Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2009, 20:49   #61
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
scusa ma cosa intendi??? lo slot "pc card" o il lettore di "memory card"? a me li ha entrambi.... come puo essere???? a meno che lo slot pc card sia solo una bufala sul mio......
intendo proprio il lettore di memory card: non esiste proprio lo sportellino frontale accanto agli ingressi aux!!!
sul manualetto c'è scritto che non è su tutti i modelli. il mio è 5230E - hd 120 gb.
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2009, 23:24   #62
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
intendo proprio il lettore di memory card: non esiste proprio lo sportellino frontale accanto agli ingressi aux!!!
sul manualetto c'è scritto che non è su tutti i modelli. il mio è 5230E - hd 120 gb.
Strano.... anche io ho la versione da 120Gb ma ha cmq il lettore di memory card!!!!!
Mi dispiace x te

Al mio manca solo la webcam.... ma tanto non mi serve... per ora!!!
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 13:05   #63
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Bene ragazzi, su Xp il note si comporta molto bene. Perfino i video in HD risultano fluidi, a patto di non tenere altre applicazioni pesanti in background.
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 19:50   #64
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
anche con vista fa il suo dovere, mi piace
lo schermo è decente (opaco), buona la tastiera e, come detto da altri, non scalda ed è poco rumoroso.

ps. il venditore si è dimostrato corretto e mi rimborsa 15 euro per la mancanza del lettore
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 20:40   #65
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Hai fatto un'installazione pulita di Vista vero?

Comunque confermo, silenziosità e rumorosità contenuta anche a processore a pieno carico, scalda veramente poco, tastiera veramente molto comoda come anche il touchpad.

Anche la batteria tiene due ore piene con wi-fi abilitato senza troppa fatica.
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 21:58   #66
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Hai fatto un'installazione pulita di Vista vero?

Comunque confermo, silenziosità e rumorosità contenuta anche a processore a pieno carico, scalda veramente poco, tastiera veramente molto comoda come anche il touchpad.

Anche la batteria tiene due ore piene con wi-fi abilitato senza troppa fatica.
no, ho solo disinstallato le "inutility" di acer.
se mi spieghi come procedere te ne sono grato.
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 00:05   #67
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Non ti serve molto, solo una copia originale di Vista
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 09:35   #68
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Strano.... anche io ho la versione da 120Gb ma ha cmq il lettore di memory card!!!!!
Mi dispiace x te

Al mio manca solo la webcam.... ma tanto non mi serve... per ora!!!
Mi è arrivata la cpu!
però non ho la pasta termoconduttiva, domani vado alla mediaworld e la compro... non vedo l'ora di montare un bel core 2 duo...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 10:06   #69
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
Mi è arrivata la cpu!
però non ho la pasta termoconduttiva, domani vado alla mediaworld e la compro... non vedo l'ora di montare un bel core 2 duo...
Bello
..... tienici informati sull'operazione

Sono veramente soddisfatto di questo NB e come ho già detto,
prevedo al più presto di passare a 4 Gb e in un futuro "lontano",
penso di sostituire il disco con uno da 500 Gb e la cpu con una T3x00.
Ma per adesso il celeron 575 si comporta molto molto bene

Ho visto tramite Everest che nella cpu sono presenti i due moltiplicatori
6x e 12x anche se in realtà viene utilizzato solo il 12x.
Sto cercando il modo di poter intervenire via software sul moltiplicatore e
sulla regolazione della Vcore, in modo da poter prolungare al massimo
l'autonomia della batteria.
Vediamo cosa riesco ad ottenere .......
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 10:38   #70
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
Mi è arrivata la cpu!
però non ho la pasta termoconduttiva, domani vado alla mediaworld e la compro... non vedo l'ora di montare un bel core 2 duo...
WOW!!!!! che processore hai ordinato e quanto ti è costato?
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 11:04   #71
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9196
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
WOW!!!!! che processore hai ordinato e quanto ti è costato?
credo di averlo scritto qualche tempo fa cmq è un core 2 duo T5750
mi è costato 64 euro ss comprese dall'inghilterra...

ho preso questo per andare sul "sicuro" sulla compatibilità, ma io sono convinto che vadano perfettamente anche quelli con core penryn (T9300 e T9500) ma costano un centinaio di euro in più...
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 11:38   #72
Gianluca977
Member
 
L'Avatar di Gianluca977
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Avezzano (AQ)
Messaggi: 195
Quote:
Originariamente inviato da VegetaSSJ5 Guarda i messaggi
credo di averlo scritto qualche tempo fa cmq è un core 2 duo T5750
mi è costato 64 euro ss comprese dall'inghilterra...

ho preso questo per andare sul "sicuro" sulla compatibilità, ma io sono convinto che vadano perfettamente anche quelli con core penryn (T9300 e T9500) ma costano un centinaio di euro in più...
Ma adesso puoi monbtare un SO a 64???
__________________
HP Sleekbook 15-B107SL
Gianluca977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:02   #73
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca977 Guarda i messaggi
Ma adesso puoi monbtare un SO a 64???
Qualsiasi OS a 64 bit lo puoi installare anche con il Cel 575 perché
è una cpu ha 64 bit !!!
Per l'esattezza il Cel 575 è un Merom-L unicore a 65nm e appartenetente
alla famiglia dei Core.

Ultima modifica di GL0 : 01-05-2009 alle 13:04.
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:04   #74
GT89
Senior Member
 
L'Avatar di GT89
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Mola di Bari (BA)
Messaggi: 1079
Quindi il Celeron 575 è l'ultimo modello uscito della famiglia Celeron dico bene?
GT89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:09   #75
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
ci sono anche i celeron dual core serie txxxx

ho installato gtr ma quando lo avvio mi dice: errore, impossibile installare questo programma da chi non è amministratore
è dovuto al fatto che il gioco è un pò vecchiotto e vista non lo riconosce?

Ultima modifica di crispi : 01-05-2009 alle 13:13.
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:16   #76
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da GT89 Guarda i messaggi
Quindi il Celeron 575 è l'ultimo modello uscito della famiglia Celeron dico bene?
Da quello che so è la penultima dato che l'ultima è costituita dai
Merom-L a basso voltaggio, sempre con un unico core.

E come ti ha detto Crispi, poi ci sono i Cel T1X00 dual core.
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:22   #77
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
ho installato gtr ma quando lo avvio mi dice: errore, impossibile installare questo programma da chi non è amministratore
è dovuto al fatto che il gioco è un pò vecchiotto e vista non lo riconosce?
No non credo che la scheda video non riesca a gestirlo così come Vista.
L'errore che ti è stato segnalato ti dice che per poterlo installare devi
possedere i requisiti di Amministratore ......
è solo un problema di sicurezza
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:26   #78
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
No non credo che la scheda video non riesca a gestirlo così come Vista.
L'errore che ti è stato segnalato ti dice che per poterlo installare devi
possedere i requisiti di Amministratore ......
è solo un problema di sicurezza
il messaggio me lo da dopo l'installazione, quando cerco di avviarlo
io sono l'amministratore del pc
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:35   #79
GL0
Member
 
L'Avatar di GL0
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da crispi Guarda i messaggi
il messaggio me lo da dopo l'installazione, quando cerco di avviarlo
io sono l'amministratore del pc
Prova a leggere i consigli che danno in questo link:
http://informatix.netsons.org/blog/2...windows-vista/
GL0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:36   #80
crispi
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: milano
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da GL0 Guarda i messaggi
Prova a leggere i consigli che danno in questo link:
http://informatix.netsons.org/blog/2...windows-vista/
grazie mille, era quello che cercavo
crispi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v