Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2010, 13:23   #41
dariox am2
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: TorIno
Messaggi: 1644
Quote:
Originariamente inviato da sirhaplo Guarda i messaggi
Io confermo le 6 celle.
Il sito ufficiale (global, nell'italiano non c'è ancora) dice 6 celle : Pagina prodotto

Il link che hai passato Rosmark sembra che sia piuttosto un rivenditore ufficiale, infatti ci sono i prezzi che di solito invece non sono elencati.

Le durate sono a grandi linee queste :
Idle (senza WiFi, luminosita bassa) : 4h 59min
Navigazione WiFi, luminosità media : 3h 45min
Mp3 (senza WiFi, luminosita bassa) : 3h 30min
DVD : 3h 10min
Full load (luminosita max) : 2h 43min

Io confermo navigazione e Mp3, gli altri scenari non li ho provati

Per i driver 64bit non so dirti in effetti, di certo quelli nVidia sono recuperabili (quindi chipset e grafica), l'audio realtek credo anche.
Tastiera e power saving sono programmi quindi no problema.
Bluetooth e WiFi non saprei.
Sta cosa della durata non mi va giu caxxo
Tra l'altro, ma che architettura/consumi hanno sviluppato, che in riproduzione dvd, quindi audi, video, procio che lavora fa 3,10h e navigazione wifi e luminosita media 3,45 ore?
Non posso sperare nel fatto chela batteria si deve ancora rodare vero? Non ci sono batterie piu potenti dei 63w che voi sappiat?
dariox am2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 13:40   #42
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da enzomat Guarda i messaggi
ma per quello che riguarda il processore?
Nessun driver per il processore. Al massimo per il chipset e li trovi sul sito nvidia

Quote:
Originariamente inviato da enzomat Guarda i messaggi
Li devo installare con un certo ordine?
Dopo ogni driver installato devo riavviare il sistema?
No non hanno ordine, ma l'ordine che trovi sul primo post è in ordine di importanza.
Io non ho riavviato mai

Quote:
Originariamente inviato da enzomat Guarda i messaggi
ho una iso di win7 64bit italiano....naturalmente "rimediata".....durante l'installazione mi chiederà un codice seriale oppure mi chiederà di registrarlo una volta installato
Alcune copie di Win7 si installano senza codice, poi hai 30 giorni per comprarne uno e attivarlo.
Se usi la versione 32bit e usi il codice del portatile, il codice verrà accettato ma non ti attiverà Win. Procedere quindi con l'attivazione via telefono e tutto si sistema.

Quote:
Originariamente inviato da enzomat Guarda i messaggi
ci sono 4 partizione all hard disk....
Le mantengo o le elimino e ne creo una sola???
L'importante credo sia mantenere le partizioni da 10Gb e quella da 16Mb. Per non perdere la possibilità del ripristino e quella del boot boost
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 14:56   #43
enzomat
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 18
wow che tempestività nella risposta....grazie 1000
cmq mi rimane qualche minimo dubbio e qualche curiosità.....

Io installerò win7 64bit.....per eseguire l'installaIone posso ugualmente inserire il codice di quello da 32bit scritto sotto il netbook?in modo da completare l'installazione e mettere solo successivamente la "cura"

Altra domanda...la partizione da 10gb è per il ripristino e quindi non la tocco....ma quella da 16mb che tu mi hai detto è per il boot boost...cosa è??? A cosa serve? Che utilita ha?
Mentre per le altre 2 posso tranquillamente unificarle in una sola e installare il nuovo sistema operativo li?

Ciao grazie ancora!
enzomat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 15:36   #44
rookieboy
Senior Member
 
L'Avatar di rookieboy
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Treviso
Messaggi: 474
Enzo hai messaggio privato
rookieboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 15:53   #45
mille83
Senior Member
 
L'Avatar di mille83
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Prov. Como
Messaggi: 720
Preso oggi...Sto disistallando un po di schifezze gentilmente installate da Asus.
__________________
PC Game:Lancool K62│Corsair RM650│Z97X Gaming 5│Core i5 4690K+Mugen2 Rev.B│16Gb DDR3 G.Skill Ares 1600mhz CL9│Gigabyte GTX1060 Extreme Gaming 6G│Samsung 840 Pro 256Gb│Seagate 1TB│Optiarc AD-7241S│Dell Ultrasharp U2515H│Alientek D8+QAcoustic 2020i│G15+G402
Server: CM Elite 334U│Seasonic SSP-350GT│H77M│Core i5 3570S│8Gb DDR3 G.Skill Ares 1600mhz CL8│Samsung 840 Pro 128Gb│WD Red 2TB │WD Red 4TB│WD Green 1,5TB│Notebook:Xiami Mi Air 12│
mille83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 16:23   #46
xeno000
Member
 
L'Avatar di xeno000
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 34
Mediaworld..visto / piaciuto / acquistato oggi..che dire al momento solo l estetica : Bellissimo...! Design azzecato , anche il colore molto elegante questo silver oltre che funzionale..per 2 motivi il primo e che non si riempie di ditate e pelucchi vari che sul nero sono una piaga..il secondo motivo e la migliore fruibilità della tastiera nera che risalta maggiormente sul colore silver del netbook..per il resto devo ancora provarlo
xeno000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 16:47   #47
Zorck
Senior Member
 
L'Avatar di Zorck
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma
Messaggi: 972
Quote:
Originariamente inviato da sirhaplo Guarda i messaggi
Le durate sono a grandi linee queste :
Idle (senza WiFi, luminosita bassa) : 4h 59min
Navigazione WiFi, luminosità media : 3h 45min
Mp3 (senza WiFi, luminosita bassa) : 3h 30min
DVD : 3h 10min
Full load (luminosita max) : 2h 43min
Che delusione infinita. 2 ore e mezzo con luminosità al massimo e wifi acceso le facevo con un Toshiba Satellite A100 (mi pare) comprato la bellezza di 3 anni e rotti fa, che oltre ad avere un 15'' aveva una dotazione hardware molto superiore a questo! Non me lo spiego proprio questo passo indietro, ovvio che non potesse durare come un 1201HA o un 1101HA, però a sto punto era meglio metterci una 8 celle di serie ed aumentare il prezzo di qualche decina di euri.

Un netbook con autonomia di 2h 43min a pieno utilizzo nun se pò sentì!

Sto pensando seriamente di orientarmi verso un Dell Inspiron 13z o un Asus UL30VT, che costano 200 euri in più ma hanno autonomie dichiarate di 11 e 12 ore (quindi almeno 8 ce le fai) e componenti hardware ben superiori, specialmente il procio; in più il 13z ha pure masterizzatore e hard disk da 7.200rpm.


EDIT: qualcuno almeno ha provato a farci girare Photoshop con file psd superiori a 150MB o ad usarci 3D Studio Max o Autocad (possibilmente in 3D)?
__________________
Trattative concluse: pincopall, lonely72, oloapota Configurazione: CoolerMaster Rc-690, Corsair CMPSU-650TXEU, ASUS P5QPro, INTEL Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz 12MB, Zalman CNPS9900 MAX, GeForce GTX260 Gainward 896MB, 4 DDR2 1066Mhz PC8500 2GB OCZ CL5, 2x Samsung 1TB 5400rpm 32M (Raid1), LCD Samsung 22" T220, UPS PowerMust 1400 Mustek

Ultima modifica di Zorck : 29-01-2010 alle 16:51.
Zorck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 16:51   #48
rosmarc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da xeno000 Guarda i messaggi
Mediaworld..visto / piaciuto / acquistato oggi.. [...]
Complimenti!
Attendiamo la tua recensione dettagliatissima con impressioni d'uso
rosmarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 17:12   #49
Garet Jax
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Lainate (MI)
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da Zorck Guarda i messaggi
...meglio metterci una 8 celle di serie ed aumentare il prezzo di qualche decina di euri.
mi sa che era più grossa la batteria del netbook

Quote:
Originariamente inviato da Zorck Guarda i messaggi
Sto pensando seriamente di orientarmi verso un Dell Inspiron 13z o un Asus UL30VT, che costano 200 euri in più ma hanno autonomie dichiarate di 11 e 12 ore (quindi almeno 8 ce le fai) e componenti hardware ben superiori, specialmente il procio; in più il 13z ha pure masterizzatore e hard disk da 7.200rpm.
un po' grossini, perchè non un Acer 1810tz?
__________________
Alea iacta est.
Che io deceda se recedo
Garet Jax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 18:22   #50
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Zorck Guarda i messaggi
Costano 200 euri in più ma hanno autonomie dichiarate di 11 e 12 ore ...
componenti hardware ben superiori, specialmente il procio;
masterizzatore ...
hard disk da 7.200rpm ...

girare Photoshop con file psd superiori a 150MB ...
usarci 3D Studio Max
Autocad (possibilmente in 3D)?
Mi pare che non cerchi un netbook quindi. 700€ per un computer non sono un prezzo da netbook e nemmeno le caratteristiche che hai elencato.
Lascia direttamente perdere il 1201N
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 19:34   #51
allex71
Senior Member
 
L'Avatar di allex71
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: milano
Messaggi: 916
Ragazzi scusate ma obbiettivamente tra questo ASUS e l'ACER 3810 non ho capito pur con tutte le limitazioni del caso chi è che riesce a far girare meglio i giochi recenti.......
__________________
TV:SONY 40W4000 PC:DELL 1749 - ACER 1810TZ -TOSHIBA M40-282 ROUTER:NETGEAR DG834 SISTEMA 2.0:CREATIVE GIGAWORKS T20 PS3 40GB-XBOX360 PRO HDMI FALCON TAG:ALLEXFIT TISCALI 20M/1M SOLO DATI MP3:SONY NWZ E436 AURICOLARI:AKG 324p
allex71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 20:45   #52
carlito86
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 61
il 1201n! la scheda grafica è più importante.
carlito86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 20:47   #53
mattimag
Senior Member
 
L'Avatar di mattimag
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1549
ciao!
volevo sapere una cosa.nel caso in cui decida di cambiare il disco fisso con uno ssd che modelli sono utilizzabili?
i kingston sata serie V andrebbero bene?
__________________
I must have zigged when I should have zagged
mattimag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 22:34   #54
Metatron
Member
 
L'Avatar di Metatron
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Zurich
Messaggi: 132
preso oggi al mediaworld, qualcuno sa dirmi se si sente la differenza sostituendo l'HD con uno a 7200rpm?
Volevo formattare tutto e metterci linux, mi consigliate di tenermela la partizione da 10gb per il ripristino o cestino anche quella?

Mentre per quella da 16Mb che dovrebbe avere l'efi installato qualcuno sa dirmi se da problemi con il grub?


Il net è carino ma i tasti della tastiera mi sembra che "ciottolano" un po'... Se scrivi veloce fanno un bel casino.. anche i vostri sono cosi?

Ciao
Metatron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 23:17   #55
norbertom
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da mattimag Guarda i messaggi
ciao!
volevo sapere una cosa.nel caso in cui decida di cambiare il disco fisso con uno ssd che modelli sono utilizzabili?
i kingston sata serie V andrebbero bene?
Sì... Ed infatti io pensavo proprio a quelli. E quello interno da 320 lo userei con un box.
E poi sì che diventa una bestia

L'unica cosa che mi ferma è l'invalidazione della garanzia
norbertom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 04:22   #56
rookieboy
Senior Member
 
L'Avatar di rookieboy
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Treviso
Messaggi: 474
Per il disco fisso c'è già chi si stà sbiellando...
http://www.eeepc.it/video-come-smontare-un-eeepc-1201n/
rookieboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 08:49   #57
proxt
Senior Member
 
L'Avatar di proxt
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 746
ciao a tutti, mi piace qesto net,
vorrei sapere come si comporta con i video youtubein HD se va a scatti o molto fluido.
io al momento ho un HP dv2-1120 con scheda grafica da 512 dedicata, e in processore 1.6mhz ul40 della AMD
noterei differenze prestazionali?
Grazie a tutti.
proxt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 08:57   #58
proxt
Senior Member
 
L'Avatar di proxt
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 746
sul volantino mediaworl dice batteria a 6 celle.
ora non c'è più nesun dubbio
proxt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 10:36   #59
mattimag
Senior Member
 
L'Avatar di mattimag
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1549
a me sta cosa della garanzia che si invalida non mi va giù e ho mandato una mail al supporto asus anche perchè avevo letto su qualche sito che, poichè questa cosa di impedire gli upgrade in alcuni paesi può essere quasi considerata illegale, asus aveva stabilito che si potesse fare.
vediamo che mi rispondono

con 4gb di ram e un bel ssd da 64gb sto coso mi sa che diventa una bomba!
__________________
I must have zigged when I should have zagged
mattimag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 12:18   #60
Litopedio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 243
quali sono le differenze tra L'ASUS 1201n e l'HP mini 311c?

Sarei orientato più verso quest'ultimo per un fattore di prezzo e di autonomia(per via del processore meno prestante) ma non so se il risparmio vale il prodotto se capite cosa intendo
__________________
OMNIABLOG
Informazione diversificata...
Litopedio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v