Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2012, 16:11   #61
phoenix974
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da vomplete Guarda i messaggi
nel bios sono presenti voci per disattivare uefi / secureboot
RISOLTO: Dentro il Bios - Sezione BOOT bisogna abilitare ( Enabled ) le voci:
"Launch CSM" e "Launch PXE OpROM"

Poi andare nella sezione Security e disabilitare "Secure boot Control"

In questo modo premendo esc all'avvio, vengono visualizzate tutte le opzioni di boot:

- Rete
- Usb Pen
- DVD ( Linux - Acronis True Image - Hiren's Boot ecc.... )

Grazie a tutti e spero che questo possa essere di aiuto ad altri
phoenix974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 16:13   #62
buddamax72
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 29
ciao raga. anche io ero interessato a questo pc
visto che a parte per navigare e office
lo userei principalmente per vedere film e skipe
mi potete dire
1 come è la webcam (fms e mp.) e soprattutto
realmente come vi trovate.
schermo ( angolo visuale e colori luminosita?)
in ultima audio visto che la ventola fa un pò di rumore vedendo un film senza cuffie l'audio copre bene la ventola oppure no??

come sempre grazie delle info

ciao
buddamax72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 16:51   #63
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da phoenix974 Guarda i messaggi
RISOLTO: Dentro il Bios - Sezione BOOT bisogna abilitare ( Enabled ) le voci:
"Launch CSM" e "Launch PXE OpROM"

Poi andare nella sezione Security e disabilitare "Secure boot Control"

In questo modo premendo esc all'avvio, vengono visualizzate tutte le opzioni di boot:

- Rete
- Usb Pen
- DVD ( Linux - Acronis True Image - Hiren's Boot ecc.... )

Grazie a tutti e spero che questo possa essere di aiuto ad altri




comunque nel frattempo ho scritto ad Asus, chiedendo se è previsto un update del bios che risolva il problema della ventola sempre accesa e se è possibile sostituire l'hdd senza invalidare la garanzia. Spero rispondano presto
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 17:10   #64
Poccio78
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da buddamax72 Guarda i messaggi
ciao raga. anche io ero interessato a questo pc
visto che a parte per navigare e office
lo userei principalmente per vedere film e skipe
mi potete dire
1 come è la webcam (fms e mp.) e soprattutto
realmente come vi trovate.
schermo ( angolo visuale e colori luminosita?)
in ultima audio visto che la ventola fa un pò di rumore vedendo un film senza cuffie l'audio copre bene la ventola oppure no??

come sempre grazie delle info

ciao
Webcam scarsina giusto per dire che c'è
Schermo niente male, purtroppo è glossy. L'audio a mio parere è ottimo, mi ha lasciato molto sorpreso la qualità degli speaker!
__________________
http://www.last.fm/user/SgtPepper89
schermo DELL U2412Mb 24'' IPS | Lubuntu-LXQt 16.10 | AMD Athlon X3 425 Fsb@217mhz vcore def | ASUS M4A785TD-V-EVO | 4Gb 1333 1.65v | Samsung 1TB + WD 500gb || notebook HP ELITEBOOK G1 | Manjaro i3 + MacOS Sierra ||
Poccio78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 17:40   #65
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Originariamente inviato da vomplete Guarda i messaggi



comunque nel frattempo ho scritto ad Asus, chiedendo se è previsto un update del bios che risolva il problema della ventola sempre accesa e se è possibile sostituire l'hdd senza invalidare la garanzia. Spero rispondano presto
sostituire l' hdd non ha mai invalidato la garanzia, lo potevi cambiare e basta, è inutile chiederlo, e magari ti capita un impiegato stronzo che ti dice di no
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2012, 22:02   #66
s.luke
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 30
domande da profano:

- per conoscere la versione del bios installato devo entrare nel bios o ci sono modi alternativi?

- qualora dovessi aggiornarlo, come utilizzo il file .cap che si scarica dal sito asus?

scusate le domande un po' basic, ma vorrei evitare disastri...
s.luke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 11:03   #67
misterazz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 792
salve

anche io ho questo portatile preso da mw, volevo chiedervi qualche info

come si aggiorna il bios che ho visto qualcuno ha fatto?

parlate di sostituire l'hd con un ssd ..ma come si risale al seriale di w8 per reinstallarlo e poi sono disponibilit tutti i driver per una reinstallazione di tutti i componenti?

la batteria non e' smontabile e sostituibile con una a 6 cell?
misterazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 11:07   #68
phoenix974
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da s.luke Guarda i messaggi
domande da profano:

- per conoscere la versione del bios installato devo entrare nel bios o ci sono modi alternativi?

- qualora dovessi aggiornarlo, come utilizzo il file .cap che si scarica dal sito asus?

scusate le domande un po' basic, ma vorrei evitare disastri...

Entri nel Bios e la versione te la trovi davanti nella prima schermata. Io avevo la versione 2.04

Scaricato da Asus la 2.05 e ho aggiornato il Bios da Windows utilizzando l'utility "WinFlash Bios" che ti trovi nell'elenco programmi Asus.
phoenix974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 12:16   #69
s.luke
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da phoenix974 Guarda i messaggi
Entri nel Bios e la versione te la trovi davanti nella prima schermata. Io avevo la versione 2.04

Scaricato da Asus la 2.05 e ho aggiornato il Bios da Windows utilizzando l'utility "WinFlash Bios" che ti trovi nell'elenco programmi Asus.
grazie
s.luke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 13:28   #70
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
- per conoscere la versione del bios installato devo entrare nel bios o ci sono modi alternativi?
basta cpu-z
ovviamente anche entrando nel bios lo vedi
Quote:
la batteria non e' smontabile e sostituibile con una a 6 cell?
non la puoi cambiare dato che è interna, un altra non ci starebbe
Quote:
- qualora dovessi aggiornarlo, come utilizzo il file .cap che si scarica dal sito asus?
flashalo con wintoflash e mentre lo fai non toccare nulla, chiudi tutti i software e disattiva l' antivirus (anche quello integrato in w8)
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 15:29   #71
ma@xy
Member
 
L'Avatar di ma@xy
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 47
ci ho giochicciato un po stamattina la mw,carino,ma lo schermo lo boccio completamente.
Come tutti i monitor lucidi di questo taglio si vedono quelle fastidiosissime righine verticali della matrice,cosa che sui monitor opachi non si vede affatto,ho un modesto 10.1 opaco 1024x576 e confrontato con questo mi pare di avere un retina.
Possibile che le vedo solo queste righine?
Tutti a dire schermo ottimo, mha...
ma@xy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 17:36   #72
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Possibile che le vedo solo queste righine?
io ho uno schermo da 11,6" con la stessa risoluzione sul netbook, la densità di pixel è tale che è improbabile vedere gli artefatti che descrivi, quegli artefatti li si può vedere con poca attenzione se vedi un 15,6" a 1366x768p da vicino, ma un 11,6" no
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 00:48   #73
ma@xy
Member
 
L'Avatar di ma@xy
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 47
Che ti devo dire, io oltre a vedere la matrice lcd vedo anche delle sottili righine verticali intervallate di circa 3-4 pixel e non sono artefatti,le vedo perfettamente anche su sfondi uniformi o bianchi.
Guardateci bene e le vedrete anche voi,naturalmente si vedono anche sui 15" e in generale su tutti gli schermi lucidi con risoluzione 1366*768.
Non penso di avere una vista da superman,solo un po' di attenzione ai particolari.
ma@xy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 08:39   #74
Barbaresco
Senior Member
 
L'Avatar di Barbaresco
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da AlterTrader Guarda i messaggi
ciao a tutti, vi seguo con interesse, come si comporta con filmati full hd?

parlo di filmati da 10/15 GB?
La Intel 4000 NON ha alcun problema nella riproduzione di contunuti HD o Full HD.
Prima di acquistarlo, non l'ho acquistato per me ma per un collega, ho fatto la stessa domanda al commesso, il quale ha preso una fotocamera Nikon (non chiedetemi il modello ma non era di quelle tascabili), ha effettuato un filmato di circa un minuti all'interno del negozio alla massima risoluzione possibile.
Dopodichè ha preso la sd e l'ha inserita nel portatile.
Ottima riproduzione, anche se limitata alla definizione dello schermo inferiore al full hd.
Barbaresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 08:41   #75
Barbaresco
Senior Member
 
L'Avatar di Barbaresco
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da ma@xy Guarda i messaggi
Che ti devo dire, io oltre a vedere la matrice lcd vedo anche delle sottili righine verticali intervallate di circa 3-4 pixel e non sono artefatti,le vedo perfettamente anche su sfondi uniformi o bianchi.
Guardateci bene e le vedrete anche voi,naturalmente si vedono anche sui 15" e in generale su tutti gli schermi lucidi con risoluzione 1366*768.
Non penso di avere una vista da superman,solo un po' di attenzione ai particolari.

Ho uno schermetto simile sul mio UX21 e questi fenomeno NON li noto affatto.
OK, non è un pannello di prim'ordine, ma bisogna considerare la mission della macchina......
Barbaresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 09:01   #76
Barbaresco
Senior Member
 
L'Avatar di Barbaresco
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da isomerasi Guarda i messaggi
potresti testare quanto dura la batteria usandolo in navigazione wifi? Ovviamente navigazione di tipo misto, nè solo paginetette leggere, ma neanche solo video hd in streaming
Non esiste una durata minima o max della batteria.
Tutto dipende da quali impostazioni vengono date alla macchina, perfino nella modalità risparmio energetico è possibile impostare i vari parametri di luminosità dello schermo, e tutto questo, ovviemente, va ad inficiare sulla durata della batteria a parità di applicazioni aperte.
Se lo si utilizza in modalità max risparmio energetico con solo il wifi ed in navigazione penso tu possa arrivare alle 3,5/4 ore max.....di certo non arrivi a sera......
Altra cosa importante....con un ssd l'autonomia aumenta un pochino a parità di configurazione.
Io ho un UX21, il mio collega qui a fianco a me ha il S200.......entrambe non andiamo oltre le 2,5 ore con wifi acceso visionando dei film (la batteria è similare).
Barbaresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 11:44   #77
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 302
CoreTemp-Scr.png


Questa è la temperatura dopo averlo avviato da circa 5 min con modalità :

Power4Gear Battery Saving
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 11:56   #78
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
spero siano solamente sensori non calibrati, oppure il software usato per il rilevamento non è in grado di interpretarli correttamente.


nel bios è presente la scheda informativa per le temperature/voltaggi? Li cosa dice?
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 12:28   #79
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da vomplete Guarda i messaggi
spero siano solamente sensori non calibrati, oppure il software usato per il rilevamento non è in grado di interpretarli correttamente.


nel bios è presente la scheda informativa per le temperature/voltaggi? Li cosa dice?
Ho guardato e non l'ho trovata! In nessuna voce e comunque le temp arrivano anche a 85° C per ora
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2012, 14:13   #80
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
Originariamente inviato da Pho3nix2 Guarda i messaggi
Allegato 83788


Questa è la temperatura dopo averlo avviato da circa 5 min con modalità :

Power4Gear Battery Saving
il core 1 al 98% mi insospettisce...
la temperatura del primo screen è plausibile comunque

comunque quando siete in iddle di consumo cpu?
io con l' i7 2670qm a 3,6-4,1w e voi?

Ultima modifica di tonyxx : 20-11-2012 alle 14:22.
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v