Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2010, 21:10   #41
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da jadugar Guarda i messaggi
Ragass ma nessuno ha una soluz al mio problmea???
Prova a chiede nella sezione software, oppure prova a scaricare EasyBCD e modificare l'elemento della lista di os che corrisponde a windows xp!
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 13:49   #42
Valenorf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 327
raga cosa si intende per attivazione telefonica del codice seriale???dovrei reistallare windows 7 pulit^_^
Valenorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2010, 23:41   #43
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Valenorf Guarda i messaggi
raga cosa si intende per attivazione telefonica del codice seriale???dovrei reistallare windows 7 pulit^_^
Semplicemente metti il seriale, fai "attiva online" (fallirà) e dopo scegli attivazione telefonica (gratuita). Una voce telefonica ti chiederà di inserire l'ID di installazione e concludere l'attivazione...
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2010, 22:33   #44
Lord Andreas
Senior Member
 
L'Avatar di Lord Andreas
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 1512
ISCRITTO! dovrebbe arrivarmi domani la versione con 320 gb di hd

spettacolo sto portatile
__________________
PIU' DI 30 TRATTATIVE DI COMPRA\VENDITA SUL FORUM
Lord Andreas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2010, 11:49   #45
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
qualcuno ha un pack di tutti i driver per windows 7 32bit?
il 64 non lo reggo +,troppi problemi...
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 00:12   #46
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Usciti i nuovi driver Verde Notebook Release 256 ufficiali e WHQL!
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 07:06   #47
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
puoi postare il link?
cmq è uscito il nuovo bios.
i driver per il 32 sul sito packardbell non vanno
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 14:50   #48
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Antoneyx Guarda i messaggi
puoi postare il link?
cmq è uscito il nuovo bios.
i driver per il 32 sul sito packardbell non vanno
Certo, ho aggiornato il primo post (ma sono per x64). Grazie per la notizia sul bios!

ps. BIOS aggiornato con successo nessun cambiamento evidente...
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_

Ultima modifica di Gremo : 17-06-2010 alle 15:22.
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 16:23   #49
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
gremoooo ho messo windows 7 32 e non trovo i driver del wireless!!!! come devo fare??????
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2010, 16:44   #50
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Antoneyx Guarda i messaggi
gremoooo ho messo windows 7 32 e non trovo i driver del wireless!!!! come devo fare??????
Eccoli... ma perchè metti il 32 bit? Come fai, perdi 1GB di ram?
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2010, 17:54   #51
marcios88
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 104
salve a tutti ragazzi vedevo che siete molto aggiornati sui packard bell tj 65 series io ne ho acquistato uno da poco è un EasyNote TJ65-CU-108IT cpu t4400 gpu nvidia g210m da 512 mb e hdd da 320..volevo semplicemente sapere dato che non ho trovato nulla se c'è un topic specifico per questo modello.
E se magari qualcuno ha informazioni sul modulo bluetooth e sulle cpu che questo modello supporta se magari vi servono particolari info magri sulla mobo etc etc posso darvele in men che non si dica
Il mio desiderio sarebbe aggiornare la cpu.
PS Call of duty modern warfare 2 al massimo dei settaggi va una meraviglia

Ultima modifica di marcios88 : 20-06-2010 alle 17:57.
marcios88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2010, 18:00   #52
jonh_maclain_83
Member
 
L'Avatar di jonh_maclain_83
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: cagliari
Messaggi: 207
ciao ragazzi ho visto sulla baia dei SSD pciedi piccole dimensioni adatti per neetbook.... la domanda è: noi abbiamo un slot pcie libero giusto? quindi posso usare questo SSD e mantenere anche l'HDD interno e di conseguenza usare il SSD per il boot???
jonh_maclain_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2010, 18:53   #53
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da jonh_maclain_83 Guarda i messaggi
ciao ragazzi ho visto sulla baia dei SSD pciedi piccole dimensioni adatti per neetbook.... la domanda è: noi abbiamo un slot pcie libero giusto? quindi posso usare questo SSD e mantenere anche l'HDD interno e di conseguenza usare il SSD per il boot???
Non sono adatti per il boot, il bios non lo prevede
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 03:43   #54
jonh_maclain_83
Member
 
L'Avatar di jonh_maclain_83
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: cagliari
Messaggi: 207
che sfortuna... quindi nel caso devo ripiegare su un SSD di almeno 64gb con cui sostituire l'HDD standard???
__________________
EasyNote TJ65-DT-120IT: P8700 2,53Ghz - 4Gb Ram - 320Gb Hdd - GT240m
jonh_maclain_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 03:51   #55
jonh_maclain_83
Member
 
L'Avatar di jonh_maclain_83
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: cagliari
Messaggi: 207
Gremo io comunque ho il EasyNote TJ65-DT-120IT e monta come HDD il western digital (giusto per la cronaca ). poi volevo chidervi una cosa, per monitorare le temperature cosa usate? perchè ho notato delle discrepanze anche notevoli tra speed fan e altri programi. alla fine ho ripiegato su everest che mi da dei valori intermedi.... voi avete notato la stessa cosa?
__________________
EasyNote TJ65-DT-120IT: P8700 2,53Ghz - 4Gb Ram - 320Gb Hdd - GT240m
jonh_maclain_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 13:51   #56
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da jonh_maclain_83 Guarda i messaggi
che sfortuna... quindi nel caso devo ripiegare su un SSD di almeno 64gb con cui sostituire l'HDD standard???
Se vuoi, puoi anche rimuovere il lettore dvd e usare un adattatore per montare un secondo hard disk, così puoi prenderlo anche da 32GB (l'Intel value, che costa pochissimo)

Quote:
Originariamente inviato da jonh_maclain_83 Guarda i messaggi
Gremo io comunque ho il EasyNote TJ65-DT-120IT e monta come HDD il western digital (giusto per la cronaca ). poi volevo chidervi una cosa, per monitorare le temperature cosa usate? perchè ho notato delle discrepanze anche notevoli tra speed fan e altri programi. alla fine ho ripiegato su everest che mi da dei valori intermedi.... voi avete notato la stessa cosa?
Usa Real Temp, per me è uno dei migliori. Giusto per la cronaca con il P8700, 32.6° d'ambiente, adesso solo navigando con opera sto a 39/40 sia cpu che gpu
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 17:01   #57
jonh_maclain_83
Member
 
L'Avatar di jonh_maclain_83
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: cagliari
Messaggi: 207
RealTemp mi da la stessa temperatura di everest cioè 49° in idle... mentre speed fan mi da 34° comunque in full non ha mai superato i 71°
__________________
EasyNote TJ65-DT-120IT: P8700 2,53Ghz - 4Gb Ram - 320Gb Hdd - GT240m
jonh_maclain_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2010, 17:09   #58
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da jonh_maclain_83 Guarda i messaggi
RealTemp mi da la stessa temperatura di everest cioè 49° in idle... mentre speed fan mi da 34° comunque in full non ha mai superato i 71°
Mi sembrano un po' alte.. secondo me hai molta polvere. In ogni caso i 34° di speed fan non si riferiscono alla stessa zona termica di real temp/everest. Credo che la differenza sia tra temperature del core e temperatura del diodo, che sono diverse...ma di più non so dirti
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2010, 00:45   #59
jonh_maclain_83
Member
 
L'Avatar di jonh_maclain_83
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: cagliari
Messaggi: 207
Quote:
Originariamente inviato da Gremo Guarda i messaggi
Mi sembrano un po' alte.. secondo me hai molta polvere. In ogni caso i 34° di speed fan non si riferiscono alla stessa zona termica di real temp/everest. Credo che la differenza sia tra temperature del core e temperatura del diodo, che sono diverse...ma di più non so dirti
No gremo è impossibile che ci sia polvere, non ha neanche 2 mesi di vita e poi le temp sono più o meno quelle di quando l'ho comprato.... e la differenza penso che la faccia la temperatura ambiente, a fine maggio c'erano 25° ora invece siamo sui 40°.... e poi la GPU in idle sta a 39°.
Forse è il tuo proccio che scalda meno?
propongo di aprire un sondaggio per verificare le varie temperature... naturalmente con real temp se no non ha senso, che ne dici?
__________________
EasyNote TJ65-DT-120IT: P8700 2,53Ghz - 4Gb Ram - 320Gb Hdd - GT240m
jonh_maclain_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2010, 01:14   #60
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da jonh_maclain_83 Guarda i messaggi
No gremo è impossibile che ci sia polvere, non ha neanche 2 mesi di vita e poi le temp sono più o meno quelle di quando l'ho comprato.... e la differenza penso che la faccia la temperatura ambiente, a fine maggio c'erano 25° ora invece siamo sui 40°.... e poi la GPU in idle sta a 39°.
Forse è il tuo proccio che scalda meno?
propongo di aprire un sondaggio per verificare le varie temperature... naturalmente con real temp se no non ha senso, che ne dici?
Si si sono curioso anche io... comunque il mio coinquilino ha lo stesso portatile nostro (tuo) e fa temperature più basse delle mie. Il P8700 che ho io ha 1mb di cache in più e 300Mhz, è impossibile che scaldi di meno.
Vediamo se gli altri del thread (svegliaaaaaaaa ) possono postare la temperature in indle dopo 5 minuti senza muovere il mouse (e senza applicazioni aperte) e la temperatura in full dopo 20 minuti di prime 95. Postate anche la t. ambiente!!!

ps. c'è da dire che ho parzialmente lappato il dissipatore e applicato la artic mx-3 qualche mese fa
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_

Ultima modifica di Gremo : 05-07-2010 alle 01:16.
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Tesla Model 3: è il modello più venduto ...
Cascade Lake-X: evoluzione, non rivoluzi...
Ghost Recon Breakpoint: Open Beta nella ...
Brendan Barry: il fotografo che ha trasf...
Call of Duty Modern Warfare Beta: specif...
Verizon mette il turbo a VCE con VoIP, S...
Aumentano i prezzi delle tariffe telefon...
I Facebook Portal arrivano in Italia: ec...
TripAdvisor, eliminate oltre 1 milione d...
Rockstar Games, disponibile il Launcher ...
Juniper Networks presenta il firewall cS...
VOIspeed UCloud aggiunge il supporto agl...
Brightin Star 55mm f/1.8: obiettivo per ...
nCipher Security lancia nShield as a ser...
Intel Core i9-9900KS: TDP di 127 Watt e ...
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v