Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 11

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2021, 19:40   #2481
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2210
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
dove si è nascosto DLINKO , visto che microsoft ha ascoltato tutti ?
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ni_102936.html



ora ammetti che faceva schifo?
No, per 3 motivi:

1) per adesso sta solamente ascoltando, pertanto, nulla di nuovo sotto il sole quando sarà, per me, comunque non mi cambiaerà la vita.

2) Come ho già detto più di una volta, windows 10 non è che sparisce domani mattina, rimarrà fino al 2025 con regolari aggiornamenti e senza gli stessi anche oltre, pertanto, non vedo dove stia il problema. Nessuno è obbligato ad installarlo. Io, quando mi accomodo davanti ad un personal computer, indipendentemente dal O.S. a bordo, anche quando non Miscrosoft, nel giro di 2-3 click di mouse o touch screen, riesco a utilizzare tutto senza farne un dramma. Diciamo che ho una buona adattabilità. In ogni caso, non siamo tutti uguali e quindi: degustibus ......

3) pur rispettando il tuo giudizio, in ogni caso, non mi sembra che faccia proprio così schifo. Soprattutto, quando è gratis e il famoso detto dice:"a caval donato non si guarda in bocca".

Come si dice in Toscana: "ciao bimbino, oh vien via, quando si va a mangiare una bella bistecchina" ?
Poi quando arrivavo in quel di Firenze, mi accorgevo che la bistecchina pesava più di 1 Kg.

P.S. ovviamente, per farti perdonare, la bistecchina, la paghi tu.

Ultima modifica di DLINKO : 02-12-2021 alle 19:42.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 21:49   #2482
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
uso startallback, domani sera all'accensione controllo se lo fa anche con startallback

non riscontro invece flash alla task bar, forse nel tuo caso c'è un ritardo nel caricamento delle impostazioni video personalizzate (specie se il driver è quello che è stato installato da windows stesso) che porta al refresh??
ti confermo, stasera accendendo la macchina nessun flash e nessun menu "a vuoto"

per sicurezza ho riavviato la macchina altre due volte cliccando su start il prima possibile, niente, così come niente flash della taskbar

vediamo se lo fa ad altri e poi confrontiamo l'hw (semmai possa avere qualche attinenza, ma dubito)


Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
dai che fra qualche anno potremo anche spostare la barra. stappiamo
speriamo, anche per le piastrelle di w10 c'è voluto un po'

anzi, speriamo di non dover aspettare così tanto e che già per fine mese:

caro babbo natale.....



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 16:56   #2483
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Seee aspèèèè, calma e gesso >

La build 22509 è stata rilasciata nel canale Dev, quindi è probabile che vedremo le novità fra diversi mesi o addirittura non prima del major update che verrà rilasciato nella seconda metà del 2022.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 18:45   #2484
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5638
Scusate ragazzi,

dal Mac (M1) con Pararallels ho scaricato Windows 11 ma è la versione Home e non Pro.
Io ho la licenza da passare di un Pro e quindi la versione home per me non andrebbe bene.

La iso che ha scaricato è esattamente :

22000.318.211104-1236.co_release_svc_refresh_CLIENTCONSUMER_RET_A64FRE_it-it.iso

Domanda : quale sarebbe esattamente la iso per la versione PRO (sempre arm) ?

grazie
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:03   #2485
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8370
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Scusate ragazzi,

dal Mac (M1) con Pararallels ho scaricato Windows 11 ma è la versione Home e non Pro.
Io ho la licenza da passare di un Pro e quindi la versione home per me non andrebbe bene.
Non conosco la ISO che hai scaricato, ma puoi passare dalla versione Home alla versione Pro tramite le Impostazioni: Sistema, Informazioni sul sistema, Codice product key e attivazione, Aggiorna l'edizione, Cambia codice, immetti il codice per la versione Pro e riavvia il sistema.



In altre parole la ISO è unica, ed è tramite il codice product key che si possono sbloccare le funzionalità della versione Pro.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:21   #2486
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Scusate ragazzi,

dal Mac (M1) con Pararallels ho scaricato Windows 11 ma è la versione Home e non Pro.
Io ho la licenza da passare di un Pro e quindi la versione home per me non andrebbe bene.

La iso che ha scaricato è esattamente :

22000.318.211104-1236.co_release_svc_refresh_CLIENTCONSUMER_RET_A64FRE_it-it.iso

Domanda : quale sarebbe esattamente la iso per la versione PRO (sempre arm) ?

grazie
Effettuare l'aggiornamento da Windows Home a Windows Pro
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 19:43   #2487
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5638
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Non conosco la ISO che hai scaricato, ma puoi passare dalla versione Home alla versione Pro tramite le Impostazioni: Sistema, Informazioni sul sistema, Codice product key e attivazione, Aggiorna l'edizione, Cambia codice, immetti il codice per la versione Pro e riavvia il sistema.



In altre parole la ISO è unica, ed è tramite il codice product key che si possono sbloccare le funzionalità della versione Pro.
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Grazie ci sono riuscito!
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 21:40   #2488
JakobDylan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 595
Salve,vorrei passare da w10 a w11,mi chiedevo se sono costrtto a farlo via aggiornarnamento o è possibile fare un'installazione pulita utilizzando la key che ho utilizzato per attivare w10 e se non fosse possibile una volta aggiornato w10 a w11,qualora dovessi formattare e reinstallarlo da zero quale codice dovrei utilizzare per attivarlo?
JakobDylan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 22:09   #2489
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15170
Quote:
Originariamente inviato da JakobDylan Guarda i messaggi
Salve,vorrei passare da w10 a w11,mi chiedevo se sono costrtto a farlo via aggiornarnamento o è possibile fare un'installazione pulita utilizzando la key che ho utilizzato per attivare w10 e se non fosse possibile una volta aggiornato w10 a w11,qualora dovessi formattare e reinstallarlo da zero quale codice dovrei utilizzare per attivarlo?
Puoi farlo anche con installazione pulita (formattazione delle partizioni) e l'uso del product key di 10
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2021, 22:22   #2490
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
Quote:
Originariamente inviato da JakobDylan Guarda i messaggi
Salve,vorrei passare da w10 a w11,mi chiedevo se sono costrtto a farlo via aggiornarnamento o è possibile fare un'installazione pulita utilizzando la key che ho utilizzato per attivare w10 e se non fosse possibile una volta aggiornato w10 a w11,qualora dovessi formattare e reinstallarlo da zero quale codice dovrei utilizzare per attivarlo?
devi fare installazione da zero necessariamente SOLO SE la tua macchina (di cui non sappiamo nulla) non soddisfa i requisiti hw (cpu/tpm su tutti) imposti da microsoft

se è questo il caso allora devi scaricare la iso mediante media_creation_tool e portarla su chiavetta mediante rufus che la renderà bootabile e usufruibile anche su pc "non compatibili"



viceversa se la tua macchina è w11-ready allora è una tua libera scelta se installare da zero o se upgradare da w10




il seriale di w10 viene accettato senza problemi da w11 e può essere riutilizzato qualora tu decidessi di abbandonare w11 e tornare a w10

- se la mobo sta operando in uefi-mode allora il seriale è già "archiviato" nello spazio uefi della mobo e sarà inserito e accettato in modo automatico (non devi fare nulla) nel momento in cui installerai da zero w11 (o re/installerai w10)

- se la mobo sta operando in bios-mode allora no, il seriale non è "archiviato" e dovrai preventivamente recuperarlo in caso di installazione ex.novo (solo se ex.novo, in caso di upgrade non serve), due le possibilità:

1. in finestra cmd aperta con privilegi admin dai il comando wmic path softwarelicensingservice get OA3xOriginalProductKey
2. usi un programma esterno quale produkey di nirsoft: http://www.nirsoft.net/utils/product_key_scanner.html (ma ce ne sono altri, volendo)


il seriale poi andrà inserito in fase di installazione (o al termine cliccando su "attiva licenza")


ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]

Ultima modifica di aled1974 : 04-12-2021 alle 10:24. Motivo: link corretto ;)
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 07:42   #2491
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15170
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
devi fare installazione da zero necessariamente SOLO SE la tua macchina (di cui non sappiamo nulla) non soddisfa i requisiti hw (cpu/tpm su tutti) imposti da microsoft
S i può fare l'aggiornamento anche su macchine che non soddisfano i requisiti minimi previsti da Microsoft per Windows 11. Basta preparare adeguatamente il sistema, sul web si trova il facile modo con mezza ricerca su google


Quote:
2. usi un programma esterno quale produkey di nirsoft: https://www.nirsoft.net/utils/produc...ey_viewer.html (ma ce ne sono altri, volendo)
Come ho scritto altre volte, il vecchio produkey di Nirsoft non va bene per Windows 10, hanno preparato un sostituto:

"Product Key Scanner v1.00 "
http://www.nirsoft.net/utils/product_key_scanner.html


Ad ogni modo IMHO semrpe meglio il comando dal prompt o quello da power shell:

Codice:
(Get-WmiObject -query ‘select * from SoftwareLicensingService’).OA3xOriginalProductKey
Anche perché Defender molto spesso impedisce l'esecuzione di questi tool e bisogna smanettare per farli andare.

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 04-12-2021 alle 07:46.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 10:24   #2492
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23363
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
S i può fare l'aggiornamento anche su macchine che non soddisfano i requisiti minimi previsti da Microsoft per Windows 11. Basta preparare adeguatamente il sistema, sul web si trova il facile modo con mezza ricerca su google
vero, le chiavi di registro, non volevo complicare visto che dalla domanda iniziale sembrava più propenso a fare ex.novo che upgrade. Hai fatto bene a specificare, anzi, aggiungendo le chiavi si potrebbe mettere la tua e la mia riunite in prima in una sorta di mini-guida "come passare da w10 a w11, vari casi"

Quote:
Come ho scritto altre volte, il vecchio produkey di Nirsoft non va bene per Windows 10, hanno preparato un sostituto:

"Product Key Scanner v1.00 "
http://www.nirsoft.net/utils/product_key_scanner.html
sai che ero convinto di aver linkato questo indirizzo?? ora correggo, sia qui sia nella discussione a fianco dove quasi sicuramente ho messo il vecchio link anche la

Quote:
Ad ogni modo IMHO semrpe meglio il comando dal prompt o quello da power shell:

Codice:
(Get-WmiObject -query ‘select * from SoftwareLicensingService’).OA3xOriginalProductKey
Anche perché Defender molto spesso impedisce l'esecuzione di questi tool e bisogna smanettare per farli andare.
beh no dai, tasto dx - esegui come admin, allo smart screen "esegui comunque" (sempre non sia cambiato)

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 13:05   #2493
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 498
ma a voi le stampanti funzionano bene su windows 11?
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 14:23   #2494
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 19451
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
ma a voi le stampanti funzionano bene su windows 11?
No, ho il dual boot con Linux Mint, uso quello per stampare.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 11 Pro 64bit 21H2|
The Unerasable Past | Iterations Of I | Luna | Eye of Algol | From The Ashes | Persona Non Grata | Senjutsu | Shotgun Blues | Ship of Fools
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 14:48   #2495
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5233
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
ma a voi le stampanti funzionano bene su windows 11?
Si, ho due stampanti multifunzione e funzionano bene entrambe
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 15:06   #2496
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
Si, ho due stampanti multifunzione e funzionano bene entrambe
che stampanti si può dire? ne ho appena acquistata una multifunzione mi arriva martedì, ne ho 2 a casa ma nessuna delle due funziona bene con win 11
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 15:26   #2497
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15170
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
che stampanti si può dire? ne ho appena acquistata una multifunzione mi arriva martedì, ne ho 2 a casa ma nessuna delle due funziona bene con win 11
Cosa intendi dire con non funzionano bene? Cosa c'è che non va?

Un po' come andare dal meccanico e dire solo che hai l'auto che non funziona bene. Risposta del meccanico? Esticazzi!


Ma questa poi... rovesci continue valanghe di letame su 11 e poi si scopre che lo hai installato sul computer a casa, indispensabile 11 in quello scenario immagino, e che sei disposto pure a comprare stampanti nuove per lui... Mah!

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 04-12-2021 alle 15:51.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 15:54   #2498
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5233
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
che stampanti si può dire? ne ho appena acquistata una multifunzione mi arriva martedì, ne ho 2 a casa ma nessuna delle due funziona bene con win 11
2 Epson
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 16:21   #2499
NiKKlaus
Senior Member
 
L'Avatar di NiKKlaus
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Quarrata (PT)
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Cosa intendi dire con non funzionano bene? Cosa c'è che non va?

Un po' come andare dal meccanico e dire solo che hai l'auto che non funziona bene. Risposta del meccanico? Esticazzi!


Ma questa poi... rovesci continue valanghe di letame su 11 e poi si scopre che lo hai installato sul computer a casa, indispensabile 11 in quello scenario immagino, e che sei disposto pure a comprare stampanti nuove per lui... Mah!
allora mi spiego avete presente un contratto di internet con Fastweb? le caselle in riquadri gialli con lo scritto dentro, bhè stampava solo il riquadro giallo senza lo scritto questa lo faceva una stampante, l'altra non stampava addirittura nulla prendeva la carta e faceva il rumore come se stampasse ma usciva fuori la carta bianca senza stampato nulla
poi siccome sono stampanti di almeno più di 10 anni ciascuna ho detto tra me ora basta incazzarsi ne prendo una nuova con anche wireless per stampare anche da cellulare se occorre
NiKKlaus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2021, 16:26   #2500
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15170
Quote:
Originariamente inviato da NiKKlaus Guarda i messaggi
allora mi spiego avete presente un contratto di internet con Fastweb? le caselle in riquadri gialli con lo scritto dentro, bhè stampava solo il riquadro giallo senza lo scritto questa lo faceva una stampante, l'altra non stampava addirittura nulla prendeva la carta e faceva il rumore come se stampasse ma usciva fuori la carta bianca senza stampato nulla
poi siccome sono stampanti di almeno più di 10 anni ciascuna ho detto tra me ora basta incazzarsi ne prendo una nuova con anche wireless per stampare anche da cellulare se occorre
Hai provato a stampare solo con 11 o anche con qualche altro OS? Potrebbe essere solo un sfortunata coincidenza, cioè stampanti che si guastano o che malfunzionano contemporaneamente tutto d'un colpo.

Per quanto mi riguarda, le tre volte che in estate provai 10, la stampante Samsung (laser) collegata, stampava senza alcun problema.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v