Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2010, 07:22   #21
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Due o tre dettagli.
Come ho scritto nel primo post, overclock o no il punteggio di windows non cambia, cambia però il risultato di superPi del 16%

Per MW invece ho letto anche un altro refuso . C'è un asterisco che fa riferimento ad un mini 311. quindi non sono molto affidabili.
Io credo che ne commercializzino solo un modello di batteria

Ultima modifica di sirhaplo : 29-01-2010 alle 09:11.
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 07:24   #22
carlito86
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 61
io penso che lo dia con la 6 celle,il fatto è che il 330 è un procio desktop.funzia ma ciuccia.
carlito86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 09:17   #23
totonno_nb
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 198
Scusa sirhaplo ma quando dici che l'hai overclockato lo hai fatto come gli altri asus da bios, nel senso che ti da la possibilità i aumentare la velocità fino al 30%?
totonno_nb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 09:28   #24
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Ho usato OCTuner, che è software e al riavvio riparte standard.
Ho scritto tutta la procedura e i risultati nel primo post
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:01   #25
rosmarc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 71
mi iscrivo anch'io alla interessante discussione e rinnovo i complimenti a sirhaplo per l'ottimo lavoro!
... e visto che ci siamo, rinnovo il dubbio che sta sorgendo in merito alla batteria.
sia sul sito Asus World, sia sulla pagina di presentazione del prodotto sul sito MW, si parla di 3 celle.
Voi come la vedete?

Ultima modifica di rosmarc : 29-01-2010 alle 10:41.
rosmarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:07   #26
Garet Jax
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Lainate (MI)
Messaggi: 813
io adesso non so più dove devo scrivere,,,

chi ha acquistato il net può far sapere che batteria possiede e la sua durata?
__________________
Alea iacta est.
Che io deceda se recedo
Garet Jax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:16   #27
cerebrolele
Member
 
L'Avatar di cerebrolele
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 71
Appena preso,vorrei però installare windows 7 64 bit.
ho però qualche dubbio riguardo i driver.
sul sito dell'asus non è specificato se funzionano anche per la versione a 64 bit.
ho provato a vedere nel forum asus, ma non ho capito granchè, nè se tutto funziona bene.
http://vip.asus.com/forum/topic.aspx...Language=en-us

qualcuno ha già provato e trovato tutte le soluzioni?
__________________
Acer "DolceForno" Aspire 5920g 934G32BN - T9300 4GB 320GB Blu-Ray™ GeForce 9500M GS 512MB TV-Tuner Wi-Fi INT4965AGN BT 2.0
ASUS "Scatolotto" EeePC 1201N - Intel® Atom™ 330 Grafica NVIDIA® ION™ 3GB 320GB
cerebrolele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:23   #28
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
iscritto anche di qua..

allora la batt è 6 celle o 3? sul sito mw la da 3 celle

ma perchè tutto sto casino , non si può mai avere una descrizione giusta

[non per il creatore del tH sia chiaro] parlo degli shop e del creatore[asus] che a quanto pare manco lui sa di quant'è la batteria
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:30   #29
Garet Jax
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Lainate (MI)
Messaggi: 813
allora sirhaplo che lo ha comprato dice 6 celle e 5h max in uso super base... per cui mi sa che c'è un errore nelle descrizioni
__________________
Alea iacta est.
Che io deceda se recedo
Garet Jax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:33   #30
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Io confermo le 6 celle.
Il sito ufficiale (global, nell'italiano non c'è ancora) dice 6 celle : Pagina prodotto

Il link che hai passato Rosmark sembra che sia piuttosto un rivenditore ufficiale, infatti ci sono i prezzi che di solito invece non sono elencati.

Le durate sono a grandi linee queste :
Idle (senza WiFi, luminosita bassa) : 4h 59min
Navigazione WiFi, luminosità media : 3h 45min
Mp3 (senza WiFi, luminosita bassa) : 3h 30min
DVD : 3h 10min
Full load (luminosita max) : 2h 43min

Io confermo navigazione e Mp3, gli altri scenari non li ho provati

Per i driver 64bit non so dirti in effetti, di certo quelli nVidia sono recuperabili (quindi chipset e grafica), l'audio realtek credo anche.
Tastiera e power saving sono programmi quindi no problema.
Bluetooth e WiFi non saprei.
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:37   #31
3v1ld3v1l
Senior Member
 
L'Avatar di 3v1ld3v1l
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Rimini/Ferrara
Messaggi: 456
uso super base sarebbe office senza wifi?
3v1ld3v1l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:41   #32
cerebrolele
Member
 
L'Avatar di cerebrolele
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da sirhaplo Guarda i messaggi
Io confermo le 6 celle.
Per i driver 64bit non so dirti in effetti, di certo quelli nVidia sono recuperabili (quindi chipset e grafica), l'audio realtek credo anche.
Tastiera e power saving sono programmi quindi no problema.
Bluetooth e WiFi non saprei.
grazie mille, mi sto proprio informando.
in effetti nVidia (vga, chipset e audio HDMI) li ho già recuperati, audio realtek anche.
sto cercando proprio bluetooth e wifi (ma ho già letto che al max dovrebbero funzionare anche quelli per 32bit). invece pare che siano ostici da trovare quelli del touchpad (synaptics?)
__________________
Acer "DolceForno" Aspire 5920g 934G32BN - T9300 4GB 320GB Blu-Ray™ GeForce 9500M GS 512MB TV-Tuner Wi-Fi INT4965AGN BT 2.0
ASUS "Scatolotto" EeePC 1201N - Intel® Atom™ 330 Grafica NVIDIA® ION™ 3GB 320GB
cerebrolele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:47   #33
Garet Jax
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Lainate (MI)
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da cerebrolele Guarda i messaggi
grazie mille, mi sto proprio informando.
in effetti nVidia (vga, chipset e audio HDMI) li ho già recuperati, audio realtek anche.
sto cercando proprio bluetooth e wifi (ma ho già letto che al max dovrebbero funzionare anche quelli per 32bit). invece pare che siano ostici da trovare quelli del touchpad (synaptics?)
scusate, quindi appena preso e subito formattato per pulirlo?
__________________
Alea iacta est.
Che io deceda se recedo
Garet Jax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:49   #34
rosmarc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 71
@ sirhaplo
in effetti è vero, ho ricontrollato: il sito ufficiale italiano di Asus è www.asus.it
... mi pare che al momento non sia presente la scheda del 1201N nella categoria degli Eee PC da 12", ma solo quella del 1201HA.

Resta quindi valida la tua ipotesi (a proposito, c'è sulla batteria un codice o qualcosa che possa far risalire al tipo esatto?), fermo restando che le differenze tra la versione italiana e quelle estere di questo netbook sono notevoli. Anzi, pare sia stata realizzata una versione speciale appositamente per il mercato italiano (finiture di pregio, chassis in alluminio satinato, HDD maggiorato, più ram, ecc), non vorrei che l'unica cosa più scarsa fosse la batteria

Ultima modifica di rosmarc : 29-01-2010 alle 11:14.
rosmarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:49   #35
cerebrolele
Member
 
L'Avatar di cerebrolele
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da Garet Jax Guarda i messaggi
scusate, quindi appena preso e subito formattato per pulirlo?
eh si, asus ha il vizio (ma è un'opinione personale) di metterci sempre troppo di suo come software in dotazione. perlopiù quasi tutto in avvio automatico.

così colgo l'occasione per usarlo col 64bit
__________________
Acer "DolceForno" Aspire 5920g 934G32BN - T9300 4GB 320GB Blu-Ray™ GeForce 9500M GS 512MB TV-Tuner Wi-Fi INT4965AGN BT 2.0
ASUS "Scatolotto" EeePC 1201N - Intel® Atom™ 330 Grafica NVIDIA® ION™ 3GB 320GB
cerebrolele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:51   #36
Garet Jax
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Lainate (MI)
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da cerebrolele Guarda i messaggi
eh si, asus ha il vizio (ma è un'opinione personale) di metterci sempre troppo di suo come software in dotazione. perlopiù quasi tutto in avvio automatico.

così colgo l'occasione per usarlo col 64bit
hai fatto benissimo, comunque un po' tutti hanno sto vizio...
__________________
Alea iacta est.
Che io deceda se recedo
Garet Jax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 11:03   #37
sirhaplo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da rosmarc Guarda i messaggi
c'è sulla batteria un codice o qualcosa che possa far risalire al tipo esatto?
Modello : A32-UL20 5600mAh, 63W

Ricordo a tutti che il concetto di Cella è molto vario. Come cella si intende un elemento della batteria. Ma la capacità di ogni elemento tra marca e marca è differente. Quindi se volete fare paragoni fateli sui 63W.
Di fatti come spiegato qui : Aritcolo di eeepc.it un ultraportatile Asus ha anche lui una batteria da 6 celle, ma da 4400mAh ed è sostituibile con quella del 1201N che è migliore

A supporto dei consumi, la batteria è da 63W e il portatile nella riproduzione degli MP3 consumava 19/20W ... da li le 3 ore e mezzo.

Ultima modifica di sirhaplo : 29-01-2010 alle 11:20.
sirhaplo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 11:15   #38
rosmarc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da sirhaplo Guarda i messaggi
Modello : A32-UL20 5600mAh, 63W [...]
thanks
rosmarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 12:15   #39
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
l'hard disk come si comporta?

io ho provato per una settimana un asrock 330 , praticamente la versione desktop di questo

e la cosa che mi ha fatto storcere il naso è stato l'hd lento [con win 7] ed impacciato..

il proprietario dopo un mese mi ha detto di fargli l'upgrade con hd 320 scorpion wd da 7200 rpm e 4 gb di ram..

io ho constatato che con i 4gb non cambiava un casso a livello pratico uso quotidiano

invece l'hd ha dato un boost al pc non indifferente..

visto tutti i video su youtube il ragazzo che lo tiene , anche se forse un po troppo smanettone , gli ha subito cambiato hd e ram.. ,

ovvio che poi bisogna vedere chi lo usa e come lo usa..

certo lui ha postato video di giochi come cod mw2 quindi forse l'upgrade avrebbe un senso..

in conclusione l'hd in dotazione come va?
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 12:29   #40
enzomat
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 18
ciao ragazzi volevo chiedervi un paio di cose prima di formattare tutto....
I driver da installare gran parte li prendo dal sito asus mentre quelli della ION li prendo dal sito nvidia....ma per quello che riguarda il processore? Li prendo dal sito asus o li devo scaricare da un altra parte?
Li devo installare con un certo ordine?
Dopo ogni driver installato devo riavviare il sistema?
Poi vorrei chedervi...ho una iso di win7 64bit italiano....naturalmente "rimediata".....durante l'installazione mi chiederà un codice seriale oppure mi chiederà di registrarlo una volta installato....li inizieranno i problemi....quindi ragazzi se qualcuno puo aiutarmi o con un mess privato o aggiungendomi su msn e mi spiega un attimo come comportarmi con win7.
Grazie!

Enzomat@hotmail.it MSN

Un altima domanda....ma credo sia fodamentale.....prima della formattazione...leggo che ci sono 4 partizione all hard disk....
Le mantengo o le elimino e ne creo una sola???
Grazie 1000 a chiunque mi saprà dare una mano!
enzomat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v