Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2011, 14:48   #21
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da Skorpyon Guarda i messaggi
Ciao,
vorrei acquistare questo notebook da MW, da quando ho capito l'unica differenza sostanziale è l'HD da 320GB?? (che comunque potra essere cambiato successivamente...)

Avrei alcune domande:
1) La durata media della batteria;
2) Per chi lo ha provato, la scheda video come si comporta con i giochi? E a tal proposito, ha la funzione Optimus??
3) L'audio come vi sembra??
1)Ieri ho testato la durata della prima carica e usandolo in internet tenendo aperti vari siti tra cui facebook, youtube e altri è durata circa 3 ore e mezza
2)i giochi non li ho testati ancora, cmq c'è la funzione Optimus
3)l'audio a mio avviso è ottimo per un notebook
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 15:43   #22
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
sul pannello di controllo nvidia ma non conviene lascia fare a lui.. appena trova un gioco o qualosa passa a nvidia
Si ho trovato poi..... Ho capito il funzionamento
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 15:51   #23
roadrunner
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varie ed Eventuali
Messaggi: 1142
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
SI ha lo slot .. ed è molto facile .. io lo sto cambiando con un 500gb 7200 rpm
hai accesso anche alla ram??
roadrunner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 15:52   #24
popihoz
Member
 
L'Avatar di popihoz
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 134
ho questo pc da 3 giorni e sono molto felice, in un altro thread di questo forum ho posto le mie impressioni. Ho provato i giochi: Fifa 11 scorre benissimo con i dettagli al massimo livello, mentre,cosa incredibile; Pes 2011 non riesce a vedere la scheda nvidia gt540m, riconosce solo quella integrata e ovviamente con solo 64 di vram non permette di giocare ai massimi livelli. ho provato dal pannello di controllo nvidia a cambiare la scheda dalla integrata alla dedicata ma niente. la cosa è assurda. posto un immagine




Uploaded with ImageShack.us
popihoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 15:59   #25
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da roadrunner Guarda i messaggi
hai accesso anche alla ram??
si sono 2 ram
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:00   #26
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da popihoz Guarda i messaggi
ho questo pc da 3 giorni e sono molto felice, in un altro thread di questo forum ho posto le mie impressioni. Ho provato i giochi: Fifa 11 scorre benissimo con i dettagli al massimo livello, mentre,cosa incredibile; Pes 2011 non riesce a vedere la scheda nvidia gt540m, riconosce solo quella integrata e ovviamente con solo 64 di vram non permette di giocare ai massimi livelli. ho provato dal pannello di controllo nvidia a cambiare la scheda dalla integrata alla dedicata ma niente. la cosa è assurda. posto un immagine




Uploaded with ImageShack.us
hai provato ad eseguire il gioco con nvidia????
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:06   #27
popihoz
Member
 
L'Avatar di popihoz
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 134
in che senso provar a eseguire il gioco con nvidia? io sono andato in pannello nvidia e in impostazione phsyx ho messo predefinita la gt540 ma il gioco non riesce a vederla quella scheda..
popihoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:09   #28
Skorpyon
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 97
Ragà, invece dello schermo cosa ne pensate?? Non me ne intendo di queste cose, ma è un LED HD TFT a matrice attiva?? come si comporta con i riflessi??
Skorpyon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:09   #29
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da popihoz Guarda i messaggi
in che senso provar a eseguire il gioco con nvidia? io sono andato in pannello nvidia e in impostazione phsyx ho messo predefinita la gt540 ma il gioco non riesce a vederla quella scheda..
fai il tasto destro e fai esegui con processore grafico e selezioni nvidia anziche intel (predefinito)
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:14   #30
popihoz
Member
 
L'Avatar di popihoz
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 134
grazie, adesso provo, nel frattempo...è normale che tutti i programmi che installo li mette in una cartella del disco c, denominata cosi: programmi (x86). non capisco come mai visto che avendo 4 giga di ram è W764 bit
popihoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:14   #31
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
I driver sono da aggiornare?
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:20   #32
popihoz
Member
 
L'Avatar di popihoz
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 134
ok, ho fatto come dicevi tu ed ho risolto, grazie
popihoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:28   #33
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Ragazzi, quanti dischi di ripristino sono previsti?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:31   #34
Fen24
Senior Member
 
L'Avatar di Fen24
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 595
Io consiglio di istallare i nuovi programmi nella parte vuota ovvero nell'hard disk D
Fen24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:34   #35
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Ragazzi, quanti dischi di ripristino sono previsti?
A me ne ha creati 4. Un'ora per fare il ripristino su un SSD
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:45   #36
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Quote:
Originariamente inviato da joe58 Guarda i messaggi
A me ne ha creati 4. Un'ora per fare il ripristino su un SSD
Hai sostituito l'hdd? Ma la cosa non invalida la garanzia? non c'è nessun adesivo o sigillo internamente che consente di sapere se qualcosa è stato manomesso?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:53   #37
lucchetto111
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 136
Ragazzi, a voi capita di sentire una leggera vibrazione elettrostatica (non so come altro spiegarla) quando si passa il dito sul poggia polsi?
lucchetto111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 16:54   #38
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da demy74 Guarda i messaggi
Hai sostituito l'hdd? Ma la cosa non invalida la garanzia? non c'è nessun adesivo o sigillo internamente che consente di sapere se qualcosa è stato manomesso?
Nessun sigillo. Se dovessi ricorrere alla garanzia rimonto l'hd originale.
Credo pero' che se si abbia necessità di un hd di maggiore capacità non penso che il produttore te lo possa impedire.
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:29   #39
joe58
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
sul pannello di controllo nvidia ma non conviene lascia fare a lui.. appena trova un gioco o qualosa passa a nvidia
Ho collegato un monitor TV esterno da 24'' in hdmi.
Gestisce la risoluzione 1920x1200 anche in modalità estesa.
Ho messo un dvd per vedere un film.
Come si vede se sta utilizzando la grafica nvidia ?
Dove si trova questo pannello di controllo nvidia in windows ?
joe58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2011, 17:39   #40
demy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1126
Ragazzi, voi per preservare la batteria cosa mi consigliate di fare quando uso il portatile collegato alla corrente? di togliere la batteria qualora fossa già carica?
demy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v