Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2012, 21:49   #101
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9079
Quote:
Originariamente inviato da peppe8600gt Guarda i messaggi
ma rimarrà qualche pezzo del portatile originale???? :-DDDD prossima volta compra solo il case e inserisci i pezzi! Fai prima :-)

ti saluto dal mio lento i3 :-P

comunque molto bello questo portatile
batteria fantastica!
la mainboard,
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 12:23   #102
alfacon33
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 54
Ahahah esatto stesso case ma tutto rifatto!
Vediamo con il nuovo dissipatore se riesco ad abassare le temperature e con le nuove memorie che sono in ordine modificandole dal bios mi da un po piu di prestazione!
Poi se tutto andra a buon fine a quel punto optero per questo fameoso i-7 e vi fo sapere!!!!
Intanto se avete novita o esperimenti fatti o da proporre comunicate!!!
ciao
alfacon33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 13:05   #103
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1394
Qualcuno può postare le foto del bios moddato con una spiegazione rapida della voci?
Così studio un po' prima di tornare a casa e so già dove metter le mani quando torno.

Inoltre alfacon33 sembra che abbia cambiato tutti i pezzi di questo portatile
Da dove li hai presi? Diciamo che non vorrei fare la fine del desktop che ogni mese lo smonto per togliere polvere e fare qualche modifica ma mi intriga la possibilità di strizzare un po' questo notebook :-)
__________________
Intel e5450 ||| Dark Knight Xigmatek S1283 ||| Asus P5k SE/EPU ||| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz ||| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm ||| Sapphire HD 6950 2GB DDR5
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 13:35   #104
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9079
Quote:
Originariamente inviato da mcgyver83 Guarda i messaggi
Qualcuno può postare le foto del bios moddato con una spiegazione rapida della voci?
Così studio un po' prima di tornare a casa e so già dove metter le mani quando torno.

Inoltre alfacon33 sembra che abbia cambiato tutti i pezzi di questo portatile
Da dove li hai presi? Diciamo che non vorrei fare la fine del desktop che ogni mese lo smonto per togliere polvere e fare qualche modifica ma mi intriga la possibilità di strizzare un po' questo notebook :-)
devi goglizzare un po e fare riferimento piu o meno alle voci della main da desktop....
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 16:52   #105
alfacon33
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da mcgyver83 Guarda i messaggi
Qualcuno può postare le foto del bios moddato con una spiegazione rapida della voci?
Così studio un po' prima di tornare a casa e so già dove metter le mani quando torno.

Inoltre alfacon33 sembra che abbia cambiato tutti i pezzi di questo portatile
Da dove li hai presi? Diciamo che non vorrei fare la fine del desktop che ogni mese lo smonto per togliere polvere e fare qualche modifica ma mi intriga la possibilità di strizzare un po' questo notebook :-)
Per adesso è tutto originale!
Solo la Gpu è modificata in senso di velocita di clock!
Sono in ordine delle memorie dalla corsair due banchi da 8gb appena arrivano vi dico!
Il dissipatore sono in fase di progetto devo recuperare i pezzi e ma sto aspettando un attimo per vedere se il (pc appena preso) a qualche problema in modo tale che me lo cambino!
Diciamo che vorrei tenere momentaneamente l'hd che ho, per poi cambiare anche quello con uno da 7500giri sostituendo quello attuale da 5400giri ma piu avanti!
Appena ho novita vi dico!
Inanto se qualcuno ha gia fotografato la scocca del pc smontata e vuoi postare le foto sono ben contento!!!
alfacon33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2012, 23:10   #106
peppe8600gt
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1415
Ragazzi ma a voi l'hd è rumoroso?? il mio è un hitachi da 500 gb e rompe non poco come rumore di fondo mentre la ventola del pc è quasi sempre spenta!
infatti quando l'hd si spegne praticamente il silenzio è totale! il vostro come va??

sto pensando di mettere un ssd per aumentare ancora la batteria e per farlo diventare totalmente silenzioso
peppe8600gt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 06:38   #107
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9079
Mi prendo io il tuo hd. Cmq con SSD vola.
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 10:38   #108
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1394
Una domanda: qualcuno sa che differenza c'è tra il mio 5750G-2414G32Mnk e 5750G-2414G50Mnk??
Sul sito acer il mio 5750G-2414G32Mnk non c'è :-(

Ops...capito....sono le decine di GB dell'hd...
Il mio 320GB,gli altri 500GB :-)

Qualcuno può dirmi che chipset monta la scheda WiFi? Broadcom?
__________________
Intel e5450 ||| Dark Knight Xigmatek S1283 ||| Asus P5k SE/EPU ||| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz ||| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm ||| Sapphire HD 6950 2GB DDR5

Ultima modifica di mcgyver83 : 05-01-2012 alle 11:14.
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 12:19   #109
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9079
Quote:
Originariamente inviato da mcgyver83 Guarda i messaggi
Una domanda: qualcuno sa che differenza c'è tra il mio 5750G-2414G32Mnk e 5750G-2414G50Mnk??
Sul sito acer il mio 5750G-2414G32Mnk non c'è :-(

Ops...capito....sono le decine di GB dell'hd...
Il mio 320GB,gli altri 500GB :-)

Qualcuno può dirmi che chipset monta la scheda WiFi? Broadcom?


Penso Di Si, prendi una 6200 o 6300 Di Intel e vai Di piu
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 17:31   #110
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da peppe8600gt Guarda i messaggi
Ragazzi ma a voi l'hd è rumoroso?? il mio è un hitachi da 500 gb e rompe non poco come rumore di fondo mentre la ventola del pc è quasi sempre spenta!
infatti quando l'hd si spegne praticamente il silenzio è totale! il vostro come va??

sto pensando di mettere un ssd per aumentare ancora la batteria e per farlo diventare totalmente silenzioso
Il mio è WD e non è così rumoroso....
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2012, 23:36   #111
peppe8600gt
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1415
Quote:
Originariamente inviato da paulein118 Guarda i messaggi
Il mio è WD e non è così rumoroso....
beh ma non possiamo paragonare WD a hitachi; penso che nel campo hd sono il top delle soluzioni tecnologiche; ho visto tanti hd rompersi ma raramente un wd; davvero fantastici; mi accontento comunque :-) è abbastanza rumoroso proprio il girare dei piattelli più che il muoversi della testina; non mi piace! comunque per il prezzo che costano questi pc e quello che offrono è normale cercare di economizzare il più possibile! altrimenti costerebbero 700 euro, ovvero nella stessa categoria di prezzo di altri costruttori ben più blasonati per soluzioni tecnologiche e utilizzo di materiali pregiati nel case!

dipende dalle disponibilità economiche; io semplicemente ho fatto il ragionamento che tengo questo il più possibile e fra un 1,5-2 anni lo cambio! altri preferiscono magari prendere il pc e tenerlo per 4-5 anni e pertanto magari spendono il doppio cencando più longevità nel prodotto con qualità costruttiva superiore! sono opinioni di chi compra! nel complesso penso sia il top come rapporto qualità prezzo! :-)
peppe8600gt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2012, 11:46   #112
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9079
News, News, News

Messe le Corsair Vengance 1600 c9 e tolto quell'inutile drive dvd e messo il bay con un hd da 500gb x storage

ho finito di fare le mod hardware

al massimo rifarò un ripastaggio ad artic cooling mx4 e bucherò qua' e la' via dremel x raffreddarlo meglio
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2012, 13:03   #113
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da peppe8600gt Guarda i messaggi
beh ma non possiamo paragonare WD a hitachi; penso che nel campo hd sono il top delle soluzioni tecnologiche; ho visto tanti hd rompersi ma raramente un wd; davvero fantastici; mi accontento comunque :-) è abbastanza rumoroso proprio il girare dei piattelli più che il muoversi della testina; non mi piace! comunque per il prezzo che costano questi pc e quello che offrono è normale cercare di economizzare il più possibile! altrimenti costerebbero 700 euro, ovvero nella stessa categoria di prezzo di altri costruttori ben più blasonati per soluzioni tecnologiche e utilizzo di materiali pregiati nel case!

dipende dalle disponibilità economiche; io semplicemente ho fatto il ragionamento che tengo questo il più possibile e fra un 1,5-2 anni lo cambio! altri preferiscono magari prendere il pc e tenerlo per 4-5 anni e pertanto magari spendono il doppio cencando più longevità nel prodotto con qualità costruttiva superiore! sono opinioni di chi compra! nel complesso penso sia il top come rapporto qualità prezzo! :-)
Allora ho avuto fortuna a trovarci dentro un WD...
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2012, 17:33   #114
alfacon33
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 54
ragazzi sempre a dietro con queste temperature sto uscendo pazzo!!
Ditemi se con MSIKombuster sotto stress arrivo con le cpu a 83 gradi e con la Gpu a ben 70 gradi!!voi avete le stesse temperature con 20 gradi in casa!!
Ho provato lo stesso procedimento all'esterno con -2 gradi e mi ritrovo la cpu a 60 gradi!!!
Trovatemi un programma che mi gestisca la rotazione delle ventole o mi tocca fare il fondo a colabrodo
HELP!!!!!!!
intanto vado avanti con il progetto del nuovo dissipatore interno
alfacon33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2012, 18:15   #115
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9079
Quote:
Originariamente inviato da alfacon33 Guarda i messaggi
ragazzi sempre a dietro con queste temperature sto uscendo pazzo!!
Ditemi se con MSIKombuster sotto stress arrivo con le cpu a 83 gradi e con la Gpu a ben 70 gradi!!voi avete le stesse temperature con 20 gradi in casa!!
Ho provato lo stesso procedimento all'esterno con -2 gradi e mi ritrovo la cpu a 60 gradi!!!
Trovatemi un programma che mi gestisca la rotazione delle ventole o mi tocca fare il fondo a colabrodo
HELP!!!!!!!
intanto vado avanti con il progetto del nuovo dissipatore interno
se flashi il bios che ho uppato puoi gestire la ventola ,non ti aspettare tante opzioni o curve...solo parametri ,gradi e rotazioni in %
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2012, 17:12   #116
alfacon33
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
se flashi il bios che ho uppato puoi gestire la ventola ,non ti aspettare tante opzioni o curve...solo parametri ,gradi e rotazioni in %
cioe fammi capire?!Io ho gia flasciato il bios alla versione 1.16 sul sito ufficile dell acer ma nn ho visto nessuna modifica?! ne possiblita memomrie ne possibilita di altro?
Che bios dovrei usare per fare quello che dici tu??
Mi puoi ridare il link con la spiegazione oppure inviarmi il file corretto?!!!
grazie!!!
alfacon33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 22:26   #117
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1394
Ho visto che hanno rilasciato un altro bios 1.17
Changelist:
Fixes broadcom 57785 cardreader LED always light when plug memory card.


Niente bios 1.17 moddato :-?

Inoltre da quello che ho capito c'è si scheda video interna intel sia la nvidia 520m.
Su un hp ho visto una utility per dire quali processi devono esser eseguiti con una e quali con l'altra per ottimizzare i consumi...su questo acer non ho trovato una roba del genere...

Aiuto...ho installato i bios 1.16 moddato...

metà di quelle voci non ho idea di cosa siano :-)

Prima cosa: dentro advanced, platform thermal configuration:
CPU tem read: Disabled
CPU energy read: disable
MCH tem read: disabled
PCH term read: disabled..

Non dovrebbero esser enabled ???
__________________
Intel e5450 ||| Dark Knight Xigmatek S1283 ||| Asus P5k SE/EPU ||| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz ||| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm ||| Sapphire HD 6950 2GB DDR5

Ultima modifica di mcgyver83 : 12-01-2012 alle 22:59.
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 12:20   #118
alfacon33
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 54
Quote:
Originariamente inviato da mcgyver83 Guarda i messaggi
Ho visto che hanno rilasciato un altro bios 1.17
Changelist:
Fixes broadcom 57785 cardreader LED always light when plug memory card.


Niente bios 1.17 moddato :-?

Inoltre da quello che ho capito c'è si scheda video interna intel sia la nvidia 520m.
Su un hp ho visto una utility per dire quali processi devono esser eseguiti con una e quali con l'altra per ottimizzare i consumi...su questo acer non ho trovato una roba del genere...

Aiuto...ho installato i bios 1.16 moddato...

metà di quelle voci non ho idea di cosa siano :-)

Prima cosa: dentro advanced, platform thermal configuration:
CPU tem read: Disabled
CPU energy read: disable
MCH tem read: disabled
PCH term read: disabled..

Non dovrebbero esser enabled ???
Scusami ma dove hai trovato sto bios 1.16 moddato?
grazie
alfacon33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 17:12   #119
mcgyver83
Senior Member
 
L'Avatar di mcgyver83
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1394
In prima pagina, paragrafo "modding"
__________________
Intel e5450 ||| Dark Knight Xigmatek S1283 ||| Asus P5k SE/EPU ||| OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel 4X1024MB 893Mhz ||| Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb Sata 300 Buffer 32 Mb 7200 Rpm ||| Sapphire HD 6950 2GB DDR5
mcgyver83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 17:21   #120
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9079
Quote:
Originariamente inviato da mcgyver83 Guarda i messaggi
In prima pagina, paragrafo "modding"
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
OnePlus 7T: il CEO Pete Lau svela il des...
Fujitsu in Italia diventa FINIX, dopo la...
Nikon, Olympus e Leica non parteciperann...
Samsung Galaxy W20 5G: continua la saga ...
Vision Mercedes Simplex: un omaggio elet...
Nuovi bios per il processore Intel Core ...
Ecco 16 modi per risparmiare (anche oltr...
Promozione per le schede madri ASUS per ...
iPad Pro: in futuro potrebbe avere fino ...
HP Elite Dragonfly: il nuovo notebook pe...
Gears 5, miglior lancio per un titolo Xb...
Gwent, annunciata la nuova espansione Ir...
Gli sviluppatori di World of Tanks stann...
Tornano i Graphic Days Torino: BenQ rinn...
Windows Core OS avvistato in un document...
Driver Booster
NTLite
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Norton Internet Security
Skype
SuperRam
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v