Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2008, 08:19   #1
Griffon1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 39
Harddisk esterno di Rete - Problema trasferimento dati voluminosi

Ciao a tutti

Ho acquistato un harddisk esterno di rete, dopo averlo installato ho iniziato a trasferire i dati.
Va tutto bene tranne quando si deve trasferire dati di grosse dimensioni (diversi Giga)

La mia configurazione è così fatta:
- Router wireless
- Portatile
- Harddisk Esterno Rete
- Desktop.

Ovviamente ho connesso l'harddisk al router per permettere l'accesso alle due unità. Quindi dal portatile inizio a trasferire i dati sul disco esterno.
Il trasferimento va bene però ogni tanto mi viene visualizzato l'errore che "le risorse di rete non sono più disponibili" e quindi si interrompe la copiatura dei dati.
Questo problema si manifesta anche attraverso i software di backup in dotazione con il disco.

Non contento della situazione, pensando che possa essere un problema wireless (premetto che le antenne sono a 1 m da me) collego in serie mediante USB il disco di rete e l'unità esterna da cui trasferire i dati.
Stessa storia dopo un pò stesso errore.

A questo punto stacco il cavo di rete dal router e collego il disco esterno direttamente alla scheda di rete del portatile. Sembra che le cose vadano meglio, effettivamente sono riuscito a trasferire un file di grandi dimensioni, però anche in questo caso mi appare l'errore.

C'è qualche parametro di monitoraggio della rete che produce problemi?

Grazie
Griffon1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2008, 09:23   #2
ricci-o1976
Senior Member
 
L'Avatar di ricci-o1976
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rimini
Messaggi: 2343
ciao

ho avuto problemi simili, poi ho scoperto che era la presa di alimentazione dello switch, probabilmente creava dei piccoli sbalzi di tensione che davano problemi al trasf di grandi file.

ho risolto cambiando la spina

ma nel tuo caso è diverso, visto che hai avuto problemi anche collegandolo via usb.

l'alimentazione del nas è a posto?

da portatile a desktop nessun problema nemmeno x grossi file?
__________________
intel E8400, gigabyte ds3, 4x1giga ddr2 800 v-data, asus 4870 512M
LE MIE TRATTATIVE!
NON TRATTATE CON VALLE, VALLEFU, e non ricaricate BUCCA DOMENICA!!!!.
ricci-o1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2008, 13:03   #3
Griffon1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 39
Non credo si tratti della presa.
Il disco è collegato in rete tramite il router, il collegamento usb è stato solo per mettere in sequenza 2 dischi. Quindi il mio disco ha solo accesso mediante rete.
Di conseguenza o il portatile ha un problema con la rete a causa di qualche strana impostazione oppure il router va impostato in modo che qualche controllo non disturbi il traffico dei dati tra harddisk.

Farò altre prove.

ciao
Griffon1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2008, 15:12   #4
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23965
Che NAS è?
Succede anche con il desktop?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2008, 13:42   #5
Griffon1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 39
Scusa l'ignoranza, cos'é il NAS?
Dal desktop, se intendi il computer per adesso non posso provare perchè ho diversi problemi da risolvere.
Ma dal portatile con connessione diretta via cavo mi ha dato lo stesso problema.

Ciao
Griffon1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2008, 14:34   #6
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23965
NAS = Network Attached Storage = Il tuo disco di rete

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2008, 23:01   #7
Griffon1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 39
LACIE 500Gb Central Storage Ethernet Disk
Griffon1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2008, 08:29   #8
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23965
Lo conosco bene quel NAS.
Può formattare anche in FAT32.
Può essere che hai formattato secondo quel file system?

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2008, 21:20   #9
Griffon1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 39
Non credo, però controllo.
In realtà ho eseguito la formattazione dal web access, non vorrei che avesse fatto qualcosa di strano.
Proverò a riformattarlo e vedrò cosa succede.

Ciao
Griffon1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 08:19   #10
tutmosi3
Senior Member
 
L'Avatar di tutmosi3
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Deir el-Bahari - Luxor Location desiderata: Nantucket (Maine - USA) Nome horo: Ka nekhet kha m uaset
Messaggi: 23965
Dal menù puoi scegliere FAT o EXT, scegli EXT.

Ciao
__________________
Sorridi ... Sempre, anche quando le cose non vanno|2 aprile 2005, ore 21:37 - Giovanni Paolo II vive
NAS
|Quello su Libero e su Splinder, non sono io|Test RAM
tutmosi3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 22:33   #11
Griffon1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 39
Non ho ancora avuto tempo di riformattare il disco, però ho verificato ed è formattato in NTFS.
Griffon1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2009, 02:43   #12
Aragorn77
Senior Member
 
L'Avatar di Aragorn77
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Napoli
Messaggi: 1173
Ho un problema simile a quello descritto solo che opero tramite mac e per forza di cose il mio nas supporta solo la fat32. Consigli?
Per il momento ho provato solo tramite il portatile collegato in wifi al router, dite che devo fare una prova con nas e portatile collegati ambedue via cavo al router? Grazie in anticipo per le risposte
__________________
Powered by MacBook Pro 15,4" Core 2 Duo 2,2GHz - Iphone 3G 16GB White
Aragorn77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v