Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2008, 10:29   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75178
Link all'Articolo: http://www.hwupgrade.it/articoli/mem...4gb_index.html

Grazie ai prezzi in calo, le memorie DDR2 continuano a suscitare interesse da parte degli utenti appassionati. A prezzi contenuti è ora possibile acquistare kit DDR2-800 o superiori da 4 Gbytes di capienza e buona tolleranza all'overclock. Provate le soluzioni OCZ PC2 6400 Reaper X Edition EB, GEiL Evo One 2GB PC2 6400 e G.Skill DDR2-1000.

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 10:33   #2
MCMXC
Senior Member
 
L'Avatar di MCMXC
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 398
...ho letto male? 4 Gb di RAM con Vista 32???
MCMXC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 10:49   #3
sc82
Senior Member
 
L'Avatar di sc82
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Este - (PD)
Messaggi: 3460
Perchè mancano foto e descrizione delle G.Skill?
sc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 10:50   #4
ciro207
Senior Member
 
L'Avatar di ciro207
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 643
Siamo sempre allo stesso problema dell'altro test di qualche tempo fa. Perchè 4Gb su sistemi a 32bit?!
ciro207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 10:53   #5
al135
Utente sospeso
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 6858
perche sono dei nabbi
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 10:55   #6
al135
Utente sospeso
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 6858
mi sono scordato di metterci la faccina
cmq è vero perche non provare su 64 bit???
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 11:03   #7
Enzo78
Senior Member
 
L'Avatar di Enzo78
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: NA/MI
Messaggi: 442
Le GKILL stanno nell'avatar iniziale ...

CMQ quoto chi vuole un test con sistema a 64 bit !!!

Ultima modifica di Enzo78 : 21-01-2008 alle 11:07.
Enzo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 11:10   #8
tarek
Senior Member
 
L'Avatar di tarek
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 1437
ragazzi ma sono 5 anni che si dice che le ram non influenzano se non in minima parte le prestazioni di un sistema...e continuano a uscire kit cromati e costosi come un'harley.. buttate i soldi altrove.
tarek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 11:11   #9
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 19221
Quindi i 533 sono alla portata con tutti e 3 i kit. Molto interessante, specie se ottenibile con voltaggio di 2.0-2.1V per il daily use.
Sarebbe stato interessante vedere un test con 4x2Gb, giusto per curiosità (ma il SO a 64bit era obbligatorio).
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 11:22   #10
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26269
Quote:
Originariamente inviato da sc82 Guarda i messaggi
Perchè mancano foto e descrizione delle G.Skill?
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
perche sono dei nabbi
http://www.hwupgrade.it/articoli/mem...kit_index.html


__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 11:29   #11
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 16458
mi piacerebbe vedere un test su piattaforma amd, oramai lo sanno anche i sassi che su intel l'fsb spiana tutte le ram
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 11:44   #12
Sig. Stroboscopico
Senior Member
 
L'Avatar di Sig. Stroboscopico
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2400
Anche a me interesserebbero it test sulle nuove piattaforme amd e vedere se vale la pena avere i 1066 al posto dei 800

grazzie!
Sig. Stroboscopico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 12:00   #13
kiakke
Member
 
L'Avatar di kiakke
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 50
Personalmente 2 settimane fa ho preso 8gb(4x2) g.skill a 800mhz 4-4-4-12 a 200 euri e vanno da Dio!! (Prima avevo 4gb(4x1) G.skill 4-4-3-5 ma mi serviva piu ram...;-))))
Quelle nuove con voltaggio consigliato (2.1V) vanno a 4-4-4-12 fino a 840mhz circa mentre a 5-5-5-15 con sempre 2.1V vanno a 1066mhz senza fare una piega!!
Sara' merito della maximus e del x38 ma 4 banchi cosi' non mi hanno dato nessun problema a differenza di 680i che di tenersi 4 banchi non ne voleva sapere proprio....
Io le consiglio vivamente!!Secondo me le g.skill ddr2-1000 a 5-5-5-15 vanno come le ddr2-800 4-4-4-12...non so che chip montano ma io ne sono entusiasta ed il mio fedora 8 x64 gira conti fluidodinamici che e' uno spettacolo!!
Ripeto G.SKILL straconsigliate...sia 800mhz che 100mhz...con le prime risparmiate 10 euri a coppia...e non cambia tanta...almeno secondo me...
Ciaoooooo
__________________
CEBIT 2008 - WWW.LAN-CLAN.IT
kiakke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 13:36   #14
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 17123
Quote:
Originariamente inviato da tarek Guarda i messaggi
ragazzi ma sono 5 anni che si dice che le ram non influenzano se non in minima parte le prestazioni di un sistema...e continuano a uscire kit cromati e costosi come un'harley.. buttate i soldi altrove.
Assolutamente vero, però le ram di questo tipo sono indispensabili se vuoi overcloccare come si deve!
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 13:49   #15
Chicco#32
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco#32
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 12427
Quote:
Originariamente inviato da kiakke Guarda i messaggi
Personalmente 2 settimane fa ho preso 8gb(4x2) g.skill a 800mhz 4-4-4-12 a 200 euri e vanno da Dio!! (Prima avevo 4gb(4x1) G.skill 4-4-3-5 ma mi serviva piu ram...;-))))

cioè, fammi capire, te hai un 4x2 (ossia un kit da 8gb) o un 2x4 (ossia due kit da 4gb)?

cmq....
Chicco#32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 13:52   #16
Dexther
Senior Member
 
L'Avatar di Dexther
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Roma
Messaggi: 26269
4x2
__________________
||Lian Li V350|Corsair HX 520W|Asus P5E-VM|E7200|2x2Gb Vitesta EE|Gainward HD4670|PB Maestro 22"|Logitech K800 & MX Revolution||
Dexther è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 13:55   #17
ABCcletta
Senior Member
 
L'Avatar di ABCcletta
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Ovunque
Messaggi: 5727
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
perche sono dei nabbi
Perchè, cosa c'entra la quantità con l'analisi prestazionale se poni tutti i kit nelle medesime condizioni? Collegare la testa ogni tanto no?
ABCcletta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 14:15   #18
kiakke
Member
 
L'Avatar di kiakke
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da Chicco#32 Guarda i messaggi
cioè, fammi capire, te hai un 4x2 (ossia un kit da 8gb) o un 2x4 (ossia due kit da 4gb)?

cmq....
sono 4 banchi da 2gb...le sorelline a 800mhz delle g.skill 1000...(secondo me sono le solite con poche modifiche al profilo base)
sinceramente non so se montano gli stessi chip ma il fatto che le mie possano andare a 840 mhz a 4-4-4-12 e a 1066 (non ho provato oltre) a 5-5-5-15 senza overvolt mi fa consigliare le mie a chiunque...poi io non sono nessuno e non ho potuto provare le altre quindi...
Comunque 200 euro totali per 8gb non sono niente considerando che 6 mesi fa ho pagato 230 euro 2gb di ocz a 1066 5-5-5-15...fai te...
Ciaoooo
PS. Adesso sono a posto per un bel po' con la ram
__________________
CEBIT 2008 - WWW.LAN-CLAN.IT

Ultima modifica di kiakke : 21-01-2008 alle 14:18.
kiakke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 14:27   #19
leomeya
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1302
vista 64bit se uno mette 4 moduli da 2gb in quad channel per un totale di 8gb li vede?
leomeya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2008, 14:33   #20
kiakke
Member
 
L'Avatar di kiakke
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da leomeya Guarda i messaggi
vista 64bit se uno mette 4 moduli da 2gb in quad channel per un totale di 8gb li vede?

SI! Solo che devi avere una scheda madre che digerisca tutta questa ram...con la asus maximus formula x38 vai tranquillo...ce l'ho io...ed overclocchi anche tranquillo...
Ciaooo
__________________
CEBIT 2008 - WWW.LAN-CLAN.IT
kiakke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1