Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2011, 17:45   #41
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Ragazzi, voi per preservare la batteria cosa mi consigliate di fare quando uso il portatile collegato alla corrente? di togliere la batteria qualora fossa già carica?
mi pare che i nuovi note non caricano la batteria se è gia completa è fatto apposta
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:55   #42
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Ragazzi, a voi capita di sentire una leggera vibrazione elettrostatica (non so come altro spiegarla) quando si passa il dito sul poggia polsi?
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:03   #43
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
io no!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:04   #44
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Hai sostituito l'hdd? Ma la cosa non invalida la garanzia? non c'è nessun adesivo o sigillo internamente che consente di sapere se qualcosa è stato manomesso?
ma scusa ... secondo te perchè mettono apposta le viti e lo spazio per levare? cmq niente sigilli..!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:10   #45
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
no nulla......
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:14   #46
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
ma scusa ... secondo te perchè mettono apposta le viti e lo spazio per levare? cmq niente sigilli..!
non credevo che le viti ci stessero per farci cambiare il disco durante il periodo di garanzia... l'opuscolo poi dice che la garanzia decade in caso di manomissioni, e questa io la reputo una manomissione... poi figurati, sono felicissimo se mi dici che si può fare in tutta tranquillità
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:17   #47
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da joe58 Guarda i messaggi
A me ne ha creati 4. Un'ora per fare il ripristino su un SSD
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:17   #48
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
io neppure riesco a sentire niente
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:19   #49
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
non credevo che le viti ci stessero per farci cambiare il disco durante il periodo di garanzia... l'opuscolo poi dice che la garanzia decade in caso di manomissioni, e questa io la reputo una manomissione... poi figurati, sono felicissimo se mi dici che si può fare in tutta tranquillità
fidati si puo cambiare eccome se non ci sono le viti in quel punto e va smontato allora si che decade ( ad es nel eepc 1015pem SI PUO CAMBIARE SOLO LE RAM l'hd no perchè non c'è il cassetto per l'hd e quindi andrebbe smontato tutto)

certo quando lo mandi per la garanzia consiglio di mettere quello originale! per sicurezza ma sicuramente se apri non decade non è una manomissione ma cambi semplicemente un hd / ram
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:19   #50
The Mountain King
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: apolide
Messaggi: 234
giusto un paio di domande a chi lo ha già preso:

- Il touchpad è multi-touch?

- ha una (o più) USB 3.0 ?

Grazie e ciao!
The Mountain King è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:20   #51
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
secondo me vi potete prendete un bel hitachi 7k500 silenziossimo consuma poco ed è uno dei piu veloci e costa cmq poco 500 gb 54 euro

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:24.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:21   #52
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
no nulla......
Ok grazie.
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:21   #53
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da The Mountain King Guarda i messaggi
giusto un paio di domande a chi lo ha già preso:

- Il touchpad è multi-touch?

- ha una (o più) USB 3.0 ?

Grazie e ciao!
scusa ma guardare il 1 post no? c'è scritto CHIARAMENTE che è multitouch
solo 2.0

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:24.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:24   #54
Holy_Bible
Senior Member
 
L'Avatar di Holy_Bible
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Brescia
Messaggi: 1718
Quote:
Originariamente inviato da lucchetto111 Guarda i messaggi
Mi auto-quoto perché, probabilmente, sarà sfuggito il mio post. Nessuno che può rispondermi?
Ciao so bene cosa intendi perchè ho questo "problema" con un portatile toshiba, se lo tocchi e qualcuno ti tocca l'orecchio o la punta del naso lo senti vibrare, questo avviene per qualche motivo solo in una presa di casa mia. Cambiare alimentatore non ha funzionato, ti posso suggerire di provare a cambiare presa. Ma ad oggi con il toshiba ancora non ho risolto, vaio e questo Asus non hanno problemi
__________________
Asus N56VZ-s4200h, |Intel i7-3630QM|8GB DDR3|HDD Seagate Ibrido 750GB|GPU nVidia GT 650 2048MB|FullHD + BR]
Holy_Bible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:30   #55
Qualcuno88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??

che modello SSD c'hai montato? mi dici un pò quanto costa e le caratteristiche? vorrei fare anche io una cosa del genere

potresti dirmi se le prestazioni migliorano di molto?
Qualcuno88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:33   #56
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
Mi dici che modello di SSD hai preso? quanti gb? da 2,5"? Sata II??
Sul notebook un Intel x25-m g2 da 80 gb (Sata II), mentre sul desktop un Crucial RealSSD C300 da 128 gb (Sata III). Come storage un hd esterno Samsung da 2 tera con USB 3.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:37   #57
The Mountain King
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: apolide
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
scusa ma guardare il 1 post no? c'è scritto CHIARAMENTE che è multitouch
solo 2.0
Ops, non mi ero accorto...

Grazie per la risposta!
The Mountain King è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:41   #58
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da Qualcuno88 Guarda i messaggi
che modello SSD c'hai montato? mi dici un pò quanto costa e le caratteristiche? vorrei fare anche io una cosa del genere

potresti dirmi se le prestazioni migliorano di molto?
Puoi trovare notizie, prezzi e giudizi nel thread dedicato "Tutto sugli SSS: notizie e modelli"

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1749264

Ti posso solo dire che appena provi un SSD non vorrai piu' avere a che fare con un hd, per di piu' se a 5400 rpm.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:43   #59
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da The Mountain King Guarda i messaggi
Ops, non mi ero accorto...

Grazie per la risposta!
di nulla è solo che sto cercando di migliorare il 1 post se non ci sono cose scritte li potete chiedere ma se ci sono gia poi viene un casino
sto un po migliorando la scheda tecnica presa da un sito , aggiungendo che ha anche l'integrata .. che ha optimus etc etc

cmq la 3000 intel non è male ... cioe per video flash per giochettini vari va benissimo è meglio della 4550 ati O_O

Ultima modifica di dj_andrea : 07-05-2011 alle 18:46.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 18:44   #60
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Ma il masterizzatore non ha la classica lucetta che lampeggia quando legge o scrive?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Ogni TV diventa Smart con questo TV Box ...
Huawei Mate 30, quattro nuovi smartphone...
Fotocamere Canon: bug di sicurezza nel p...
iPhone 11 meglio dei predecessori second...
Windows 10, riportati diversi problemi c...
Conservazione documentale sostitutiva: u...
Auto Reframe, l'intelligenza artificiale...
Xiaomi Mi 9 Lite ufficiale: 3 fotocamere...
Apple iPhone 11 non avrebbe convinto i m...
DDM Technology entra a far parte di GELL...
Google Camera 7.0: tantissime le novit&a...
Half-Life e power bank: ecco come ricari...
Doro a IFA con lo smartphone 8080, ma so...
Novità in casa Microsoft: Surface...
Echobot, la botnet che prende di mira i ...
Skype
SuperRam
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v