Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2012, 15:10   #21
AlterTrader
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Cologno Monzese (MI)
Messaggi: 92
ciao a tutti, vi seguo con interesse, come si comporta con filmati full hd?

parlo di filmati da 10/15 GB?
AlterTrader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2012, 17:56   #22
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
molto interessato

però preferisco attendere che venga chiarito:
- se uscirà un aggiornamento risolutivo per il problema della ventola sempre accesa;
- se l'eventuale sostituzione del disco con un drive SSD (e se c'è il rischio di invalidare la garanzia);
- se è possibile upgradare la RAM ad almeno 8GB (e se c'è il rischio di invalidare la garanzia);
- se GNU/Linux e/o Android x86 ci gira senza problemi (spero che non ci siano rogne dovute a uefi/secure boot e se c'è se è disattivabile);
- il windows preinstallato è a 32 o 64 bit?

ciao

Ultima modifica di vomplete : 14-11-2012 alle 17:47.
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2012, 13:50   #23
carota123
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
e secondo me i più grossi difetti non sono da imputare a Asus ma a Microsoft

Per adesso lo tengo così ma più avanti l'upgrade a SSD è obbligatorio per me. Avevo un SSD anche su un eeePC ed era un altra cosa.

Ne discutevo ieri, ma per la garanzia come siam messi per il cambio del disco?

Ultima domanda: la partizione D: non è formattata, anche a voi?
Aspettavo il topic ufficiale, anche se non frequento molto il forum; felice possessore anche io da un paio di settimane, confermo che la partizione D non era formattata, in più ho aggiunto alla D uno spazio non allocato di 30gb.

Come banca scuola per Win8 è una macchina ottima, peccato per 2 grossi problemi: batteria integrata e di soli 2 celle. Con il risparmio attivo si fanno da tre ore e mezza a quattro, ma usandolo al massimo delle sue potenzialità si raggiunge a stento l'ora e mezza.

Per il resto, posso segnalare solo pro, finalmente qui è concentrata l'idea di VERO portatile ad un prezzo "umano"
carota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2012, 14:30   #24
Rubini
Junior Member
 
L'Avatar di Rubini
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 8
1 ora e mezza?! Alla faccia del portatile. Anche io sono molto interessato a questo modello ma se le prestazioni della batteria sono tali è un bel problema.
Rubini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2012, 19:31   #25
1974benny
Senior Member
 
L'Avatar di 1974benny
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 2272
Purtroppo anche io devo abbandonare l'idea d'acquisto per la batteria...
Mi dispiace perchè per il resto,è proprio quello che cercavo.
__________________
ALI EVGA Supernova 650 GS..MB GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7..CPU Intel® i7 8700k..RAM 16 Gb Corsair Vengeance LPX 3200MHZ ..
SSD Crucial M4 64gb (S.o. W10) + Samsung 840 Evo 250gb ..VGA Asus STRIX GTX1070TI ..MONITOR Benq 2411..Scheda Audio S.B. X-Fi Titanium Fatal1ty P.S..
1974benny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2012, 22:16   #26
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varese Stato:confusionale acuto Pensiero:Scienziatopazzo GlasgowComaScale:4,6,5 Reseach:Prism
Messaggi: 7133
No piano non diciamo fesserie. Se un utente scrive da 4 ore ad 1h30' non vuol dire che la batteria dura 90 minuti!
Avete mai usato un android qualsiasi con maps come navigatore, stento a fare + di un ora!
Se ovvio fai girare non so cosa che utilizza il 100% processore ovvio che dura poco, ma questo tutti i notebook.

Io oggi ho fatto più di 4 ore con uso office
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2012, 02:29   #27
isomerasi
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 2041
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Io oggi ho fatto più di 4 ore con uso office
potresti testare quanto dura la batteria usandolo in navigazione wifi? Ovviamente navigazione di tipo misto, nè solo paginetette leggere, ma neanche solo video hd in streaming
__________________
Ho trattato e concluso positivamente con:mtitone, Grave Digger, bimbumbay, dottorpalmito, MasterCooper, devil106, Salvatore Caligiuri, michele21_it, antanio, totocellux, SABULTEGRA, joopool, thefire1960, xcloud, Stappern, OVERtheWORSE, blumare, lucifero.x, ronald0
isomerasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2012, 07:21   #28
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
1 ora e mezza?! Alla faccia del portatile. Anche io sono molto interessato a questo modello ma se le prestazioni della batteria sono tali è un bel problema.
a carico massimo, ma chi lo usa a carico massimo di continuo?
e non è solo cpu al 100%, ma anche gpu e tutto il resto
infatti facendo 36wh diviso 1,5 ore risultano 24wh di consumo instantaneo medio per finire la batteria in 1,5 ore, il che è anche poco, se dovessi giocare a batteria sul mio notebook in firma se ne vanno oltre 60wh....
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2012, 16:22   #29
carota123
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Rubini Guarda i messaggi
1 ora e mezza?! Alla faccia del portatile. Anche io sono molto interessato a questo modello ma se le prestazioni della batteria sono tali è un bel problema.
Raga, prima di emettere sentenze affrettate, leggete cosa ho scritto, con il risparmio di sistema attivo si arrivano anche a 4 ore, in massime performance (procio/luminosità/scheda video al 100% come quando è connesso con alimentatore), la batteria regge un'oretta e mezza. Da un modello con due celle e a 499€ non si può chiedere di più.

Certo che per essere una soluzione full pc ultraportatile ha nell'autonomia il suo tallone d'Achille.

carota123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2012, 18:49   #30
Scorpiovts
Junior Member
 
L'Avatar di Scorpiovts
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da AlterTrader Guarda i messaggi
ciao a tutti, vi seguo con interesse, come si comporta con filmati full hd?

parlo di filmati da 10/15 GB?
Si comporta benissimo! Ho testato alcuni film full hd di circa 13 gb e li frulla con tranquillità

Ho provato il gioco crysis e lo gira bene alla massima risoluzione del suo schermo (1366x768) con un dettaglio personalizzato su medio/basso.

Riguardo alla batteria è sbagliato non comprarlo basandosi solo sulle specifiche! Anch'io stavo facendo lo stesso errore ed escludevo pc solo per la batteria guardando solo quelli con 6 celle. Questo pc è molto veloce e a parità di tempo fa più cose di altri con batterie maggiori o meno ottimizzati! Probabilmente impostandolo su consumi bassi va più veloce di altri che devono essere impostati al massimo di prestazioni (consumando di più).
Inoltre la piattaforma è a basso consumo ed è molto ottimizzata.
Questo pc come come autonomia si avvicina agli altri con batteria 6 celle.

Posso confermarvi che utilizzandolo sempre con wifi acceso e navigando in internet arriva a 3 ore.
__________________
Il mio canale YouTube: www.youtube.com/user/scorpiovts
Scorpiovts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 10:12   #31
ajeje23
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 23
preso anche io, ero indeciso tra questo e un netbook 1225b atom n2600..

per caso a voi cade spesso la wireless dicendo connessione limitata?
a me lo ha fatto fino all'aggiornamento del bios..

poi altra cosa.. visto che il disco ha le prestazioni che ha.. volevo cambiarlo con un ssd, va preso sata2 o sata3? (in pratica.. il portatile ha la sata 2 o 3?)

Ultima modifica di ajeje23 : 16-11-2012 alle 10:15.
ajeje23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 11:44   #32
PurPLe SKy
Senior Member
 
L'Avatar di PurPLe SKy
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 394
Quanto tempo

Io in queste ormai due settimane di utilizzo, l'unico bug che ho riscontrato (non risolto nemmeno con l'aggiornamento software) è che (mi) si impalla il touchpad in alcune situazioni. Fondamentalmente recepisce tutti gli input escluso il singolo "tap", e son costretto a fare un doppio tap veloce del tasto windows, poichè cambiando schermata torna a funzionare. A parte questo, ne sono pienamente soddisfatto.
Ho anche installato Ubuntu in dual-boot e va una favola.
__________________
Case: Corsair Carbide Series 500R ATX White Motherboard: ASRock Fatal1ty Z77 Performance HDD: Samsung Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 32MB Sata2 CPU: Intel i5-2500K 3.30GHz GPU Sandy Bridge Boxed
PSU: Corsair Professional Series HX750 VGA: Sapphire Radeon HD 7970 Dual X SSD: Samsung 830 Series 128GB Monitor: Dell U2414H
PurPLe SKy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 14:33   #33
ajeje23
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da vomplete Guarda i messaggi
molto interessato

però preferisco attendere che venga chiarito:
- se uscirà un aggiornamento risolutivo per il problema della ventola sempre accesa;
- se l'eventuale sostituzione del disco con un drive SSD (e se c'è il rischio di invalidare la garanzia);
- se è possibile upgradare la RAM ad almeno 8GB (e se c'è il rischio di invalidare la garanzia);
- se GNU/Linux e/o Android x86 ci gira senza problemi (spero che non ci siano rogne dovute a uefi/secure boot e se c'è se è disattivabile);
- il windows preinstallato è a 32 o 64 bit?

ciao
posso rispondere a qualcuna di queste domande:

la ram è saldata
win è a 64 bit


qui altre info con pc smontato:
http://www.eeepc.it/asus-vivobook-s200e-smontato-foto/

che ne pensate di questo ssd?
http://www.ocztechnology.com/ocz-ver...i-2-5-ssd.html

Ultima modifica di ajeje23 : 16-11-2012 alle 14:36.
ajeje23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 14:53   #34
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da ajeje23 Guarda i messaggi
posso rispondere a qualcuna di queste domande:

la ram è saldata
win è a 64 bit


qui altre info con pc smontato:
http://www.eeepc.it/asus-vivobook-s200e-smontato-foto/

che ne pensate di questo ssd?
http://www.ocztechnology.com/ocz-ver...i-2-5-ssd.html
grazie!
ok, nel caso lo prendessi, mi farò bastare la ram
win 8 (non pro) a 64 bit, ok

grazie del link, gli ho dato un occhiata, ma non sono sicuro di questa cosa che riporto:
Quote:
In breve, non si può sostituire/aggiornare la RAM e il disco, e non si può rimuovere la batteria.
sbaglio, o il disco è un normale sata da 2,5 pollici, con spessore max di 7mm? Allora perché scrivono che anche il disco non è sostituibile?

Inoltre, data la mancanza di unità ottica integrata, mi domando se è comunque prevista la possibilità di masterizzare dei dischi di ripristino, magari tramite un unità usb.


Ora mi allargo un po e spiego la mia situazione:
attualmente ho un dell inspiron 6400
(core2duo T5300, 2gb ram, hdd 120gb sata, ati mobility radeon x1400, vista, la batteria era improvvisamente morta dopo 1 anno di vita)
l'uso è prettamente lavorativo (firefox (centinia di tab), thunderbird, open office, rdp, putty, skype, gimp, text editors, raramente opera e chrome, virtualbox con qualche server linux minimale) con secondo monitor, tastiera+mouse usb, sopratutto è sempre acceso (lo appoggio su 4 spessori per alzarlo e tenerlo fresco), tenuto al 99% del tempo in risparmio energetico massimo, wifi spento (rete via cavo eth).

Il problema è che:
- ormai è abbastanza obsoleto
- per i miei usi swappa
- quando di capita di usarlo fuori casa è un problema a causa della batteria esausta, del peso e dimensione.

Mi chiedo quindi se passare a questo S200E, per un uso simile potrebbe andare bene, sopratutto per il discorso del "sempre acceso".

Ultima modifica di vomplete : 16-11-2012 alle 15:00.
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 14:59   #35
PurPLe SKy
Senior Member
 
L'Avatar di PurPLe SKy
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 394
Quote:
Originariamente inviato da vomplete Guarda i messaggi
grazie del link, gli ho dato un occhiata, ma non sono sicuro di questa cosa che riporto:
Quote:
In breve, non si può sostituire/aggiornare la RAM e il disco, e non si può rimuovere la batteria.
sbaglio, o il disco è un normale sata da 2,5 pollici, con spessore max di 7mm? Allora perché scrivono che anche il disco non è sostituibile?
Si riferiscono al 1225B, non il modello S200E!
__________________
Case: Corsair Carbide Series 500R ATX White Motherboard: ASRock Fatal1ty Z77 Performance HDD: Samsung Seagate 1TB 3.5" 7200rpm 32MB Sata2 CPU: Intel i5-2500K 3.30GHz GPU Sandy Bridge Boxed
PSU: Corsair Professional Series HX750 VGA: Sapphire Radeon HD 7970 Dual X SSD: Samsung 830 Series 128GB Monitor: Dell U2414H
PurPLe SKy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 15:13   #36
ajeje23
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 23
il disco si può cambiare hanno scritto così perchè non si può accedere ai componenti interni se non aprendo il portatile

dimenticavo.. si può creare un'unità di ripristino semplicemente scrivendo "recovery" su ricerca > impostazioni > crea unità di ripristino (serve una chiavetta da 16GB)

Ultima modifica di ajeje23 : 16-11-2012 alle 15:18.
ajeje23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 15:53   #37
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da PurPLe SKy Guarda i messaggi
Si riferiscono al 1225B, non il modello S200E!
Quote:
Originariamente inviato da ajeje23 Guarda i messaggi
il disco si può cambiare hanno scritto così perchè non si può accedere ai componenti interni se non aprendo il portatile

dimenticavo.. si può creare un'unità di ripristino semplicemente scrivendo "recovery" su ricerca > impostazioni > crea unità di ripristino (serve una chiavetta da 16GB)

grazie ad entrambi!!
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 17:02   #38
RobyLM83
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 8
Salve, sono indeciso se comprare l'asus s200e.

Dalle recensioni emerge che si tratta del migliore compromesso touch/w8 ma ho alcuni dubbi.

Alcuni possessori lamentano:
- ventola sempre accesa anche a carico 0. Quindi rumoroso
- batteria 2 celle 38 Whrs non estraibile.....durata media 3,5 ore
- temperature elevate...forse il sistema di raffreddamento non efficiente? ho visto che le presa d'aria si trova nella cerniera..è una buona soluzione?
- difetto touchpad che si solleva da uno degli angoli...forse difetti di assemblaggio?
- schermo non ips a solo 200nits...poco luminoso a causa del pannelo touch e con angoli di visuale non ottimali
- monta un i3 3217u senza turbo boost, quindi lavora sempre a 1800 Mhz


Capisco che si tratta di un gioiellino di soli 499 euro...e quindi un ottimo compromesso visto quel che costa il samsung ativ.

Mi rivolgo a chi possiede questo asus vivobook s200e ...chi di voi ha da segnalare:
- la ventola sempre accesa;
- la durata della batteria non "soddisfacente"
- la temperatura troppo elevata
- il difetto del touchpad
- lo schermo poco luminoso

Un grazie a chiunque potesse togliermi questi dubbi
RobyLM83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 18:00   #39
vomplete
Member
 
L'Avatar di vomplete
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: eFViGi
Messaggi: 60
sperando di non aver fatto casino con i quote
premetto che scrivo solo per sentito dire:


Quote:
Originariamente inviato da RobyLM83 Guarda i messaggi
Alcuni possessori lamentano:
- ventola sempre accesa anche a carico 0. Quindi rumoroso
vero, infatti attendo anch'io maggiori chiarimenti su questo punto.

Quote:
Originariamente inviato da RobyLM83 Guarda i messaggi
- batteria 2 celle 38 Whrs non estraibile.....durata media 3,5 ore
da quanto ho capito si. Imho per una batteria così mini, è un risultato tutto sommato buono. Fra l'altro credo che il pannello touch conumerà di più rispetto ad uno standard.

Quote:
Originariamente inviato da RobyLM83 Guarda i messaggi
- temperature elevate...forse il sistema di raffreddamento non efficiente? ho visto che le presa d'aria si trova nella cerniera..è una buona soluzione?
ipotizzo: magari è solo un problema di rilevamento delle temperature da parte dei sensori (e quindi la ventola gira anche a basso load), nel caso, spero si risolva con un aggiornamento del bios.

Quote:
Originariamente inviato da RobyLM83 Guarda i messaggi
- schermo non ips a solo 200nits...poco luminoso a causa del pannelo touch e con angoli di visuale non ottimali
confermo anch'io di aver letto di qualcuno parlava di angolo di visuale abbastanza limitato.

Quote:
Originariamente inviato da RobyLM83 Guarda i messaggi
- monta un i3 3217u senza turbo boost, quindi lavora sempre a 1800 Mhz
vabbe, presumo che consumerà ~15 watt in full (33 watt di alimentatore, a cui va escluso il consumo di ricarica della batteria), mi pare eccessivo pretendere anche il turbo
vomplete è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2012, 18:11   #40
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
poi altra cosa.. visto che il disco ha le prestazioni che ha.. volevo cambiarlo con un ssd, va preso sata2 o sata3? (in pratica.. il portatile ha la sata 2 o 3?)
sata 3
Quote:
33 watt di alimentatore, a cui va escluso il consumo di ricarica della batteria
e gpu integrata, chipset, scheda madre, hdd, tastiera, touchpad, wifi e touch dove li lasci, oltre chè il monitor?
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v