Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2011, 11:04   #61
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Solitamente non me ne sono mai preoccupato, ma l'apertura del "cassetto" per la sostituzione della ram o dell'hdd può invalidare la garanzia?
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 11:35   #62
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Questo non lo so, devi chiedere ad acer
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 14:53   #63
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1323
@Rhadamanthis e a tutti quelli che hanno questo modello:


ma lo sò che tu ormai l'hai modificato quasi del tutto, ma ti ricordi se all'inizio si sentiva un certo rumore, tipo leggero sibilo che non riesco ad associare se alla ventola o all hd?

Mi sai/sapete dire qualcosa in merito?
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 15:08   #64
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
l'hdd si sente un pelo, la ventola solo quando va sotto carico....
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 16:03   #65
grandemaumila
Senior Member
 
L'Avatar di grandemaumila
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 441
a che prezzo si trova in media?
grandemaumila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 16:20   #66
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Quote:
Originariamente inviato da tavanic Guarda i messaggi
@Rhadamanthis e a tutti quelli che hanno questo modello:


ma lo sò che tu ormai l'hai modificato quasi del tutto, ma ti ricordi se all'inizio si sentiva un certo rumore, tipo leggero sibilo che non riesco ad associare se alla ventola o all hd?

Mi sai/sapete dire qualcosa in merito?
No non ricordo questo sibilo

[quote=paulein118;36620192]l'hdd si sente un pelo, la ventola solo quando va sotto carico....[/QUOTE

Si esatto
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 17:42   #67
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1323
Forse ero abituato all hp dv9585el di mia sorella che ha quasi sempre la ventola al massimo e in quel silenzio che mi dà questo nuovo notebook viene esaltato il rumore della ventolina.
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 17:47   #68
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da grandemaumila Guarda i messaggi
a che prezzo si trova in media?
Io l'ho preso a 450 euro su sat @@rn!
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 21:24   #69
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da tavanic Guarda i messaggi
Forse ero abituato all hp dv9585el di mia sorella che ha quasi sempre la ventola al massimo e in quel silenzio che mi dà questo nuovo notebook viene esaltato il rumore della ventolina.
se lo senti anche senza carichi particolari, è l'hdd....
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 16:15   #70
mefistole1978
Senior Member
 
L'Avatar di mefistole1978
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: [ROMA] Vendite\Acquisti forum tanti+ ebay 140+
Messaggi: 2059
ciao a tutti mi inserisco avendo anch'io il 5750g , ma senza usb 3.0 , ho seguito il 3d ed ho updato al bios 1.16 mod, ma ancora devo smanettarci cmq vi seguo per le nws. ciao
mefistole1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 18:29   #71
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da paulein118 Guarda i messaggi
se lo senti anche senza carichi particolari, è l'hdd....
Grazie tante!
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2011, 10:13   #72
ZioTino
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 28
Appena arrivato!

Ciao, mi inserisco anche io nel thread come possessore del Notebook in oggetto.
Ho la versione in vendita ora su Sa@@@n a 449€, con i5-2410/GT540/1 USB 3.0

Visto che è arrivato ora ora e ho appena fatto in tempo a toglierlo dalla scatola, potreste darmi qualche suggerimento su cosa fare, sia lato hardware che software.
- Io vorrei, prima di darglielo, portarlo a 8Gb di Ram, quindi accetto consigli su cosa acquistare...
- Per quanto riguarda Bios, quale è l'ultima versione? Consigliate di installarlo? Quale è la procedura?
- Curiosità, come posso capire se la GT540 ha 1Gb o 2Gb di memoria?
- Quale programma di benchmark mi consigliate per valutare le prestazioni?
- E' normale che la spia dell HDD continui a lampeggiare ad intervalli regolari? Il mio Dell non lo fa...
- Per quanto riguarda il software, ho già disinstallato McAfee e varie cose inutili: dei programmi ACER c'è qualcosa che vale la pena di tenere o pulisco il tutto?

Ciao a tutti e grazie in anticipo per le risposte

Ultima modifica di ZioTino : 29-12-2011 alle 10:15. Motivo: Dimenticato un pezzo...
ZioTino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2011, 12:22   #73
mefistole1978
Senior Member
 
L'Avatar di mefistole1978
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: [ROMA] Vendite\Acquisti forum tanti+ ebay 140+
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
coming soon intel 2620m Upgrade uuuuuuuuuuuu 2,7 ghz default, turbo boost 1 core 3.4 ghz, turbo boost 2 core 3.2 ghz hihiihhi
CIAO SENTI MA DOVE POSSO PRENDERLA QUESTA CPU? MI potresti indicare dove comprarla, e magari anche le ram... altra cosa non riesco ad installare i drive 290.53 nvidia mi dice nessuna scheda compatibile rilevata booo ne sai qualcosa ciao e grazie
mefistole1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2011, 12:52   #74
mefistole1978
Senior Member
 
L'Avatar di mefistole1978
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: [ROMA] Vendite\Acquisti forum tanti+ ebay 140+
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da ZioTino Guarda i messaggi
Ciao, mi inserisco anche io nel thread come possessore del Notebook in oggetto.
Ho la versione in vendita ora su Sa@@@n a 449€, con i5-2410/GT540/1 USB 3.0

Visto che è arrivato ora ora e ho appena fatto in tempo a toglierlo dalla scatola, potreste darmi qualche suggerimento su cosa fare, sia lato hardware che software.
- Io vorrei, prima di darglielo, portarlo a 8Gb di Ram, quindi accetto consigli su cosa acquistare...
- Per quanto riguarda Bios, quale è l'ultima versione? Consigliate di installarlo? Quale è la procedura?
- Curiosità, come posso capire se la GT540 ha 1Gb o 2Gb di memoria?
- Quale programma di benchmark mi consigliate per valutare le prestazioni?
- E' normale che la spia dell HDD continui a lampeggiare ad intervalli regolari? Il mio Dell non lo fa...
- Per quanto riguarda il software, ho già disinstallato McAfee e varie cose inutili: dei programmi ACER c'è qualcosa che vale la pena di tenere o pulisco il tutto?

Ciao a tutti e grazie in anticipo per le risposte
per la gt540 scarica gpuz cosi vedi le specifiche, come bench ce ne' sono tanti 3dmark, cinebench, Heaven DX11 Benchmark, per i software io ho tolto quasi tutto tranne launch manager o cose tipo touchpad indispensabili credo poi vedi tu, per il resto non saprei dirti l'hd credo sia nella norma....
mefistole1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2011, 14:53   #75
asboy
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 10
Appena ordinato online su saturno a 449,ora ho un acer aspire 5610 da circa 5 anni (l'ho comprato usato a 100 euro quindi ha molto più di 5 anni),mai un problema pc perfetto,speriamo possa essere lo stesso con questo nuovo aspire
asboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2011, 16:28   #76
alfacon33
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 54
Domanda

ciao a tutti!
Sono nuovissimo del forum ho appena preso anche io il suddetto acer 5750G con i5-2430M 2.4Ghz in boost a 3.0Ghz 4 GB di ram e GeForce 540M con 2 gyga di ram e porta USB 3.0.
Avrei alcune domande!

1)Ho notato che sotto stress (intendo con la cpu al 50% per una ventina di munuti) arriva a misurarmi 60/66 gradi, dato che sono sempre stato abituato sul pc fisso con athlon II dual-core serie black edition a 2.8Ghz overcloccato a 3.2Ghz con dissipatore Zalman completamente in rame ad avere forse 40/45 gradi, volevo sapere se le temperature del portatile nn fossero troppo alte considerando che siamo anche in inverno.

2)Ho trovato su internet delle ram Corsair 4GB SoDDR3-1600 CMSX4GX3M1A1600C9 serie Vengeance CAS9 cosa ne pensate? Ne prenderei 2 banchi per avere un dual-channel classico considerando che le sfrutterei solo fino a 1333mhz.

3)Come faccio a overcloccare la GForce senza che mi si frigga la Gpu??

4)Il bios 1.16 rilasciato sul sito della Acer mi permette di giocare sulle frequenza della cpu? e delle ram?

Grazie a tutt,i e sopratutto BUON ANNO!!!!
alfacon33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2011, 17:27   #77
tonyxx
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Val di Non, Trentino
Messaggi: 9969
Quote:
altra cosa non riesco ad installare i drive 290.53 nvidia mi dice nessuna scheda compatibile rilevata booo ne sai qualcosa ciao e grazie
succede perchè sono driver a 32bit, cerca i beta 290.53 a 64bit e quelli vanno
tonyxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2012, 11:26   #78
peppe8600gt
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1415
mi unisco anche io! ho preso a 399 il fratello più piccolo acer 4750g
perchè mi serviva qualcosa di trasportabile
cpu i3 di seconda generazione
hdd 500 gb
ram 4 gb ddr3 1333 (portate a 6 gb)
usb 3.0
nvidia 540m da 1 gb
peso 2,2 kg

prezzo 399

sono rimasto sorpreso dal silenzio durante l'uso office, e dalla durata della batteria, davvero notevole! ps anche la qualità del touchpad è notevole

aspetti negativi: qualità del case sicuramente inferiore ad altre case

per quel prezzo non ho trovato niente di più potente e trasportabile allo stesso tempo :-)
peppe8600gt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2012, 21:53   #79
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Quote:
Originariamente inviato da peppe8600gt Guarda i messaggi
mi unisco anche io! ho preso a 399 il fratello più piccolo acer 4750g
perchè mi serviva qualcosa di trasportabile
cpu i3 di seconda generazione
hdd 500 gb
ram 4 gb ddr3 1333 (portate a 6 gb)
usb 3.0
nvidia 540m da 1 gb
peso 2,2 kg

prezzo 399

sono rimasto sorpreso dal silenzio durante l'uso office, e dalla durata della batteria, davvero notevole! ps anche la qualità del touchpad è notevole

aspetti negativi: qualità del case sicuramente inferiore ad altre case

per quel prezzo non ho trovato niente di più potente e trasportabile allo stesso tempo :-)
toh guarda chi c'è
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2012, 16:24   #80
alfacon33
Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 54
solecito

ragazzi qualcuno sa dirmi qualche cosa?? grazie a tutti
alfacon33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Ogni TV diventa Smart con questo TV Box ...
Huawei Mate 30, quattro nuovi smartphone...
Fotocamere Canon: bug di sicurezza nel p...
iPhone 11 meglio dei predecessori second...
Windows 10, riportati diversi problemi c...
Conservazione documentale sostitutiva: u...
Auto Reframe, l'intelligenza artificiale...
Xiaomi Mi 9 Lite ufficiale: 3 fotocamere...
Apple iPhone 11 non avrebbe convinto i m...
DDM Technology entra a far parte di GELL...
Google Camera 7.0: tantissime le novit&a...
Half-Life e power bank: ecco come ricari...
Doro a IFA con lo smartphone 8080, ma so...
Novità in casa Microsoft: Surface...
Echobot, la botnet che prende di mira i ...
Skype
SuperRam
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v