Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2008, 21:40   #8141
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
ti succede quando hai già modificato la ISO con nLite e stai procedendo a un'altra passata e non hai disabilitato prima l'SFC

nLite sembra che tu lo abbia già lasciato prima su abilitato così non te lo fa modificare più lo stesso succede con i l'abilitazione dei temi
scusa ma non dovrebbe rimanere su disabilitato, visto che io l'ho disabilitato?
per es. dopo l'installazione del SP3, riavvio nlite e cambio le impostazioni del SFC e lo metto su disabilita, riavvio un'altra volta nlite e controllo le opzioni è il SFC mi rimane su Abilitato (consigliato) e di colore grigio, non dovrebbe essere disabilitato visto che io prima l'ho di fatto disabilitato??
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 21:44   #8142
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
sono due "vecchi" file che ho fatto a fine Aprile, non penso siano cambiati...

File CAB Windows Live Messenger 2008 Mod (vers. 8.5.1302.1018)
Nome File: WLMessenger_2008.cab
Dimensione: 15,94MB
MD5: E2BB1A32834B1129D31B6EB4CD32FC94
D O W N L O A D

File CAB Windows Live Mail (vers. 12.0.1606)
Nome File: WLMail_2008.cab
Dimensione: 11,85MB
MD5: 601070CC686093418605B9097CEE5BB6
D O W N L O A D

...se vi va provateli e fatemi sapere.

PS a me funzionavano...
il file msn8.5 è lo stesso del mio, io sono partito dall'exe moddato.

Cmq per adesso sto provando una iso, e non ho toccato nulla sulle opzioni di nlite sul SFC, tranne l'abilitazione dei temi non firmati (che risultano correttamente abilitati), dopo aver installato tutto ho tralasciato di installare le DX9c agosto (kontini), che ho installato con RVM integrator, ma prima delle dx ho installato un add-on che appunto disabilita l'SFC.
Infatti adesso a SO installato le DX risultano aggiornate al mese di settembre.
Msn 8.5 mod funziona perfettamente ma già l'avevo provato prima mesi fa

Ultima modifica di gianni1879 : 12-09-2008 alle 22:13.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 22:13   #8143
LeoMaxy
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 31
Ciao, Due domandine.
Ho realizzato un'iso a partire da windows xp media center 2002: quando ho iniziato l'installazione, dopo aver eseguito il riconoscimento delle periferiche, mi è apparso in alto windows xp professional; è normale, o ho sbagliato qualcosa nel processo d'integrazione? Oppure ho sbagliato proprio l'iso usata in partenza? Poi se io ho una versione di media center 2005, la licenza per il 2002 va bene lo stesso o come penso ne serve un'altra?
Ciao e grazie a tutti.
LeoMaxy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2008, 23:03   #8144
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
il file msn8.5 è lo stesso del mio, io sono partito dall'exe moddato.

cut...

Msn 8.5 mod funziona perfettamente ma già l'avevo provato prima mesi fa
No, aspetta, il cab che ho realizzato io l'ho creato partendo dal file "liscio" del Messenger Live e poi l'ho modificato io.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 01:16   #8145
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
ecco quello che ho fatto:

*Nlite
- sp3
- Hotfix XP + patch outlook express (ordinati per data creazione da nlite)
- ie7.exe
- Hotfix ie7 (ordinati per data creazione da nlite)
- msn 8.5 mod.cab
- wmp11.exe + Hotfix mp11 (mpslipstreamer)
- winstaller 4.5.cab
- Tweak e rimozione (driver+lingue+tastiere)

*RVMintegrator
- ONEPIECE_RIPARAZIONE_ADDON_PER_SP3
- RVMAddonsDX9_Aug08_ITA (kontini)

- Kontini Vista Style
- OnePiece_Vista_Style_AIO_UpdatePack_v3.0.3_ITA
-Marshall123 Plus Vista Style_XPAurora_BLU-PRO.sp3_Addon_GOLD

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 01:19.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 01:51   #8146
Obagol12
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 899
A me da errore quando integro le directx 9 e poi non mi installa wga fix e windos uptate
Obagol12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 03:32   #8147
Obagol12
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 899
non funziona niente ho provato a mettere directx wga e windows update ma non me li aggiorna ed ho seguito i passati detti.
Obagol12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 09:43   #8148
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
ecco quello che ho fatto:

*Nlite
- sp3
- Hotfix XP + patch outlook express (ordinati per data creazione da nlite)
- ie7.exe
- Hotfix ie7 (ordinati per data creazione da nlite)
- msn 8.5 mod.cab
- wmp11.exe + Hotfix mp11 (mpslipstreamer)
- winstaller 4.5.cab
- Tweak e rimozione (driver+lingue+tastiere)

*RVMintegrator
- ONEPIECE_RIPARAZIONE_ADDON_PER_SP3
- RVMAddonsDX9_Aug08_ITA (kontini)
sto provando questo dvd, si poteva mettere anche su cd sono 500MB, su macchina reale sembra tutto funzionante, però una cosa strana, non mi è comparso su schermo l'accettazione del contratto (premere f8 etc .) e nemmeno la scritta, subito dopo il format, premere invio con la barra rossa che si va riempiendo in automatico.
che sarà?

Ne che mi importi più di tanto, anzi mi ha risparmiato pure alcuni secondi di attesa, però era per capirci meglio.

Per il resto installazione molto molto veloce, icona wmp11 sul desktop, sarà stato slipstreamer e per adesso sto verificando le ultime cosette ma sembra perfetta

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 09:53.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 10:03   #8149
Thunderx
Senior Member
 
L'Avatar di Thunderx
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Frosinone
Messaggi: 2607
risolto il problema schermata blu se ne presenta un altro con l'installer 4.5....a qualcuno di voiha mai dato problemi questo hotfix....a me adesso alcune installazioni non partono perchè il servizio win installer non risponde.In ogni caso provo a non toccare i servizi nella schermata di rimozione componenti
__________________
Phenom II 920 Asus m4a79 deluxe, Sapphire hd4850 1 GB,4 GB G.SKILL PI 1200 Mhz ,HD Maxtor 250gb Sata II
Thunderx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 10:24   #8150
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1786
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
sto provando questo dvd, si poteva mettere anche su cd sono 500MB, su macchina reale sembra tutto funzionante, però una cosa strana, non mi è comparso su schermo l'accettazione del contratto (premere f8 etc .) e nemmeno la scritta, subito dopo il format, premere invio con la barra rossa che si va riempiendo in automatico.
che sarà?

Ne che mi importi più di tanto, anzi mi ha risparmiato pure alcuni secondi di attesa, però era per capirci meglio.

Per il resto installazione molto molto veloce, icona wmp11 sul desktop, sarà stato slipstreamer e per adesso sto verificando le ultime cosette ma sembra perfetta
Forse hai spuntato Salta OOBE?


Quote:
Originariamente inviato da Thunderx Guarda i messaggi
risolto il problema schermata blu se ne presenta un altro con l'installer 4.5....a qualcuno di voiha mai dato problemi questo hotfix....a me adesso alcune installazioni non partono perchè il servizio win installer non risponde.In ogni caso provo a non toccare i servizi nella schermata di rimozione componenti
Tempo fa ho provato sulla macchina virtuale ad sto installer 4.5 (tramite xp "nlitizzato"), ma non sono riuscito a trovarlo... inoltre nLite una volta mi ha dato un errore durante la sua integrazione e l'ho mandato al diavolo non integrandolo più.

__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 10:29   #8151
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da Capitan_J Guarda i messaggi
Forse hai spuntato Salta OOBE?




Tempo fa ho provato sulla macchina virtuale ad sto installer 4.5 (tramite xp "nlitizzato"), ma non sono riuscito a trovarlo... inoltre nLite una volta mi ha dato un errore durante la sua integrazione e l'ho mandato al diavolo non integrandolo più.

beh ieri sera era tardi avrò messo qualche spunta da qualche parte.


Effettivamente sto installer non mi convince anche se problemi non sembrano essercene, anche se non ho ancora capito se installato o no..... sto verificando.

Ma da dove si vede se è installato o meno?

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 10:57.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 11:39   #8152
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
sono andato a verificare la versione di windowsinstaller, per far ciò si deve andare in system32 e ve ificare la versione di msi.dll

io ho installato la versione 3.1.4001.5512 risalente all'installazione del sp3, e Come potete intuire non è la vers. 4.5 che invece credevo di aver installato con il cab di nlite, cmq la versione che mi ritrovo può essere sostitiuita solo con la 4.5.6001.22159

Morale verificate pure voi!!

http://www.installsite.org/pages/en/msifaq/a/1001.htm


Adesso sto provando la versione di DMD di eng2ita
http://rs43.rapidshare.com/files/137...aller_4.5_.cab

Vediamo che succede

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 12:11.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 12:12   #8153
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
ahia è vero anche io sembro avere lo stesso problema. File msi anche a me con versione 3.1...
Ora pero' provo ad installarlo dopo il primo avvio e vedere se modifica il numero
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 12:17   #8154
XXGIGIOXX
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30
allora.io gli aggiornamenti sono riuscito ad integrarli,ho integrato anche avg,ma c'e' un problema,un'aggiornamento per il wmp11 non me lo installa,ho provato ad installarlo direttamente sul pc e mi dice che la versione della patch e' piu' vecchia rispetto al sistema operativo,poi durante l'installazione,quando arriva a 13 min dalla fine mi esce una schermata blu con scritto che il pc e' stato arrestato per evitare danni al sistema,qualche post indietro ho notato che si parlava che la possibile causa fosse avg,altre soluzioni?attendo risposta,grazie.
XXGIGIOXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 12:32   #8155
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
ahia è vero anche io sembro avere lo stesso problema. File msi anche a me con versione 3.1...
Ora pero' provo ad installarlo dopo il primo avvio e vedere se modifica il numero
confermo ahimé che se lo si installa a windows avviato il numero della dll passa alla 4.5 quindi si, sembra che il cab di erto non funzioni o non si installi correttamente...Solo che non capisco perché il wu fra gli update disponibili non me lo segnali...
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 12:53   #8156
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3062
ma dai ragazzi... ho l'impressione di aver parlato al vento...

ho detto qualche giorno fa che l'installer 4.5 deve essere integrato cabbato per come lo ha creato DMD (e disabilitando SFC) altrimenti non c'è trippa per gatti...

Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
sto provando questo dvd, si poteva mettere anche su cd sono 500MB, su macchina reale sembra tutto funzionante, però una cosa strana, non mi è comparso su schermo l'accettazione del contratto (premere f8 etc .) e nemmeno la scritta, subito dopo il format, premere invio con la barra rossa che si va riempiendo in automatico.
che sarà?

Ne che mi importi più di tanto, anzi mi ha risparmiato pure alcuni secondi di attesa, però era per capirci meglio.
probabilmente dipende da cosa sta scritto dentro il file WINNT.SIF (il cuore dell'unattended)

Ultima modifica di riosilente : 13-09-2008 alle 12:57.
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 13:08   #8157
XXGIGIOXX
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 30
forse non lo avete notato,ma windows installer 4.5 non puo' modificare il windows installer 3.1,in quanto il 4.5 si installa in C:\Programmi ,invece la versione 3.1 e' in system32 come dite voi...che io sappia il 4.5 non e' un aggiornamento cumulativo,poi potrei anche sbagliarmi.
XXGIGIOXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 13:15   #8158
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
forse sarà vero ma io ripeto, ho provato ad installarlo e quella dll ha di colpo cambiato il numero quindi boh..

Comunque ora sto provando ad integrarlo via runonce

Ok, l'installer sembra installarsi senza problemi con il metodo runonce e con i seguenti comandi /q /n /z. Se per controllare la sua installazione basta vedere la versione della dll msi.dll, bene operazione riuscita

Ultima modifica di Jedi82 : 13-09-2008 alle 13:44.
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 13:56   #8159
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82 Guarda i messaggi
confermo ahimé che se lo si installa a windows avviato il numero della dll passa alla 4.5 quindi si, sembra che il cab di erto non funzioni o non si installi correttamente...Solo che non capisco perché il wu fra gli update disponibili non me lo segnali...
ho provato anche il file di cab di DMD ma stesso problema controllando il file rimane sempre la versione vecchia del sp3.

Facci sapere se con il runonce ti funziona perfettamente, ragazzi cmq verificate anche voi, perchè sta cosa voglio chiarirla per bene
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2008, 14:00   #8160
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
ma dai ragazzi... ho l'impressione di aver parlato al vento...

ho detto qualche giorno fa che l'installer 4.5 deve essere integrato cabbato per come lo ha creato DMD (e disabilitando SFC) altrimenti non c'è trippa per gatti...
devo averlo saltato caspitina

mannaggia a me


ma se vai a controllare il SFC come ti risulta da nlite?

Ultima modifica di gianni1879 : 13-09-2008 alle 14:12.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC: sempre la so...
Microsoft potenzia Teams per supportare ...
Garmin Epix Gen 2: lo sportwatch top di ...
Motorsport elettrico: i giovani talenti ...
NASA SLS: la missione Artemis I potrebbe...
iPhone SE, nel 2023 una versione con dis...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v