Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2009, 19:51   #1
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6944
Milkyway@Home, ATI e NVIDIA

Ricordo a tutti che questo progetto supporta le ATI e, da poco, anche le NVIDIA.

Quindi, macinate
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 09:45   #2
nongio
Senior Member
 
L'Avatar di nongio
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Pianeta Terra
Messaggi: 1448
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Ricordo a tutti che questo progetto supporta le ATI e, da poco, anche le NVIDIA.

Quindi, macinate
Quoto assolutamente, visto che c'è la possibilità di utilizzare le nostre schede video per macinare, piazzate Milky e fatele scaccolare
Tanta potenzaz di calcolo sfruttata a dovere
__________________
|Antec Nine Hundred by me~LC Titan 560W~Asus P5QD Turbo~Intel Q9550~Corsair Dominator xms2-8500~Sapphire HD5870~SB Audigy X-Fi XtremeGamer~Samsung 320Gb sataII~LG dvd-rw~2xAcer P193w + Samsung SM 2243SN~Logitech z-5300~|Notebook MSI S271| Fastweb 20Mb ~ BOINC GOD - 15 UOTD
nongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 10:10   #3
sbera
Senior Member
 
L'Avatar di sbera
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: San Vito
Messaggi: 3372
mi sono appena registrato
seti ormai mi da wu col contagocce

domandina: milky riesce a far lavorare cpu e gpu insieme?
__________________
Corsair VX550W || E6750@3.2GHz || Asus P5k || 2x1GB OCZ Platinum XTC DDR2 800 || Gigabyte GTX660Ti OC 2GB || 500 GB Seagate Barracuda ------ Vendo componenti pc socket 478
sbera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 10:11   #4
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6944
Con le ATI ovviamente no (visto che bisogna sostituire il client), con le NVIDIA non lo so, forse si visto che è riconosciuta direttamente da BOINC (anche le ATI un giorno saranno riconosciute eh, è questione di pazienza) che può quindi differenziare direttamente
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 10:18   #5
sbera
Senior Member
 
L'Avatar di sbera
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: San Vito
Messaggi: 3372
però mi sono accorto solo ora che viene richiesta una certa compatibilità che hanno solo la serie 200, quindi mi sa che con la mia 8800gt ci faccio proprio niente
__________________
Corsair VX550W || E6750@3.2GHz || Asus P5k || 2x1GB OCZ Platinum XTC DDR2 800 || Gigabyte GTX660Ti OC 2GB || 500 GB Seagate Barracuda ------ Vendo componenti pc socket 478
sbera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 10:33   #6
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6944
Eh si, Milkyway richiede la doppia precisione, esistente nelle schede con supporto CUDA 1.3, quali sono queste schede non lo so, controllate
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 12:13   #7
sbera
Senior Member
 
L'Avatar di sbera
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: San Vito
Messaggi: 3372
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Eh si, Milkyway richiede la doppia precisione, esistente nelle schede con supporto CUDA 1.3, quali sono queste schede non lo so, controllate
da quanto dicono qua: http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/...ad.php?id=1083
Quote:
The following GPUs: GeForce GTX 295, 285, 280, 260, Tesla S1070, C1060, Quadro Plex 2200 D2, Quadro FX 5800, 4800 are known to have CUDA 1.3 support.
__________________
Corsair VX550W || E6750@3.2GHz || Asus P5k || 2x1GB OCZ Platinum XTC DDR2 800 || Gigabyte GTX660Ti OC 2GB || 500 GB Seagate Barracuda ------ Vendo componenti pc socket 478
sbera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 15:03   #8
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3320
scusate, ma con la versione di boinc per MilkyWay@home , mi pare la 6.10, posso fare lavorare contemporaneamenet rosetta sul quad e milky sulla 4850?
io attualmente sono solo su rosetta, ma ancora devo capire bene come funge il tutto, è da ieri che mi sn iscritto
__________________
Enthoo Luxe full liquid | 4930k @4300 | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek @2050/9000 | 860evo 250GB + 840pro 128GB | EVGA G3 750W
fiio e10 + beyerdynamic dt990pro | dell u2515h | synology ds116 + ds213j
Trattative: over 40 . attenzione a: gsp45 , skyaz
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 17:09   #9
negator136
Senior Member
 
L'Avatar di negator136
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Brianza
Messaggi: 2684
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
scusate, ma con la versione di boinc per MilkyWay@home , mi pare la 6.10, posso fare lavorare contemporaneamenet rosetta sul quad e milky sulla 4850?
io attualmente sono solo su rosetta, ma ancora devo capire bene come funge il tutto, è da ieri che mi sn iscritto
stesso problema, hardware a parte

ho una scheda nvidia 7900gs e un processore intel core 2 duo T7200. vorrei far girare rosetta sul processore e milkyway sulla gpu...

i dubbi sono:
- la mia scheda video è supportata?
- se sì, come faccio a farla macinare? devo scaricare un client di boinc particolare? in quello che ho ora non mi pare ci siano opzioni che parlino di gpu...
__________________
"Le prime giornate di un europeo in America possono essere paragonate alla nascita di un uomo." Franz Kafka
"Don't cry because it's over. Smile because it happened." Theodor Geisel
negator136 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 10:14   #10
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6944
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
scusate, ma con la versione di boinc per MilkyWay@home , mi pare la 6.10, posso fare lavorare contemporaneamenet rosetta sul quad e milky sulla 4850?
io attualmente sono solo su rosetta, ma ancora devo capire bene come funge il tutto, è da ieri che mi sn iscritto
Si, il bello della 6.10 è quello, finalmente riconosce le ATI permettendo quindi la differenziazione del lavoro per esse
Io però non l'ho provato quindi...

Quote:
Originariamente inviato da negator136 Guarda i messaggi
stesso problema, hardware a parte

ho una scheda nvidia 7900gs e un processore intel core 2 duo T7200. vorrei far girare rosetta sul processore e milkyway sulla gpu...

i dubbi sono:
- la mia scheda video è supportata?
- se sì, come faccio a farla macinare? devo scaricare un client di boinc particolare? in quello che ho ora non mi pare ci siano opzioni che parlino di gpu...
1)Uhm... no...
2)Niente di che, basta agganciarsi al progetto e siccome hai una NVIDIA fa da solo (premesso che dalle impostazioni del progetto hai messo si al lavoro GPU

Guarda sotto messages, parlerà di CUDA

Comunque ripeto che no, la 7900gs da quel che so non è supportata da milkyway
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 14:52   #11
negator136
Senior Member
 
L'Avatar di negator136
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Brianza
Messaggi: 2684
Quote:
Originariamente inviato da gabi.2437 Guarda i messaggi
Si, il bello della 6.10 è quello, finalmente riconosce le ATI permettendo quindi la differenziazione del lavoro per esse
Io però non l'ho provato quindi...



1)Uhm... no...
2)Niente di che, basta agganciarsi al progetto e siccome hai una NVIDIA fa da solo (premesso che dalle impostazioni del progetto hai messo si al lavoro GPU

Guarda sotto messages, parlerà di CUDA

Comunque ripeto che no, la 7900gs da quel che so non è supportata da milkyway
uh peccato

mi sa tanto che terrò solo rosetta allora...

grazie per l'info!
__________________
"Le prime giornate di un europeo in America possono essere paragonate alla nascita di un uomo." Franz Kafka
"Don't cry because it's over. Smile because it happened." Theodor Geisel
negator136 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 04:45   #12
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 12266
va con i catalyst 9.9 ?
il 6.10 e' stabile ? mi sembra di capire di no...



Cmlamlzlmamla
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!

Ultima modifica di CYRANO : 26-09-2009 alle 04:52.
CYRANO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 07:59   #13
canapa
Senior Member
 
L'Avatar di canapa
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Pistoia
Messaggi: 4926
Mia esperienza:

HD4870
Q6600@3600
Win XP 32 bit
Boinc 6.10.6

Driver 9.9
Milkyway - continui crash dei driver video. Non finisce nemmeno una WU.
Collatz - con applicazione standard (gpu load=65% circa) tutto bene. Aumentando il carico della gpu crash frequenti.

Driver 8.12
Milkyway - tutto bene
Collatz - tutto bene
canapa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 08:33   #14
Styling
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
va con i catalyst 9.9 ?
il 6.10 e' stabile ? mi sembra di capire di no...



Cmlamlzlmamla
Guarda qui:

Configuration for older BOINC clients (before 6.10.x):

The included app_info.xml declares the app as GPU app for the new 6.10.x clients. This is done
with a <coproc></coproc> statement, which may confuse older versions as they don't recognize the
type of required GPU. Theses clients may refuse to run the app in such a case. To get it running,
just remove the lines
<coproc>
...
</coproc>
and everything between those tags. It is twice in the .xml file, you have to remove both. After
that you should adjust the value <avg_ncpus>0.05</avg_ncpus> (just above the coproc statement)
to something higher (depends on your needs, but I would recommend 0.5 or even 1).

=========================================================================================

Note on Windows 7:

Some Catalyst drivers do not install the CAL libraries on Windows 7. One has to extract them from
the driver package (usually using the expand command) and put them in the Windows\system32 folder.
The needed files are (the suffix "64" applies only to 64Bit systems):

amdcalrt.dll or amdcalrt64.dll
amdcalcl.dll or amdcalcl64.dll
amdcaldd.dll or amdcaldd64.dll

=========================================================================================

Note on Catalyst 9.2 and up:

ATI/AMD renamed the CAL libraries with the latest driver release. To get the GPU app running,
duplicate the following files in your Windows\system32 folder (the suffix "64" applies only to
64Bit systems):

aticalrt.dll or aticalrt64.dll
aticalcl.dll or aticalcl64.dll
aticaldd.dll or aticaldd64.dll

Now Rename the copies to

amdcalrt.dll or amdcalrt64.dll
amdcalcl.dll or amdcalcl64.dll
amdcaldd.dll or amdcaldd64.dll

You should have now 6 dll files in your Windows\system32 folder, 3 named amdcal*.dll and 3 with
the name atical*.dll. A simple rename of atical*.dll to amdcal*.dll is not sufficient!
Ciao.
__________________
ASUS P5Q3 Deluxe WiFi - INTEL Q9650 - KINGSTON 1333D3N9K2 x 4 - SAPPHIRE HD5850 - MAXTOR 500 Gb - COOLERMASTER M700 - SAMSUNG226cw - Vista64 Business - ecc.
Styling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 13:40   #15
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3320
ma quindi x fare andare la 4850 con milky come diavolo si fa?? io non riesco a capirlo
__________________
Enthoo Luxe full liquid | 4930k @4300 | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek @2050/9000 | 860evo 250GB + 840pro 128GB | EVGA G3 750W
fiio e10 + beyerdynamic dt990pro | dell u2515h | synology ds116 + ds213j
Trattative: over 40 . attenzione a: gsp45 , skyaz
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 13:45   #16
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6944
Metti il client apposito e macini

Se hai gli 8.12 va direttamente, se hai dai 9.2 in su devi armeggiare con le .dll di sopra, copiarle e rinominarle
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 14:09   #17
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3320
collatz elabora sulla gpu, milkyway non cè verso di fargli scaricare qualcosa per la gpu. come mai??
__________________
Enthoo Luxe full liquid | 4930k @4300 | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek @2050/9000 | 860evo 250GB + 840pro 128GB | EVGA G3 750W
fiio e10 + beyerdynamic dt990pro | dell u2515h | synology ds116 + ds213j
Trattative: over 40 . attenzione a: gsp45 , skyaz
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 17:28   #18
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6944
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
collatz elabora sulla gpu, milkyway non cè verso di fargli scaricare qualcosa per la gpu. come mai??
Cioè? ATI o NVIDIA?

Se sei ATI devi sostituire il client, le WU sono le stesse CPU
__________________
gabi.2437 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 01:53   #19
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 12266
Ho installato boing 6.10.7
Ora , per scaccolare milky con la gpu (4870 ) devo rinominare i files ecc ecc oppure lo fa in automatico ?
Se la seconda , come faccio ad essere sicuro che scaccola con la gpu ?

edit : ho rinominato le 3 dll , ma mi sembra che milky sia scaccolato dalla cpu ...


Ckmakmnza
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!

Ultima modifica di CYRANO : 27-09-2009 alle 02:16.
CYRANO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2009, 06:05   #20
Styling
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Ho installato boing 6.10.7
Ora , per scaccolare milky con la gpu (4870 ) devo rinominare i files ecc ecc oppure lo fa in automatico ?
Se la seconda , come faccio ad essere sicuro che scaccola con la gpu ?

edit : ho rinominato le 3 dll , ma mi sembra che milky sia scaccolato dalla cpu ...


Ckmakmnza
Non devi solamente rinominarle, devi copiarle e rinominarle, in tutto devono essere 6.
Poi scaricati il client qui: http://www.brilliantsite.com/milkyway/index.htm
Ciao.
__________________
ASUS P5Q3 Deluxe WiFi - INTEL Q9650 - KINGSTON 1333D3N9K2 x 4 - SAPPHIRE HD5850 - MAXTOR 500 Gb - COOLERMASTER M700 - SAMSUNG226cw - Vista64 Business - ecc.
Styling è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v