Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-04-2010, 22:47   #81
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Dimenticavo! Seb, metti anche la mia di configurazione!!!


i7 620M - 2x2gb Pc 1066 - FX880M 1Gb - HD+ 1600x900 - Wireless 1520 - Bluetooth - 6 Cell 60WHr
2Mp Webcam & Mic - 320Gb 7200Rpm - Windows 7 Pro 64Bit - 3Y NBD + battery
__________________
Workstation: Dell M4500_2010(I7 620@2,66 Ghz, Quadro FX880M, 8 GB ram 1066 Mhz, Crucial m4 mSata 128 Gb, Seven Pro x64)|Desktop: 2003 (P4@2,53 Ghz, Ati Radeon 9700 Pro, 2 Gb ram, XP SP3)|Canon EOS 450D|Samsung Galaxy S4|Samsung Galaxy S Advance P|Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wifi|Brother MFC6490CW
Oggetti in vendita nel mercatino: Samsung Flip Cover blue per Galaxy S3Samsung Ultra Slim Cover per Galaxy S3
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 06:56   #82
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo.Marra Guarda i messaggi
Dimenticavo! Seb, metti anche la mia di configurazione!!!


i7 620M - 2x2gb Pc 1066 - FX880M 1Gb - HD+ 1600x900 - Wireless 1520 - Bluetooth - 6 Cell 60WHr
2Mp Webcam & Mic - 320Gb 7200Rpm - Windows 7 Pro 64Bit - 3Y NBD + battery
fffffatto!
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 14:39   #83
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
un utente su notebookreview sta postando foto del monitor 1600x900

è un philips e viene confrontato con quello dell'm4400

per ora sembra mooolto buono!

__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 18:11   #84
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13052
si però son dei bastardoni; il 16:10 ci stava tranquillamente nella scocca del 4500; col 16:9 ti ritrovi un'area di visuale inferiore
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 18:15   #85
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
si però son dei bastardoni; il 16:10 ci stava tranquillamente nella scocca del 4500; col 16:9 ti ritrovi un'area di visuale inferiore
1440x900 = 1296000

1600x900 = 1440000

ci sono più pixel , però si , lo schermo forse apparirà un po' più piccolo...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 18:20   #86
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13052
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
1440x900 = 1296000

1600x900 = 1440000

ci sono più pixel , però si , lo schermo forse apparirà un po' più piccolo...
si beh ok; però se facessi 1440 di orizzontale la verticale ti verrebbe 847
Io il mio che è 1920x1200 a casa lo uso attaccato ad un monitor da 24 che è 1920x1080 e la differenza la trovo abbastanza notevole; più che altro mi da fastidio l'eccessiva orizzontalità dello schermo che in ambito grafico è solo scomoda
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2010, 22:11   #87
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Io infatti ho messo la barra di windows verticale, per recuperare un po' di verticalità.
Però non c'è nulla da dire, lo schermo è veramente ottimo.
__________________
Workstation: Dell M4500_2010(I7 620@2,66 Ghz, Quadro FX880M, 8 GB ram 1066 Mhz, Crucial m4 mSata 128 Gb, Seven Pro x64)|Desktop: 2003 (P4@2,53 Ghz, Ati Radeon 9700 Pro, 2 Gb ram, XP SP3)|Canon EOS 450D|Samsung Galaxy S4|Samsung Galaxy S Advance P|Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wifi|Brother MFC6490CW
Oggetti in vendita nel mercatino: Samsung Flip Cover blue per Galaxy S3Samsung Ultra Slim Cover per Galaxy S3
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 13:10   #88
freesailor
Senior Member
 
L'Avatar di freesailor
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2260
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo.Marra Guarda i messaggi
IPerò non c'è nulla da dire, lo schermo è veramente ottimo.
Per favore, mi confermi che il 1600x900 è opaco?
Perchè sul configuratore Dell (italiano) solo il 1920x1080 è definito "antiglare"?
__________________
Asus N56VZ-S4196P Asus UL30VT LG G Pad 8.3 Samsung Galaxy A5 (2016)
freesailor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 19:16   #89
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Sisi è opaco. A detta della mia commerciale, tutti gli schermi dei precision sono antiriflesso in quanto professionali... francamente questo mi pare opinabile, comunque è tutt'altro che uno specchio, vai tranquillo!

Piuttosto, non vedo l'ora che rilascino i nuovi performance driver certificati per autocad 2011... sono trepidante, voglio finalmente vedere questi enormi vantaggi per i quali ho così cercato un laptop che montasse una quadro.

Oggi però una cosa non mi è piaciuta... ok che ero in batteria, ok che avevo impostato il risparmio energia massimo... però non è possibile che dopo aver dato invio al comando _hatch passino 30 secondi di latenza di acad... o è un problema di acad, o un problema del pc che in risparmio energetico (con ventola e processore al minimo) non viaggia... stasera riprovo con l'alimentazione di rete...
__________________
Workstation: Dell M4500_2010(I7 620@2,66 Ghz, Quadro FX880M, 8 GB ram 1066 Mhz, Crucial m4 mSata 128 Gb, Seven Pro x64)|Desktop: 2003 (P4@2,53 Ghz, Ati Radeon 9700 Pro, 2 Gb ram, XP SP3)|Canon EOS 450D|Samsung Galaxy S4|Samsung Galaxy S Advance P|Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wifi|Brother MFC6490CW
Oggetti in vendita nel mercatino: Samsung Flip Cover blue per Galaxy S3Samsung Ultra Slim Cover per Galaxy S3
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 20:01   #90
guidobonin
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma + in giro
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo.Marra Guarda i messaggi
...performance driver certificati per autocad 2011...
Qui pare che già ci siano:
NVidia1
e anche:
NVidia2

ma pare che ci sia qualche problemino con la parte Open GL del driver di NVidia:
Knowledgebase Autodesk

Diverso è il discorso dei "driver certificati", invece: guarda anche sulla lista dei driver certificati Autodesk:

Driver certificati Autodesk


io la mia 2700M non la trovo tra i certificati (solo per un vecchio driver della HP sul suo (8.16.0011.8878 is a driver for HP 8510w, 8530w, 8710w and 8730w laptops)

Comunque i driver li avevo provati sulla 2010 (Windows 7 a 64 bit) e andavano molto bene: i movimenti degli oggetti in 3D erano sostanzialmente più fluidi, non ho potuto verificare invece i problemi sugli artefatti di visualizzazione.

comunque vale la pena provarli.
guidobonin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 20:19   #91
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Ma quindi posso installare anche driver non dell?
Tempo fa avevo capito tutt'altro!
Dopo quasi quasi imposto un punto di ripristino e provo...

Edit: Ho notato che nei certificati esiste la fx880 ma non figura il dell m4500, mentre figurano lenovo 510 e vari elitebook...
__________________
Workstation: Dell M4500_2010(I7 620@2,66 Ghz, Quadro FX880M, 8 GB ram 1066 Mhz, Crucial m4 mSata 128 Gb, Seven Pro x64)|Desktop: 2003 (P4@2,53 Ghz, Ati Radeon 9700 Pro, 2 Gb ram, XP SP3)|Canon EOS 450D|Samsung Galaxy S4|Samsung Galaxy S Advance P|Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wifi|Brother MFC6490CW
Oggetti in vendita nel mercatino: Samsung Flip Cover blue per Galaxy S3Samsung Ultra Slim Cover per Galaxy S3

Ultima modifica di Lorenzo.Marra : 30-04-2010 alle 20:24.
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2010, 20:39   #92
freesailor
Senior Member
 
L'Avatar di freesailor
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 2260
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo.Marra Guarda i messaggi
Sisi è opaco. A detta della mia commerciale, tutti gli schermi dei precision sono antiriflesso in quanto professionali... francamente questo mi pare opinabile, comunque è tutt'altro che uno specchio, vai tranquillo!
Grazie 1000!
In effetti vedo che sul sito USA tutti i display selezionabili, compreso il 1600x900 HD+, sono definiti "anti-glare".
__________________
Asus N56VZ-S4196P Asus UL30VT LG G Pad 8.3 Samsung Galaxy A5 (2016)
freesailor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2010, 07:26   #93
guidobonin
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma + in giro
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo.Marra Guarda i messaggi
Ma quindi posso installare anche driver non dell?
Tempo fa avevo capito tutt'altro!
Dopo quasi quasi imposto un punto di ripristino e provo...

Edit: Ho notato che nei certificati esiste la fx880 ma non figura il dell m4500, mentre figurano lenovo 510 e vari elitebook...
Puoi installare i driver che fornisce NVidia direttamente (driver normali e poi performance driver).
Potresti anche provare, "taroccando" qualche file .inf, a installare i driver di Lenovo o HP, ma a questo punto è come avere la laurea di un amico modificata col Photoshop...
poi la certificazione di per sè non è che sia niente di più di una "patente"; hanno preso quel pc (hardware e soft) e ci hanno fatto girare un po' di test...certo meglio che non averla, ma forse per un uso "AutoCAD" è meglio avere il performance driver.

d'altra parte la differenza principale tra le Geforce e le Quadro, a parte una miglior scelta delle componenti elettroniche, è il supporto e il software specializzato (driver ottimizzati per applicazioni di lavoro, sia per le prestazioni specifiche, la stabilità, l'accuratezza del dato geometrico rappresentato).

o almeno questo è quello che si dice sempre...
comunque penso che si apprezzino le differenze soprattutto in ambito meccanico "spinto".

C'è poi tutto il nuovo filone del calcolo su GPU (CUDA e i suoi fratelli..) che sta diventando importante, vedi il nuovo Adobe CS5).

ciao

Guido

PS: che applicazioni/che ci fate con questi Precision?
guidobonin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2010, 07:56   #94
cabernet
Senior Member
 
L'Avatar di cabernet
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 3264
io sto aspettando il preventivo.
cmq lo userò con revit architecture,autocad,forse 3ds max ma sto aspettando di prenderlo.
Cmq in ambito cad non ce paragone, per dirti ho lavorato su un ctr in larga scala di una città, con autocad, con circa 90 layer e altrettanti retini (poi anche il 3d) Il mio fisso con q6600, nvidia 8800gts (che non è proprio scarsa) e 4 gb di ram e si era piantato a gestire il file.(oltre che artefatti e roba simili)
Il mio collega aveva un vecchio dell precision con ati fire Pro , 2gb di ram e intel t6600, e lavorava alla grande.
__________________
CASE Fractal define mini ALI evga supernova gs550w MAINB msi z77 ma g45 CPU i7 2600k CPU FAN scythe mugen 3 RAM 16gb corsair vengeance ddr3 1600mhz VGA gigabyte gtx 560 ti oc SSD Plextor M5S 128gb HDD WD caviar black 1tb
CASE FAN 2xNoiseblocker XL1 _ 1xScythe glide stream CPU FAN 2x Akasa apache LCD Dell U2312hm
cabernet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2010, 09:42   #95
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
I compared the speeker from the M4400 & M4500.
The speekers from the M4500 are a little bigger, the sound is clearer and the maximung volume is louder and do not distort.

For music, the speakers are high&mid, no basses. But they are 100% better then the M4400 speakers.



ottimo , piccole migliorie ben accolte...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2010, 09:45   #96
guidobonin
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma + in giro
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
I compared the speeker from the M4400 & M4500.
The speekers from the M4500 are a little bigger, the sound is clearer and the maximung volume is louder and do not distort.

For music, the speakers are high&mid, no basses. But they are 100% better then the M4400 speakers.



ottimo , piccole migliorie ben accolte...
beh, si, quelli del 4400 facevano un po'...come dire...


non che ci si voglia sentire la musica, ma insomma si poteva proprio fare di meglio (l'altoparlante del mio cellulare è già migliore...)
guidobonin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2010, 10:04   #97
guidobonin
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma + in giro
Messaggi: 333
Qualche alternativa: Lenovo W510

Stavo dando un'occhiata al forum sui Lenovo, dove si parla di confronti "in casa" tra il T510 e il W510.
Ebbene, pare che (link sul Lenovo W510 ci siano i 4 slot per le DIMM che sono utilizzabili anche con i dual core.

Andato sul configuratore (quello americano, per l'Italia ancora c'è solo - e solo come informazioni - la vecchia linea Core 2 Duo...) della Lenovo, però, vedo che non esistono opzioni dual core, quindi la cosa sembrerebbe chiudersi su se stessa..

Comunque prodotti interessanti, direi, ma certo da noi inavvicinabili: non esiste una "Lenovo Italia" e questo marchio è tradizionalmente legato all'utenza "business corporate", cioè solo grandi aziende che sono disposte a pagare un prezzo "premium" (cioè una barca di soldi, a parità di prodotto...).

Davvero un peccato perchè sono prodotti interessanti (affidabilità e robustezza, soprattutto), dalla linea forse un po' poco "fashion" (alcuni li odiano..), che sul mercato americano hanno prezzi davvero concorrenziali, mi pare...
guidobonin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2010, 10:47   #98
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da guidobonin Guarda i messaggi
Stavo dando un'occhiata al forum sui Lenovo, dove si parla di confronti "in casa" tra il T510 e il W510.
Ebbene, pare che (link sul Lenovo W510 ci siano i 4 slot per le DIMM che sono utilizzabili anche con i dual core.

Andato sul configuratore (quello americano, per l'Italia ancora c'è solo - e solo come informazioni - la vecchia linea Core 2 Duo...) della Lenovo, però, vedo che non esistono opzioni dual core, quindi la cosa sembrerebbe chiudersi su se stessa..

Comunque prodotti interessanti, direi, ma certo da noi inavvicinabili: non esiste una "Lenovo Italia" e questo marchio è tradizionalmente legato all'utenza "business corporate", cioè solo grandi aziende che sono disposte a pagare un prezzo "premium" (cioè una barca di soldi, a parità di prodotto...).

Davvero un peccato perchè sono prodotti interessanti (affidabilità e robustezza, soprattutto), dalla linea forse un po' poco "fashion" (alcuni li odiano..), che sul mercato americano hanno prezzi davvero concorrenziali, mi pare...

già , io non li ho valutati molto perchè avendo la docking station , il supporto , andare sul dell era la cosa più sensata


volevo prender eil vecchio m4400 ma poi , grazie al finanziamento per gli studenti , ho ammoratizzato la spesa prendendo il nuovo a rate

il lenovo è un'ottima macchina , però mi sembra parecchio più pesante , è piuttosto grossino...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2010, 11:45   #99
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Io ho preso sta macchina per utilizzarla con autocad, 3ds max, photoshop e illustrator per il momento.
Dopo provo a installare i performance driver nuovi allora!
A me le casse non sembrano male, solo ogni tanto l'audio spernacchia mentre mi vedo un divx ad alta risoluzione ed ac3... e questo non mi par bene... eheh

Ah, mi ero dimenticato di chiedervi una cosa...
L'altra sera ho installato il dell driver utility, e mi son tirato giù un bel po' di driver e aggiornamenti dal sito dell.
Al di là che era un macello capire cosa mi serviva e cosa no, ho aggiornato il bios dato che pareva avere una feature in più.
Sta di fatto che al riavvio, stack, blue screen.
Riavviato e per ora non l'ho più rivista...
__________________
Workstation: Dell M4500_2010(I7 620@2,66 Ghz, Quadro FX880M, 8 GB ram 1066 Mhz, Crucial m4 mSata 128 Gb, Seven Pro x64)|Desktop: 2003 (P4@2,53 Ghz, Ati Radeon 9700 Pro, 2 Gb ram, XP SP3)|Canon EOS 450D|Samsung Galaxy S4|Samsung Galaxy S Advance P|Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wifi|Brother MFC6490CW
Oggetti in vendita nel mercatino: Samsung Flip Cover blue per Galaxy S3Samsung Ultra Slim Cover per Galaxy S3
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2010, 12:03   #100
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13052
ecco la configurazione ultima per il mio amico:
Quote:
1,500.00€ più IVA
Precision M4500 : base standard 1 S
Processor Clarksfield : One Intel Core i7-720QM(1.60GHz,6MB,Quad Core,45W) 1 S
Display : 15,6" HD+ (1.600x900) WLED schermo LED 1 S
Instant On : Precision ON Reader 1 S
Poggiapolsi : sicurezza non inclusa 1 S
Precision - GoFast SMB and CHN Discount 1 S
Fotocamera : integrata 2,0 Mega Pixel fotocamera con microfono 1 S
Camera : Softwa
*LCD Back Cover : Silver with White Led 1 S
Documentation : Italian Shipping Docs 1 S
DVD di risorse : Precision M4500 diagnostica e driver 1 S
Memory : 4GB(2x2GB)1333MHz DDR3 Dual Channel 1 S
Hard Drive : 320GB Serial ATA (7,200 Rpm) 1 S
Windows Live 1 S
Unità ottica : 8x DVD+/-RW unità senza software 1 S
Optical Media : Power DVD 8.3 Software 1 S
Optical Drive : Roxio Creator 10.3 Software and Me
*Power Supply And Power Cord : Worldwide 130W AC Adapter with Italian Power Cord 1 S
Battery : Primary 9-cell 90W/HR LI-ION 1 S
Nessuna borsa 1 S
Labels : Intel Core Label I7 1 S
Scheda grafica : 1 GB NVIDIA Quadro FX 880M (con 1GB di memoria dedicata) 35W 1 S
Wireless : Dell Wireless 375 Bluetooth 1 S
Wireless : EMEA Dell Wireless 1520 (802.11 a/b/g/n 2x2) Mini scheda 1 S
Tastiera : interna italia
*Tastiera : interna italiano QWERTY tastiera retroilluminata 1 S
Software Driver : Mobile Precision M4500 1 S
Operating System : Italian Genuine Windows 7 Professional (64Bit OS) 1 S
OS Media : MUI Windows 7 Professional (64Bit OS) Resource DVD 1 S
No Intel vPro Secure Advanced Hardware Enabled Systems Management 1 S
Antivirus : italiano Trend Micro Internet Security 16.6(versione di prova per 30
g
*Precision Order - Italy 1 S
Base Warranty 1 S
3Yr Basic Warranty - Next Business Day - Minimum Warranty 1 S
No Warranty Upgrade 1 S
Declined CompleteCare 1 S
l'unica cosa è che non vuole la 9 celle perchè esce fuori e pesa; magari riesce a farsi scontare qualcosa togliendola
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v