ambientazione leggermente diversa e un po' perché in un paio di luoghi c'erano delle gran belle musiche
Idem, i dlc sono piaciuti anche a me
Il bello dei borderlands è anche l'aspetto comico di certe situazioni e di certi personaggi, altrimenti sarebbe stato di un piattume mortale
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + SSD e HD vari + MyBook 6TB | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Soundblaster Z | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2019, 13:01   #3319
Animatronio
Senior Member
 
L'Avatar di Animatronio
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 1515
più che altro secondo me (per i miei gusti almeno) esagerano troppo coi livelli aggiuntivi e le difficoltà superiori, mi spiego:
-già nei dlc per fare gli invincibili serve essere in 4 che sappiano bene cosa fare e con le armi giuste, io ad esempio non credo di essere mai riuscito a batterli se non grazie a uno (non mi ricordo se utente del forum o no, era italiano mi pare) con cui ero entrato in partita e che aveva armi moddate e/o cheat attivati, va bene che io sono nabbo e che se si chiamano "invincibili" un motivo c'è, però per me era abbastanza frustrante non andarci nemmeno vicini allo sconfiggerli
-nel mini dlc del raid on digistruct peak c'è questa sorta di arena/percorso di allenamento che una volta portato a termine ti permette di rientrare in partita con un overlevel (non mi ricordo com'è tradotto in italiano) di +1 sui nemici, in pratica tu resti a livello 72 ma è come se i nemici fossero a livello 73, riattivando la missione del dlc dalla Tannis e ricompletando il percorso (che ogni 2 livelli si allunga, diventanto man mano più complicato anche perché i nemici diventano sempre più forti) si possono accumulare fino a 8 overlevel, ovviamente se in solo si muore bisogna rifare la missione dall'inizio mentre se si gioca in più persone chi muore non può rientrare nel percorso e deve sperare che gli altri giocatori riescano a finirlo senza di te, io sempre con questo uno con cheat attivati ho "finito" il percorso (ricordo che praticamente avevamo un salto infinito con cui eravamo saltati direttamente dentro la parte finale del percorso, dove si trovava il boss) con overlevel 8 battendo l'ultimo boss (ha fatto tutto lui in pratica, io facevo il solletico ai nemici e me ne stavo in disparte ), si viene ricompensati anche con drop di armi overlivellate però a mio parere la difficoltà è esagerata

secondo me bastavano due livelli di difficoltà, normale e nuova partita+ o come vogliono chiamarlo
__________________
Steam
Animatronio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2020, 08:29   #3320
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2919
Ma finito il gioco principale non si possono fare solo i dlc aggiuntivi? ne ho fatti solo un paio durante la prima run.

Per errore ho selezionato la modalità "vero cacciatore" ed è ripartito dall'inizio, ma non ho assolutamente voglia di rigiocarlo tutto.
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
AMD, nuovi driver per i chipset delle pi...
Da Fotodiox un adattatore Canon EF ad at...
I consigli di Trend Micro per studenti e...
Xiaomi prende in giro ''chi non ha Googl...
Zscaler, business continuity e difesa de...
Un respiratore Ambu meccanico creato in ...
Corsair: nuovo mouse wireless Dark Core ...
Nel 2019 la Cina è prima per brev...
Offerte Gearbest oggi: mascherine FPP2 e...
Company of Heroes in arrivo su iPhone e ...
La NASA guarda al passato: torna il logo...
Inside Xbox: novità alla Game Bar, Forza...
Tuscany from Above: la Toscana ripresa d...
EHP, l'APU per i supercomputer exascale ...
Intel, 50 milioni di dollari e accesso a...
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox 74
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v