Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-07-2009, 15:36   #21
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da XalienX Guarda i messaggi
ok grazie
ennesima domanda il 6735b monta un masterizzatore dvd?
dalla descrizione non l'ho ben capito
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
Sì.
Esatto, ed è anche lightscribe.
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 15:41   #22
XalienX
Senior Member
 
L'Avatar di XalienX
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 11827
a sto punto direi che è la scelta azzeccata per la mia girl
peccato davvero per la webcam, dovrà usare quella esterna
__________________
XalienX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 15:50   #23
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da XalienX Guarda i messaggi
a sto punto direi che è la scelta azzeccata per la mia girl
peccato davvero per la webcam, dovrà usare quella esterna
Lasciagli tranquillamente il sempron allora. E' più che sufficiente per quello che farà.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 15:53   #24
XalienX
Senior Member
 
L'Avatar di XalienX
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 11827
e che ne sai che non fa 3d con Maya?
__________________
XalienX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 18:19   #25
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2143
a questo punto diventa sempre più difficile scegliere tra i 2 modelli!!!!...da un punto di vista pratico le cose che ha in più il 6735b a cosa servono?....e il 6735s non ha niente in più del 6735b?

Ultima modifica di robyy : 22-07-2009 alle 18:25.
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 18:28   #26
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da robyy Guarda i messaggi
a questo punto diventa sempre più difficile scegliere tra i 2 modelli!!!!...da un punto di vista pratico le cose che ha in più il 6735b a cosa servono?....e il 6735s non ha niente in più del 6735b?
la fw puo' tornare utile, la seriale e' in disuso ma si usa in ambiti professionali...
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 18:32   #27
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
la fw puo' tornare utile, la seriale e' in disuso ma si usa in ambiti professionali...
C'è anche la gigabit LAN da non sottovalutare.

Ho comprato il modulo da 2GB di RAM, appena risolvo i problemi con internet (spero presto perché così non si riesce ad andare avanti, minuti su minuti per fare anche solo un semplice post qui) faccio tutto e posto un po' di roba.

Altra cosa, devo scaricare i driver per vista/XP (li prendo entrambi): cosa è sconsigliabile scaricare? Grazie
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 18:37   #28
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
C'è anche la gigabit LAN da non sottovalutare.

Ho comprato il modulo da 2GB di RAM, appena risolvo i problemi con internet (spero presto perché così non si riesce ad andare avanti, minuti su minuti per fare anche solo un semplice post qui) faccio tutto e posto un po' di roba.

Altra cosa, devo scaricare i driver per vista/XP (li prendo entrambi): cosa è sconsigliabile scaricare? Grazie
ti tocca scaricare tutto, i tasti funzione non sono supportati dal bios ma tramite il loro programma (cosa che in un portatile personalmente non mi piace, ma vabbe'...), idem l'accelerometro

nessuno sa dove trovare programmi che usino l'accelerometro?
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 19:02   #29
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da robyy Guarda i messaggi
a questo punto diventa sempre più difficile scegliere tra i 2 modelli!!!!...da un punto di vista pratico le cose che ha in più il 6735b a cosa servono?....e il 6735s non ha niente in più del 6735b?
Ancora non ti sei deciso ? Su insomma

Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
la fw puo' tornare utile, la seriale e' in disuso ma si usa in ambiti professionali...
Pensa che per me è indispensabile la seriale
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 20:28   #30
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2143
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Ho comprato il modulo da 2GB di RAM, appena risolvo i problemi con internet (spero presto perché così non si riesce ad andare avanti, minuti su minuti per fare anche solo un semplice post qui) faccio tutto e posto un po' di roba.
...cioè...spero che la lentezza di cui parli non sia relativa alla memoria...ma a tuoi problemi con internet che non dipendono dal notebook!!!!!
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 20:36   #31
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2143
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
Ancora non ti sei deciso ? Su insomma
...hai ragione...ma spesso la fretta è cattiva consigliera...per ora non sono a piedi e quindi mi impongo di non essere troppo frettoloso.....come avevo detto post addietro per una scelta personale (e non economica) non voglio più spendere troppi soldi per un prodotto informatico...la serie 6735 mi piace anche esteticamente anche se all'apparenza sembra spartana ma a me non piacciono tanti fronzoli.....aspetto solo un calo dei prezzi e quasi certamente mi dirotto verso la serie 6730s tipo questo: Notebook con Processore Intel Core 2 DuoT5870, Monitor 15.4'' Wide WXGA (1280x800) , Ram 1 GB, Hard Disk160 GB, Scheda grafica, Unità ottica DVD+ / -RW DoubleLayer LightScribe, Webcam, Blootooth, Wireless 802.11 b / g, Sistema operativo Vista business e Kit Downgrade XP Professional. Batteria 6 Celle.

· CPU: Intel Core 2 Duo
· Hard Disk: 160 Gb
· Intel Core 2 Duo: Serie T5000
· Intel Stars: Centrino 3
· Memoria Ram: 1024 Megabyte
· Monitor: 15.4" matrice attiva
· Piattaforma: Centrino
· Serie: Compaq 6700
Dalla serie base del 6735 ci sono solo 150-160€ di differenza ma in più avrei...tra le tante cose...un processore veramente performante...la webcam..bluetooth...sistema operativo completo vista business o xp professional..ecc..!!!!!!!!!!

Ultima modifica di robyy : 22-07-2009 alle 20:44.
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 22:16   #32
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
Pensa che per me è indispensabile la seriale
ot: scusa, cosa te ne fai???

robyy, se prendi il 6735s in versione con webcam e turion ultra hai un prodotto alla pari del 6730 se non superiore (x3100 vs radeon... no comment) a un prezzo simile
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 22:34   #33
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
ot: scusa, cosa te ne fai???

robyy, se prendi il 6735s in versione con webcam e turion ultra hai un prodotto alla pari del 6730 se non superiore (x3100 vs radeon... no comment) a un prezzo simile
aggiorno diversi e diversi dispositivi
l'interfacia seriale non può mancare nel pc
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 23:16   #34
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2143
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi

robyy, se prendi il 6735s in versione con webcam e turion ultra hai un prodotto alla pari del 6730 se non superiore (x3100 vs radeon... no comment) a un prezzo simile
grazie walter in effetti non ci avevo fatto caso in questa giungla di sigle...il 6735s AMD Turion Dual Core, 2GB di ram, hard disk 250GB ha 2 gb di ram contro 1gb e hd da 250gb contro 160gb e ad oggi costa solo 20-30€ in più...poco più di 500€....un piccolo crollo di prezzo e poi sarà mio!!!!
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2009, 23:46   #35
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da robyy Guarda i messaggi
grazie walter in effetti non ci avevo fatto caso in questa giungla di sigle...il 6735s AMD Turion Dual Core, 2GB di ram, hard disk 250GB ha 2 gb di ram contro 1gb e hd da 250gb contro 160gb e ad oggi costa solo 20-30€ in più...poco più di 500€....un piccolo crollo di prezzo e poi sarà mio!!!!
sono sempre piu' convinto a cambiare solo e soltanto batteria e hd... trovare la batteria da 8 celle (la mia e' la 4400) a pochi $$$ pero' e' un'impresa
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2009, 08:39   #36
XalienX
Senior Member
 
L'Avatar di XalienX
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 11827
Quote:
Originariamente inviato da robyy Guarda i messaggi
...cioè...spero che la lentezza di cui parli non sia relativa alla memoria...ma a tuoi problemi con internet che non dipendono dal notebook!!!!!
si anche io non ho capito
__________________
XalienX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2009, 08:44   #37
3l3v3n
Senior Member
 
L'Avatar di 3l3v3n
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 10848
Quote:
Originariamente inviato da XalienX Guarda i messaggi
si anche io non ho capito
Nut ha problemi con la connessione internet.
3l3v3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2009, 08:51   #38
fulldiassi
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
sono sempre piu' convinto a cambiare solo e soltanto batteria e hd... trovare la batteria da 8 celle (la mia e' la 4400) a pochi $$$ pero' e' un'impresa
prima o poi ce la faremo walter!
fulldiassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2009, 09:48   #39
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 23772
Quote:
Originariamente inviato da robyy Guarda i messaggi
...cioè...spero che la lentezza di cui parli non sia relativa alla memoria...ma a tuoi problemi con internet che non dipendono dal notebook!!!!!
Assolutamente no, dipende al 99% da telecom e al 1% dal mio router.

Quote:
Originariamente inviato da robyy Guarda i messaggi
...hai ragione...ma spesso la fretta è cattiva consigliera...per ora non sono a piedi e quindi mi impongo di non essere troppo frettoloso.....come avevo detto post addietro per una scelta personale (e non economica) non voglio più spendere troppi soldi per un prodotto informatico...la serie 6735 mi piace anche esteticamente anche se all'apparenza sembra spartana ma a me non piacciono tanti fronzoli.....aspetto solo un calo dei prezzi e quasi certamente mi dirotto verso la serie 6730s tipo questo: Notebook con Processore Intel Core 2 DuoT5870, Monitor 15.4'' Wide WXGA (1280x800) , Ram 1 GB, Hard Disk160 GB, Scheda grafica, Unità ottica DVD+ / -RW DoubleLayer LightScribe, Webcam, Blootooth, Wireless 802.11 b / g, Sistema operativo Vista business e Kit Downgrade XP Professional. Batteria 6 Celle.

· CPU: Intel Core 2 Duo
· Hard Disk: 160 Gb
· Intel Core 2 Duo: Serie T5000
· Intel Stars: Centrino 3
· Memoria Ram: 1024 Megabyte
· Monitor: 15.4" matrice attiva
· Piattaforma: Centrino
· Serie: Compaq 6700
Dalla serie base del 6735 ci sono solo 150-160€ di differenza ma in più avrei...tra le tante cose...un processore veramente performante...la webcam..bluetooth...sistema operativo completo vista business o xp professional..ecc..!!!!!!!!!!
Mi sovviene ora un'altra cosa a favore del 6735b: la batteria. E' sempre una 6 celle, ma da 55Whr, quella del 6735s è di meno.

Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
robyy, se prendi il 6735s in versione con webcam e turion ultra hai un prodotto alla pari del 6730 se non superiore (x3100 vs radeon... no comment) a un prezzo simile
Quoto

Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
sono sempre piu' convinto a cambiare solo e soltanto batteria e hd... trovare la batteria da 8 celle (la mia e' la 4400) a pochi $$$ pero' e' un'impresa
Quanto costa la 8 celle?

Quote:
Originariamente inviato da 3l3v3n Guarda i messaggi
Nut ha problemi con la connessione internet.
Esattamente. Il computer non c'entra nulla!
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...in cantiere...
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina Mode" @ 60Hz
Smartphone: Huawei P9 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2009, 12:26   #40
robyy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: romagna
Messaggi: 2143
walter e altri......help.....entro oggi devo decidere per il 6735s Notebook HP 15.4" 6735S NN346ES con queste caratteristiche:

Computer portatile HP con processore Turion X2 Ultra Dual-Core RM-72, 2 GHz, RAM 2GB, hard disk 250GB 5400RPM. Sistema operativo VISTA HOME BASIC + XP Professional, schermo TFT da 15.4 pollici, WEBCAM E BLUETOOTH.
Scheda Audio Integrata
ATI Integrata Modello Radeon HD 3200
Durata Batteria 3 hr - Numero celle 6 - Tempo ricarica Batteria 5 hr
LAN (RJ45) Ethernet 10/ 100 - Wireless (standard) 802.11g - 4 Porte USB - 1 Porta VGA - Modem
Slot disponibili per schede di memoria MemoryStick, MemoryStick DUO, Multimedia, SD
Numero unità 1 - DVD-R Lettura/ Scrittura - Velocità Lettura DVD-R 8x - velocità Scrittura DVD-R 8x - DVD+R Lettura/ Scrittura - Velocità

il prezzo ivato è 450€...mi sembra una buona occasione e ho garanzia su chi lo vende venditore........................cosa dite?
robyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v