Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-08-2009, 17:41   #101
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Qualche anima pia che mi illustra come funziona e come devo settare K10Stat? Ma si avvia in automatico?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 22:47   #102
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2434
Volevo fare un paio di domande a voi "GURU" per quanto riguarda il notebook in questione.

1) E' obbligatorio acquistare ram da 800Mhz o si può utilizzare anche la 667Mhz?
2) Di fatto il Sempron sfrutterebbe la 800Mhz? (per quello che sopra domando se è così necessaria)
3) Qualche d'uno in pvt potrebbe consigliarmi dove acquistare sia la ram 2x2 4GB a 40€ e una cpu non sempron a buon prezzo?

X 3l3v3n

Ho dato un'occhio in giro ma 80€ son troppo pochi per acquistare sia 4gb di ram che il Turion.
Minimo si parla di 100€ e oltre!
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 22:50   #103
MrPorsche
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da marcos Guarda i messaggi
Volevo fare un paio di domande a voi "GURU" per quanto riguarda il notebook in questione.

1) E' obbligatorio acquistare ram da 800Mhz o si può utilizzare anche la 667Mhz?
2) Di fatto il Sempron sfrutterebbe la 800Mhz? (per quello che sopra domando se è così necessaria)
3) Qualche d'uno in pvt potrebbe consigliarmi dove acquistare sia la ram 2x2 4GB a 40€ e una cpu non sempron a buon prezzo?

X 3l3v3n

Ho dato un'occhio in giro ma 80€ son troppo pochi per acquistare sia 4gb di ram che il Turion.
Minimo si parla di 100€ e oltre!
1) si può prendere memoria di velocità differenti, si adattano poi tutte alla velocità della più lenta
2) no arriva fino a 667MHz il memory controller
3) baia

MrPorsche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2009, 06:25   #104
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2434
Quote:
Originariamente inviato da MrPorsche Guarda i messaggi
1) si può prendere memoria di velocità differenti, si adattano poi tutte alla velocità della più lenta
2) no arriva fino a 667MHz il memory controller
3) baia


Grazie mille per le risposte!

Mentre invece per quanto riguarda la ram, dato che 1GB di serie mi sembrano un pò pochini, sono indeciso se prendere un altro banco da 1GB, uno da 2GB (Tot.3GB) o addirittura portarlo a 4GB (2x2GB).

Al max appena arriva vi chiedo consigli su quale O.S. installare (oramai sono pro XP) e relativa versione (se 32bit o 64).
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2009, 13:11   #105
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da marcos Guarda i messaggi
Grazie mille per le risposte!

Mentre invece per quanto riguarda la ram, dato che 1GB di serie mi sembrano un pò pochini, sono indeciso se prendere un altro banco da 1GB, uno da 2GB (Tot.3GB) o addirittura portarlo a 4GB (2x2GB).

Al max appena arriva vi chiedo consigli su quale O.S. installare (oramai sono pro XP) e relativa versione (se 32bit o 64).
personalmente sono su xp 32 con 2 giga (-256 mega ) e mi trovo benissimo col file di swap disattivato, ad uso office e internet e pochissimo gioco
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2009, 17:08   #106
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2434
Ragazzi notavo una cosa.
Nelle descrizioni delle CPU che il 6735B può montare c'è scritto:

AMD Turion™ X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-82 / ZM-84 / ZM-86 (fino a 2,4 GHz, 2 MB di cache L2).

Questo vuol dire che se ho trovato uno ZM-80 non funzionerebbe???
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 12:08   #107
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da marcos Guarda i messaggi
Grazie mille per le risposte!

Mentre invece per quanto riguarda la ram, dato che 1GB di serie mi sembrano un pò pochini, sono indeciso se prendere un altro banco da 1GB, uno da 2GB (Tot.3GB) o addirittura portarlo a 4GB (2x2GB).

Al max appena arriva vi chiedo consigli su quale O.S. installare (oramai sono pro XP) e relativa versione (se 32bit o 64).
Io ti consiglio secondo banco da 2GB e Vista io mi trovo bene. Certo il Sempron è quello che è, ma ci si accontenta!

Quote:
Originariamente inviato da marcos Guarda i messaggi
Ragazzi notavo una cosa.
Nelle descrizioni delle CPU che il 6735B può montare c'è scritto:

AMD Turion™ X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-82 / ZM-84 / ZM-86 (fino a 2,4 GHz, 2 MB di cache L2).

Questo vuol dire che se ho trovato uno ZM-80 non funzionerebbe???
Teoricamente sì, ma in realtà mi chiedevo anche io come possa essere possibile, essendo un modello della stessa "linea".
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 22:06   #108
Andy_u2
Senior Member
 
L'Avatar di Andy_u2
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Po [ChinaTown]
Messaggi: 2970
In questi giorni mi sono dilettato un pò ad aggiornare il mio 6735s [versione con Turion X2 Rm70 e HD da 160GB]. Ho montato un secondo banco ram [2GB DDr800] in modo da arrivare a 4GB. Formattato. Installato 7RTM 64Bit. Come già testato sulla RC1 32bit, nessun problema. Il sistema è reattivo e funzionalissimo. Sev7n installa quasi tutto tranne:

- Driver Lettore SD e Gestione pulsanti veloci come luminosità schermo e altro [scaricabili tranquillamente da qui (nel mio caso ho preso le versioni relative a Vista64bit)].
- Gestore HP Hard Disk 3D DriveGuard Utility [che sotto la Rc1 non ero riuscito a far funzionare]. La versione funzionante su Seven 64bit [e suppongo anche 32] è l'ultima uscita [purtroppo non segnalata sulla pagina dei Driver del Note sul sito dell'Hp]: la 4.0.2.2 che potete scaricare qui.
Consiglio poi di aggiornare i driver della scheda video con gli ultimi Catalyst ^___^

Questo l'indice di prestazione raggiunto oggi con 7RTM64, 4GB e ultimi Catalyst:


Mentre questo era il risultato ottenuto qualche mese fa su 7RC1 32bit [avevo ancora 2GB di ram]:


__________________
Movie on the Radio (?!?) Blog - XboxLive Tag: MangiaEDormi
Concluso Felicemente con: Danko78 - Koji - Crush - Tellone - Giankarlo - Sam_88 - Gim1979

Ultima modifica di Andy_u2 : 09-08-2009 alle 22:13.
Andy_u2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 13:55   #109
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2434
Domanda veloce veloce.
'
Che sistema operativo consigliate da utilizzare con il Sempron?

Xp o Seven? ( quando sarà uscito ovviamente )
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 14:18   #110
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da marcos Guarda i messaggi
Domanda veloce veloce.
'
Che sistema operativo consigliate da utilizzare con il Sempron?

Xp o Seven? ( quando sarà uscito ovviamente )
Seven.

Ma anche Vista va bene eh!
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 15:58   #111
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da marcos Guarda i messaggi
Domanda veloce veloce.
'
Che sistema operativo consigliate da utilizzare con il Sempron?

Xp o Seven? ( quando sarà uscito ovviamente )




battute a parte, personalmente sono su xp, se avessi un hd da test non mi farei problemi a provare sto 7, tanto me lo passa la scuola
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 16:19   #112
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
AlphaWinUx AHAHAHAHHAHAAH
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2009, 16:47   #113
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2143
ciao a tutti...riporto anche in questo thread una domanda sulla partizione del nuovo hp 6735s si42 che ho acquistato e che ho riportato nel thread del 6735s in quanto sono praticamente simili i due prodotti: "puntualmente mi è arrivato stamattina.....prime impressioni positive....aspetto sobrio ma elegante....le prestazioni sono in linea con quanto mi aspettavo...risulta silenzioso anche se non è sovraccaricato di applicazioni.....avevo paura di vista ma dopo circa 1 ora di utilizzo ci ho preso già la mano......ho provato alcuni file audio e la riproduzione sonora è molto buona.....certamente avrà dei limiti ma per l'utilizzo che ne devo fare al momento risulta abbastanza prestante e potente.
Ho provveduto alla ricarica della batteria e in poco più di un'ora si era già completamente ricaricata....ora lo sto utilizzando con la sola batteria e dopo 1 ora e 30 minuti di mà ancora una carica residua di oltre 2 ore e mezza anche se devo dire che non ho ancora attivato la rete wireless ma sto aprendo di continuo finestre per verificare a fondo le varie caratteristiche....la batteria è impostata su risparmio energia.
Una volta acceso si è avviato l'installazione di vista ma durante il caricamento non mi ha visualizzato la possibilità di partizionare il disco....allo stato attuale risulta che il disco C ha 125Gb disponibili su 139Gb; poi viene visualizzata l'icona HP_RECOVERY (D) dove mi indica 1,88Gb disponibili su 9,00 Gb. ...in totale l'hd dovrebbe essere di 160Gb (quindi che fine hanno fatto gli altri Gb?). Come posso fare per creare la partizione D in modo tale che possa essere vista solo come hd archivio con una capacità di almeno 100Gb?...........devo reinstallare vista oppure sono ancora in tempo per effettuare questa procedura? Cliccando sull'icona HP_RECOVERY (D) mi si apre solo un file word che mi dice: HP Windows Vista Recovery Environment Partition.
I cd che ho a corredo sono 3: il primo contiene Win Vista SP1, il secondo contiene Application and Driver Recovery DVD mentre il 3° ha la versione Trial di Office."

Ultima modifica di robyy : 13-08-2009 alle 16:51.
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 00:49   #114
Bescio
Senior Member
 
L'Avatar di Bescio
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Merate
Messaggi: 1619
Il consiglio che ti posso dare è di formattare tutto e mettere un Vista vergine sp2 o un Windows 7 se hai abbonamenti a connect o msdn. Il tutto sempre se tu ne abbia voglia. I drivers più aggiornati li trovi sul sito ati, nel forum di laptopvideo2go o su station-drivers. I restanti sul sito hp del supporto. Saluti.

Ultima modifica di Bescio : 14-08-2009 alle 00:51.
Bescio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2009, 21:17   #115
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2434
Iscritto (anche di quà)

Felicissimo possessore da ieri di un 6735B, soprattutto perchè l'ho pagato 250€ s.s.comprese di 2a mano con scontrino datato il 22/7/09.

Ora devo capire come utilizzare il programma per undervoltare la cpu.
Ho fatto un'affaroooneeeeeeeeeeeee!!!!!!!
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2009, 10:02   #116
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da marcos Guarda i messaggi
Ho fatto un'affaroooneeeeeeeeeeeee!!!!!!!
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2009, 10:47   #117
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2434
Non mandatemi al diavolo, ma qualche anima pia mi spiega come utilizzare il programma per undervoltare a 1Ghz il Sempron?
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2009, 13:27   #118
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1570

Se ti si riavvia devi dare un voltaggio più alto.

Comunque la CPU scala sempre a 1GHz quando è a batteria o comunque con il profilo di risparmio energetico inserito. Quel post si riferisce per l'undervolt della CPU a pieno funzionamento, in modo che anche quando è a 2.1GHz consuma meno.
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2009, 13:29   #119
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1570

Se ti si riavvia devi dare un voltaggio più alto.

Comunque la CPU scala sempre a 1GHz quando è a batteria o comunque con il profilo di risparmio energetico inserito. Quel post si riferisce per l'undervolt della CPU a pieno funzionamento, in modo che anche quando è a 2.1GHz consuma meno.
metto in prima pagina
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2009, 19:10   #120
marcos
Senior Member
 
L'Avatar di marcos
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Calcinate(BG)
Messaggi: 2434
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1570

Se ti si riavvia devi dare un voltaggio più alto.

Comunque la CPU scala sempre a 1GHz quando è a batteria o comunque con il profilo di risparmio energetico inserito. Quel post si riferisce per l'undervolt della CPU a pieno funzionamento, in modo che anche quando è a 2.1GHz consuma meno.
3)Seleziona ora un altro profilo qualsiasi, e agisci sul p-state a mhz più bassi. Quindi clicchi sul pallino a fianco a p0, poi sposti il did a 0 e il cpu-voltage a 0,9500 (appunto per renderlo uguale al p1). A questo punto ti salvi questo nuovo profilo, vai su Applica -> Ok.

Ho seguito la guida, ma come ho settato a 0,9500 e poi applica mi ha dato schermata blu con un'errore imprevisto e si è riavviato.

L'unica cosa che non ho capito è "agisci sul p-state e mhz più bassi".
Che significa in modo pratico?

Dov'è che ho sbagliato?
__________________
Asus K53SV, i7-2630QM, GeForce GT 540M 1Gb, RAM 8GB, HD 120Gb (SSD 840EVO), SO Win10| AMD K10 Phenom Quad Core 9500 | ASRock ALiveNF6G-GLAN | 1GB DDR2 6400 CL6 Kingston | Geforce MSI NX 8800GTS 512MB | 4 HD (250GB, 120GB, 160GB, 160 2,5) | Pioneer DVR-112D |
marcos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
LG annuncia i primi due TV 8K per il mer...
iOS 13 disponibile per tutti. Ecco tutte...
ELIO: la rivoluzione dello shopping onli...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v