Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione
Arriva alla numerazione 10 e come fatto per Galaxy S10 anche il Note subisce un forte cambiamento estetico come anche funzionale. Il display ora è sempre più ampio con un piccolo foro al centro, l’hardware è da vero top di gamma e la fotocamera primeggia per dettaglio ed effetto bokeh. Il resto è tutto da scoprire nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2009, 23:08   #101
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Da un bel pò sto notando un difetto particolarmente fastidioso con la tastiera. Capita che nel bel mezzo di qualsiasi tipo di scrittura (indipendemente dal software usato) la selezione del testo "schizzi via" in un punto a caso dello schermo, facendomi sfasare tutte le parole scritte successivamente.

E' decisamente frustrante. Capita anche a voi? O si tratta di un difetto del mio modello?

Ultima modifica di GT89 : 02-06-2009 alle 11:20.
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 07:20   #102
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Da un bel pò sto notando un difetto particolarmente fastidioso con la tastiera. Capita che nel bel mezzo di qualsiasi tipo di scrittura (indipendemente dal software usato) la selezione del testo "schizzi via" in un punto a caso dello schermo, facendomi sfasare tutte le parole scritte successivamamente.

E' decisamente frustrante. Capita anche a voi? O si tratta di un difetto del mio modello?
Intendi che quando tocchi il touchpad con due dita, il cursore schizzi via ?

cmq, lo uso con WinXP e non ho ancora riscontrato il minimo problema ....
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 10:49   #103
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Da un bel pò sto notando un difetto particolarmente fastidioso con la tastiera. Capita che nel bel mezzo di qualsiasi tipo di scrittura (indipendemente dal software usato) la selezione del testo "schizzi via" in un punto a caso dello schermo, facendomi sfasare tutte le parole scritte successivamamente.

E' decisamente frustrante. Capita anche a voi? O si tratta di un difetto del mio modello?
Succede anche a me però su un altro notebook..... basta sfiorare il touchpad e il cursore se ne va dove dice lui.....
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2009, 11:21   #104
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
Intendi che quando tocchi il touchpad con due dita, il cursore schizzi via ?

cmq, lo uso con WinXP e non ho ancora riscontrato il minimo problema ....
la vedo difficile... evito di toccare apposta il touchpad quando scrivo. Comunque per sicurezza mi sono deciso di installare il driver Synaptics e disattivato il touchpad, tanto utilizzo comunque il mouse. Vediamo se succede ancora
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 07:16   #105
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
la vedo difficile... evito di toccare apposta il touchpad quando scrivo. Comunque per sicurezza mi sono deciso di installare il driver Synaptics e disattivato il touchpad, tanto utilizzo comunque il mouse. Vediamo se succede ancora
Chiarisco meglio ....
a me succede che una volta poggiato un dito sul touchpad e ne poggio
un altro, il cursore schizza via ...
ma non credo sia un problema, o cmq, non un problema hardware
semmai è una "anomalia irrisoria" di gestione del software

In ogni caso anch'io concordo con te nell'usare il mouse ....
è sicuramente la scelta migliore
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 10:13   #106
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Aspetta, scusami. Forse sono io quello che non si è chiarito abbastanza.

Non mi riferivo di certo al cursore del mouse in sè per sè (la freccina intendo), ma al selettore ad intermittenza del testo.



Ed è quello che "schizza" dove dice lui, e che mi fà appunto mischiare le parole che scrivo in un testo.

Capito ora?
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2009, 12:33   #107
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Aspetta, scusami. Forse sono io quello che non si è chiarito abbastanza.

Non mi riferivo di certo al cursore del mouse in sè per sè (la freccina intendo), ma al selettore ad intermittenza del testo.



Ed è quello che "schizza" dove dice lui, e che mi fà appunto mischiare le parole che scrivo in un testo.

Capito ora?
si infatti quando digiti sulla tastiera il tuo polso sfiora il touchpad e il cursore si sposta in un punto diverso da dove era!!!!!
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 08:39   #108
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Aspetta, scusami. Forse sono io quello che non si è chiarito abbastanza.

Non mi riferivo di certo al cursore del mouse in sè per sè (la freccina intendo), ma al selettore ad intermittenza del testo.

Ed è quello che "schizza" dove dice lui, e che mi fà appunto mischiare le parole che scrivo in un testo.

Capito ora?
Ah! ... ecco chiarito
la stessa problematica l'ho constatata anch'io.
Si, credo che l'unica soluzione, come hai già descritto tu, sia nel disabilitare
il touchpad.
Poi sinceramente, quando sono a casa, utilizzo sempre il mouse che
lo ritengo nettamente superiore e comodo
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2009, 21:52   #109
kaetan
Senior Member
 
L'Avatar di kaetan
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Reggio Emilia (Terre Matildiche)
Messaggi: 1663
Quote:
Originariamente inviato da kaetan Guarda i messaggi
Ti ringrazio comunque,e se VegetaSSJ5... vede la discussione e vuole darmi qualche consiglio...io sono qui.
Ringrazio tutti....per l'aiuto.Comunque la cpu l'ho già cambiata,abbastanza semplice,anche l'HD.
ciao!
kaetan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 07:21   #110
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da kaetan Guarda i messaggi
Ringrazio tutti....per l'aiuto.Comunque la cpu l'ho già cambiata,abbastanza semplice,anche l'HD.
ciao!
Leggo un non sò chè di ironia nel tuo grazie
Io personalmente non ti ho risposto perché non l'ho mai cambiata
la cpu su questo NB, e penso che sia così per molti altri,
e non sapevo cosa "indicarti"
semmai dato che dici che l'operazione è stata così semplice,
perché non arricchivi il thread con qualche foto e qualche
utile consiglio ?
Se lo fai mi farà un gran piacere
oltre ad essere di grande utilità a tutti coloro a cui interessa
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 10:58   #111
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
Ah! ... ecco chiarito
la stessa problematica l'ho constatata anch'io.
Si, credo che l'unica soluzione, come hai già descritto tu, sia nel disabilitare
il touchpad.
Poi sinceramente, quando sono a casa, utilizzo sempre il mouse che
lo ritengo nettamente superiore e comodo
Ah bene, sono più sollevato, dopo svariate prove finalmente il cursore non schizza più via e per fortuna ho il note a posto e senza alcun difetto

Comunque credo che lo cambierò molto presto, con i filmati in HD non è propriamente una scheggia, anche se se la cava bene, noto comunque dei micro scatti nella riproduzione video che mi fanno saltare non poco i nervi...
__________________
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 14:12   #112
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Comunque credo che lo cambierò molto presto, con i filmati in HD non è propriamente una scheggia, anche se se la cava bene, noto comunque dei micro scatti nella riproduzione video che mi fanno saltare non poco i nervi...
Penso che il problema dei micro scatti sia dovuto alla bassa velocità
del HD, dato che la scheda video integrata ha tutte le capacità per la
decodifica HD e la cpu è imho più che sufficiente a tale compito.
In sostanza non viene colmato il necessario bitrate da parte del HD
dato che è un 5400 rpm, servirebbe almeno un 7200 rpm e l'espansione
della Ram ad almeno 2 Gb.

Cmq ad oggi, e valutando bene questo portatile, in futuro mi limiterò
solamente ad ampliare la Ram ed il Disco, certo che se poi mi capita
qualche cpu in "occasione" più performante, non me la farò scappare,
ma per il resto va più che bene

Ultima modifica di GL0 : 07-06-2009 alle 08:23.
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2009, 20:00   #113
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Guarda, non credo dipenda dall'hard disk, se vai a vedere nessun portatile offre dischi a 7200 rpm, eppure con la giusta dotazione di scheda video più processore riescono a gestire perfettamente l'HD, inoltre pare che la mia vga è una integrata Intel GMA 4500M a cui manca la dicitura HD.

Sul fatto che il nostro Celeron 575 si difenda bene non ci sono dubbi, ma se hanno creato l'accelerazione HD nelle gpu odierne un motivo ci sarà, ossia quello di sgravare dal carico del flusso video il processore, dato che è già abbastanza impegnato a gestire il resto delle risorse.

Sulla questione ram poi, non ho nessunissimo problema, monto 3 giga e ci sto decisamente largo e comodo
__________________

Ultima modifica di GT89 : 05-06-2009 alle 20:02.
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2009, 08:04   #114
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
inoltre pare che la mia vga è una integrata Intel GMA 4500M a cui manca la dicitura HD.
Qui: http://software.intel.com/en-us/arti...ated-graphics/
mi pare di capire che qualche funzionalità HD dovrebbe averla

Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Sulla questione ram poi, non ho nessunissimo problema, monto 3 giga e ci sto decisamente largo e comodo
Meglio così
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2009, 02:22   #115
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Appunto, pare, ma all'atto pratico tutto il lavoro se lo porta a carico la cpu, come già detto.

Mah, ad ogni modo a sto punto avrei dei dubbi anche io...
__________________
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2009, 13:36   #116
spadiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pordenone
Messaggi: 288
Mi iscrivo anch'io alla discussione, dato che dal 1 aprile scorso sono possessore di un 5230 con HD da 120 (€299,00). Ho notato anch'io il problema nella digitazione del testo. Ma non c'è altra soluzione che disabilitare il touchpad?? Poi ho visto che alcuni di voi hanno fatto il downgrade ad XP (io ho Vista Basic). Premesso che per gli utilizzi che faccio io (navigazione serale seduto sul divano e poco altro) Vista lo trovo "decente", ma è possibile fare una richiesta ufficiale ad Acer o Microsoft oppure si procede con una licenza diversa???
Grazie...

P.S.: per chi lamentava la questione del wi-fi sempre acceso, non è possibile spegnerlo con l'apposito tasto a fianco dei minijack sotto il led contestuale?
__________________
Intel i5 2400+Asus P8P67 evo rev.3 8GB Patriot DDR3/1600 dual ch. - Sch.Vid. Asus GEFORCE GTX1060-SSD Samsung EVO 840 120GB - HD WD 320GB Caviar Blu Sata II - Monitor HP VX 27" -Muletto: iMac 24" Late 2008+SSDCrucial BX500 480GB - NB Acer Travelmate 5742Z@i5-520M 8GB HD SSD Crucial MX100 512GB - Raspberry Pi Kodi14 - Epson WorkForce WF-3620
spadiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 02:17   #117
gianluca50
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi




EDIT:
mi sono appena accorto che in cpuz dice "cores: 1" questo perchè lo screen l'ho fatto al primo avvio di win che ancora non riconosceva la cpu (a proposito ho dovuto formattare, win non ne voleva sapere più di partire dopo aver riavviato). ora giustamente dice 2
Mi inserisco nella discussione perchè anch'io ho questo portatile e vorrei cambiare la cpu(credo con T5850) dopo aver già aggiunto con successo 2 Gb di RAM. Ho visto che nell' immagine da cpu-z postata da VegetaSSJ5 la velocità del T5750 è di 1 Ghz con il moltiplicatore a 6X. Domanda: il moltiplicatore non dovrebbe essere a 12X per dare i 2 Ghz che la cpu è in grado di raggiungere?
gianluca50 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 07:36   #118
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da spadiz Guarda i messaggi
Mi iscrivo anch'io alla discussione, dato che dal 1 aprile scorso sono possessore di un 5230 con HD da 120 (€299,00). Ho notato anch'io il problema nella digitazione del testo. Ma non c'è altra soluzione che disabilitare il touchpad?? Poi ho visto che alcuni di voi hanno fatto il downgrade ad XP (io ho Vista Basic). Premesso che per gli utilizzi che faccio io (navigazione serale seduto sul divano e poco altro) Vista lo trovo "decente", ma è possibile fare una richiesta ufficiale ad Acer o Microsoft oppure si procede con una licenza diversa???
Grazie...
Non vorrei dire qualche castroneria ma da quel che so la versione di Vista Home di cui sei dotato
non è possibile downgradarla a XP ...
cmq se possiedi una versione di XP la puoi installare senza preoblemi

Quote:
Originariamente inviato da spadiz Guarda i messaggi
P.S.: per chi lamentava la questione del wi-fi sempre acceso, non è possibile spegnerlo con l'apposito tasto a fianco dei minijack sotto il led contestuale?
Si, certo che si può ... oppure si può disattivare la wifi da pannello di controllo.
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 07:42   #119
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da gianluca50 Guarda i messaggi
Mi inserisco nella discussione perchè anch'io ho questo portatile e vorrei cambiare la cpu(credo con T5850) dopo aver già aggiunto con successo 2 Gb di RAM. Ho visto che nell' immagine da cpu-z postata da VegetaSSJ5 la velocità del T5750 è di 1 Ghz con il moltiplicatore a 6X. Domanda: il moltiplicatore non dovrebbe essere a 12X per dare i 2 Ghz che la cpu è in grado di raggiungere?
Per via delle funzionalità di risparmio energetico offerte dallo Speedstep, il moltiplicatore varierà
da 6x a 12x (e viceversa) in base alle esigenze computazionali
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2009, 20:05   #120
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da spadiz Guarda i messaggi
Mi iscrivo anch'io alla discussione, dato che dal 1 aprile scorso sono possessore di un 5230 con HD da 120 (€299,00). Ho notato anch'io il problema nella digitazione del testo. Ma non c'è altra soluzione che disabilitare il touchpad?? Poi ho visto che alcuni di voi hanno fatto il downgrade ad XP (io ho Vista Basic). Premesso che per gli utilizzi che faccio io (navigazione serale seduto sul divano e poco altro) Vista lo trovo "decente", ma è possibile fare una richiesta ufficiale ad Acer o Microsoft oppure si procede con una licenza diversa???
Grazie...

P.S.: per chi lamentava la questione del wi-fi sempre acceso, non è possibile spegnerlo con l'apposito tasto a fianco dei minijack sotto il led contestuale?
Ciao e benvenuto, procedo con ordine.

Purtroppo l'unico modo per disattivare il touchpad è quello software dal pannello synaptics. Sappi però che il problema del cursore che schizza via si risolve ottimamente non puoi purtroppo richiedere una licenza di Xp visto che è un'opzione destinata solo ai computer professional con vista business. In ogni caso il downgrade è possibilissimo con la disponibilità dei driver sul sito acer, e se hai una licenza valida di Xp. Il wi-fi si può disattivare dal pulsante a scatto posto frontalmente ma in mancanza del software di gestione (acer launch manager) non puoi accorgerti dello stato di accensione, visto che il programma segnala con una scritta sullo schermo "wi-fi attivato o disattivato". Tra l'altro di default all'accensione ti troverai il wireless continuamente attivato, e questa può a volte essere una seccatura.
__________________
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Tesla Model 3: è il modello più venduto ...
Cascade Lake-X: evoluzione, non rivoluzi...
Ghost Recon Breakpoint: Open Beta nella ...
Brendan Barry: il fotografo che ha trasf...
Call of Duty Modern Warfare Beta: specif...
Verizon mette il turbo a VCE con VoIP, S...
Aumentano i prezzi delle tariffe telefon...
I Facebook Portal arrivano in Italia: ec...
TripAdvisor, eliminate oltre 1 milione d...
Rockstar Games, disponibile il Launcher ...
Juniper Networks presenta il firewall cS...
VOIspeed UCloud aggiunge il supporto agl...
Brightin Star 55mm f/1.8: obiettivo per ...
nCipher Security lancia nShield as a ser...
Intel Core i9-9900KS: TDP di 127 Watt e ...
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v