Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-05-2010, 13:30   #21
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
quanto hai speso per cambiare il processore
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2010, 16:07   #22
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Mad_Griffith Guarda i messaggi
ma del modulo BT si sa piu' nulla?
Eh in questo periodo sono parecchio occupato appena riesco faccio qualche altra ricerca...

Quote:
Originariamente inviato da Antoneyx Guarda i messaggi
quanto hai speso per cambiare il processore
140€ Spedito dall'Inghilterra. Il vecchio venduto a 35€...
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2010, 20:47   #23
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
è normale che a colin mcrae dirt nn riesco a giocare che scatta? sono rimasto molto deluso.ci sto provando da un'ora con tutte le impostazioni possibili ma niente
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2010, 02:25   #24
jonh_maclain_83
Member
 
L'Avatar di jonh_maclain_83
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: cagliari
Messaggi: 207
ciao sono ho anch'io un tj65 120, da un primo uttilizzo sono molto contento.
xò ho un problemma rimane sempre acceso il tasto a sfioramento della disattivazione dell'audio.... anche voi avete lo stesso problemma???
jonh_maclain_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2010, 12:28   #25
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da Gremo Guarda i messaggi
Eh in questo periodo sono parecchio occupato appena riesco faccio qualche altra ricerca...



140€ Spedito dall'Inghilterra. Il vecchio venduto a 35€...
ma ne vale davvero la pena?riscontri un sostanziale miglioramento nei giochi?
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2010, 16:28   #26
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Antoneyx Guarda i messaggi
è normale che a colin mcrae dirt nn riesco a giocare che scatta? sono rimasto molto deluso.ci sto provando da un'ora con tutte le impostazioni possibili ma niente
Non ci gioco molto, tendenzialmente solo battlefield 2 e bad company 2. BBC2 anche se pesante come gioco gira molto bene a risoluzione nativa e dettagli bassi. Non so quanto è complesso dirt...

Quote:
Originariamente inviato da jonh_maclain_83 Guarda i messaggi
ciao sono ho anch'io un tj65 120, da un primo uttilizzo sono molto contento.
xò ho un problemma rimane sempre acceso il tasto a sfioramento della disattivazione dell'audio.... anche voi avete lo stesso problemma???
Hai provato ad aggiornare i driver audio? Succede anche con installazione pulita/distribuzione di linux?

Quote:
Originariamente inviato da Antoneyx Guarda i messaggi
ma ne vale davvero la pena?riscontri un sostanziale miglioramento nei giochi?
No, la maggior parte dei giochi non beneficia dell'aumento di frequenza della cpu, tutto dipende dalla scheda video. In genere succede che ti aumentano i frame minimi di un pò, ma non quelli massimi. Potrei dirti di preciso quanto cambia visto che ho un amico con la cpu originale, che gioca a battelfield 2 con me... orientativamente un 10fps sul minimo cmq
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2010, 16:56   #27
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
pensavo di montare un 9800
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2010, 17:03   #28
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Antoneyx Guarda i messaggi
pensavo di montare un 9800
Occhio perché io avevo montato il P9600 e pur funzionando correttamente e senza problemi aveva i voltaggi molto maggiori (non era correttamente supportato dal bios). La scheda madre gli dava troppi volti pur essendo una cpu che consuma meno dell'originale. Sono passato quindi al P8700 perché un modello tedesco del TJ monta proprio quello...e infatti i voltaggi sono corretti e la temperatura nella norma...

Se poi nn ti importa delle temperature e ventola sempre accesa...
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2010, 20:47   #29
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
grazie per le dritte.. cerco subito il p8700
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2010, 21:07   #30
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Antoneyx Guarda i messaggi
grazie per le dritte.. cerco subito il p8700
Si va molto bene, le temperature anche. In idle sono sui 37-39 con ventola al minimo quasi inudibile. In full sta abbondantemente sotto i 70 (circa 67-69) con prime95 dopo 30 minuti. E temperatura ambiente 25-26 gradi...con i giochi poi molto meno...

E date le temp basse c'è un buon margine di overclock della grafica, anche se nn ho mai provato...
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2010, 21:23   #31
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
infatti voglio provare ad aumentare il bus e la scheda video...
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:01   #32
jonh_maclain_83
Member
 
L'Avatar di jonh_maclain_83
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: cagliari
Messaggi: 207
ho provato ad aggiornare i driver ma niente l'icona e sempre accesa!!! domani provo con ubuntu e vedo un pò, la cosa strana e che il tasto si accende subito come avvio il notebook.

volevo chiedervi un altra cosa..... il tasto power si illumina? xchè il mio rimane sempre spento!!
jonh_maclain_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 13:32   #33
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
anche il mio è sempre spento
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 16:38   #34
jadugar
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 44
Mi rifaccio vivo..

Sono riuscito a installare Xp sul tj65, integrando i driver Sata nel cd di installaz di XP. Per integrare i driver ho usato nLite.

Nei driver che avete allegato in prima pagina, c'è un file danneggiato, infatti mi dava questo problema durante l'installazione e non riusciv a installare XP.

Poi ho estratto i driver dal Laptop(col programma di backup driver preinstallato) e usato quelli ed è andato buon fine!!
jadugar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 16:53   #35
jadugar
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 44
Ora ho un'altro problema!!!
vi spiego meglio:

Prima di tutto ho installato XP e funzionava, poi ho installato Win 7 ma ora non parte più XP.

Li ho installati su due partizoini diverse.

Nella schermata iniziale mi permette di scegliere se avvaire XP o 7.
Se scelgo XP mi da il seguente messaggio :

File: \ntldr.

Status: 0xc000000f.

Info: The selected entry couldn't be loaded because the application is missing or corrupt.


e se vado a vedere nel disco dov è installato xp, quel fele manca.
avevo abilitato anche la visualizzazione dei file di sistema e di quelli nascosti.

Grazie ciao
jadugar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2010, 21:35   #36
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
gremo ma dove si monta il modulo bluetooth? voglio provare a montare quello del mio netbook nc10 visto che li non mi serve...
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2010, 04:12   #37
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da Antoneyx Guarda i messaggi
gremo ma dove si monta il modulo bluetooth? voglio provare a montare quello del mio netbook nc10 visto che li non mi serve...
Devi svitare lo sportello dell'hard disk/ram, c'è un modulo mini pci-e libero, facci sapere ovviamente come va che modello è di preciso? Hai qualche link?
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2010, 12:52   #38
jonh_maclain_83
Member
 
L'Avatar di jonh_maclain_83
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: cagliari
Messaggi: 207
Hai provato ad aggiornare i driver audio? Succede anche con installazione pulita/distribuzione di linux?

allora ho resetato la scheda madre adesso il tasto è sempre spento... che dite ci vuole l'assistenza?
jonh_maclain_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2010, 18:44   #39
Antoneyx
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 72
l'nc 10 ha il bluetooth con uno spinottino.... purtroppo non ha l'attacco simile alla schedina wifi
Antoneyx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2010, 20:57   #40
jadugar
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da jadugar Guarda i messaggi
Ora ho un'altro problema!!!
vi spiego meglio:

Prima di tutto ho installato XP e funzionava, poi ho installato Win 7 ma ora non parte più XP.

Li ho installati su due partizoini diverse.

Nella schermata iniziale mi permette di scegliere se avvaire XP o 7.
Se scelgo XP mi da il seguente messaggio :

File: \ntldr.

Status: 0xc000000f.

Info: The selected entry couldn't be loaded because the application is missing or corrupt.


e se vado a vedere nel disco dov è installato xp, quel fele manca.
avevo abilitato anche la visualizzazione dei file di sistema e di quelli nascosti.

Grazie ciao

Ragass ma nessuno ha una soluz al mio problmea???
jadugar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v