Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U
Pensato per chi ricerca una workstation mobile dal costo non troppo elevato, Lenovo Thinkpad P14s garantisce prestazioni elevate grazie al processore AMD Ryzen 7 Pro 5850U con architettura a 8 core. La costruzione è solida e robusta, purtroppo accompagnata da uno schermo da 14 pollici che è ben lontano, per qualità, da quanto un notebook di questo tipo meriterebbe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2010, 15:47   #19961
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi
Già..

Pure io ho NB e mosfet a liquido..
Non hai idea di quanto scaldava in passivo senza la ventola della cpu..
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35°
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:16   #19962
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10615
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35°
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:32   #19963
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV ....
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:42   #19964
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10615
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 16:58   #19965
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
vergognati!
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 17:03   #19966
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10615
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
vergognati!
ahahaha.. alla fine l'ho fatto per una questione puramente estetica.. non trovavo un dissi decente per le Gt e allora ho optato per il mips
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 22:57   #19967
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7401
Domanda, i raccordi a compressione 16/11 vanno bene per tubi crystal 12/17 ?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 23:34   #19968
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
non sono così sicuro...1mm di differenza sul diametro interno del tubo e il portatubo del raccordo...non vorrei che ti perdesse...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2010, 23:45   #19969
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7401
Taglio la testa al toro e prendo anche 3mt di tubo 11/16 cosi sto sicuro
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 00:08   #19970
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
vergognati!


quotaccio

è vergognoso!!!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 02:34   #19971
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO
sborone!!!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 09:04   #19972
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10615
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
sborone!!!
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: Crucial 2x16GB 4800 C40 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 09:43   #19973
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole


__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 09:51   #19974
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente
il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?

Quote:
Originariamente inviato da PeGaz_001 Guarda i messaggi
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV ....
azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto?

Ultima modifica di sickofitall : 03-12-2010 alle 09:53.
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:25   #19975
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2210
Secondo voi, tra i raccordi a compressione 3/8 - filetto G1/4, sono meglio i compact (silver) oppure i tradizionali (black) in termini di qualità/sicurezza/praticità???
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:47   #19976
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
non cambia nulla imho
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:51   #19977
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2210
I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:52   #19978
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 11:55   #19979
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi


azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto?
c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido!
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2010, 12:12   #19980
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2210
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...
Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?

Ultima modifica di AntonioAlfa : 03-12-2010 alle 12:21.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo accessibile HannSpree HG392PCB: ampia diagonale ad un prezzo...
Sound Blaster GC7: ecco perché &e...
Bug in Safari 15 permette il tracciament...
Subaru svela la hypercar elettrica STI E...
Core i5-12400 a 5,2 GHz? Possibile con u...
Nel video di Leica M11 'Easter Egg' su L...
Fire Tv Stick 4K, Echo Dot 21,99 e 29,99...
Madfinger sta sviluppando un FPS realist...
Produrre batterie inquina? Tesla install...
POCO X3 Pro 8+256GB a 258€, imperdibile ...
iPhone 13 512GB -15%, si risparmiano 200...
NASA Perseverance: come risolvere il pro...
The Last of Us: nella serie TV Storm Rei...
Ora è possibile seguire l'allinea...
Tesla Cybertruck: inizio della produzion...
Un ingegnere biomedico ha ricreato l'esp...
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
HyperSnap
OCCT
ICQ
Chromium
Opera Portable
Opera 82
Mozilla Thunderbird 91
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v