Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2010, 10:57   #21
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo.Marra Guarda i messaggi
Al momento non ho ancora fatto foto, però potrei vincere la pigrizia, tirar fuori la EOS e farne qualcuna... eheh
Calibratore? Mai utilizzato uno, se me ne indichi posso vedere. Comunque il mio dovrebbe essere white led, almeno così era scritto sulla bolla di consegna e al momento dell'ordine. Non avendo poi notato quei colori così "forti" che sono stati riscontrati sul m6500 le cose son due, o è veramente Wled o il software di calibrazione interna è migliore!

Cmq un po' mi rode per la configurazione, ma in fondo son contento così. Probabilmente avrei strappato lo stesso prezzo, o quasi, con 8 giga di ram... Questo si, mi rode parecchio.


hai pvt , controlla col servce tag come viene visto il monitor.

ora controllo dove puoi trovare info sul pannello così poi ci informiamo..

se fai qualche foto...ottimo !
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 12:28   #22
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Ho fatto qualche foto, quella del monitor è un pochino troppo contrastata (a causa del profilo della Eos penso), ma non avevo voglia di smanettare con ps.










Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 12:39   #23
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
ottimo , grazie...



la ventola è rumorosa ? le temperature come ti sembrano ?

ora devo solo capire le vere caratteristiche del monitor e poi lo ordino..
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 12:54   #24
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Ancora non l'ho testato a dovere, intendo sotto operazioni di rasterizzazione o filtri pesanti, cad 3d e render. Però mi sembra d'esser in paradiso, considerando la provenienza (asus a4s, chi lo conosce sa cosa intendo).
Cmq mi pare tutto molto accettabile, la ventola entra in azione per brevi periodi quando il processore lavora, poi si eclissa. Il rumore per il momento mi è sembrato tutt'altro che eccessivo.
Un pochino si scalda la parte posteriore, ma penso sia normale. Non si avvertono particolari surriscaldamenti sulla superficie superiore di lavoro e questo mi pare un bene.
Per il momento mi trovo anche bene con la 6 celle. Poi vedrò un pochino più in là cosa succederà.
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 12:54   #25
cabernet
Senior Member
 
L'Avatar di cabernet
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 3264
io chiedo:
la scocca di che materiale è? mi interessa la parte che racchiude la tasteira.
Si potrebbe avere un analisi temperature sotto stress e a basso regime?

Basta avere everest che stressa un po la cpu..
chiedo troppo?
__________________
CASE Fractal define mini ALI evga supernova gs550w MAINB msi z77 ma g45 CPU i7 2600k CPU FAN scythe mugen 3 RAM 16gb corsair vengeance ddr3 1600mhz VGA gigabyte gtx 560 ti oc SSD Plextor M5S 128gb HDD WD caviar black 1tb
CASE FAN 2xNoiseblocker XL1 _ 1xScythe glide stream CPU FAN 2x Akasa apache LCD Dell U2312hm
cabernet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 12:58   #26
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da cabernet Guarda i messaggi
io chiedo:
la scocca di che materiale è? mi interessa la parte che racchiude la tasteira.
Si potrebbe avere un analisi temperature sotto stress e a basso regime?

Basta avere everest che stressa un po la cpu..
chiedo troppo?
scheletro in magnesio mi pare , palmrest in plastica , back in magnesio.
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 12:58   #27
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo.Marra Guarda i messaggi
Ancora non l'ho testato a dovere, intendo sotto operazioni di rasterizzazione o filtri pesanti, cad 3d e render. Però mi sembra d'esser in paradiso, considerando la provenienza (asus a4s, chi lo conosce sa cosa intendo).
Cmq mi pare tutto molto accettabile, la ventola entra in azione per brevi periodi quando il processore lavora, poi si eclissa. Il rumore per il momento mi è sembrato tutt'altro che eccessivo.
Un pochino si scalda la parte posteriore, ma penso sia normale. Non si avvertono particolari surriscaldamenti sulla superficie superiore di lavoro e questo mi pare un bene.
Per il momento mi trovo anche bene con la 6 celle. Poi vedrò un pochino più in là cosa succederà.
ottimo , io penso di ordinarlo lunedì , non hai qualche amico con un calibratore ?
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 13:55   #28
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Purtroppo no, nel mio entourage sono l'unico a possedere una workstation...
Everest? Boh, se mi dite come si fanno e cosa devo usare posso anche farli sti test.
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2010, 14:39   #29
guidobonin
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma + in giro
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
io sto valutando quale cpu prendere...



l'i7 820qm costa un po' troppo , lunedì vedo se me lo scontano e sennò , in caso , prendo il 720qm...
Mah, vista la differenza di prezzo e visti i benchmark che hai messo tu, non prenderei mai l'820, ma piuttosto il 620.

Tieni conto di quello che ho detto sul dual vs. quad core: se usi rendering e/o programmi che vanno pesanti sul calcolo in multicore allora ci si può pensare, ma certo sui portatili la differenza di clock è veramente spaventosa, al punto che il quad va praticamente come il dual core (nelle prove che hai messo tu), ovviamente per problemi termici.

ciao

Guido
guidobonin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 07:43   #30
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Penso che alla fine il pc sarà così....

Precision M4500 : base standard
Processor Arrandale : One Intel Core i7-620M(2.66GHz,4MB,Dual Core,35W) Display : 15,6" HD+ (1.600x900) antiriflesso WLED schermo LED
Instant On : Precision ON Reader
Fotocamera : integrata 2,0 Mega Pixel fotocamera con microfono
Camera : Software for Integrated Camera (Only for standard Base )
LCD Back Cover : Silver with White Led
DVD di risorse : Precision M4500 diagnostica e driver
Documentation : Italian Shipping Docs
Memory : 4GB (2x2GB) 1066MHz DDR3 Dual Channel
Disco rigido : 250GB Serial ATA (7.200rpm)
Unità ottica : 8x DVD+/-RW unità senza software
Power Supply And Power Cord : Worldwide 130W AC Adapter with Italian
Battery : Primary 9-cell 90W/HR LI-ION 1 S
Labels : Intel Core Label I7
Scheda grafica : 1 GB NVIDIA Quadro FX 880M (con 1GB di memoria dedicata) 35W
Wireless : EMEA Intel Pro Wireless 6300 (802.11 a/b/g/n 3x3) Mini scheda
Wireless : Dell Wireless 375 Bluetooth
Keyboard : Internal Italian Qwerty Backlit Keyboard
Software Driver : Mobile Precision M4500
Operating System : Italian Genuine Windows 7 Professional (64Bit OS)
OS Media : MUI Windows 7 Professional (64Bit OS) Resource DVD
__________________

Ultima modifica di seb87 : 26-04-2010 alle 07:47.
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 11:42   #31
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
che odissea con questa commerciale...

si ostina a mettermi dentro 2x4gb 1333 , ma io ora non posso permettermele...

è il decimo preventivo che mi invia , speriamo sia giusto ora...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 15:25   #32
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Ma come? Il mio diceva che il sistema non gli faceva mettere le 1333 con il 620! Ciò vuol dire che in futuro potrei montare 2 banchi da 4 gb 1333? Non sarebbe male, aggiornando anche il disco con un ssd.
Alla fine comunque sei giunto a una config simile alla mia, solo che io ho la wireless 1520 (che funziona molto bene) e la batteria 6 celle, per la quale ho optato per la garanzia...
Fammi sapere il prezzo finale poi, così almeno rosico!
__________________
Workstation: Dell M4500_2010(I7 620@2,66 Ghz, Quadro FX880M, 8 GB ram 1066 Mhz, Crucial m4 mSata 128 Gb, Seven Pro x64)|Desktop: 2003 (P4@2,53 Ghz, Ati Radeon 9700 Pro, 2 Gb ram, XP SP3)|Canon EOS 450D|Samsung Galaxy S4|Samsung Galaxy S Advance P|Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wifi|Brother MFC6490CW
Oggetti in vendita nel mercatino: Samsung Flip Cover blue per Galaxy S3Samsung Ultra Slim Cover per Galaxy S3
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 16:39   #33
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo.Marra Guarda i messaggi
Ma come? Il mio diceva che il sistema non gli faceva mettere le 1333 con il 620! Ciò vuol dire che in futuro potrei montare 2 banchi da 4 gb 1333? Non sarebbe male, aggiornando anche il disco con un ssd.
Alla fine comunque sei giunto a una config simile alla mia, solo che io ho la wireless 1520 (che funziona molto bene) e la batteria 6 celle, per la quale ho optato per la garanzia...
Fammi sapere il prezzo finale poi, così almeno rosico!

giunto ora il preventivo...


Precision M4500 : base standard
Processor Arrandale : One Intel Core i7-620M(2.66GHz,4MB,Dual Core,35W)
Display : 15,6" HD+ (1.600x900) WLED schermo LED
Instant On : Precision ON Reader
Poggiapolsi : sicurezza non inclusa
Fotocamera : integrata 2,0 Mega Pixel fotocamera con microfono
Camera : Software for Integrated Camera (Only for standard Base )
LCD Back Cover : Silver with White Led
Documentation : Italian Shipping Docs
DVD di risorse : Precision M4500 diagnostica e driver
Memory : 4GB (2x2GB) 1066MHz DDR3 Dual Channel
Disco rigido : 250GB Serial ATA (7.200rpm)
Windows Live
Unità ottica : 8x DVD+/-RW unità senza software
Optical Media : Power DVD 8.3 Software
Optical Drive : Roxio Creator 10.3 Software and Media Included
Power Supply And Power Cord : Worldwide 130W AC Adapter with Italian Power Cord
Battery : Primary 9-cell 90W/HR LI-ION
Nessuna borsa
Labels : Intel Core Label I7
Scheda grafica : 1 GB NVIDIA Quadro FX 880M (con 1GB di memoria dedicata) 35W
Wireless : Dell Wireless 375 Bluetooth
Wireless : EMEA Intel Pro Wireless 6300 (802.11 a/b/g/n 3x3) Mini scheda
Tastiera : interna italiano QWERTY tastiera retroilluminata
Software Driver : Mobile Precision M4500
Operating System : Italian Genuine Windows 7 Professional (64Bit OS)
OS Media : MUI Windows 7 Professional (64Bit OS) Resource DVD
No Intel vPro Secure Advanced Hardware Enabled Systems Management
Antivirus : italiano Trend Micro Internet Security 16.6(versione di prova per 30 giorni)software antivirus
Precision Order - Italy
Base Warranty
3Yr Basic Warranty - Next Business Day - Minimum Warranty
No Warranty Upgrade
Declined CompleteCare


1795€

1333mhz con l'i7 non vanno , devi rimanere sulle 1066

le 1333 me le metteva solo nella configurazione con i7 720 o 820...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 17:10   #34
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Precision M4500 : base standard
Processor Clarksfield : One Intel Core i7-720QM(1.60GHz,6MB,Quad Core,45W)
Display : 15,6" HD+ (1.600x900) WLED schermo LED
Instant On : Precision ON Reader
Poggiapolsi : sicurezza non inclusa
Fotocamera : integrata 2,0 Mega Pixel fotocamera con microfono
Camera : Software for Integrated Camera (Only for standard Base )
LCD Back Cover : Silver with White Led
Documentation : Italian Shipping Docs
DVD di risorse : Precision M4500 diagnostica e driver
Memory : 4GB(2x2GB)1333MHz DDR3 Dual Channel
Disco rigido : 250GB Serial ATA (7.200rpm)
Windows Live
Unità ottica : 8x DVD+/-ROM unità senza software
Optical Media : Power DVD 8.3 Software
Power Supply And Power Cord : Worldwide 130W AC Adapter with Italian Power Cord
Battery : Primary 9-cell 90W/HR LI-ION
Nessuna borsa
Labels : Intel Core Label I7
Scheda grafica : 1 GB NVIDIA Quadro FX 880M (con 1GB di memoria dedicata) 35W
Wireless : non incluso
Tastiera : interna italiano QWERTY tastiera retroilluminata
Software Driver : Mobile Precision M4500
Operating System : Italian Genuine Windows 7 Professional (64Bit OS)
No Media Offering
No Intel vPro Secure Advanced Hardware Enabled Systems Management
No Software Anti-Virus
Precision Order - Italy
Base Warranty
3Yr Basic Warranty - Next Business Day - Minimum Warranty
No Warranty Upgrade
Declined CompleteCare


1808€ spedito....che dite ?

quale prendo ?
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 17:19   #35
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13052
non ho guardato bene, cambia solo la cpu? in talc aso dipende dall'uso che ne farai; io cir enderizzo parecchio ed ho preferito il 720 però se avessi fatto altro sarei andato sul 620
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 17:46   #36
Obbli
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
be per 13 euro non credo ci sia da chiedere!
Obbli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 17:51   #37
seb87
Senior Member
 
L'Avatar di seb87
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Trento
Messaggi: 14755
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
non ho guardato bene, cambia solo la cpu? in talc aso dipende dall'uso che ne farai; io cir enderizzo parecchio ed ho preferito il 720 però se avessi fatto altro sarei andato sul 620
cambia cpu e memoria ram un po' più veloce...quasi quasi...
__________________
seb87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 17:56   #38
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13052
Quote:
Originariamente inviato da seb87 Guarda i messaggi
cambia cpu e memoria ram un po' più veloce...quasi quasi...
in effetti... ordina quello col 720
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 17:58   #39
Obbli
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 62
ma invece ragazzi vi siete informati un po sulla scheda video?

Vale il salto di 270 euro tra la 880 e la 1800??utilizzando software tipo 3d max , rhino , vray e photoshop?!
Obbli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2010, 18:08   #40
Lorenzo.Marra
Senior Member
 
L'Avatar di Lorenzo.Marra
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Poggio a Caiano
Messaggi: 647
Io ti consiglio il 620, dato che ho fatto proprio questo ragionamento.
è vero, non puoi montare le 1333, però ha un consumo decisamente minore in termini di corrente a fronte di risultati comunque ottimi (infatti i due processori sono fortemente in linea).
Cmq come prezzo lo vedo molto vicino al mio, allora non ha fatto un brutto lavoro la mia commerciale.
__________________
Workstation: Dell M4500_2010(I7 620@2,66 Ghz, Quadro FX880M, 8 GB ram 1066 Mhz, Crucial m4 mSata 128 Gb, Seven Pro x64)|Desktop: 2003 (P4@2,53 Ghz, Ati Radeon 9700 Pro, 2 Gb ram, XP SP3)|Canon EOS 450D|Samsung Galaxy S4|Samsung Galaxy S Advance P|Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wifi|Brother MFC6490CW
Oggetti in vendita nel mercatino: Samsung Flip Cover blue per Galaxy S3Samsung Ultra Slim Cover per Galaxy S3
Lorenzo.Marra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
OnePlus 7T Series: ecco le date di prese...
18 offerte (di cui 3 irresistibili) che ...
Sony PXW-FX9: il nuovo camcorder XDCAM f...
Nuovi smartwatch da Amazfit: GTS e Strat...
Ogni TV diventa Smart con questo TV Box ...
Huawei Mate 30, quattro nuovi smartphone...
Fotocamere Canon: bug di sicurezza nel p...
iPhone 11 meglio dei predecessori second...
Windows 10, riportati diversi problemi c...
Conservazione documentale sostitutiva: u...
Auto Reframe, l'intelligenza artificiale...
Xiaomi Mi 9 Lite ufficiale: 3 fotocamere...
Apple iPhone 11 non avrebbe convinto i m...
DDM Technology entra a far parte di GELL...
Google Camera 7.0: tantissime le novit&a...
AVG Antivirus Free
Norton Internet Security
Skype
SuperRam
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v