Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2010, 20:30   #81
xeno000
Member
 
L'Avatar di xeno000
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da jumpmen Guarda i messaggi
Ciao a tutti
ho preso ieri sera da MW il ferro per regalarlo a mia moglie.
Tutto bene fino a stasera ma poi...
l'ho collegato col cavo hdmi al televisore fullhd e...
non si sente l'audio
ci sono rimasto un po male
sapreste aiutarmi è tutta sera che smanetto sulle impostazioni audio ho provato anche ad estrarre i driver hdmi dal dvd e reinstallarli sopra non saprei più cosa inventarmi.
Mi sapreste aiutare please
J.
Ciao jumpmen ..allora stasera come promesso ho effettuato delle prove collegandolo al mio lcd samsung 46 fullhd è sorpresa.. neanche sul mio si sentiva l'audio...la prima difficolta' che ho avuto è stata a livello video non riuscivo ad impostare la giusta risoluzione ..(poi risolto ma questa è un altra storia) ..andiamo all'audio , va settato nelle impostazioni audio ..quindi : Pannello di Controllo / Hardware e Suoni / Audio ..a questo punto dovrebbe comparire una finestra con le varie impostazioni , su riproduzione seleziona Audio Digitale (HDMI) è clicca su Predefinito segui l'iter di configurazione e salva il tutto...spero di esserti stato d'aiuto

P.S ho notato che poi bisogna impostarlo come predefinito tutte le volte..! se no si sente di nuovo l'Asus quando lo riattacchi al Tv ..maaa...devo verificare meglio , cmq è gia qualcosa ...

Ultima modifica di xeno000 : 31-01-2010 alle 22:41.
xeno000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 20:34   #82
xeno000
Member
 
L'Avatar di xeno000
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 34
A proposito se c'è qualcuno che ha installato windows 7 ultimate 64 formattando il tutto mi sa dire che driver bisogna installare per far scomparire quel maledetto : Coprocessor ..??? ( Computer / Proprietà di sistema / Gestione Dispositivi ...è l'unica cosa che windows 7 ultimate 64 non installa i driver , ma non riesco a capire che cavolo è...

Ultima modifica di xeno000 : 31-01-2010 alle 22:42.
xeno000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 21:04   #83
Psychnology
Senior Member
 
L'Avatar di Psychnology
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Milano
Messaggi: 5268
io sarei propenso a prenderlo quando andrà a prezzo da vero netbook ovvero 399 euro. Questo 1201n mi garba rispetto ai precedenti perché finalmente ha il bluetooth, non presente nel 1201ah e 1201t.
__________________
"In teoria non c'è differenza fra la teoria e la pratica. Ma in pratica c'è."
Psychnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 22:01   #84
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da xeno000 Guarda i messaggi
A proposito se c'è qualcuno che ha installato windows 7 ultimate 64 formattando il tutto mi sa dire che driver bisogna installare per far scomparire quel maledetto : Coprocessor ..??? ( Computer / Proprietà di sistema / Gestione Dispositivi ...è l'unica cosa che windows 7 ultimate 64 non ha installato i driver , ma non riesco a capire che cavolo è...
Quello sparisce con i driver del Chipset.
Sono sul DVD (se sono compatibili con il 64) altrimenti sul sito nVidia
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 22:12   #85
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
Quote:
Originariamente inviato da Zorck Guarda i messaggi
L'UL30VT è solo poco più grande e pesante di un 1201N, non credo faccia tutta sta differenza in termini di dimensioni la batteria.

L'Acer non lo prendo in considerazione perché non mi piace la marca, tutto qui.



A me serve un portatile piccolo con prestazioni decenti. Se lo volete chiamare netbook o notebook non mi cambia nulla.

Essendo questo portatile atteso come nuovo punto di riferimento come potenza per i netbook pensavo potesse fare al caso mio, visto che già sul 1201HA ci girano sia Photoshop che Autocad in 2D. Dopo tanta attesa sono rimasto un pò deluso dalle prestazioni del processore dual core.

Della potenza potrei anche accontentarmi però, quello che mi lascia stupito è l'autonomia: pari ad un notebook assai più grosso e potente comprato la bellezza di 3 anni fa e pari ad un quarto di quella di un piccolo notebook odierno, che per prestazioni è su un'altro pianeta...

Se le dimensioni sono simili e potenza ed autonomia sono MOLTO inferiori, quali sono i vantaggi di un netbook 12'' rispetto ad un notebook 13'', a parte il prezzo?

A sto punto, secondo me, come netbook è meglio un 1201HA: in meno di questo ha solo la scheda video, che stando al tuo ragionamento non è così importante in un netbook, ma ha 7-8 ore di autonomia e costa ormai 270 eurozzi. Il processore è più scarso, ma con l'overclock nativo del 30% non mi pare ci sia molta differenza.

In definitiva mi pare che il 1201N abbia prestazioni da netbook (più potente degli altri, ma pur sempre netbook), prezzo a metà tra netbook e notebook (più vicino ai notebook considerando i 499 di listino), autonomia di un vecchio notebook 15'' o di un netbook di fascia infima (un qualsiasi 3 celle da 199€). Per me non vale la pena spenderci 450 euri, tutto qui. Avesse avuto le classiche 6-7 ore di autonomia dei netbook con batteria a 6 celle il giudizio sarebbe stato diverso.

ti rispondo io... va!!

allora il discorso che fai tu non fa una piega , ma ci sono le varianti..

avere un netbook con scheda grafica scarsa , processore a basso consumo e batteria che dura 10 ore... [e lo prendi tu]

avere un netbook che fa un po di tutto , giochi in primis , portabilità in secondis [questo lo prendo io]

ovviamente i prezzi oscillano e si allineano perchè ognuno di questi oggettini colma le lagune dell'altro...

io non ci vedo nulla di male se la batteria dura poco... per quello che fa per me va bene!!

visto la miriade di netbook è facilissimo sceglierne un'altro..

ma dal web vedo solo gente che parla del 1201n in una settimana o poco più sono usciti almeno 50 video.. su youtube che lo descrivono , lo usano con i game , gli mettono su hd più veloce e 4gb di ram....

diciamocela tutta , è un po il sogno di tutti , avere un mini pc a 360° , partitella a pes , cod , email navigazione , film full hd , leggero , e piccolo

insomma si capisce subito a quale segmento di mercato si rivolge...

perchè criticarlo se a te questa configurazione non interessa? prendi l'HA no?
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 22:38   #86
xeno000
Member
 
L'Avatar di xeno000
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da sirhaplo Guarda i messaggi
Quello sparisce con i driver del Chipset.
Sono sul DVD (se sono compatibili con il 64) altrimenti sul sito nVidia
Sul DVD non ci sono i driver per la versione 64 bit ...e ho gia provato ad installare quelli di nvidia per win 7 -64 ma ci sono solo i beta è non sparisce sto coprocessor del cavolo..va be faccio altre prove poi alla fine funziona bene tutto lo stesso solo che sta voce con il punto interrogativo mi fa imbestialire..! Volevo chiederti se anche tu l'hai collegato ad un tv in full Hd ..ed ev. se hai riscontrato problemi..grazie
xeno000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 22:45   #87
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Audio HDMI
Io personalmente ho collegato il portatile ad un Asus 22" in HDMI, lo stesso a cui è collegato il mio pc fisso.
Tasto Windows-P per cambiare l'uscita video del portatile, tasto source sul monitor per cambiare l'ingresso e avevo :
1920x1080 come risuluzione
Audio dal monitor
Casse mute sul portatile.

L'ho provato anche su una TV Samsung 40" Serie 6(a) e su un Dell 24".
Per questi due non ho provato l'audio, ma il video è andato a 1920 senza il minimo problema di fluidità.
Domani li provo con l'audio e provo anche con un monitor/tv LG.

Non ho installato driver aggiuntivi, non ho toccato settaggi strani.
Di certo posso dire che nel corso del tempo con altre fonti e destinazioni ho avuto problemi di cavi. Alcuni non trasportano l'audio correttamente.

Ultima modifica di sirhaplo : 31-01-2010 alle 22:48.
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 23:43   #88
Anub1s
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 131
qualcuno ha provato video 1080p? io ne ho provati 2,e mi vanno leggermente a scatti, ho installato i k-lite codec.
Anub1s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 08:13   #89
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Ciao a tutti.
Io ho provato alcuni mkv con il player che danno a corredo e un pò di trailer di youtube in 1080p.

Su quelli di youtube ho notato un pò di "scatti" sulle panoramiche veloci, cosa che però noto in qualunque divx anche sul fisso. Per la precisione il trailer di avatar che è molto dinamico è andato benissimo (apparte a metà che si è schiantato flash 10.1 beta 2)

Mentre l'mkv (un sample di un dialogo di Watchmen) è andato senza il minimo sintomo di rallentamento.
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 09:31   #90
mille83
Senior Member
 
L'Avatar di mille83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Como
Messaggi: 720
Io utilizzando k-lite codec e flash player 10.1 beta 2 non ho avuto nessun tipo di rallentamento con video a 1080p sia da youtube che da file mkv. Addirittura ho pravato a riprodurre rip in full hd che ho condivisi in rete tramite wi-fi sul mio iiyama 24" tramite uscita hdmi e anche in quel caso giravano belli fluidi...Devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto
__________________
PC Game:Lancool K62│Corsair RM650│Z97X Gaming 5│Core i5 4690K+Mugen2 Rev.B│16Gb DDR3 G.Skill Ares 1600mhz CL9│Gigabyte GTX1060 Extreme Gaming 6G│Samsung 840 Pro 256Gb│Seagate 1TB│Optiarc AD-7241S│Dell Ultrasharp U2515H│Alientek D8+QAcoustic 2020i│G15+G402
Server: CM Elite 334U│Seasonic SSP-350GT│H77M│Core i5 3570S│8Gb DDR3 G.Skill Ares 1600mhz CL8│Samsung 840 Pro 128Gb│WD Red 2TB │WD Red 4TB│WD Green 1,5TB│Notebook:Xiami Mi Air 12│
mille83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 10:19   #91
Garet Jax
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Lainate (MI)
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da Zorck Guarda i messaggi
L'UL30VT è solo poco più grande e pesante di un 1201N, non credo faccia tutta sta differenza in termini di dimensioni la batteria.

L'Acer non lo prendo in considerazione perché non mi piace la marca, tutto qui.
De gustibus non disputandum est.

Io comunque continuo a preferire questo netbook: più leggero, più compatto, sistema grafico dedicato e con un giusto (secondo me) rapporto prezzo prestazioni.

Quote:
Originariamente inviato da Zorck Guarda i messaggi
A me serve un portatile piccolo con prestazioni decenti. Se lo volete chiamare netbook o notebook non mi cambia nulla.

Essendo questo portatile atteso come nuovo punto di riferimento come potenza per i netbook pensavo potesse fare al caso mio, visto che già sul 1201HA ci girano sia Photoshop che Autocad in 2D. Dopo tanta attesa sono rimasto un pò deluso dalle prestazioni del processore dual core.

Della potenza potrei anche accontentarmi però, quello che mi lascia stupito è l'autonomia: pari ad un notebook assai più grosso e potente comprato la bellezza di 3 anni fa e pari ad un quarto di quella di un piccolo notebook odierno, che per prestazioni è su un'altro pianeta...

Se le dimensioni sono simili e potenza ed autonomia sono MOLTO inferiori, quali sono i vantaggi di un netbook 12'' rispetto ad un notebook 13'', a parte il prezzo?

A sto punto, secondo me, come netbook è meglio un 1201HA: in meno di questo ha solo la scheda video, che stando al tuo ragionamento non è così importante in un netbook, ma ha 7-8 ore di autonomia e costa ormai 270 eurozzi. Il processore è più scarso, ma con l'overclock nativo del 30% non mi pare ci sia molta differenza.

In definitiva mi pare che il 1201N abbia prestazioni da netbook (più potente degli altri, ma pur sempre netbook), prezzo a metà tra netbook e notebook (più vicino ai notebook considerando i 499 di listino), autonomia di un vecchio notebook 15'' o di un netbook di fascia infima (un qualsiasi 3 celle da 199€). Per me non vale la pena spenderci 450 euri, tutto qui. Avesse avuto le classiche 6-7 ore di autonomia dei netbook con batteria a 6 celle il giudizio sarebbe stato diverso.
ma se tu hai trovato il tuo netbook/notebook definitivo sei a posto, no?

Per quanto riguarda la batteria se ne sono lamentati un po' tutti per cui non dici nulla di nuovo. Comunque mi pare di capire (ma correggetemi se sbaglio) che per chi lo ha comprato e lo sta usando non lo ritenga un handicap così forte.
__________________
Alea iacta est.
Che io deceda se recedo
Garet Jax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 11:35   #92
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Ragazzi vorrei proporre un'iniziativa per il thread.
Ora iniziamo ad averlo in più persone, quindi iniziamo a passarci informazioni.

Il netbook ha il vantaggio di poterci giocare degnamente.. .. sfruttiamo sta cosa.
Facciamo una bella lista dei giochi provati mettendo le impostazioni grafiche scelte per farli andare al meglio.
Io per dire oggi proverò Unreal Tournament e direi che si potrebbe usare uno stile cosi :

*** ESEMPIO SENZA VALORE ***
Unreal Tournament 3
Risoluzione : 1366x720
Dettaglio : Medio
Texture : Medio
Giocabilità : Pessima / Sufficiente / Buona / Ottima
*** ESEMPIO SENZA VALORE ***

Darei per scontato anti-aliasing spento.
Segnaliamo anche i negativi, cosi si evita di installare giochi inutilemente.
Magari come fonti si possono anche usare recensioni e youtube, attenzione però che l'americano ha 1gb in meno di RAM, quindi i nostri magari possono tirare un pò di più.

Ogni volta che postate io li metto nel post iniziale.
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 16:36   #93
sk4nn3r
Member
 
L'Avatar di sk4nn3r
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 168
mi iscrivo anche io a questa discussione, avendo comprato il net sabato... ora lo sto testando a fondo
sk4nn3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 17:39   #94
proxt
Senior Member
 
L'Avatar di proxt
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 746
bo io se riptoduco da youtube vedo tutto a scatti anzi a volte si blocca e basta.
se li scarico e li rivedo nessun problema.
ho un processore neo MV-40 athlon 64 e una scheda video ati radeon 3000 series 512mb dedicati.
Secondo voi il 1201 è sueriore?
io lo uso proncipalmente per internet office e un pò di photoshop, ma voglio sopratutto un pc che si accenda velocemente e non abbiama tentennamenti nelle aperture dei programmi, non so se è normlae ma appena apro firefox il procio mi va al 100% e poi apre, quando sto su internet sta quasi sempre su 30, 40% ma si muove sempre non so perchè.
proxt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 17:52   #95
proxt
Senior Member
 
L'Avatar di proxt
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 746
a quanto ammonta la memoria dedicata alla scheda video?
proxt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 18:57   #96
jumpmen
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 26
[/quote]P.S ho notato che poi bisogna impostarlo come predefinito tutte le volte..! se no si sente di nuovo l'Asus quando lo riattacchi al Tv ..maaa...devo verificare meglio , cmq è gia qualcosa ...[/quote]

Ti ringrazio ma ho già effettuato la prova e purtroppo non ha dato risultato.
Oggi mia moglie ha telefonato ad Asus e gli hanno detto di disinstallare i driver e di installare gli S/PDIF codec senza aggiungere altro dando la colpa a 7 per essere acerbo di codec.
Purtroppo io non sono riuscito a parlare con loro (lavoro) ma mi sembra un pò strana come risposta,
poi trovo strano che non provino loro a collegarsi in remoto per vedere i settaggi, (vedi Hp che lo fa)
comunque volevo chiederti una cosa, in Riproduzione ti compare "Audio Digitale (HDMI)"?
perchè a me appare
" Nvidia HDMI out (nvidia high definition audio)".
Ho verificato la tua scritta appare senza i driver nvidia ma comunque non funzia neanche così (già provato).
Comunque grazie e ciao

Ultima modifica di jumpmen : 01-02-2010 alle 20:33.
jumpmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 20:40   #97
dariox am2
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: TorIno
Messaggi: 1645
Oggi sono andato al mediaworld di torino, nada.
Non ne hanno nemmeno a quello di collegno e moncalieri...

Ordinato da un negozio vicino a casa mia...dovrebbe arrivarmi a giorni....forse venerdi...
dariox am2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 21:50   #98
xeno000
Member
 
L'Avatar di xeno000
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 34
@jumpmen

Questo è quello che mi appare nelle impostazioni audio ..http://yfrog.com/0bcatturabp , quando seleziono come predefinito Audio Digitale (HDMI) l'audio lo sento sul tv , ti premetto che ho formattato il pc con una copia "pulita" di windows 7 64Bit è tutti i driver me li ha installati lui ..(Tranne quel maledetto coprocessor ..)
xeno000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 21:58   #99
xeno000
Member
 
L'Avatar di xeno000
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da proxt Guarda i messaggi
a quanto ammonta la memoria dedicata alla scheda video?
Ho installato Everest un software che analiza le caratteristiche.. : Quantità memoria 256 MB (TurboCache: 1408 MB)
xeno000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2010, 01:00   #100
3v1ld3v1l
Senior Member
 
L'Avatar di 3v1ld3v1l
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Rimini/Ferrara
Messaggi: 456
scusatemi se insisto ma qualcuno saprebbe dire la durata della batteria in uso office con wifi spento e acceso? In uso hard (giocare ad ese) arriva a 3h?
Grazie
3v1ld3v1l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v