Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito
Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito
Abbiamo passato due settimane con Ford Mustang Mach-E, utilizzata come prima e unica auto. Lo zoccolo duro del marchio storce il naso, ma la prima elettrica dell'Ovale Blu è una valida opzione per la nuova mobilità. Si può comunque migliorare in qualche aspetto
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
A distanza di oltre un anno e mezzo HUAWEI si ripresenta sul mercato mobile con un nuovo smartphone della serie P che tanto ha venduto prima del ban americano. Sulle fotocamere è ancora il primo della classe e il suo nuovo sistema operativo ha fatto passi da gigante. 
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2021, 12:25   #98561
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11311
ho 3-4 high flow da ormai quasi 8 anni circa e funzionano come il primo giorno. li ho sempre puliti attentamente ad ogni manutenzione. alcuni li ho tenuti in orizzontale, altri in verticale, come quello del pc da cui sto scrivendo adesso. sempre andati regolari. ed ho usato sia acqua bidistillata (agli esordi) che liquidi premixed da ormai anni.
puoi provare a metterlo in orizzontale e vedere se funziona correttamente.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 12:39   #98562
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4904
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ahahahah che tamarrata sarebbe
Meglio limitarsi al pc

Comunque ho notato che è dello stesso colore delle nuove Phanteks T30
Senti: doppio colore rosso quando funziona in aria condizionata e butta aria calda azzurro quando lo fai andare come inverter e scaldi quindi l'aria è fredda...

Quote:
Originariamente inviato da Tigre. Guarda i messaggi
Stessa cosa che è successa a me con gli stessi componenti con la variante che dopo che ha smesso di tichettare funziona a intermittenza, nel senso che a volte rileva il flusso e a volte no, il tutto a random quindi senza un'apparente senso logico.

Tu in che posizione lo hai installato? io lo tengo in posizione verticale anche perchè, ma potrei sbagliare, non mi risulta che abbia una posizione predefinita.



Quello che descrivi l'ho già fatto, come dici giustamente l'operazione è molto semplice, ma senza risultati apprezzabili nel senso che subito dopo la pulizia funziona correttamente per breve tempo poi ricomincia a funzionare a intermittenza, secondo te provando a posizionarlo in orizzontale la situazione potrebbe risolversi piuttosto che continuare a tenerlo in verticale? eppure come dicevo sopra non mi risulta che abbia una posizione predefinita, del resto ha funzionato correttamente per molto tempo.

Non vorrei, potrebbe essere una ipotesi, che con il tempo si sia consumato l'alberino centrale dove è inserita la girante, o magari quella parte di quest'ultima, tanto da farla girare fuori asse così che va a toccare le pareti del corpo dell' High Flow e si blocca, però non capisco se così fosse perchè per un po funziona dal momento che dovrebbe bloccarsi subito.....
Aggiornamento con bestemmie prima di partire per le ferie...

Oggi accendo il pc è tutto parte in palla (ventole) vado a vedere aquasuite e sorpresa non rileva nulla: ventole a zero temperatura zero etc...
L'aquasuite ha il led verde, è alimentata le ventole girano ma non come da profilo; quindi sembra o che non funzioni più bene il gestore o che abbia perso la comunicazione con l'USB.

Ho provato a reset di fabbrica a cambiare l USB ma nulla non rileva nulla.

Quindi ora devo capire se il problema al flussimetro è stato il primo di qualcosa che ora mi ha fregato tutto o una coincidenza



Per risponderti sul flussimetro: il mio è messo orizzontalmente appena fuori la vaschetta che è una di quelle che occupano due baie con annessa pompa.
__________________
COMPRO:
VENDO: iPhone XS 64Gb - Aquaero 4.00 LT + Sfitech MCP655
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 17:39   #98563
Tigre.
Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
ho 3-4 high flow da ormai quasi 8 anni circa e funzionano come il primo giorno. li ho sempre puliti attentamente ad ogni manutenzione. alcuni li ho tenuti in orizzontale, altri in verticale, come quello del pc da cui sto scrivendo adesso. sempre andati regolari. ed ho usato sia acqua bidistillata (agli esordi) che liquidi premixed da ormai anni.
puoi provare a metterlo in orizzontale e vedere se funziona correttamente.
Capito, quindi provo a fare come mi hai consigliato e vediamo cosa succede, peraltro quando non rileva il flusso toccando l' high flow non si sente nessuna vibrazione quindi deduco che la girante appunto non gira, intanto grazie per le informazioni.

Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
.....Per risponderti sul flussimetro: il mio è messo orizzontalmente appena fuori la vaschetta che è una di quelle che occupano due baie con annessa pompa.
Da quanto descrivi più che un problema dell' high flow pare essere proprio l'aquaero che ha qualche malfunzionamento, se fosse solo il primo le ventole dovevano comunque continuare a funzionare correttamente.

Nel mio caso non credo sia l' aquaero anche perchè come dicevo prima quando non visualizzo sul display il valore del flusso la girante dell' high flow è ferma.
Tigre. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 18:25   #98564
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4904
Come postato sembra che ora abbia un problema su aquaero.
Spero che qualcuno possa aiutarmi.
Intanto c’è un modo per formattarlo e riscriverlo?
__________________
COMPRO:
VENDO: iPhone XS 64Gb - Aquaero 4.00 LT + Sfitech MCP655
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 23:02   #98565
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4606
Ciao a tutti, sono ancora qui a disturbarvi.
Problema collegamento dei vari componenti D-RGB: ho montato 3 ventole sul rad superiore, 3 su quello inferiore, 3 sul fianco e 1 posteriore per smaltire l'aria calda. In più ho i WB CPU, GPU, case e distro plate, per un totale di 14 cavetti da collegare alle 2 porte D-RGB presenti sulla scheda madre. Come faccio? Io avevo preso 3/4 cavi D-RGB della EK con 6 terminazioni per ogni cavo, ma con le 2 prese sulla mobo posso quindi collegare solo 2 cavetti da 6 cadauno per un totale di 12 componenti. Come posso fare per collegare i 2 che mi mancano?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 01:57   #98566
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono ancora qui a disturbarvi.
Problema collegamento dei vari componenti D-RGB: ho montato 3 ventole sul rad superiore, 3 su quello inferiore, 3 sul fianco e 1 posteriore per smaltire l'aria calda. In più ho i WB CPU, GPU, case e distro plate, per un totale di 14 cavetti da collegare alle 2 porte D-RGB presenti sulla scheda madre. Come faccio? Io avevo preso 3/4 cavi D-RGB della EK con 6 terminazioni per ogni cavo, ma con le 2 prese sulla mobo posso quindi collegare solo 2 cavetti da 6 cadauno per un totale di 12 componenti. Come posso fare per collegare i 2 che mi mancano?
Potevi prendere il fabwerk Aquaero o un controller con più porte D-RGB
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 08:48   #98567
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45227
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono ancora qui a disturbarvi.
Problema collegamento dei vari componenti D-RGB: ho montato 3 ventole sul rad superiore, 3 su quello inferiore, 3 sul fianco e 1 posteriore per smaltire l'aria calda. In più ho i WB CPU, GPU, case e distro plate, per un totale di 14 cavetti da collegare alle 2 porte D-RGB presenti sulla scheda madre. Come faccio? Io avevo preso 3/4 cavi D-RGB della EK con 6 terminazioni per ogni cavo, ma con le 2 prese sulla mobo posso quindi collegare solo 2 cavetti da 6 cadauno per un totale di 12 componenti. Come posso fare per collegare i 2 che mi mancano?
Prendi un hub argb, su amazon ce ne sono anche da 11 porte e con possibilità di alimentazione supplementare sata. E costano poco.
Io ho poca roba ma ho preso direttamente questo:

__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 09:11   #98568
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9807
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono ancora qui a disturbarvi.
Problema collegamento dei vari componenti D-RGB: ho montato 3 ventole sul rad superiore, 3 su quello inferiore, 3 sul fianco e 1 posteriore per smaltire l'aria calda. In più ho i WB CPU, GPU, case e distro plate, per un totale di 14 cavetti da collegare alle 2 porte D-RGB presenti sulla scheda madre. Come faccio? Io avevo preso 3/4 cavi D-RGB della EK con 6 terminazioni per ogni cavo, ma con le 2 prese sulla mobo posso quindi collegare solo 2 cavetti da 6 cadauno per un totale di 12 componenti. Come posso fare per collegare i 2 che mi mancano?
Premesso che devi vedere se la scheda madre ce la fa ad alimentare tutti i led, ma se hai piu cavetti li colleghi in serie ed il gioco è fatto.
Li puoi collegare anche ad un solo attacco della scheda madre.
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 09:34   #98569
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Chioggia
Messaggi: 4005
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Potevi prendere il fabwerk Aquaero o un controller con più porte D-RGB
il farbwerk non comanda led a-rgb...
__________________
CPU= i9 10850k + EK Velocity Rgb MB=Asus z490 Formula XII Ram= 16Gb G.Skill Trident Z Rgb 3466mhz Cl14 Vga= Aurus 1080TI Ek Wb Rgb + Bk Audio= Creative ZxR Case= Thermaltake Core X5 TG White Ali= Asus Rog Thor 850 SSD=Samsung 500gb 980 Pro + 500gb 860Evo
Periferiche: Mouse= Logitech G903 Hero + Razer Vespula Tastiere= Logitech G815 + Logitech G13 Monitor=Samsung C34G55TWWU
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 09:50   #98570
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4606
Io ho acquistato l'Aquaero 6 LT ma non mi sembra che possa comandare dispositivi D-RGB.

Potrei collegare una coppia di questi cavi fra di loro?

https://www.ekwb.com/shop/ek-d-rgb-6-way-splitter-cable

In pratica collego il cavo principale alla mobo e 5 ventole alle estremità. Sul 6 cavetto collego in serie un'altro cavo splitter in maniera che a sua volta abbia altri 6 dispositivi da poter collegare? Non so se è corretto ma in pratica utilizzando due cavi collegati fra loro, uno dei due collegato alla mobo, potrei comandare 11 dispositivi?
Per i watt disponibili sulla mobo non saprei, la scheda è una Crosshair VIII Formula, i dispositivi sono 10 ventole EK Vardar, la distro frontale EK per il Lian Li 011 XL, il WB per la RTX 3080 Ti Suprim, il WB CPU Magnitude e i led del case Lian Li.

P.S.: nel manuale Asus scrivono "maximum power rating of 3A (5V) and a maximum of 120 LED's".
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring

Ultima modifica di 213 : 30-08-2021 alle 10:09.
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 09:56   #98571
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da Dragonero87 Guarda i messaggi
il farbwerk non comanda led a-rgb...
il Farbwerk 360 SI

https://www.youtube.com/watch?v=SyhnaZauM9k
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 10:41   #98572
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9807
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Io ho acquistato l'Aquaero 6 LT ma non mi sembra che possa comandare dispositivi D-RGB.

Potrei collegare una coppia di questi cavi fra di loro?

https://www.ekwb.com/shop/ek-d-rgb-6-way-splitter-cable

In pratica collego il cavo principale alla mobo e 5 ventole alle estremità. Sul 6 cavetto collego in serie un'altro cavo splitter in maniera che a sua volta abbia altri 6 dispositivi da poter collegare? Non so se è corretto ma in pratica utilizzando due cavi collegati fra loro, uno dei due collegato alla mobo, potrei comandare 11 dispositivi?
Per i watt disponibili sulla mobo non saprei, la scheda è una Crosshair VIII Formula, i dispositivi sono 10 ventole EK Vardar, la distro frontale EK per il Lian Li 011 XL, il WB per la RTX 3080 Ti Suprim, il WB CPU Magnitude e i led del case Lian Li.

P.S.: nel manuale Asus scrivono "maximum power rating of 3A (5V) and a maximum of 120 LED's".
perche cosa ti ho scritto poco piu su???
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 10:43   #98573
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45227
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
Vero, però resta sempre il solito problema per il quale anche per lui sarebbe sconsigliato. La sincronizzazione con l'ecosistema della mobo. Motivo per cui meglio se attacca tutto ai connettori mobo tramite cavi splittati o hubs.
Il Farbwerk 360 in quanto a gestione argb sarebbe grandioso SE si potesse interfacciare con i vari Aura e simili.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE

Ultima modifica di TigerTank : 30-08-2021 alle 10:46.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 10:45   #98574
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Vero, però resta sempre il solito problema per il quale anche per lui sarebbe sconsigliato. La sincronizzazione con l'ecosistema della mobo. Motivo per cui meglio se attacca tutto ai connettori mobo.
Il Farbwerk 360 in quanto a gestione argb sarebbe grandioso SE si potesse interfacciare con i vari Aura e simili.
perchè?
Può gestire tutto dal Farb e lasciare stare i vari software di gestione della mobo.

Il Farbwerk 360 ha 4 porte D-RGB e gestisci tutto tramite aquaero.

io ho fatto una cosa simile ma con iCue. La mobo la lascio stare.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 10:46   #98575
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45227
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
perchè?
Può gestire tutto dal Farb e lasciare stare i vari software di gestione della mobo.

Il Farbwerk 360 ha 4 porte D-RGB e gestisci tutto tramite aquaero.
E i led di mobo e di altri eventuali tipo ram come li sincronizzi?
Anch'io lo avevo valutato ma poi ho lasciato stare, uso solo un farbwerk nano esterno USB per l'ambientPX dietro al monitor. Per il resto Aura+Icue(che perlomeno collaborano tramite plugin).
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE

Ultima modifica di TigerTank : 30-08-2021 alle 10:51.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 10:48   #98576
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4904
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Oggi accendo il pc è tutto parte in palla (ventole) vado a vedere aquasuite e sorpresa non rileva nulla: ventole a zero temperatura zero etc...
L'aquasuite ha il led verde, è alimentata le ventole girano ma non come da profilo; quindi sembra o che non funzioni più bene il gestore o che abbia perso la comunicazione con l'USB.

Ho provato a reset di fabbrica a cambiare l USB ma nulla non rileva nulla.

Quindi ora devo capire se il problema al flussimetro è stato il primo di qualcosa che ora mi ha fregato tutto o una coincidenza

Mi autoquoto per un consiglio: in questo stato è aquaero che è andato? c'è modo di riformattarlo o altro?
__________________
COMPRO:
VENDO: iPhone XS 64Gb - Aquaero 4.00 LT + Sfitech MCP655
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 10:49   #98577
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
E i led di mobo e di altri eventuali tipo ram come li sincronizzi?
Anch'io lo avevo valutato ma poi ho lasciato stare, uso solo un farbwerk nano esterno USB per l'ambientPX dietro al monitor.
"ho montato 3 ventole sul rad superiore, 3 su quello inferiore, 3 sul fianco e 1 posteriore per smaltire l'aria calda. In più ho i WB CPU, GPU, case e distro plate, per un totale di 14 cavetti "

Per questo scenario consiglio il Farbwerk, non ha menzionato altri device.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 10:49   #98578
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Mi autoquoto per un consiglio: in questo stato è aquaero che è andato? c'è modo di riformattarlo o altro?
Disinstalla e reinstallalo ex novo, vedi se cambia qualcosa.
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 11:17   #98579
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45227
Quote:
Originariamente inviato da Z.e.t. Guarda i messaggi
"ho montato 3 ventole sul rad superiore, 3 su quello inferiore, 3 sul fianco e 1 posteriore per smaltire l'aria calda. In più ho i WB CPU, GPU, case e distro plate, per un totale di 14 cavetti "

Per questo scenario consiglio il Farbwerk, non ha menzionato altri device.
Beh ovvio, per i led della mobo e di altro tipo le ram non ha bisogno di cavetti
Comunque valuterà lui.
Io concordo sul fatto che il farbwerk 360 sia il top a livello led ma pecca appunto del solito maledetto problema della mancanza di universalità tra i produttori
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2021, 11:20   #98580
Z.e.t.
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Beh ovvio, per i led della mobo e di altro tipo le ram non ha bisogno di cavetti
Comunque valuterà lui.
Io concordo sul fatto che il farbwerk 360 sia il top a livello led ma pecca appunto del solito maledetto problema della mancanza di universalità tra i produttori
Per l'universalità ci sono progetti OpenSource in via di sviluppo e abbastanza aggiornati.

Io per semplicità ho usato iCue nel mio caso, perdendo la possibilità di gestire i led della mobo e della VGA (poca roba, sono due lucine semi nascoste)
Z.e.t. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony elettrico di Ford ci ha stupito Mustang Mach-E, futuro o sacrilegio? Il pony ele...
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori n...
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
NFT, secondo Ubisoft i giocatori non ne ...
Un computer quantistico da 5.000 qubit i...
La MIUI 13 arriva in Italia! Ecco gli sm...
La stella che il telescopio spaziale Jam...
Da Philips Sound anche degli auricolari ...
vivo presenta Y75 5G. Ecco il nuovo smar...
Un anno di crescita per gli smartphone, ...
Philips Fidelio: ecco la soundbar, il su...
Ancora foto del Volkswagen ID.BUZZ: fina...
realme Pad riceverà Android 12: i...
Ecco come Oracle MOAT aiuta Spotify a mi...
NAS QNAP, il ransomware DeadBolt colpisc...
Death Stranding: Director's Cut, a marzo...
Uncharted: il trailer definitivo del fil...
IBM crea l'entanglement forging per riso...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SmartFTP
HyperSnap
Chromium
Firefox 96
Dropbox
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v