Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-12-2021, 08:34   #99741
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11449
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
le nuove mobo z690 se guardi dalle foto zona socket, vedrai che i fori per i dissipatori sono allungati. esempio



quindi puoi montare tutto quello che era già compatibile con il socket 1200, che tra l'altro era compatibile con i dissipatori per socket 115x dato che l'interasse tra i fori non era mai cambiata.

semmai la questione riguarda la dimensione della base del dissi/wb, che se troppo piccola potrebbe essere insufficiente per il corretto trasferimento termico. però la maggior parte dei wb attuali è più grande dei ihs delle attuali cpu. come avevo scritto ieri, se un wb mi gestisce una cpu per x299, non vedo come non può tenere un alder lake. al limite le viti di blocco potrebbero essere troppo lunghe o corte per il montaggio e quindi non permettere una pressione sull'ihs adeguata. infatti basta vedere i set di viti date con i wb che in base al socket differiscono.
attenzione però perchè non tutte le marche propongono doppi fori intorno al socket.
Esempio MSI:
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb

Ultima modifica di Thunder-74 : 07-12-2021 alle 08:38.
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 08:51   #99742
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44821
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Attenzione li parla di AIO. E per quelli ci sono delle liste di compatibilità ufficiale, proprio per il fatto dell'altezza inferiore.
Sul thread di alder lake le hanno postate un paio di volte.
Comunque tiger manchi solo tu a rifarti un bel full custom
Sì certo, lì parla di AIO Asus su mobo Asus.
Qui abbiamo parlato dei doppi fori delle mobo Asus relativamente ad installarci dei wubbi già predisposti al socket 1200

Circa il full custom al momento non ne ho bisogno o comunque ormai non è più conveniente a questo giro. Si vedrà con le prossime schede.
Però sto aspettando di vedere se mi arrivano i pads specifici per la mia scheda dagli USA così faccio almeno un cambio pasta e pads

Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
attenzione però perchè non tutte le marche propongono doppi fori intorno al socket.
Esempio MSI:
Sì Thunder, si intendeva specificatamente le mobo Asus che danno questa opzione di "retro-compatibilità".
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 07-12-2021 alle 08:53.
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 09:53   #99743
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11449
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
cut..

Sì Thunder, si intendeva specificatamente le mobo Asus che danno questa opzione di "retro-compatibilità".
scusate, non vi ho seguito benissimo
magari il mio post può essere utile a qualche utente che ha seguito male come me
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 10:17   #99744
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Per chi ha provato diverse fan sui radiatori.
Mi piacciono le noctua, ma costano un botto 30 euro l una, ho avuto sempre Ek Vardar mi son trovato bene strutturalmente non tanto per via del rumore ad alti rpm e non costano tanto spesso si trovano a 16 euro. Ma girando su amazon vedo le Arctic p12 a soli 7 euro che hanno specifiche tecniche come i due precedenti brand che ho citato, parliamo che costano quasi 1/4 delle noctua, sinceramente cosa ne pensate?

Perchè prendere 4 ventole spesso si rischia di dissanguarsi....
Ammetto candidamente di non essere un esperto in ventolame, nel senso che ne ho sempre provate poche e sempre usato il pc al 90% con le cuffie, per via degli orari...
Ma di P14 ne ho 18 sul Mora (esterno), e onestamente, per il lavoro che devono fare, tenute al 50% degli rpm e con 3-4° sopra la TAmb , fanno quel rumorino lieve di sottofondo che penso sia ineliminabile tranne che in fanless.
Le vecchie 8 phobya da 120 che avevo prima sempre sul rad esterno ad esempio si facevano sentire di più...
Per me il grosso plus delle P14 è proprio che sono vendute in pacconi da 5, e si risparmia !!
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 10:21   #99745
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 267
Ragazzi la scimmia torna a urlare sulla spalla stavo pensando di aumentare la massa radiante in vista di un futuro upgrade e su ybris ho visto il mora3 360 lt quello con 9 ventole da 120mm, la singola d5 riesce a gestirlo? Per quanto riguarda le ventole utilizzerei le attuali f12 dato che ne ho 7 e ne dovrei aggiungere solamente 2
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 10:43   #99746
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Ripley Guarda i messaggi
Ragazzi la scimmia torna a urlare sulla spalla stavo pensando di aumentare la massa radiante in vista di un futuro upgrade e su ybris ho visto il mora3 360 lt quello con 9 ventole da 120mm, la singola d5 riesce a gestirlo? Per quanto riguarda le ventole utilizzerei le attuali f12 dato che ne ho 7 e ne dovrei aggiungere solamente 2
Dai, spingi quella scimmia e mettilo in push pull con due pompe !!!
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 10:47   #99747
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9586
Che qualcuno sappia, esiste un modo per convertire il connettore Adressable a 3 pin in rgb a pin?
Perché sinceramente non capisco il perché fare ventole con 4 pin e wb, pompa con il 3 pin.
Domanda sorge perché vorrei connettere il tutto unicamente ad un entrata
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 10:50   #99748
Mr.Ripley
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Dai, spingi quella scimmia e mettilo in push pull con due pompe !!!
Ho già capito che la tredicesima va a farsi fottere
__________________
Tutti dottori tutti professori
Mr.Ripley è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 11:13   #99749
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3308
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

A proposito di scimmia... Io per primavera devo cambiare liquido e stavo pensando di aggiungere un terzo rad da 240mm sul fondo del case.

Ora ne ho due, uno da 480mm spesso 60 sul top e un altro da 360mm spesso 60 sul front.

Ne butto un altro da 240mm spesso almeno 45 sul bottom o lascio perdere?

IMG_1481.jpg

Ultima modifica di Dotto Raus : 07-12-2021 alle 11:22.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 11:31   #99750
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
A proposito di scimmia... Io per primavera devo cambiare liquido e stavo pensando di aggiungere un terzo rad da 240mm sul fondo del case.

Ora ne ho due, uno da 480mm spesso 60 sul top e un altro da 360mm spesso 60 sul front.

Ne butto un altro da 240mm spesso almeno 45 sul bottom o lascio perdere?

Allegato 96462
Ma certo, se euro e spazio lo permettono, perchè no ? Più liquido, più tardi arrivi all'equilibrio termico, meno calore da smaltire, solo che vantaggi, al massimo perderai un pelo di flusso, ma è una buona scusa per montare un pompone più grosso !!!
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 11:35   #99751
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3308
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Ma certo, se euro e spazio lo permettono, perchè no ? Più liquido, più tardi arrivi all'equilibrio termico, meno calore da smaltire, solo che vantaggi, al massimo perderai un pelo di flusso, ma è una buona scusa per montare un pompone più grosso !!!

Ma guarda ho una ddc 3.2 élite che tengo poco più su del minimo e ho 170l/h di flusso.

In caso la aumento un po'
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 11:39   #99752
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Ma guarda ho una ddc 3.2 élite che tengo poco più su del minimo e ho 170l/h di flusso.

In caso la aumento un po'
Allora non hai "scuse", ben venga un altro rad ! Anche solo per 1 grado in meno vale la pensa e fa bene al cuore e alle soddisfazioni !
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 11:54   #99753
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44821
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
scusate, non vi ho seguito benissimo
magari il mio post può essere utile a qualche utente che ha seguito male come me
Figurati
Peccato solo che Asus salassi non poco sui prezzi delle mobo

Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Ammetto candidamente di non essere un esperto in ventolame, nel senso che ne ho sempre provate poche e sempre usato il pc al 90% con le cuffie, per via degli orari...
Ma di P14 ne ho 18 sul Mora (esterno), e onestamente, per il lavoro che devono fare, tenute al 50% degli rpm e con 3-4° sopra la TAmb , fanno quel rumorino lieve di sottofondo che penso sia ineliminabile tranne che in fanless.
Le vecchie 8 phobya da 120 che avevo prima sempre sul rad esterno ad esempio si facevano sentire di più...
Per me il grosso plus delle P14 è proprio che sono vendute in pacconi da 5, e si risparmia !!
Sì in situazioni come quelle le Arctic sono un bell'acquisto in pack
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 15:29   #99754
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2801
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Allora non hai "scuse", ben venga un altro rad ! Anche solo per 1 grado in meno vale la pensa e fa bene al cuore e alle soddisfazioni !
che bella frase potetica! da stampare all'entrata del thread! fa anche un po eccitare

Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
L'Enthoo Pro 2 dentro è come il mio 719

Sotto ci sta un 360mm anche il moonsta da 85mm,fai conto che ora ho un 55mm in push and pull,quindi 105mm di ingombro totale

Davanti ci sta un 480 max da 30mm,se vuoi mettere anche un 360 sul top

Sul top appunto ci sta un 360 fino a 60mm,occhio alle ram
ciao wolf, ma se sul fondo si mette un 360x60, frontale ci va un altro 360x60?
Sul top uno spesso da 60mm può creare problemi solo alle ram non alla presa di alimentazione mobo ? Grazie
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 17:12   #99755
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8305
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
A proposito di scimmia... Io per primavera devo cambiare liquido e stavo pensando di aggiungere un terzo rad da 240mm sul fondo del case.

Ora ne ho due, uno da 480mm spesso 60 sul top e un altro da 360mm spesso 60 sul front.

Ne butto un altro da 240mm spesso almeno 45 sul bottom o lascio perdere?

Allegato 96462
io sinceramente vado controcorrente, lo vedrei un po' inutile, sia perchè di massa radiante ne hai a sufficienza direi, sia perchè con 3 rad su 3 lati del case e i due pannelli laterali non avresti molto spazio da dove aspirare aria fresca...
Almeno mio pensiero, visto che non ho mai amato le soluzioni che implichino un rad a pescare da fuori per buttare dentro al case ma sempre l'opposto con altre ventole a pescar aria fresca per evitare ogni possibile ristagno di aria calda, oltre a non amare particolarmente i rad sul fondo per via del poco spazio che solitamente ci passa dal fondo al pavimento/scrivania ecc, e al contrario si torna al punto di prima, aspira da sotto aria fresca (e quindi anche maggior polvere, soprattutto se tenuto a terra) e butta aria calda nel case, che successivamente viene pescata dal rad superiore o frontale (quindi aria gia calda per "raffreddare" un altro rad).
Difatti ho risolto ogni singolo problema di questo tipo con la ws esterna
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 17:56   #99756
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3633
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Si praticamente è il 719 con il mesh davanti e sopra. Penso cambi solo quello.

Tu come ti trovi? Quanti radiatori hai piazzato?
Quelli che ti ho scritto sopra

Davanti 480/30
Sotto 360/55 in p/p
Sopra 360/45
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 17:58   #99757
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3633
Quote:
Originariamente inviato da XEV Guarda i messaggi
ciao wolf, ma se sul fondo si mette un 360x60, frontale ci va un altro 360x60?
Sul top uno spesso da 60mm può creare problemi solo alle ram non alla presa di alimentazione mobo ? Grazie
Ciao,si ci stanno il problema sarebbe il top,dovresti mettere max un 240mm se no un 360mm andrà a sbattere sul 360/60 anteriore

Non lo spessore sul top non crea problemi ai cavi ma neanche alle ram,è distanziato,fai conto che ci faccio passare un tubo con raccordo dei vrm dietro al rad superiore da 360mm

Il massimo che si può fare è

Bottom,360 spesso quanto vuoi
Davanti 480/30
Sopra 360/45 anche 60 ma copre troppo la mobo e non mi piace

Davanti se vuoi sfruttare tutte le predisposizioni,max un 30mm,anche perchè ci devi aggiungere un 25mm di ventole,quindi ti occupa 55mm totali,di più va a dare fastidio ai rad superiore e inferiore,devi calcolare anche lo spazio per i raccordi
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 07-12-2021 alle 18:04.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 18:45   #99758
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19950
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
io sinceramente vado controcorrente, lo vedrei un po' inutile, sia perchè di massa radiante ne hai a sufficienza direi, sia perchè con 3 rad su 3 lati del case e i due pannelli laterali non avresti molto spazio da dove aspirare aria fresca...
quoto per quello che può valere
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:52   #99759
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2801
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Ciao,si ci stanno il problema sarebbe il top,dovresti mettere max un 240mm se no un 360mm andrà a sbattere sul 360/60 anteriore

Non lo spessore sul top non crea problemi ai cavi ma neanche alle ram,è distanziato,fai conto che ci faccio passare un tubo con raccordo dei vrm dietro al rad superiore da 360mm

Il massimo che si può fare è

Bottom,360 spesso quanto vuoi
Davanti 480/30
Sopra 360/45 anche 60 ma copre troppo la mobo e non mi piace

Davanti se vuoi sfruttare tutte le predisposizioni,max un 30mm,anche perchè ci devi aggiungere un 25mm di ventole,quindi ti occupa 55mm totali,di più va a dare fastidio ai rad superiore e inferiore,devi calcolare anche lo spazio per i raccordi
capito , perfetto!


vorrei vedere se un rad 360x60 mi può tenere un po a bada anche una 3070 1950@0.950 prima di fare il salto della quaglia con un altro rad, perchè se ne vanno quasi 400 patatine che ora mi pesano moltissimo
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:50   #99760
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4888
Visto che si sta parlando di compatibilità, io attualmente ho un EK Supremacy EVO che raffredda un i7 7700K.
Se cambio sistema passando ad un 12700K dite che posso riadattare la cosa e sono costretto a cambiare wb?
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Apple vince l'appello contro Epic! Nient...
Niente più 2G e 3G nel Regno Unit...
Processori per Chromebook, AMD potrebbe ...
Solo veicoli completamente elettrici per...
GeForce RTX 3090 Ti e non solo, ecco qua...
OPPO mostra una nuova fotocamera con obi...
Anna Kikina sarà la prima cosmonauta a v...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Google Chrome Portable
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v