Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Sesta lezione, dedicata ai moduli di output: Libro, Presentazione, Stampa, Web. Dopo lo sviluppo, Lightroom offre quattro sbocchi per le immagini elaborate, sotto forma di altrettanti moduli dedicati. In questa sesta e ultima parte ci concentreremo su di loro, e concluderemo con alcune funzioni generiche ancora non esaminate.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2011, 00:22   #41
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Quote:
Originariamente inviato da Revelator Guarda i messaggi
come si switcha lavga tra intel e nvidia?lo fa in automatico?
si esatto, poi utilizzo solo il 3d che faggio appoggiare solo la 540
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2011, 15:05   #42
joeadvance
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 46
Ragazzi, ma secondo voi il monitor visualizza il nero troppo chiaro o è allineato a quello dei notebook della stessa fascia?
joeadvance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 18:23   #43
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Upgrade @ Intel 2620m successful
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 20:30   #44
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
Upgrade @ Intel 2620m successful
Adesso vola?

Oggi ho avuto il primo problema, lasciato fermo una mezzoretta con screensaver attivo al ritorno non sono più riuscito a utilizzarlo. L'unica soluzione è stata spegnerlo tenendo premuto il tasto power.
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 13:31   #45
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Intel 2620m benchmarked ( Da Paura sto dual core hiihihhihiih )
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2011, 12:07   #46
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
Intel 2620m benchmarked ( Da Paura sto dual core hiihihhihiih )
hyper x settate a cas 7 a 1333 Mhz....nuovi benchmark tra poche ore e wei score
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2011, 16:04   #47
maisdesign
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 3
Parental Advisory Newbie question

Ciao a tutti, sto seguendo quest 3ead perché anche io ho un Acer 5750G, a differenza di alcuni però il mio notebook è uscito di casa direttamente con un
Intel i7 2630QM da 2Ghz (2^ generazione) con turbo a 2.9
4 Gb DDR3 Ram (sostituite con 2x Corsair Ddr3 1333Mhz 4Gb 204 Sodimm)
HDD da 500GB
Nvidia 540M

L'ho acquistato ad Agosto in una catena di informatica/elettronica che è presente solo nel nord/centro Italia (elemento importante, tra poco capirete perché).

Io sono Romagnolo, ma per lavoro, amore e follia mi sono trasferito da poco nella bellissima Sicilia. Oggi accendendo il mio PC mi sono ritrovato una schermata di WinZoZ allarmante!

Errore sull'HDD, eseguire Backup e contattare supporto tecnico per guasto Hardware!
Non ci sono altri codici di errore ne niente, solo questa simpatica schermata, dopo essere sbiancato (perché io con questo PC LAVORO!!!) mi sto scervellando per trovare una soluzione visto che, nonostante il PC sia ancora in garanzia, inviarlo all'assistenza della suddetta Catena mi obbligherebbe a rimanere Offline per troppo tempo morendo quindi di fame (io mangio molto!).
Una soluzione alternativa potrebbe essere cambiare HDD e mandare in assistenza quello vecchio così che possa continuare a lavorare.
Dal momento in cui la mia idea è di cambiare HDD mi sono detto: perché non montare un bel SSD?
Ed ecco la mia domanda, quale tipo di SSD dovrei montare?
Nel senso quali sono compatibili?
Dato che lo spazio non è un problema visto che ho 3mila unità esterne per i dati un SSD da 512Gb (anche se ce ne fossero di compatibili) è fuori discussione (in più con gli stessi soldi mi prenderei un PC nuovo...) quindi il 'taglio' di un SSD ideale sarebbe tra 128Gb e 256Gb.

Se dovesse servire il seriale del mio PC è:
LXRCF02115121023E41601
mentre il modello completo: AS5750G-2634G50Mnkk

Cosa consigliate?
maisdesign è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 00:12   #48
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1323
Ma c è qualche modo, oltre quello per andare a controllare direttamente il colore delle porte usb, per distinguere il 5750G-2414G64Mnkk con l'usb 3.0 da quello con solo usb 2.0?
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 05:54   #49
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Quote:
Originariamente inviato da maisdesign Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sto seguendo quest 3ead perché anche io ho un Acer 5750G, a differenza di alcuni però il mio notebook è uscito di casa direttamente con un
Intel i7 2630QM da 2Ghz (2^ generazione) con turbo a 2.9
4 Gb DDR3 Ram (sostituite con 2x Corsair Ddr3 1333Mhz 4Gb 204 Sodimm)
HDD da 500GB
Nvidia 540M

L'ho acquistato ad Agosto in una catena di informatica/elettronica che è presente solo nel nord/centro Italia (elemento importante, tra poco capirete perché).

Io sono Romagnolo, ma per lavoro, amore e follia mi sono trasferito da poco nella bellissima Sicilia. Oggi accendendo il mio PC mi sono ritrovato una schermata di WinZoZ allarmante!

Errore sull'HDD, eseguire Backup e contattare supporto tecnico per guasto Hardware!
Non ci sono altri codici di errore ne niente, solo questa simpatica schermata, dopo essere sbiancato (perché io con questo PC LAVORO!!!) mi sto scervellando per trovare una soluzione visto che, nonostante il PC sia ancora in garanzia, inviarlo all'assistenza della suddetta Catena mi obbligherebbe a rimanere Offline per troppo tempo morendo quindi di fame (io mangio molto!).
Una soluzione alternativa potrebbe essere cambiare HDD e mandare in assistenza quello vecchio così che possa continuare a lavorare.
Dal momento in cui la mia idea è di cambiare HDD mi sono detto: perché non montare un bel SSD?
Ed ecco la mia domanda, quale tipo di SSD dovrei montare?
Nel senso quali sono compatibili?
Dato che lo spazio non è un problema visto che ho 3mila unità esterne per i dati un SSD da 512Gb (anche se ce ne fossero di compatibili) è fuori discussione (in più con gli stessi soldi mi prenderei un PC nuovo...) quindi il 'taglio' di un SSD ideale sarebbe tra 128Gb e 256Gb.

Se dovesse servire il seriale del mio PC è:
LXRCF02115121023E41601
mentre il modello completo: AS5750G-2634G50Mnkk

Cosa consigliate?
io con quello in firma mi trovo benissimo, è un intel 320 series 160 gb, ovviamente puoi prendere anche quello da 120 gb

Quote:
Originariamente inviato da tavanic Guarda i messaggi
Ma c è qualche modo, oltre quello per andare a controllare direttamente il colore delle porte usb, per distinguere il 5750G-2414G64Mnkk con l'usb 3.0 da quello con solo usb 2.0?
vedi sulla confezione al momento dell'acquisto
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 10:40   #51
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074


tutti buoni, bisogna vedere se hanno prob di fake boot
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 13:49   #52
tavanic
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi

vedi sulla confezione al momento dell'acquisto
Se invece comprassi online meglio chiedere direttamente per sicurezza oppure mi posso affidare alla pagina descrittiva dell'articolo in questione?

Quote:
Originariamente inviato da Rhadamanthis Guarda i messaggi
tutti buoni, bisogna vedere se hanno prob di fake boot
Spieghesti perchè avrebbero problemi di fake boot o meglio daresti delucidazioni in merito all'argomento?
tavanic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2011, 19:11   #53
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Quote:
Originariamente inviato da tavanic Guarda i messaggi
Se invece comprassi online meglio chiedere direttamente per sicurezza oppure mi posso affidare alla pagina descrittiva dell'articolo in questione?

manda un email al produttore /venditore

Spieghesti perchè avrebbero problemi di fake boot o meglio daresti delucidazioni in merito all'argomento?
googlizza


pès spostato in thread ufficiale
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2011, 12:50   #54
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
driver aggiornati
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2011, 17:10   #55
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Domanda da gnurant, come si aggiorna il bios e quali vantaggi apporta?
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2011, 09:03   #56
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
Quote:
Originariamente inviato da paulein118 Guarda i messaggi
Domanda da gnurant, come si aggiorna il bios e quali vantaggi apporta?
vai nella sezione del sito dell'acer e a ogni update del bios segue una breve descrizione su quello che va a correggere.

è un operazione che è molto delicata in quanto devi scaricare quello del modello apposta senno' si rischia di non far partire piu il pc.

quello che ho messo nel 1 post modificato acer non lo rilascia in quanto sono sbloccate altre voci da smanettoni (velocità ventola, abilitazione core, hyperthreating, virtualizzazione etc etc, temperature e cosi via)
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2011, 15:29   #57
paulein118
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 61
Grazie mille!
paulein118 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2011, 22:34   #58
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
nuovi valori di benchmark modificati (ho editato le spd delle ram), ora si viaggiaaaaaaaaaaaaa a 1600 cas 9 ahhahahahaha e wei score di media 6.7
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -

Ultima modifica di Rhadamanthis : 25-12-2011 alle 22:51.
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 17:20   #59
lampadinac
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2
ragazzi io ho un 5750g come il vostro però monta un i5 2410 m comunque non è questo il punto il problema è che ho installato il bios 1.16 moddato perchè volevo impostare il pc che usasse solo la nvidia e non la intel allora ho disabilitato la intel ma poi al riavvio del pc avevo lo schermo tutto nero c'è un modo per fare la recovery del bios e fare tornare le opzioni alla normalità?
lampadinac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 17:51   #60
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 9074
si è una cavolata metti su una penna usb il file del bios con estensione fd e lo rinomini cosi -------------> P5WE0x64.fd

poi stacca batteria e alimentazione da spinotto x qualche secondo del notebook; metti la penna usb, metti lo spinotto di alimentazione e la batteria premi il tasto di accensione e tieni premuto contemporaneamente fn+esc, poi il pc fa tutto da solo e dopo un po riavvii e voilà

ps cmq l'avevo scritto che non è possibile disabilitarla quella della intel
__________________
Thermaltake V21 - Cpu - Mainboard - TridentZ Rgb 3200 - Vga -
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è un monitor completo Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è ...
Oracle OpenWorld 2019: 4 giorni di incon...
Corsair si spinge sino a 4.866 MHz con l...
Call of Duty Modern Warfare: disponibile...
vRotors permette di pilotare droni reali...
Nuovi iPhone 11: da 4 a 6GB di RAM secon...
McDonald's userà l'intelligenza artifici...
Irix Cine 11mm T4.3: la versione "Cine" ...
TIM, Vodafone, Iliad, ho.mobile e tutti ...
Huawei Mate 30 Pro avvistato con Android...
HTC Vive Cosmos si può adesso prenotare ...
Il Vice Presidente di Dynatrace spiega c...
LaCie annuncia tre nuovi SSD rugged, anc...
Phanteks presenta la striscia flessibile...
TeamSystem sposta le soluzioni di fattur...
Super-offerta su Amazon: la telecamera p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v