Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-07-2009, 19:15   #61
papaorsone
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 274
Anche da shopto è terminato...
papaorsone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 19:28   #62
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Sto provando ad installare Vista Business, dopo aver messo l'altro banco di 2GB di RAM Corsair da 800MHz. L'avevo lasciato a macinare durante l'installazione e me lo sono trovato con una bella schermata blu, errore sul "memory_management": che cosa può essere? Non ditemi che il banco di RAM è fallato...
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 19:32   #63
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Sto provando ad installare Vista Business, dopo aver messo l'altro banco di 2GB di RAM Corsair da 800MHz. L'avevo lasciato a macinare durante l'installazione e me lo sono trovato con una bella schermata blu, errore sul "memory_management": che cosa può essere? Non ditemi che il banco di RAM è fallato...
verifica con memtest e poi provalo da solo. magari non si digeriscono a vicenda, non è detto sia fallato.
posta anche il codice d'errore e la marca delle ram. io con gli hp certe marche cerco sempre di evitarle.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 19:35   #64
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
verifica con memtest e poi provalo da solo. magari non si digeriscono a vicenda, non è detto sia fallato.
posta anche il codice d'errore e la marca delle ram. io con gli hp certe marche cerco sempre di evitarle.
Provarlo da solo significa smontare l'altro slot di RAM che non ho idea dove sia.

La RAM è Corsair, quelli di Computer Discount mi hanno assicurato che andava bene con gli HP, boh...ora sto riprovando l'installazione, vediamo se si blocca di nuovo. In caso provo memtest oppure smonto il banco e provo ad installare col GB originario...vi tengo aggiornati.

EDIT: eventualmente con Memtest che test devo fare? L'ho usato una sola volta in passato e non ricordo come funziona, l'unica cosa è che faceva infiniti loop di test, quanti devo farne?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 19:58   #65
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Boh ho provato a reinstallare ed è filato tutto liscio. Forse si era surriscaldato o non so, visto che l'avevo lasciato sul letto anche se ho il condizionatore acceso.

Comunque provo a mettere su i driver e a settare un paio di cosette, vi dico come va.
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 21:13   #66
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Provarlo da solo significa smontare l'altro slot di RAM che non ho idea dove sia.
sotto la tastiera, niente di difficile.

Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
La RAM è Corsair, quelli di Computer Discount mi hanno assicurato che andava bene con gli HP, boh...ora sto riprovando l'installazione, vediamo se si blocca di nuovo. In caso provo memtest oppure smonto il banco e provo ad installare col GB originario...vi tengo aggiornati.
Con Hp io monto sempre Corsair (a sto giro vedo perchè soddr2 corsair a 800 non ci sono).

Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
EDIT: eventualmente con Memtest che test devo fare? L'ho usato una sola volta in passato e non ricordo come funziona, l'unica cosa è che faceva infiniti loop di test, quanti devo farne?
memtest lo lanci e stop. apsetti che perlomeno finisca un ciclo e oi si possono trarre delle conclusioni.

Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Boh ho provato a reinstallare ed è filato tutto liscio. Forse si era surriscaldato o non so, visto che l'avevo lasciato sul letto anche se ho il condizionatore acceso.

Comunque provo a mettere su i driver e a settare un paio di cosette, vi dico come va.
Fai un memtest lo stesso.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 22:24   #67
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
Con Hp io monto sempre Corsair (a sto giro vedo perchè soddr2 corsair a 800 non ci sono).
Io le ho trovate da Computer Discount, un banco da 2GB 26 euro.

Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
memtest lo lanci e stop. apsetti che perlomeno finisca un ciclo e oi si possono trarre delle conclusioni.

Fai un memtest lo stesso.
Ok, devo farlo partire da CD no?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 22:54   #68
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Sto eseguendo Memtest e mi sta trovando un botto di errori

Come faccio a capire a quale banco è imputabile?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 22:57   #69
papaorsone
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 274
NUT devi testare singolarmente i banchi....ne tieni attaccato un per volta...
papaorsone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 22:59   #70
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da papaorsone Guarda i messaggi
NUT devi testare singolarmente i banchi....ne tieni attaccato un per volta...
Quindi devo per forza smontare quello sotto la tastiera...oppure, visto che gli errori li ha già trovati, basta smontare quello che ho comprato e andare "ad esclusione", nel senso che se faccio fare il test col solo banco di fabbrica se non mi trova errori sono sicuro che è il banco Corsair?

EDIT finora ha trovato 531mila e passa errori
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:02   #71
papaorsone
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 274
Purtroppo se non hai fatto precedemente all'inserimento della Corsair il test...potrebbe essere nel peggiori dei casi entrambi i moduli ad avere problemi...oppure protrebbe essere soltanto un problema di compatibilità fra moduli.
Testali entrambi singolarmente.
papaorsone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:12   #72
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da papaorsone Guarda i messaggi
Purtroppo se non hai fatto precedemente all'inserimento della Corsair il test...potrebbe essere nel peggiori dei casi entrambi i moduli ad avere problemi...oppure protrebbe essere soltanto un problema di compatibilità fra moduli.
Testali entrambi singolarmente.
Se sono incompatibili sono fritto perché per comprarne uno nuovo dovrei fare i salti mortali (chiedere rimborso a computer discount e ordinarlo su internet sperando di non beccare altra sfiga; oppure ordinare da loro un altro modulo magari più costoso...).

Ora procedo al test col solo banco di fabbrica...
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:25   #73
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Se sono incompatibili sono fritto perché per comprarne uno nuovo dovrei fare i salti mortali (chiedere rimborso a computer discount e ordinarlo su internet sperando di non beccare altra sfiga; oppure ordinare da loro un altro modulo magari più costoso...).

Ora procedo al test col solo banco di fabbrica...
Fai sapere. O sono incompatibili o il banco corsair è fallato.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:28   #74
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
Fai sapere. O sono incompatibili o il banco corsair è fallato.
Sto eseguendo...70% col solo banco di fabbrica, tutto ok.

Dopo provo col solo Corsair. Mi conviene anche fare la prova a banchi invertiti (ossia Corsair sullo slot sotto la tastiera e banco default nello slot sul fondo) ?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:31   #75
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Sto eseguendo...70% col solo banco di fabbrica, tutto ok.

Dopo provo col solo Corsair. Mi conviene anche fare la prova a banchi invertiti (ossia Corsair sullo slot sotto la tastiera e banco default nello slot sul fondo) ?
a essere pignoli, sì. Secondo me, gli errori sono sul banco corsair.
Potrebbe essere che però siano incompatibili (tu monda una 800 e la corsair è una 667). Sono rognosi su ste cose gli hp.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:36   #76
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
a essere pignoli, sì. Secondo me, gli errori sono sul banco corsair.
Potrebbe essere che però siano incompatibili (tu monda una 800 e la corsair è una 667). Sono rognosi su ste cose gli hp.
Il Corsair è 800MHz.

Test col banco di fabbrica passato. Ora chiudo, smonto e rimonto, sperando di non fare cazzate.

Naturalmente se col Corsair mi trova errori subito inutile fare la prova incrociata, no?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:41   #77
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Il Corsair è 800MHz.

Test col banco di fabbrica passato. Ora chiudo, smonto e rimonto, sperando di non fare cazzate.

Naturalmente se col Corsair mi trova errori subito inutile fare la prova incrociata, no?
esatto. Pensavo avevi trovato le 667.Possiedi queste VS1GSDS800D2 ?

Io monterò (2x2)
GEIL 2GB SoDDR2-800 PC2-6400 Value oppure
OCZ 2Gb SoDDR2-800 Value CAS5 oppure
Kingmax 2GB SODDR2-800 PC6400

Ultima modifica di 3l3v3n : 27-07-2009 alle 23:45.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:49   #78
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
No le mie sono VS2GSDS800D2

Comunque ora bestemmio. Ho rotto forse il tasto F4 tentando di rimuovere la tastiera. -.-

Ho svitato le viti, staccato le linguette, che cazzo devo fare per staccare sta cristo di tastiera? -.- Non se ne viene in nessun modo, e mi sa che ho rotto il tasto F4 che non riesco più a rimetterlo come gli altri. :|
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:51   #79
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
No le mie sono VS2GSDS800D2

Comunque ora bestemmio. Ho rotto forse il tasto F4 tentando di rimuovere la tastiera. -.-

Ho svitato le viti, staccato le linguette, che cazzo devo fare per staccare sta cristo di tastiera? -.- Non se ne viene in nessun modo, e mi sa che ho rotto il tasto F4 che non riesco più a rimetterlo come gli altri. :|
SI,ho errato...le vs1 sono da un gb le vs2 da 2

sono 4 perni piccolini da tirare verso te stesso (se hai la tasitiera di fronte) e poi alzarla da un angolino
c'è pure il manuale col filmato nut...

e non iastimari
Video... scegli keyboard

Ultima modifica di 3l3v3n : 27-07-2009 alle 23:56.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2009, 23:55   #80
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
sono 4 perni piccolini da tirare verso te stesso (se hai la tasitiera di fronte) e poi alzarla da un angolino
c'è pure il manuale col filmato nut...

e non iastimari
Video... scegli keyboard
Ma io l'ho fatto, ho fatto tutto, ho seguito il service manual, non se ne viene. :|

E poi le viti di sotto non se ne vengono, sono svitate ma non escono fuori, è normale? :|
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v