Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Sesta lezione, dedicata ai moduli di output: Libro, Presentazione, Stampa, Web. Dopo lo sviluppo, Lightroom offre quattro sbocchi per le immagini elaborate, sotto forma di altrettanti moduli dedicati. In questa sesta e ultima parte ci concentreremo su di loro, e concluderemo con alcune funzioni generiche ancora non esaminate.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-12-2009, 12:02   #101
antonioforte81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da stripping Guarda i messaggi
Ulteriore aggiornamento ieri ho navigato per più di una ora oggi vado a riconnettermi in wifi e non rifunziona,ho risolto disinstallando i driver dell della broadcom e reinstallando gli ultimi v.5.60.18.41 ieri avevo avuto difficoltà dopo il riavvio oggi sembra l'unica soluzione per far funzionare il tutto ( mi sta mandando pazzo,fra le altre cose io uso la lan ma avere qualcosa e non poterlo usare mi lascia scontento quindi ho cercato di risolvere) spero senza ripensamenti anche perchè la soluzione di antonioforte81 la vedo poco pratica tengo a precisare che i driver del chipset servono anche e soprattutto per la gestione dei flussi dati quindi avere driver aggiornati è importante.
A me per ora la wireless sta funzionando benissimo con seven: ad ogni riavvio due secondi per rimuovere enforce e broadcom da gestione dispositivi e il gioco è fatto! Va alla grande, connessione stabile e veloce come la lan!
antonioforte81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2009, 15:52   #102
bigbeat
Senior Member
 
L'Avatar di bigbeat
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 407
Mi fà piacere che abbiate risolto!

Cmq, controllando ora sul sito della Dell, ho visto che la scheda di rete wireless dell'Alienware che voglio prendere io, l'M15x, è una "Intel WiFi Link 5300 a/g/Draft-n 3x3 MIMO", invece quella dell'M17x non è ben specifica. Sapete qual'è e perciò se sono diverse?
bigbeat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2009, 18:37   #103
antonioforte81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da bigbeat Guarda i messaggi
Mi fà piacere che abbiate risolto!

Cmq, controllando ora sul sito della Dell, ho visto che la scheda di rete wireless dell'Alienware che voglio prendere io, l'M15x, è una "Intel WiFi Link 5300 a/g/Draft-n 3x3 MIMO", invece quella dell'M17x non è ben specifica. Sapete qual'è e perciò se sono diverse?
si è diversa: quella dell'm17x è una broadcom 802.11n (nota per numerose incompatibilità non solo nei sistemi alienware!). Quella dell'm15x pare sia molto più stabile
antonioforte81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2009, 21:29   #104
sergio90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 892
Ciao ragazzi una curiosità, acquistando il pc configurato con una singola scheda,ammesso di riuscire a trovarla in seguito, è possibile montarla senza problemi? mi chiedo la stessa cosa riguardo gli hard disk
__________________
Game
Mobo Asus P5QL-Pro CPU Q9400 @3.2 Ghz + Noctua Nh D-14 VGA 7770 Gygabite 1gb Ram 8gb Corsair 800mhz Kit 8GB (4x2GB)Alimentatore Corsair 550w 550VXEU Monitor Philips Brillance 220sw 1680x1050/Smart tv Samsung Full HD 37" Case Cm 690III

Mulo
MoboAsrock H77M-ITXCPUG2130 + Dissipatore Noctua NH-L9iRam Kingston 1600MHz Kit 8GB (2x4GB)Alimentatore Corsai cx430MMonitorPhilips Brillance 220sw 1680x1050Case Cm 130 Elite
sergio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2009, 22:55   #105
antonioforte81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da sergio90 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi una curiosità, acquistando il pc configurato con una singola scheda,ammesso di riuscire a trovarla in seguito, è possibile montarla senza problemi? mi chiedo la stessa cosa riguardo gli hard disk
per gli hard disk è più facile (ci sono riuscito senza nessun problema ad aggiungerne un altro) perché c'è poco da smontare. Per la scheda video invece è possibile ma dovrai perderci più tempo perché dovrai smontare tutta la tastiera con calma per poter raggiungere i meandri della scheda madre. E ti assicuro che non è cosa facile. C'è qualche utente del forum, comunque, che ha fatto entrambe le cose senza problemi. Ci deve essere anche un video guida (in inglese) su google che spiega come farlo
antonioforte81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2009, 07:13   #106
sergio90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 892
Quote:
Originariamente inviato da antonioforte81 Guarda i messaggi
per gli hard disk è più facile (ci sono riuscito senza nessun problema ad aggiungerne un altro) perché c'è poco da smontare. Per la scheda video invece è possibile ma dovrai perderci più tempo perché dovrai smontare tutta la tastiera con calma per poter raggiungere i meandri della scheda madre. E ti assicuro che non è cosa facile. C'è qualche utente del forum, comunque, che ha fatto entrambe le cose senza problemi. Ci deve essere anche un video guida (in inglese) su google che spiega come farlo
Al max aggiungerei io l'hard disk e farei aggiungere la scheda al negoziante che mi venderà il pc se mi rendessi conto che non fa x me
__________________
Game
Mobo Asus P5QL-Pro CPU Q9400 @3.2 Ghz + Noctua Nh D-14 VGA 7770 Gygabite 1gb Ram 8gb Corsair 800mhz Kit 8GB (4x2GB)Alimentatore Corsair 550w 550VXEU Monitor Philips Brillance 220sw 1680x1050/Smart tv Samsung Full HD 37" Case Cm 690III

Mulo
MoboAsrock H77M-ITXCPUG2130 + Dissipatore Noctua NH-L9iRam Kingston 1600MHz Kit 8GB (2x4GB)Alimentatore Corsai cx430MMonitorPhilips Brillance 220sw 1680x1050Case Cm 130 Elite

Ultima modifica di sergio90 : 30-12-2009 alle 07:19.
sergio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2009, 21:53   #107
bigbeat
Senior Member
 
L'Avatar di bigbeat
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 407
L'Alienware M15x vorrei prenderlo con schermo FULL HD (1920x1080), però sentendo un pò in giro mi stanno venendo dei dubbi! Sembra che 1920x1080 sù un 15" significa "voler andare incontro a cecità"!
Si vede tutto minuscolo???

Qualcuno di voi, possessori dell'Alienware M17x, ha lo schermo 1900x1200? Perche è simile a quello che voglio prendere io per l'M15x. Se qualcuno di voi ce l'ha, mi dice gentilmente come si trova?

Ditemi cosa ne pensate.

Ultima modifica di bigbeat : 30-12-2009 alle 21:58.
bigbeat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2009, 23:05   #108
stripping
Member
 
L'Avatar di stripping
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: roma
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da bigbeat Guarda i messaggi
L'Alienware M15x vorrei prenderlo con schermo FULL HD (1920x1080), però sentendo un pò in giro mi stanno venendo dei dubbi! Sembra che 1920x1080 sù un 15" significa "voler andare incontro a cecità"!
Si vede tutto minuscolo???

Qualcuno di voi, possessori dell'Alienware M17x, ha lo schermo 1900x1200? Perche è simile a quello che voglio prendere io per l'M15x. Se qualcuno di voi ce l'ha, mi dice gentilmente come si trova?

Ditemi cosa ne pensate.
a me sul 17 va da dio certo su un 15 lo vedo non appropriato e poi se non sbaglio il15x arriva al massimo a 1900x1080
__________________
cm strike case- MSI z370 gaming m5- i 7 8700k@ 4800mhz-nvidia 580gtx-16GB corsair vengeance 3000 mhz rgb- ssd m2 Samsung 960 evo+ Samsung ssd 830 + hd 1 terabyte-impianto a liquido pompa laig dcc 500 plus1t+ waterblock cpu XSPC raystorm e waterblock sk video evga- radiatore 360 -alim. thermaltake 1kw
Alienware M17x proc.qx9300 2 nvidia m260gtx in sli+nvidia m9400 8gb ram 1333 - 2 hd in raid 0 da 500gb a7200 rpm windows 7 ultimate 64bit
stripping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 01:45   #109
bigbeat
Senior Member
 
L'Avatar di bigbeat
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 407
E 1600x900 come lo vedete per un monitor 15"? E' più appropriato?
bigbeat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 11:31   #110
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2879
Allora per quanto riguarda il wireless vi scrivo qui il driver da me usato.

Driver Provider: Broadcom Corporation
Driver date: 28/01/2009
Driver Version: 5.10.79.7

ho al momento provato solo con il router fastweb e non ho avuto problemi ora configuro una paswword wep anche sul d-link e vi faccio sapere se mi da problemi o no.


Ciao!


Quote:
Originariamente inviato da bigbeat Guarda i messaggi
E 1600x900 come lo vedete per un monitor 15"? E' più appropriato?
Si secondo me e' molto meglio con un fullHD sul 15' secondo me diventi cieco dopo 24ore
__________________
PC01: i7 5930k@4.3 - MUGEN 3 rev.B - MSI X99S XPOWER AC - 32GB DDR4 2800Mhz - SSD Samsung EVO 500GB - AMD Nano
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - HDD WD GE 1TBx2 - RX 570 Pulse 4GB
PC03: Ryzen 1600 - 16GB DDR4 - GTX 1050ti 4GB
Laptop: Omen 15 - i7 9750H - RTX 2060[/size] GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 13:53   #111
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2879
Ho aggiunto in prima pagina 2 link su come sostituire o aggiungere una GPU e CPU
__________________
PC01: i7 5930k@4.3 - MUGEN 3 rev.B - MSI X99S XPOWER AC - 32GB DDR4 2800Mhz - SSD Samsung EVO 500GB - AMD Nano
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - HDD WD GE 1TBx2 - RX 570 Pulse 4GB
PC03: Ryzen 1600 - 16GB DDR4 - GTX 1050ti 4GB
Laptop: Omen 15 - i7 9750H - RTX 2060[/size] GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2010, 16:22   #112
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2879
Raga mi postereste alcuni vostri screenshot sul DPC Latency??
Io ho notato che disabilitanto Avast, che e' il mio attuale antivirus, risolvo quasi del tutto il problema. E' lo stesso per voi?

Ecco 2 screenshot

COn avast attivo



con Avast disattivo

__________________
PC01: i7 5930k@4.3 - MUGEN 3 rev.B - MSI X99S XPOWER AC - 32GB DDR4 2800Mhz - SSD Samsung EVO 500GB - AMD Nano
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - HDD WD GE 1TBx2 - RX 570 Pulse 4GB
PC03: Ryzen 1600 - 16GB DDR4 - GTX 1050ti 4GB
Laptop: Omen 15 - i7 9750H - RTX 2060[/size] GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2010, 14:48   #113
antonioforte81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 104
ragazzi non mi si illuminano più le lucine di tastiera, scritta alieware nell'Lcd e testa aliena dietro, tasti sul pannello di controllo (volume, wireless, espulsione cd). Praticamente non si illumina più nessun led. Ho provato a cambiare sistema operativo (li ho provati tutti: win vista/xp/seven/ubuntu), ho provato a formattare, a cambiare il bios, i drivers del chipset ad aggiornare il command center dal sito dell. Ma nulla è servito. Avete anche voi lo stesso problema? Ho sentito qualcuno che se ne lamentava tempo fa nel vecchio thread sull'm17x
antonioforte81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 09:45   #114
Guilty
Senior Member
 
L'Avatar di Guilty
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Teramo
Messaggi: 784
Quote:
Originariamente inviato da antonioforte81 Guarda i messaggi
ragazzi non mi si illuminano più le lucine di tastiera, scritta alieware nell'Lcd e testa aliena dietro, tasti sul pannello di controllo (volume, wireless, espulsione cd). Praticamente non si illumina più nessun led. Ho provato a cambiare sistema operativo (li ho provati tutti: win vista/xp/seven/ubuntu), ho provato a formattare, a cambiare il bios, i drivers del chipset ad aggiornare il command center dal sito dell. Ma nulla è servito. Avete anche voi lo stesso problema? Ho sentito qualcuno che se ne lamentava tempo fa nel vecchio thread sull'm17x
Prova ad aprire il software di controllo alienware.
Se ti dice che non è installata nessuna periferica e se l'iconcina sul tray ha gli occhi rossi, ti si è fusa la sheda di controllo ergo ti devono sostituire la scheda madre.
__________________
Xbox live gamertag Noway79
Guilty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 15:53   #115
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2879
Quote:
Originariamente inviato da antonioforte81 Guarda i messaggi
ragazzi non mi si illuminano più le lucine di tastiera, scritta alieware nell'Lcd e testa aliena dietro, tasti sul pannello di controllo (volume, wireless, espulsione cd). Praticamente non si illumina più nessun led. Ho provato a cambiare sistema operativo (li ho provati tutti: win vista/xp/seven/ubuntu), ho provato a formattare, a cambiare il bios, i drivers del chipset ad aggiornare il command center dal sito dell. Ma nulla è servito. Avete anche voi lo stesso problema? Ho sentito qualcuno che se ne lamentava tempo fa nel vecchio thread sull'm17x
Ciao allora per quanto riguarda il problema "luci" controlla che i servizi alien fusion funzionino che appunto come gia ti hanno detto gli occhietti dell'alieno nel system tray siano verdi e non rossi. Se puoi magari dirmi comq hanno smesso di funzionare cerco di aiutarti meglio. Tipo se all'improvviso si e' spento tutto, oppure se a un nuovo avviodi windows era gia tutto spento.


Ti posto invece un link per risolvere il problema della wireless. Purtroppo non ho il tempo di tradurti tutto quindi spero che tu sappia l'Inglese; in caso contrario provvedero' a una traduzione della guida.

Guida a come risolvere i problemi della scheda wireless

Ah dimenticavo oggi dovrebbe uscire il nuovo bios A03 che dovrebbe risolvere vari problemi tra cui il dpc latency. Vi consiglio di non installarlo appena disponibile per il download perche' non si sa mai. Con l'ultimo aggiornamento bios A03 per m15x chi lo installava non poteva piu usare il pc. E l'unico modo per sistemare al cosa era la sostituzione della motherboard da parte di Dell.
Vi faro' sapere appena sara' "sicuro" installare il nuovo bios e anche se conviene o meno.

Ciao a tutti!
__________________
PC01: i7 5930k@4.3 - MUGEN 3 rev.B - MSI X99S XPOWER AC - 32GB DDR4 2800Mhz - SSD Samsung EVO 500GB - AMD Nano
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - HDD WD GE 1TBx2 - RX 570 Pulse 4GB
PC03: Ryzen 1600 - 16GB DDR4 - GTX 1050ti 4GB
Laptop: Omen 15 - i7 9750H - RTX 2060[/size] GRAL - Team Racing Combat Game

Ultima modifica di RealB33rM4n : 11-01-2010 alle 15:56. Motivo: aggiunte alcune info
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2010, 11:27   #116
antonioforte81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 104
mi sa che avete ragione entrambi ragazzi: gli occhi dell'alieno sono rossi e quando lancio il command center o l'alienFX mi appare schermo nero, cioè non mi fa configurare proprio nulla, nemmeno un nuovo tema. Mi sa che allora dovranno sostituirmi la scheda madre
antonioforte81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2010, 12:11   #117
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2879
Quote:
Originariamente inviato da antonioforte81 Guarda i messaggi
mi sa che avete ragione entrambi ragazzi: gli occhi dell'alieno sono rossi e quando lancio il command center o l'alienFX mi appare schermo nero, cioè non mi fa configurare proprio nulla, nemmeno un nuovo tema. Mi sa che allora dovranno sostituirmi la scheda madre
no non ti preoccupare ti sistemo tutto io...almeno spero!

dammi il tempo di finire di testare il nuovo bios e poi ti dico cosa fare.
__________________
PC01: i7 5930k@4.3 - MUGEN 3 rev.B - MSI X99S XPOWER AC - 32GB DDR4 2800Mhz - SSD Samsung EVO 500GB - AMD Nano
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - HDD WD GE 1TBx2 - RX 570 Pulse 4GB
PC03: Ryzen 1600 - 16GB DDR4 - GTX 1050ti 4GB
Laptop: Omen 15 - i7 9750H - RTX 2060[/size] GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2010, 12:53   #118
antonioforte81
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da RealB33rM4n Guarda i messaggi
no non ti preoccupare ti sistemo tutto io...almeno spero!

dammi il tempo di finire di testare il nuovo bios e poi ti dico cosa fare.
Ok. Confido in te. Speriamo bene
antonioforte81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2010, 13:36   #119
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2879
Signori e' uscito il nuovo bios A03 per l'M17x!!! Lo trovate disponibile tra i download sul sito ufficiale.

Per tutti coloro che lamentavano problemi di fluidita' audio durante la riproduzione di filmati e video o che usano il pc principalmente per applicazioni audio consiglio l'upgrade.

Ecco 2 screenshot di come sono migliorate le cose sul mio computer dopo l'upgrade.

screenshot 1 bios A02
screenshot 2 bios A03

Rileggetevi la procedura per l'upgrade in prima pagina!

Ciao!
__________________
PC01: i7 5930k@4.3 - MUGEN 3 rev.B - MSI X99S XPOWER AC - 32GB DDR4 2800Mhz - SSD Samsung EVO 500GB - AMD Nano
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - HDD WD GE 1TBx2 - RX 570 Pulse 4GB
PC03: Ryzen 1600 - 16GB DDR4 - GTX 1050ti 4GB
Laptop: Omen 15 - i7 9750H - RTX 2060[/size] GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2010, 13:37   #120
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2879
Quote:
Originariamente inviato da antonioforte81 Guarda i messaggi
Ok. Confido in te. Speriamo bene
Allora solitamente l'alieno anche con gli occhi rossi ti dice cosa non funziona ti da nessun messaggio di errore?
Se fai click destro e poi scegli Abilita cosa ti dice?
Che versione dell'applicazione alien fusion hai installato?
Che OS hai?
Quale e' la tua configurazione?
__________________
PC01: i7 5930k@4.3 - MUGEN 3 rev.B - MSI X99S XPOWER AC - 32GB DDR4 2800Mhz - SSD Samsung EVO 500GB - AMD Nano
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - HDD WD GE 1TBx2 - RX 570 Pulse 4GB
PC03: Ryzen 1600 - 16GB DDR4 - GTX 1050ti 4GB
Laptop: Omen 15 - i7 9750H - RTX 2060[/size] GRAL - Team Racing Combat Game

Ultima modifica di RealB33rM4n : 12-01-2010 alle 13:41.
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è un monitor completo Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è ...
Oracle OpenWorld 2019: 4 giorni di incon...
Corsair si spinge sino a 4.866 MHz con l...
Call of Duty Modern Warfare: disponibile...
vRotors permette di pilotare droni reali...
Nuovi iPhone 11: da 4 a 6GB di RAM secon...
McDonald's userà l'intelligenza artifici...
Irix Cine 11mm T4.3: la versione "Cine" ...
TIM, Vodafone, Iliad, ho.mobile e tutti ...
Huawei Mate 30 Pro avvistato con Android...
HTC Vive Cosmos si può adesso prenotare ...
Il Vice Presidente di Dynatrace spiega c...
LaCie annuncia tre nuovi SSD rugged, anc...
Phanteks presenta la striscia flessibile...
TeamSystem sposta le soluzioni di fattur...
Super-offerta su Amazon: la telecamera p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v